11 серия "Enter 77"
|
|
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 12:22 | Сообщение # 1 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| 3.11 Enter 77 (вход 77) (центральный Саид) Связь Других с утопическим проектом сверхъестественной науки Дхармой будет показанной в эпизоде 11 (7 марта), в котором также покажут открытие нового бункера "Пламя". Карлтон Кюз: "связь между другими и Дхармой будет показана в эпизоде 11. Мы также откроем другую станцию Дхармы скоро. Но карта становится менее важной, потому что, когда Саид и Кейт посещают эту новую станцию, они получат некоторую новую информацию, которая поможет им понять, где люди Дхармы жили и где их остальные станции. " Так же нам покажут флэшбэк Саида.
Сообщение отредактировал Goldkiller - Вторник, 20.02.2007, 13:21 |
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 12:28 | Сообщение # 2 |
LOST ForeveR
| Спасибо!Похоже Джеку еще недолго осталось сидеть в клетке!
Сообщение отредактировал katerinskaya - Вторник, 20.02.2007, 13:11 |
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 13:30 | Сообщение # 3 |
Roger: Work Man
| Goldkiller, такие фотки были на главной странице но из за это спс я понял тут компы новые (понял по монитору последней фото такие монпиторы были в 2000 году а дхарма 1980-ых годов)
МХПИ |forever
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 14:03 | Сообщение # 4 |
Jate Forever!
| Да не за что)))))0
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 21:44 | Сообщение # 5 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| В промо фотографиях эпизода Enter 77 промелькнула картинка эмблемы станции на стене: На ней стилистически изображен огонь, значит новую станцию можно условно назвать "Огонь". Была станция Гидра, символизирует воду; первый бункер под землей - очевидно, символизирует землю. Теперь огненная стихия и остается еще одна - воздушная. Таким образом, если я ничего не путаю, в этом сезоне нам предстоит увидеть как минимум еще один бункер (и его обитателей) и, наверное, еще один в следующем сезоне. Подумалось еще, ведь дым/монстр убивший Эко по сути имеет воздушную структуру. Не явится ли открытие "воздушного" бункера раскрытием загадки монстра?! Update: Новая станция называется "Пламя". Известно, что станции Дхармы называются Лебедь, Жемчужина, Пламя, Гидра, Цербер, Посох, Дверь. Стихии тут ни при чем.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 10:09 | Сообщение # 6 |
Jate Forever!
| Quote (milan) | В промо фотографиях эпизода Enter 77 промелькнула картинка эмблемы станции на стене: На ней стилистически изображен огонь, значит новую станцию можно условно назвать "Огонь". Была станция Гидра, символизирует воду; первый бункер под землей - очевидно, символизирует землю. Теперь огненная стихия и остается еще одна - воздушная. Таким образом, если я ничего не путаю, в этом сезоне нам предстоит увидеть как минимум еще один бункер (и его обитателей) и, наверное, еще один в следующем сезоне. Подумалось еще, ведь дым/монстр убивший Эко по сути имеет воздушную структуру. Не явится ли открытие "воздушного" бункера раскрытием загадки монстра?! Update: Новая станция называется "Пламя". Известно, что станции Дхармы называются Лебедь, Жемчужина, Пламя, Гидра, Цербер, Посох, Дверь. Стихии тут ни при чем. | Это всем уже известно,можешь в специальный раздел Тайны острова зайти,там все про бункера написано.))))
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:28 | Сообщение # 7 |
Jate Forever!
| Анне Нахабедиан (Anne Nahabedian) была приглашена на съемки в 3-м сезоне сериала Lost. Она играет Амиру, женщину, которую с своем темной прошлом пытал один из главных героев(Саид). Эпизод называется Enter 77, выходит в эфир 7 марта.
