народ, кто нибудь знает когда 22-23 серии выйдут? а чтобы было по теме, 21 серия опять в стиле затерянных, заканчивается на самом интересном месте, досадно.
Серия понравилась. Саид мне тоже показался кандидатом на выбывание, хотя у них иной раз не поймёшь. Чарли поймали для меня как-то неожиданно, я думал либо умрёт сразу, либо просто окажется, что пустоты с воздухом на станции есть, а тут девушки с пистолетами... Ещё немного жаль, что когда Дэсмонд рассказывал Чарли о спасении с острова верталётами если тот погибнет, было ясно, что это не произойдёт, так как уже известно про 3 следующих сезона. Кстати, кто там просил ляпы? Вот один: Не очень профессионально сработали У меня нет подписи.
Сообщение отредактировал NikolinE - Пятница, 18.05.2007, 14:00
может эти те две с которыми он проснулся, когда ему брат кольцо дарил? --- а серия так себе, посидеть пореветь, это не по мне ничего нового в ней не узнал
Добавлено (2007-05-18, 14:29) --------------------------------------------- десмонда он хорошо приложил, теперь тот может потерять свой дар видения
Мне серия понравилась. Событий было мало, но все они были важными. Видно, что этот день станет переломным для обоих противоборствующих сторон.
Чарли жалко, но он поступил очень смело. И собой он пожертвовал не ради себя, а ради Клэр и Арона. Дезмонт явно не хотел нырять вместо него, это было написано у него на лице. И Чарли поступил как настоящий герой.
Quote (Lenchik86)
Херли. Почему он хотел идти с Чарли? Ведь думаю обективно понимал, что идея не самая удачная?
Просто Херли видел, что все занимаются чем-то важным, а он оказался не у дел. Вот и пытался помочь своему лучшему другу.
Не знаю как Вам, но мне кажется что Джулия тупо нагнала (про то, что станция затоплена блаблабла). Или эти дэфки на "зеркале" ничего общего с другими не имеют, вот.
Не знаю как Вам, но мне кажется что Джулия тупо нагнала (про то, что станция затоплена блаблабла). Или эти дэфки на "зеркале" ничего общего с другими не имеют, вот.
Мне тоже кажется, что девушки в "Зеркале" не имеют отношения ни к Другим, ни к поисковой группе Пенелопы. Хотя в промо-ролике видно, что на станции каким-то образом окажется Михаил. И Дезмонт...
Мне серия понравилась. Много хорошего узнали о Чарли. Мне стало очень жалко, что он умрёт. Непонятно только когда, но скоро. А те девушки на ст. "Зеркало" думаю никакого отношения к Другим не имеют. Другие другие? осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Перерезать кабель,особого смысла нет т.к. на "Зеркале"скорее всего есть аварийный источник питания.
Quote (ПашаН)
Не знаю как Вам, но мне кажется что Джулия тупо нагнала (про то, что станция затоплена блаблабла).
да,всё как то уж слишком просто получилось,не верю я ей.Похоже это какой то план Бена (то что диктофон поадёт в руки лостовчан и пр.) и Джуля в курсе,а Джека либо разводят как лоха либо он с Беном и КО заодно.
Quote (Linus)
Мне тоже кажется, что девушки в "Зеркале" не имеют отношения ни к Другим, ни к поисковой группе Пенелопы. Хотя в промо-ролике видно, что на станции каким-то образом окажется Михаил. И Дезмонт...
А может они и есть из 3-й группы?
Quote (ПашаН)
Можете меня убить, но я помню, как Чарли не раз жаловался, что вообще не умеет плавать... Бред какой-то.
Серия просто обалденная! Особенно порадовал Джек: наконец-то решил отомстить другим и заодно спасти лостовчан) Ну и конечно же лучшие моменты из жизни Чарли: тронуло...Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
Интересная серия, хотя честно говоря флешбеки Чарли не люблю. Зачем Джек взорвал дерево-действительно загадка...я думаю Дезмонд знал, что станция не затоплена...хотя непонятно почему он не увернулся от удара весла...что до девушек на станции, то они сдается мне всетаки из других...в противном случае, Михаил все еще работает на Дхарму, иного обьяснения я не вижу.
Очень волнуюсь по поводу смерти одного из четверки...по мойму убивать Лока еще один раз было бы не профессионально, а так как Джека и Кейт не убьют, остался только Соер
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
А те девушки на ст. "Зеркало" думаю никакого отношения к Другим не имеют. Другие другие?
Quote (АЛИК)
А может они и есть из 3-й группы?
Сложно сказать точно. Факты: 1. В ночь, когда Наоми приземлилась на остров, в воду в районе "Зеркала" что-то упало. Чарли, Дезмонд, Херли и Джин были свидетелями. 2. Слишком уж девушки похожи на солдат: высокие армейские ботинки, одежда, умение держать позицию. В 22-й серии узнаем.
Можете меня убить, но я помню, как Чарли не раз жаловался, что вообще не умеет плавать... Бред какой-то.
да он соврал , что может под водой 4 минуты продержатца сделал это, чтоб ему джек это дело доверил потом дез у него ж спросил, а сколько мол на самом деле ты можешь продержатца на что тот ответил какая разница
Ляп на мой взгляд еще в том, что пленка у Бена пропала, но Ричард ее не относил (пр. серия). А когда сейчас Бен сказал всем собираться и идти (т.е. наверное до него дошло, что Лок спионерил запись) ему Ричард говорит - мол Джулия не успеет отметить палатки. так как она могла их по его мнению отметить, если она запись не получила??
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!