Премия МузТВ-2009
|
|
Джеймс_Форд
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Dr. Death
Статус: Offline
| Сегодня в 17:30 по МСК на МузТВ 7 ежегодная премия МузТВ-2009. Свои мнения и мысли оставляем тут! Каждый меломан должен быть тут!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:16 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Такое же помоище что и RMA. Разница лишь в том что у Муз-ТВ организация лучше, да и зрители подают признаки жизни (на RMA одни мертвецы).
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
Interpol
| Quote (Серёга) Такое же помоище что и RMA. Разница лишь в том что у Муз-ТВ организация лучше, да и зрители подают признаки жизни (на RMA одни мертвецы). ППКС, что помоище эта премия дерьМуз-ТВ... Все кто хочет посмотреть на пригламуренную российскую эстраду и проблеваться маст сии.
Denial
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
Марсианка
| Тупая,попсовая церемония.Просто посмешише.Ничего выдающегося в ней нет. Quote (Джеймс_Форд) Каждый меломан должен быть тут!
|
|
| |
|
|
Ultras
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:21 | Сообщение # 7 |
Mr. Brightside
| Что исполняли Самфортиван?
|
|
| |
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
Fascinating!
| FaNaTkO_LOSTa, зарубежные гости как то публику заводят, бегают по сцене а наши как вкопанные стоят и уже через несколько секунд все потные и уставшие.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:10 | Сообщение # 11 |
марая данность
| Quote (Мистерия) Жалко, что Самов не видела.. Я вчера чисто случайно попала на Кэти Перри, о боже, она в живую петь не умеет x На Kissed a girl такие завывания были а по мне так норм,некоторые и по хуже бывает воют... она так блин там скакала.ещё бы не запыхаться!Был,конечно.интересный ход,когда она девчонок из толпы целовала.я б не осмелилась....вдруг ещё чё подцепить можно Добавлено (06.06.2009, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) ноги Кэти Пери они какими-то толстыми казались,всё таки нужно было одеть каблуки ей.а не балетки!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:23 | Сообщение # 12 |
Mr. Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) видео номер 2. Ету песню все знают) Ой, ну нафиг... Я ждал Стилл Вэйтин и Пиэсес Quote (Мистерия) она в живую петь не умеет Она хотя бы пела, в отличии от Билана, у которого столько выпендрежа в танце, что на десяток всяких Дэнни хватит
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:50 | Сообщение # 13 |
просто ангел
| Quote (SэS) а по мне так норм,некоторые и по хуже бывает воют... А по-моему ужас Кэти слушать только в записи Quote (Ultras) Она хотя бы пела, в отличии от Билана, у которого столько выпендрежа в танце, что на десяток всяких Дэнни хватит Ты ещё и Билана смотрел
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:01 | Сообщение # 14 |
это не игрушки
| Quote (Ultras) Ой, ну нафиг... Я ждал Стилл Вэйтин и Пиэсес <_< плюс адын хD иф ю билииииив итс ин май сооооул
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:07 | Сообщение # 15 |
Season 6
| Кстати лучшая рок группа кто?
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Суббота, 06.06.2009, 23:08 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:15 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Surfacing) Кстати лучшая рок группа кто? Поискал ради интереса кто там выиграл. Quote В Москве вручили премию "Муз-ТВ 2009" В Москве в СК "Олимпийский" вечером в пятницу, 5 июня, были объявлены имена лауреатов премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2009". Премия, учрежденная одноименным телеканалом, была вручена в седьмой раз. В номинации "Лучший исполнитель" обладателем премии стал Сергей Лазарев, в категории "Лучшая исполнительница" награда второй год подряд была вручена певице МакSим. Композиция Believe в исполнении Димы Билана признана "Лучшей песней", а клип на нее получил награду за "Лучшее видео". Премия "Муз-ТВ 2009" за "Лучший альбом" была вручена группе "Ранетки". Группа также победила в категории "Лучший саундтрек" с композицией "Ангелы" для сериала "Ранетки". "Лучшим хип-хоп проектом" названа группа "Бумбокс". В номинации "Лучшая поп-группа" награда досталась "Бис", а "Лучшей рок-группой" вновь стали "Звери". Премия "Муз-ТВ 2009" за "Лучший дуэт" вручена Стасу Пьехе и Григорию Лепсу за совместную композицию "Она не твоя". Обладателями специальных наград, врученных на торжественной церемонии, стали Александр Градский и Брайан Ферри. Градский получил премию телеканала "За вклад в развитие отечественной музыки", а Ферри, прибывший в Москву по приглашению Муз-ТВ, был удостоен награды "За вклад в мировую музыкальную индустрию". Лучший альбом и лучший хип-хоп проект улыбнули особенно сильно.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:53 | Сообщение # 17 |
Interpol
| Quote (Серёга) Лучший альбом и лучший хип-хоп проект улыбнули особенно сильно. *умер от истерического смеха* - выиграло как всегда полное быдло. Выступление Самов очень порадовало.Так жгли,что аппаратура чуть не вскипала...Русская припопсенная аппаратура не способна проигрывать такое рубилово...
