14 серия "Expose"
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:49 | Сообщение # 51 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote (oksana7032) | Интересно, а потом наши герои узнают что закопали живых? | если узнают, им будет ооочень стремно интересно было, когда Бен и Джулия пришли в бункер)) а Пауло молчал гад
Всё.
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 02:07 | Сообщение # 52 |
Дантист
Администратор
| Народ я просто в ШОКЕ!!! Это самая страшная и ужасная (не в смысле плохая) серия за ВЕСЬ сериал. Такого ещё у меня никогда небыло.... Когда серия закончилась я сидел минут 5 просто ваще в шоке полнейшем, чуть со стула не свалился. Такого я НИКОГДА не мог ожидать. Мне кажеться это было слишком жестоко, по отношению к этим героям. Я очень сильно недеюсь, что они выживут, хотя вероятность на мой взгляд = 1%
|
|
| |
xena
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 09:50 | Сообщение # 53 |
В самолёте
| Quote (Rendering) | Я очень сильно недеюсь, что они выживут, хотя вероятность на мой взгляд | я думаю они выкопаются... или еще лучше... кто-то позариться на брилики и сам их раскопает... хотя они уже задохнуться к тому времени... но на этом загадочном острове мертвые оживают... я надеюсь Сойка хоть пару бриликов заныкал... а потом любимой подарит
|
|
| |
жаворонок
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 10:29 | Сообщение # 54 |
В плену у Других
| Да вряд ли они выкапаются... они же прализованы... Задохнутся раньше, чем рукой смогут пошевелить... Хотя если Никки открыла глаза (если только это был не глюк режиссеров, что б мы были стопудово уверены, что они живы) значит концентрация яда снизилась, а Пауло укусили раньше... значит он уже должен шевелиться... вобщем х.з. врядли етих героев спасут, они нафиг не нужны, и никому не нравятся...
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:38 | Сообщение # 55 |
Zoidberg M. D.
| Последний момент флешбека 8 часов назад. Никки говорит что паралич продлится 8 часов, следовательно они должны очухаться.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:56 | Сообщение # 56 |
Nico_Bellic
| Quote (ПашаН) | Последний момент флешбека 8 часов назад. Никки говорит что паралич продлится 8 часов, следовательно они должны очухаться. | Они и Очухались! Ники открыла глаза в могиле и Соер кидает последнюю лопату с песком! Она очухалась в могиле!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
litdevil
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:42 | Сообщение # 57 |
В бункере
| Стремная серия,блин неужели Дезмонд вспышки только про смерть Чарли видит ,тогда бы он может и побыстрому их и раскопал....
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:49 | Сообщение # 58 |
Skate is Love!
| Интересная серия? Я её обязательно посмотрю!!!!
Skate
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:58 | Сообщение # 59 |
больна LOSTом
| Quote (Rendering) | Такого ещё у меня никогда небыло.... Когда серия закончилась я сидел минут 5 просто ваще в шоке полнейшем, чуть со стула не свалился. Такого я НИКОГДА не мог ожидать | у меня было тако же состояние, плюс к этому слеза по щеке скатилась и сейчас, когда эту тему читала, еще одна, ужасно
Мой RuTube
|
|
| |
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:09 | Сообщение # 60 |
Ждёт спасателей
| Их откопает кто-то из-за брюликов... Вот только кто, я не знаю. Но откопать должен. А там либо спасёт кого-то, либо увидит, что они повернулись там в могиле. И будет знать, что они живые были
Нейтралитет
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:12 | Сообщение # 61 |
Skate is Love!
| Всё посмотрела! Они умерли и никто даже не расстроился. Такие скрытные и странные!
Skate
|
|
| |
xena
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:16 | Сообщение # 62 |
В самолёте
| Quote (жаворонок) | врядли етих героев спасут, они нафиг не нужны, и никому не нравятся... :? | видимо лишних героев убирают из сериала, но только уж слишком жестко эти сценаристы походу психи и извращенцы реализуют свою больную фантазию
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:53 | Сообщение # 63 |
Jate Forever!
| Просто они их ввели и увидели,что они не понравились никому и решили их убрать,вот и выдумали как.Жалко конечно,особенно Пауло,вот какая с...а эта Никки это она виновата во всем,только вот я не понял откуда там столько пауков взялось? И еще нашел один ляп,в одном из эпизодов когда показывают Джека у него татуировка,которую ему сделали Другие. А вообще интересно,может она выкапает себя к концу сериала?Серия понравилась,но она как прохадная.
|
|
| |
-Selesta-
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:40 | Сообщение # 64 |
В самолёте
| я до последнего надеялась, что Никки высунет руку из песка...... пипеееец.... оч стремная серия. мне их жалко. а они точно уже не вылезут? хотя на них стоолько песка наспали..
