14 серия "Expose"
|
|
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:00 | Сообщение # 176 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) там их за считанные секунды парализовало... Паоло быстрее потому что его в шею укусили, а Никки в ногу.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:04 | Сообщение # 177 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Паоло быстрее потому что его в шею укусили, а Никки в ногу. Да... Кстати Пауло походу самка укусила... а Никки самец... потомучто походу у этих пауков было что-то вроде "Брачного сезона". Поэтому они сразу все сбежались К Пауло после того как Ники выпустила паука на него.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:39 | Сообщение # 178 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) потомучто походу у этих пауков было что-то вроде "Брачного сезона". Поэтому они сразу все сбежались Ну да, Никки самку выпустила и куча самцов сразу сбежалась.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:20 | Сообщение # 179 |
inadequate
| Интересно как в этой серии когда Пауло следил за Беном и Джуллиет, его не заметили???? Там же людей Бена куча... каким образом Пауло туда прошёл незамеченным?
|
|
| |
andrew7
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:00 | Сообщение # 180 |
На пляже
| Yeah Ну и серия в конце живых закапывают
I think ,what nobody is live and nobody is dead!
|
|
| |
kozya
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:07 | Сообщение # 181 |
В самолёте
| да, я был в ступоре. жесть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
andrew7
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:08 | Сообщение # 182 |
На пляже
| Крутая серия
I think ,what nobody is live and nobody is dead!
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:46 | Сообщение # 183 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tatusya) Он был алчен .... Но мы все точно также как и он алчны(хоть немного, но это есть в каждом). И я верю его словам когда он обьяснял Никки про, то зачем он спрятал от неё брюлики и не сказал ей об этом - он говорил про то что понимал что она его бросит, если узнает про то что он их нашёл... Без них он ей ненужен - он так думал! если опустить тот факт, что я вообще не понимаю присутствие этой парочки в сериале, да еще и целый эпизод, ими занятый... вот на кой им эти камешки на острове? нет бы радоваться, что живы остались... и куда бы она без него делась? но больше всего бесит, что они оба нашли на острове больше, чем Бун с Локом, и все остальные выжившие, но ничего никому не сказали... короче, абсолютно справедливо, что их живьем закопали, самая заслуженная смерть за все прошедшие сезоны
|
|
| |
Ethan_Rom
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:32 | Сообщение # 184 |
В самолёте
| Самая тупя серия всех сезонов... Вообще за уши к сюжету притянута... Лучше бы о Соере серию сняли)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:56 | Сообщение # 185 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dim_kaa) если опустить тот факт, что я вообще не понимаю присутствие этой парочки в сериале, да еще и целый эпизод, ими занятый... но больше всего бесит, что они оба нашли на острове больше, чем Бун с Локом, и все остальные выжившие, но ничего никому не сказали... короче, абсолютно справедливо, что их живьем закопали, самая заслуженная смерть за все прошедшие сезоны Даже добавить нечего! Я согласна ПОЛНОСТЬЮ!!!! И с Ethan_Rom согласна. Короче это серия так же относится к ЛОСТу, как Моя прекрасная няня! Единственная серия, пропустив которую, ты нисколько не потеряешь!!!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:11 | Сообщение # 186 |
Panda Lover
| Quote (Ethan_Rom) Самая тупя серия всех сезонов... Вообще за уши к сюжету притянута... Лучше бы о Соере серию сняли) Моя теория : актёр, играющий Пауло - родственник одного из создателей, а актриса, играющая Никки, переспала со всеми создателями по очереди. Вот им и выделили серию.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Alinka815
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:55 | Сообщение # 187 |
На пляже
| Как вы думаете Никки и Пауло появятся позже, ведь Никки в конце открывает глаза??? Добавлено (27.03.2009, 14:55) --------------------------------------------- Определенно появятся, ведь создатели Лоста не зря выделили им целую серию, тем более с таким концом!
