Inna (настоящее имя Elena Alexandra) – румынская певица, родилась 16 октября 1986 г в Mangalia. В свои молодые годы девушка успела завоевать уважение во многих странах мира, например таких как: Польша, Россия, а также Румыния, Болгария, Венгрия и еще много других стран. Самым известным хитом певицы стала песня под названием «Hot». Исполнительница выпустила несколько альбомов, некоторые из них получили такие названия как: «Mazel/Jiddische Lieder» и «Dream Of Endless Night». Дискография певицы Inna: у молодой талантливой девушки много популярных хитов, но самые известные это – «Hot» в различных ремикс версиях; «Fever»; «On & On»; а также «love», «AlexBuldozer» и «Fly», на многие хиты сняли клипы. ________________________________________________________________________________ Потрясающая девушка. Невероятно красива и талантлива. Может нет у нее суперсильного голоса, но ее клип Hot приковывает с первого взгляда, а поход в ночной клуб теперь не могу представить без той же "Страсти" в какой бы то ни было вариации И кстати No fire очень даже достойная замена Hot на радио
Сообщение отредактировал García_Bernal - Понедельник, 29.06.2009, 17:10
Меня эта песня задолбала. Как показывают по тв или радио звучит сразу переключаю. когда еще не сильно ее крутили нравилась а щас ........нет. "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Серёга, это надо: не слушать радио, не смотреть телевизор, не ходить в клубы и вообше не выходить на улицу из дома. Нет, ничего личного, но она крутится везде, где только можно... Не верю что вы ни разу ее не слышали, может просто не знали кто поет.
это надо: не слушать радио, не смотреть телевизор, не ходить в клубы и вообше не выходить на улицу из дома.
Хах. Ну вот я радио не слушаю, ящик не смотрю, на вечеринках, где крутят такое ноги моей не будет, но песню слышала во всяких маршрутках, магазинах и из мобильников окружающих людей. ИМХО, песня в плохом смысле попсовая и прилипчивая, голос неприятный, но если кому-то нравится, Бога ради.Did you go bad?
В этом нет ни плохого, ни хорошего. Это факт. Таких песен/исполнителей море. Я например не смогу всю жизнь слушать одних
Quote (Серёга)
Битлз
АББУ, и др подобных. Для меня их песни такие же как и песня Инны Хот. Нравится - хорошо. И я не заморачиваюсь над будушим данного исполнителя. Я сейчас слушаю ее, через месяц буду слушать что то другое. Но все же эта песня займет достойное место на моем жестком диске. AppleShower,
Quote (AppleShower)
песня в плохом смысле попсовая и прилипчивая
возможно. Но под нее можно хорошо потанцевать, ее можно понапевать на скуке. Большего от песни и не требуется.
Главное она о себ заявила, и при чем заявила очень даже хорошо x
Одной песней да и всё, я неделю назад наверно узнал, что это вот чудо, которое звучит из ТВ постоянно - её песня...) Что в этом хорошего - не знаю, вот если она хотя бы пару лет будет держаться на слуху - тогда да, она молодец, а так - один хит может кто угодно спеть, такие Инны берутся постоянно непонятно откуда, иногда они даже мальчики или группы...) Забываются они часто быстрее, чем выходит следующий альбом...)
Правильно, прямо как вторичный материал. Это не по мне.
Quote (Серёга)
Нашёл, схавал, выбросил. Это тоже не по мне
Да да. Я все понял. Инна отстой, Papa Roach рулят. Музыка - не кино. Она просто должна нравится, а для этого она должны быть разной т.к. вкусы у людей тоже разные. Мне нравится Инна, тебе Papa Roach. Больше я ничего доказывать вам не собираюсь.
Quote (Серёга)
Такие же это какие ?
Это просто песни. И иногда если я хочу послушать Шансон я слушаю Шуфутинского, ретро - я слушаю Битлз, в клубе же я их слушать не хочу, там мне по душе Инна. То есть я не вижу повода ставить их песни, выше ее. Это все под настроение.
Quote (Ultras)
Хм, интересно какое это уважение она завоевала То что она в мобилах играет?
Ну, это вообше то не мои слова. Все скопировано как биография.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!