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:59 | Сообщение # 18 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tray) Русская припопсенная аппаратура не способна проигрывать такое рубилово... Эту фразу можно в цитатник =)
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:18 | Сообщение # 20 |
Forever Yours
| Мта, видел обрывочно сие чудо...) Тимати убил прям в голову - это ж насколько надо быть кривоухим, чтоб настолько не попадать в... это даже не в ноты... Там разница с музыкой в секунду была, если не больше... Он раза три аж останавливался - а без толку...) Sum 41 откровенно жалко было - ребята рубились как могли, а публика по ходу абсолютно не в теме была - кто это такие, зачем они здесь... Особенно если сравнить как с Tokio Hotel там все слюни пускали пару лет назад... Сейчас же колбасились в зале единицы - на общих планах хорошо видно было... Да и хлопали жиденько, уж ооочень жиденько для таких гостей... Хотя, Муз-ТВ конечно молодцы, нашли кого на попсовую премию затащить - группу, которую на канале не крутят вообще никак, хотя Pieces пару раз утром видел за последнее время, видать до кого-то допёрло там, что неплохо б зрителей хоть как-то ознакомить с гостями церемонии, правда в итоге эту песню они и не спели, а потому зал ну в полном ауте был от любой композиции - никто ничего не знает...) Пэрри живьём ну абсолютно петь не умеет, это да, хотя до Тимати её далеко...) А победители - ну фигня какая-то,, судя по списку, разве что Билана прокатили в самых важных местах, а это радует)
|
|
| |
Timoff
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:11 | Сообщение # 21 |
В плену у Других
| Quote (Джеймс_Форд) Каждый меломан должен быть тут! чуть не подавился, осторожнее со словами)))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:23 | Сообщение # 22 |
Twins forever
| Я в шоке на выступления Кэти Перри Оо
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:14 | Сообщение # 23 |
Lost in Stereo
| Quote (IRON_MAIDEN) зарубежные гости как то публику заводят, бегают по сцене а наши как вкопанные стоят и уже через несколько секунд все потные и уставшие. Да, я о том же. Впринуипе половина людей и приходят чисто на зарубежных исполнителей посмотреть Quote (ChristinkA_in_LOVE) Ранетки,канечно..жесть 2 тарелки схватили... сама, растроилась Да и песню позорную спели на самой Премии Quote (ChristinkA_in_LOVE) рада,что Билану не достался Певец года И так уж зазнался согласна. Хотя я думала что Билан займёт, опятьс этим "Белииив миии", ан нет, Серёжа молодец Добавлено (07.06.2009, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (RAIN_MAN) Sum 41 откровенно жалко было - ребята рубились как могли, а публика по ходу абсолютно не в теме была - кто это такие, зачем они здесь согласшусь, оченб жаль. Спели нормально. Да вообще вся пермия была скучнвоатая, ни аплодисментов, ничего. Толкьо так слышались хлопки из далека Quote (RAIN_MAN) Особенно если сравнить как с Tokio Hotel там все слюни пускали пару лет назад.. да даже если и взять прошлую премию, когда приезжали 30 seconds to mаrs...Тоже зал кричал Quote (RAIN_MAN) хотя Pieces пару раз утром видел за последнее время Ксати янадеялась, что они эту песню споют
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:11 | Сообщение # 24 |
Mr. Brightside
| Quote (Мистерия) Ты ещё и Билана смотрел я слежу за его творчеством Quote (FaNaTkO_LOSTa) да даже если и взять прошлую премию, когда приезжали 30 seconds to mаrs...Тоже зал кричал там не просто кричали, а пели... причем пели достаточно хорошо Quote (RAIN_MAN) Билана прокатили в самых важных местах, а это радует) +1
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:07 | Сообщение # 25 |
Lost in Stereo
| Quote (Ultras) там не просто кричали, а пели... причем пели достаточно хорошо да..а тут как то всё вяло было и скучно Quote (Ultras) я слежу за его творчеством Даа...имка нас всегда удивляет
|
|
| |