У меня нет подписи!
|
|
| |
DeCoy27
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:01 | Сообщение # 188 |
В самолёте
| Да, она вылезет из могилы как в Kill Bill. Серию сняли только для того, чтобы сезон продлить. Не будет никакого продолжения.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alinka815
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:49 | Сообщение # 189 |
На пляже
| смотрите что нашла странности: 1. Они первее всех нашли станцию, водопад, а так же видели других 2.Никки и Пауло похоронили иначе остальных тел на кладбище. Остальных накрывали тканью, а Никки и Пауло просто положили в ямы и засыпали песком. Да ещё и заживо. 3.Никки из основного состава персонажей появлялась в наименьшем количестве эпизодов - всего в шести. 4.За несколько мгновений до того, как Никки укусил паук, можно услышать характерный звук Дымка. 5.Первоначальный замысел продюсеров сериала предполагал длинную сюжетную линию Никки и Пауло. В одном эпизоде должны были быть флэшбеки Никки, посвящённые её участию в сериале "Разоблачение", причём флэшбеки должны были закончится неожиданным образом (видимо, открытием того, что всё происходившее было съёмками сериала). Однако из-за крайне негативной реакции поклонников "Лоста", вызванной неожиданным появлением двух новых персонажей, а также падением рейтингов сериала, продюсеры решили убить этих героев и впихнуть их линию в один эпизод.
У меня нет подписи!
|
|
| |
VipShnaider
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:07 | Сообщение # 190 |
На пляже
| там будет Бун? наверно и Шеннон?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:15 | Сообщение # 191 |
Suliet&Darlotte
| Не могу понять! Зачем их убили??? Нормальные они вполне были)))
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 07:50 | Сообщение # 192 |
В плену у Других
| Да ну серия((((((((((((((
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:34 | Сообщение # 193 |
Liar
| Серия дала "передохнуть" мозгам.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:38 | Сообщение # 194 |
В хижине Джейкоба
| если чесно то мне смешно стало когда их закопали, так тупо умереть вдвоем это просто ппц какойто, жадность фраера сгубила.. как говорят... да их вообще похоронили ничем не накрыв так еще и такую гору сверху наложили, что там тяжеловато будет откопаться.. если бы она не закапывала брюлики а просто положила за какой нибудь куст или дерево их бы никто не нашел, а раскопки сразу спалили, так что тупость полнейшая.... ИМХО
|
|
| |
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:05 | Сообщение # 195 |
На корабле
| лутшая серия Добавлено (19.03.2010, 18:05) --------------------------------------------- супер[color=red]
LOST- forever
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:58 | Сообщение # 196 |
Ждёт спасателей
| ((
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:45 | Сообщение # 197 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| очень хорошая,содержательная серия.Особенно важно,что пригодится для понимания следующих сюжетов
|
|
| |
Animator
|
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:46 | Сообщение # 198 |
В самолёте
| А почему они не смогли выбраться когда пришли в себя? Вроде закопали то их не так глубоко
У меня нет подписи!
|
|
| |
Версетти
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:41 | Сообщение # 199 |
Ждёт спасателей
| Классная серия, придаёт натуралистичности сериалу, что типа Локк такой великий, а оказалось, не один он на этом острове искал и находил. Что и Бен не застрахован от нерассчитываемых последствий, и, наконец, и Сойер проникся чуть ли не смертным страхом от потенциальной расправы со стороны Чжина. Дискредитирует очень многих. Но и показывает, что наши главные герои все- имеют и светлые и тёмные стороны, а вот Никки и Пауло- наполовину "случайные" люди- они вот настоящие грешники.
|
|
| |
elp1313
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:58 | Сообщение # 200 |
На корабле
| Quote (Animator) А почему они не смогли выбраться когда пришли в себя? Вроде закопали то их не так глубоко Времени не хватило, видимо долго приходили в себя - кислород закончился
Темнее всего перед рассветом.
|
|
| |