Сообщение отредактировал Goldkiller - Вторник, 27.02.2007, 10:29 |
|
| |
lostrz
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 17:49 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Ждём новый эпизод! Jeak, да, компы тут новые, ещё видны на фотке№4...там они получше, чем у Деза! Видно, эта станция является - складом что ли! (какие то коробки, компы на полу валяются - вещи то новенькие...значит завоз есть какой то на эти станции!) ???
[EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 10:18 | Сообщение # 9 |
Jate Forever!
| Может там еще и хавчик найдут
|
|
| |
|
katerinskaya
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 22:54 | Сообщение # 11 |
LOST ForeveR
| Goldkiller, Главное чтоб не нашел Херли,иначе никто больше есть не будет!
|
|
| |
|
|
BOJI4uILA
|
Дата: Четверг, 01.03.2007, 11:17 | Сообщение # 14 |
На корабле
| Прикольна
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
|
| |
Gathering
|
Дата: Четверг, 01.03.2007, 12:50 | Сообщение # 15 |
В бункере
| Нет, если они его убъют будет не интересно, судя по всему Кейт расквасит ему морду и Саид будет устраивать ему ночь длинных кинжалов с допросом. Кстати, у Саида рука простреляна или поранена Ещё интересно было бы узнать, что означает название Enter 77
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Gathering - Четверг, 01.03.2007, 13:56 |
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:52 | Сообщение # 16 |
LOST ForeveR
| Goldkiller, Круто,большой сенкс
|
|
| |
flashground
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 18:21 | Сообщение # 17 |
В самолёте
| смотрю про джека пока вроде ничего... а жаль, остался бедняга 1. но про то что будет в 11 эпизоде экшн то круто!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 10:00 | Сообщение # 18 |
Jate Forever!
| По слухам продюсеров в 3 сезоне мы больше не увидим Джека.
|
|
| |
can412007
|
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 14:45 | Сообщение # 19 |
В самолёте
| ЭТО СЛУХИ, ДЖЕКА МЫ УВИДИМ ТАК ЧТО НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ,
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 15:33 | Сообщение # 20 |
Jate Forever!
| Quote (can412007) | ЭТО СЛУХИ, ДЖЕКА МЫ УВИДИМ ТАК ЧТО НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, | Откуда ты знаешь?
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 12:45 | Сообщение # 21 |
BrokeNCYDE..
| a eto pravda..4to mi bolshe ne uvidim jecka? v 3-sezone?
nbnvbnv
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 13:30 | Сообщение # 22 |
Jate Forever!
| Да ходят такие слухи.
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 15:42 | Сообщение # 23 |
Сотрудник Dharma
| Лично я слухам никогда не верю, поэтому надеюсь, что Джека мы увидим
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 15:50 | Сообщение # 24 |
LOST ForeveR
| Goldkiller, Я даже и думать об этом не хочу,дай бог что это просто слухи!
|
|
| |
can412007
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 20:01 | Сообщение # 25 |
В самолёте
| ЭТО СЛУХИ, ДЖЕКА МЫ УВИДИМ ТАК ЧТО НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, Откуда ты знаешь? -------------------------------------------------------------------------------- КАК ОТКУДА Во-первых пишут что Джек заключит сделку с другими Зачем его убивать? Во-вторых убить такого главного героя как Джека было бы глупо(он авторитет) В третьих если бы этот было правдой(что Джек умрет) тогда бы это писали на многих сайтах(А ЭТОГО НЕТ) ЕЩЕ примеры завтра Добавлено (2007-03-06, 20:01) --------------------------------------------- ЭТО СЛУХИ, ДЖЕКА МЫ УВИДИМ ТАК ЧТО НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, Откуда ты знаешь? -------------------------------------------------------------------------------- КАК ОТКУДА Во-первых пишут что Джек заключит сделку с другими Зачем его убивать? Во-вторых убить такого главного героя как Джека было бы глупо(он авторитет) В третьих если бы этот было правдой(что Джек умрет) тогда бы это писали на многих сайтах(А ЭТОГО НЕТ) ЕЩЕ примеры завтра
|
|
| |