подводная девочка с пистолетом очень похожа на девку из Австралии, которая с Эко в аэропорту говорила (та которая типа утонула, а потом ожила) А ее папаша Клер отправил на этот самолет....
Бен не убьет Локка ....... Как мы поняли Бен не боится Джейкоба и слушает его приказы ...... А просто ходит к нему .... Чтобы все думали что он исполняет приказы Джейкоба но это не так
Ляп на мой взгляд еще в том, что пленка у Бена пропала, но Ричард ее не относил (пр. серия). А когда сейчас Бен сказал всем собираться и идти (т.е. наверное до него дошло, что Лок спионерил запись) ему Ричард говорит - мол Джулия не успеет отметить палатки. так как она могла их по его мнению отметить, если она запись не получила??
На ум приходит 2 вещи: 1ая: Бен подумал, что Локк спионерил запись, чтобы каким-то образом передать своим друзьям и предупредить их об опасности. Я, к сожалению, не помню немного хронологию: сначала Локк труп своего отца Другим притащил, а потом Бен пропажу заметил или наоборот? Если сначала притащил, то теоретически у него (Локка) могло быть время передать пленку друзьям. Если заметил после того, как выстрелив в Локка вернулся, то тогда 2ой вариант. 2ой: Диктофон мог взять, по его мнению, кто-то другой. кто пытается помочь лостовчанам, например, та же Алекс, как мы успели заметить, она не слишком слушается своего отца.
Лок, кстати, вернулся в лагерь Других (с трупом отца) и Бен не спростил у него насчет диктофона.
да бену мне кажетца и надо это все было, и у них с джульетой был план на эту тему, так что все пока идет как они того и хотели
Добавлено (2007-05-18, 17:36) --------------------------------------------- еще точно стало понятно что бен не настоящий отец, когда он вернулся в лагерь, она ему сказала не отец, а что то типа ЭЙ :)) да и потом карлу он сказала, а разве он мне dad&)))
Вы слышали следущая серия то длиною не 40 минут а 2 ЧАСА! Вот круто! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Linus, Лок пришел с трупом отца на спине! Какой там диктофон? А вот когда он выстрелил в Лока, по пути домой он понял, что это Лок спер диктофон и чтоб все по неожиданней получилось-решил ити немедленно.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
да... серия суперская... джек исправляется, а то сидел там с Джулькой, а так развил бурную деятельность... Руссо тож молодца - динамиту натырила весь остров взорвать хватит)))) еще вот что думаю... Джуля отмечала палатки... а вдруг она за Бена, они все подстроили и палатки отметили не те, которые заминированы??? Чарли немного жалко, ему этот Дез на мозги капает, ты умрешь, ты умрешь.... а так неожиданно все... жду след. серию)))))))))))))
Из промки ясно видно что Другие взорвались (но не все) от выстрела Саида...
Добавлено (2007-05-18, 22:52) --------------------------------------------- Я вот почему в шоке, просто за несколько дней до выхода серии на лостфильме появился большой спойлер этой и финальной серий. Я долго надеялся что это фойлер, но там все оказалось истиной... То что написано про фб Джека в последней серии
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Не думаю, что она до сих пор за Бена. Особенно после того, как обо всем рассказала Джеку.
А обо всем ли?И где гарантия Джек с Беном не заодно? Джулия оч хочет уехать острова и пойдёт ради этого на всё!И она отлично понимает что билет с острова ей может в данной ситуации выдать только Бен и ни кто больше.
sashver, АЛИК, представьте себе такую картину: приходят Другие во главе с Райаном и Томом, а весь лагерь заминирован. Начинается резня, многие из Других погибают (включая Тома). Бен сразу подумает, что Джульет его предала. Но есть одно "но" - Карл. Он приплыл и рассказал Джеку и остальным о планах Бена. Так что Джульет вроде как чиста. Неплохо получается! Вроде бы и перед Беном не виновата и Джека не подставила.
..Бен вообще какойто нетакой пришел после Джейкоба и выстрела в Локка! как будто у него крыша поехала У него взгляд был ваще жесть глаза зеленые аж искрились
То что он передумал, и раньше своих отправил подтверждает что у Джейкоба есть "шпионы" он не всевидящий и сам врядли выходил из своего "проклятого старого дома... раз ему больно видеть белый свет " а шпионы Джейкоба и есть те "голоса.."