Скейт всегда, скейт везде.
|
|
| |
litdevil
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:12 | Сообщение # 65 |
В бункере
| Кто нибудь смотрел фильм "Убить Билла"?так вот там героиня Умы Турман смогла выкопаться из довольно глубокой могилы,может и Никки сможет?ну просто умереть похороненым заживо...блин ну очень жестоко
|
|
| |
жаворонок
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:18 | Сообщение # 66 |
В плену у Других
| Quote (Odina) | Их откопает кто-то из-за брюликов... | Интересная мысль только кому там нужны эти брюлики если от них даже Сойер отказался? Одна надежда на Дезмонда со своими видениями... А вообще они придурки безмозговые! Нафига всю эту беготню надо было устраивать, если на острове от этих брюликов никакого прока? Quote (Goldkiller) | вот я не понял откуда там столько пауков взялось? | Арнцт еще говорил Никки когда она его банки рассматривала, чтоб банку с этим пауком не открывала, потому что у этого вида пауков очень сильные ферамоны... и как только она откроет банку к паучихе сбегуться все самцы имеющиеся в округе...Добавлено (2007-03-30, 20:18) --------------------------------------------- litdevil, героиня Умы Турман лежала в гробу с неким запасом воздуха, а этих даже тряпочкой не накрыли... просто закопали как отходы. Даже если они делают всего один вздох в минуту, то у них оооочень мало времени в запасе.... 2-3 вздоха и то под вопросом, там нет ни одной полости в которой бы мог находиться воздух... Плюс конечности все еще прализованы... так что шансы нулевые Это будет сказка если они живы остануться... Так что извини, что забрала у тебя последнюю надежду
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:35 | Сообщение # 67 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Goldkiller) | еще нашел один ляп,в одном из эпизодов когда показывают Джека у него татуировка,которую ему сделали Другие. | ????? Никаких татуировок Другие ему не делали!!! У него всё своё, с Большой земли...)))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
litdevil
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:50 | Сообщение # 68 |
В бункере
| жаворонок, ну знаешь на этом "Самом необитаемом острове во всем океане" чудо(или один из режисерских ляпов)может случится.................................................................хотя нет,надежды нулевые
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 22:31 | Сообщение # 69 |
Nico_Bellic
| Quote (-Selesta-) | я до последнего надеялась, что Никки высунет руку из песка | а я надеялся что когда Херли и Соер засыпали могилу Херли скажет - Стой ! Она сказала что парализованнна! или Ники закричит из могилы Добавлено (2007-03-30, 21:08) --------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- и наконец то появились Шеннон и Бун Я рад! Добавлено (2007-03-30, 22:31) --------------------------------------------- Когда Ники говорит с Пауло там слышен дымок!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 22:50 | Сообщение # 70 |
Дантист
Администратор
| Если так судить, то поучается если герою дают флешбек, то есть вероятность, что он умрёт.
|
|
| |
жаворонок
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:18 | Сообщение # 71 |
В плену у Других
| Quote (Rendering) | Если так судить, то поучается если герою дают флешбек, то есть вероятность, что он умрёт. | Это точно подмечено! Кстати ктонибудь может объяснить?: Фотки все видели? А где в серии Кейт у решетки? И где приземляющаяся крышка люка и момент фиолетового неба??? Это ляп??? Или я такая невнимательная???
|
|
| |
|
sweetaa
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 02:57 | Сообщение # 73 |
В самолёте
| А мне бросилась в глаза вновь всплывшая в LOSTe "русская тема" - всю серию Пауло с Никки с матрешкой носились!!! Кстати, отличные матрешки у нас делают! Они в воде совсем не размокают и не портятся! И абсолютно герметичны!!! Вообще серия очень неожиданная (специально спойлеры не смотрела) и своей концовкой повергла в шок...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
keksikbest
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:12 | Сообщение # 74 |
В бункере
| serija tak sebe zdu Catch-22Добавлено (2007-03-31, 11:12) --------------------------------------------- serija tak sebe zdu Catch-22
увидимся в другой жизни
|
|
| |
Odina
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 12:25 | Сообщение # 75 |
Ждёт спасателей
| Плюс серии в том, что приятно иногда вспомнить разные события сериала. Но на самом деле я уже хочу посмотреть, что творится на другой части острова, поэтому с нетерпением жду следующих серий
Нейтралитет
|
|
| |