Что в этом хорошего - не знаю, вот если она хотя бы пару лет будет держаться на слуху - тогда да, она молодец, а так - один хит может кто угодно спеть, такие Инны берутся постоянно непонятно откуда, иногда они даже мальчики или группы...)
Певица однодневка.Мне Hot надоел через несколько дней.Потому что её песню так закрутили по ТВ что тошно стало.this is war
под нее можно хорошо потанцевать, ее можно понапевать на скуке. Большего от песни и не требуется
Quote (García_Bernal)
Она просто должна нравится, а для этого она должны быть разной т.к. вкусы у людей тоже разные.
Ну, здесь мы сталкиваемся с разным пониманием назначения музыки, для меня - это нечто несоизмеримо большее, чем ты написал. Также как и кино, музыка, да и любая сфера искусства, влияет на настроение, передает определенные эмоции и несет смысловую нагрузку, в отдельных случаях даже влияет на мировоззрение. И самая главная функция музыки - это приносить эстетическое удовольствие.
Quote (García_Bernal)
Музыка - не кино
Т.е. кино бывает плохим и хорошим, элитным и ширпотребным, а музыка нет что ли? Я абсолютно не согласна. И Инна по сравнению с упоминавшимися здесь Битлз выглядит также как "Блондинка в шоколаде" в сравнении с "Андреем Рублевым" Did you go bad?
Т.е. кино бывает плохим и хорошим, элитным и ширпотребным, а музыка нет что ли? Я абсолютно не согласна. И Инна по сравнению с упоминавшимися здесь Битлз выглядит также как "Блондинка в шоколаде" в сравнении с "Андреем Рублевым"
Нет, не в этом смысле. Просто для того что бы понравилась песня не обязательно должны быть какие то веские обьективные причины. Это уже как к уху ляжет. Кино же редко кто сможет назвать любимым не имея под этим никаких аргументов. А спорить хороша ли песня, или нет - бессмысленно. Ты сама сказала что все что тебе не понравилось в Инне на уровне твоих личных ошушений. Так же и я не могу назвать веских причин почему ее песня Хот постоянно крутится у меня на компе, и не надоедает - просто мне нравится.
Quote (AppleShower)
влияет на настроение, передает определенные эмоции
Да, именно так.
Quote (AppleShower)
несет смысловую нагрузку
Эм, я в английском не силен. Наверное поэтому мне так часто нравятся именно зарубежные песни - не в силах оценить смысл, точнее заметить его отсутствие. Но яне считаю это минусом, так даже легче.
Quote (AppleShower)
в отдельных случаях даже влияет на мировоззрение
Сории, но на такое ИМХО музыка не способна. По крайней мере за себя скажу точно
Просто для того что бы понравилась песня не обязательно должны быть какие то веские обьективные причины
Ну так с кино тоже самое. В смысле, если мы говорим о действительно хорошем кино, то люди называют объективные причины, по которым оно им нравится, а если это "Американский пирог", то аргументы похожи на те, согласно которым люди слушают Инну, например. Потанцевать, понапевать - в случае песни, поржать, расслабить мозг - в случае кино. А если говорить о хорошей музыке, то как и в случае с кино, можно назвать веские и объективные причины, почему это хорошо.
Quote (García_Bernal)
А спорить хороша ли песня, или нет - бессмысленно
Тоже самое можно и о кино сказать. Но ты же можешь доказать, что "Список Шиндлера" лучше "Американского пирога"? А я могу доказать, что Инна хуже, например, чем Вельвет Андерграунд Так что я останусь при своем. Музыка, кино, живопись, литература, и т.д. - оценивается по одинаковым критериям, по крайней мере мной.
Quote (García_Bernal)
Эм, я в английском не силен. Наверное поэтому мне так часто нравятся именно зарубежные песни - не в силах оценить смысл, точнее заметить его отсутствие. Но яне считаю это минусом, так даже легче.
Легче? Может быть, но мне кажется, что люди с таким отношением к музыке себя многого лишают, правда
Quote (García_Bernal)
Сории, но на такое ИМХО музыка не способна. По крайней мере за себя скажу точно
Еще как способна. И тут я говорю даже не только за себя, но и за многих моих знакомых. Только конечно, это не такая музыка как предмет нашего разговора.Did you go bad?
Хоть я и услышал "хит" Hot где-то в мае на телефоне одной подруги, но только сейчас узнал кто это поет. Для клубняка песня неплоха, вот только бит как-то не оч. Естественно что при ежедневном прослушивании песня надоест уже на 3 раз. P.S. слышали русский recover? Голос у солистки вообще да и на русском она глупее звучит...
Песню "Hot" знаю,нравится,даже на звонке стоит. А больше ее песен не слышала"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
"Hot" нравилась какое-то время, но потом надоела Другие ее песни не слушала и не собираюсь, не в моем вкусе«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!