они подслушали то как Джек рассказывал.. Идея!! нет, не так все было нам же показали типа "6 часов назад" значит Джейкоб узнал еще до того как Джек всем рассказал о плане взорвать других... "Может это все супер психологическая игра Бена? т.е. Джулия рассказала Джеку, и Джек на 1000% уверен что теперь ей мона доверять, а она действительно еще за Бена? но смысл я пока не уловил в этом (если она сказала выключив диктофон "я тебя ненавижу" значит все ок! Джулия за наших
Интересно как Чарли этих вооруженных "Амазонок" осилит.. в смысле победит и доберется до "выключателя" ??? (судя по отрывкам они ему там задомазо канатом устроили... жестокие Амазонки однако... из этого вывод - Наоми кто угодно но не шпионка, а если и шпионка то к этим "добрым тетям" не относится, потому что она во первых добрая, симпатичная и открытая, в ней не проглядывается какая либо маска... сомневаюсь что у Наоми есть второе другое "качество характера" которое никто не видит... она такая какая есть и актриса играет ее такую какой она должна быть... подозрительных сразу видно а Бен вообще гипно-парапсихолог...
И еще про "кабель под водой" я давно еще шутил чтобы им "интернет на острове отрубили" так вот интересно что туда по кабелю закачивают на станцию - воздух? електричество? или еще чего нибуть? надо было им не по кабелю плыть а взять его и разрубить и все... тогда бы станция была бы обесточена... но это слишком простой вариант, надо же сюжет закрутить чтобы мандраже не спадало до конца, у меня колотун например был.... я как вдохнул вначале серии воздуха так и выдыхал медленно медленно, а в конце сделал такую же физио.. "выражение лица" как у Чарли и сказал... ну и нифига себе!
P/S писал быстро пока мысли в голову лезли возможны ошибки и смысловые галлюцинации
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
А я думаю, что эти тетки в "зеркале" - те, на ком эксперименты проводили... Те, кто выжил :)) Их там заперли. А вообще походу финал будет никакой - опять наши в плену у маньяков...
Было бы круче, если бы наоборот - Саид фтыкает иголки под ногти другим, а те нам расказывают всю правду про Дхарму, про себя, про Джейкоба, про дымок обязательно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Было бы круче, если бы наоборот - Саид фтыкает иголки под ногти другим, а те нам расказывают всю правду про Дхарму, про себя, про Джейкоба, про дымок обязательно.
А еще круче, если бы Саид втыкал иголки под ногти сценаристам и выпытывал у них сюжет 4, 5 и 6-го сезонов...
А может Бен даже знает что в лагере его людей ждёт сюрприз.Оч странно что он мог так легко прощёлкать диктофон,с трудом в это верю.Расчёт у него может быть предельно прост,Бен явно сдаёт свои позиции как лидер и среди тех кого он отправил в лагерь есть те люди которые могли против него востать,т.е. либо пассажиры избавят его от конкурентов,либо конкуренты избавят его от пассажиров.
Quote (sangreal)
интересно что туда по кабелю закачивают на станцию - воздух? електричество? или еще чего нибуть? надо было им не по кабелю плыть а взять его и разрубить и все... тогда бы станция была бы обесточена...
Про перерубить кабель я уже писал в это ветки.Скорее всего электричество, т.к. в "зеркале" хорошо видно кислоподные балоны.
так вот интересно что туда по кабелю закачивают на станцию - воздух?
Нет, это точно не воздух. Через такой тонкий кабель прокачать станцию практически нереально. И скорее всего не электричество. Подобные станции очень часто оборудованы собственными генераторами для выработки энергии. Я предполагаю, что это кабель связи с другими станциями и, возможно, с радиовышкой (она находится ближе всего).
Такое чувство, что главное действующее лицо - диктофон . Лок его спёр ещё до того как идти на встречу с Сойером, Ричард уже после этого, вроде, спросил у Бена где он, на что тот особо внимания не обратил (может что-нибудь и путаю) и после этого диктофон в разговорах других не мелькал. Так может Ричард догадался куда он пропал, а может и помог Локу его взять, дабы пошатнуть позиции Бена, так как в последнее время он не очень хорошо выглядит. В результате может оказаться, что каждый за себя (живём вместе, умирам по одиночке ). Лок- хочет (или хотел) постичь тайны острова и понять свою необычность, Ричарду- хочется свергнуть Бена, Джулии- отомстить другим за потраченные годы на острове, Джеку- убить других, Чарли- помереть, Бену- сделать то, что скажет воспалённый рассудок), Джейкобу- спокойно отправиться в мир иной.У меня нет подписи.
Linus, да я тоже так думал, типа не кабель идёт не из джунглей, а в джунгли. И ещё я чёт не понял - другие на каком острове, на этом или на алькатрасе?
ПашаН, с алькотраса они давно уплыли. И насчёт двух девушек на подводной станции. Кажеться они обе появлялись раньше: та которая впервую очередь увидел Чарли, она кажись во ФБ Эко появлялась, у которой была клиническая смерть. А другая на заднем плане, девушка которую развёл Сойер, а также она встречалась с Кейт.
Хотя нет. Посмотрел серию, вроде не очень то похожа. Извиняюсь....
Сообщение отредактировал MrGustaf - Суббота, 19.05.2007, 10:41
По моему на главном острове, просто плыь по морю чуть быстрее... Хотя не верится...Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!