14 серия "Expose"
|
|
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:52 | Сообщение # 126 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Goldkiller) Но Джек же не умер. да многие не умерли(пока), чьи фб мы уже видели Quote (AlexTrusk) Кстати, насколько я помню, продюсеры сами сказали что имели немалые планы на этих двоих, но их сразу все зрители возненавидели, поэтому пришлось срочно убирать... нет, продюсеры сразу поняли, что их история не нужная и сразу же решили их убрать Quote (CoolSpot) Возможно герои раскапаются? как ты себе это представляешь? раскопать себя из под двух метров песка, они быстрей задохнутца или удушатца от попадания песка в гортань
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:13 | Сообщение # 127 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| Quote (Alpert) Возможно герои раскапаются? Ну фиг знает,но у меня тоже такая мысля есть.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:54 | Сообщение # 128 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Goldkiller) Ну фиг знает,но у меня тоже такая мысля есть. другое дело если их уже кто-то раскопал
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:56 | Сообщение # 129 |
black smoke
| Quote (Alpert) другое дело если их уже кто-то раскопал да кому они нужны
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:50 | Сообщение # 130 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) да кому они нужны они может и нет, а вот камни
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:54 | Сообщение # 131 |
black smoke
| Quote (Alpert) они может и нет, а вот камни там нет камней скорее песок, кому нибудь срочно понадобиться
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:02 | Сообщение # 132 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) там нет камней скорее песок, кому нибудь срочно понадобиться сойер бросил им в могилу те камушки, которые они искали по всему острову в черном мешочке
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:05 | Сообщение # 133 |
black smoke
| Quote (Alpert) сойер бросил им в могилу те камушки, которые они искали по всему острову в черном мешочке а ты о брильянтах!! ну за ними соер может полезть,это точно
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:11 | Сообщение # 134 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) а ты о брильянтах!! ну за ними соер может полезть,это точно не обязательно сойер, но ведь такое можно допустить
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:14 | Сообщение # 135 |
black smoke
| Quote (Alpert) не обязательно сойер, но ведь такое можно допустить да можно!
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 06:52 | Сообщение # 136 |
Lost in Dreaming
| Quote (Anna-Lycia) а ты о брильянтах!! ну за ними соер может полезть,это точно Да..может полезть..но не факт..что Никки и Пауло давно окочурились...и если кто-нибудь и полезет за брилиантами - то увидит лиш трупы...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 20:41 | Сообщение # 137 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (CoolSpot) но не факт..что Никки и Пауло давно окочурились... то есть допускаешь, что они под грудой земли себя прекрасно чувствуют и продолжают жить? окочурились они сразу
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:28 | Сообщение # 138 |
black smoke
| Quote (Alpert) окочурились они сразу нет думаю минут 20 они помучились
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:35 | Сообщение # 139 |
Lost in Dreaming
| Quote (Alpert) то есть допускаешь, что они под грудой земли себя прекрасно чувствуют и продолжают жить? Я совсем обратно допускаю...что не ясно написано?
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:39 | Сообщение # 140 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (CoolSpot) ..но не факт..что Никки и Пауло давно окочурились Quote (CoolSpot) то увидит лиш трупы... Quote (CoolSpot) что не ясно написано? не ,я не понял не факт что окочурились, но трупы там увидят но если не окочурились, то как они стали трупами? извини, правда не догоняю либо правильней раставляй знаки препинания
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:21 | Сообщение # 141 |
Lost in Dreaming
| Alpert, ..но не факт..что Никки и Пауло давно окочурились - Ето вопрос был...знак ? не поставил...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:37 | Сообщение # 142 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (CoolSpot) но не факт..что Никки и Пауло давно окочурились - Ето вопрос был...знак ? не поставил... ты сам то понял чего написал? так они окочурились давно или не факт? --- нет, они недавно окочурились! о чем вопрос? все, у меня мозг вылетел забей
Сообщение отредактировал Alpert - Суббота, 01.09.2007, 21:39 |
|
| |
abclost
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:15 | Сообщение # 143 |
В самолёте
| 1 серия в 3 сезоне не очень!ТОлько о прошлом!
|
|
| |
Хьюго
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:29 | Сообщение # 144 |
В хижине Джейкоба
| Да, в принципе согласен...На данный момент эта серия выпадает из общего ряда... Но возможно она всплывёт в следующих сезонах...В этом и есть интрига...Не забывайте, что в любом нормальном месте они бы окочурились...Но они на острове...Фиг знает...может они там могут дышать, под песком))
Моя семья...
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:15 | Сообщение # 145 |
Ждёт спасателей
| Лучший флешбэк в третьем сезоне, если вообще не в LOST. Очень интересно наблюдать за каждой секундой, не то что в других скучных историях, конечно еще Дезмонд со своей "Вспышкой перед глазами" претендовать может, но для меня только Никки и Пауло. Да, они были скучными и проходными персонажами, но вместе с их флешбэком мы узнали много нового и открыли кое какие "тайны". Серия получает заслуженную оценку 5. Финал заслуживает отдельной темы.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 00:24 | Сообщение # 146 |
chemist
| Конец шокировал, я не ожидала. До последнего думала, что они очнуться, и Херли с Джеймсом заметят. Жалко. Быть заживо закопанным это ужасная смерть. Смерть Никки и Пауло вообще глупая! Но серия все же понравилась, пусть стало и как то не по себе после конца. В лосте почему-то все смерти такие жестокие. И тупые.
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 11:50 | Сообщение # 147 |
Сосед
| Бывает красивая смерть? Мягкая и умная? Dying sucks - Умирать отстой (Шэннон, Бун)
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 12:19 | Сообщение # 148 |
chemist
| Quote (Mytant-dm) Бывает красивая смерть? Мягкая и умная? Бывает) В нашей жизни все бывает. А вообще смешно получилось как то...и странно) Оказывается до этого Никки с Пауло и бункер видели, и самолет, и рацию нашли. И главное молчали!
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:36 | Сообщение # 149 |
Ждёт спасателей
| Quote (A-she-n) И главное молчали! Жажда денег делает с людьми ужасные вещи. Им было просто неинтересна эта ситуация. Хотя на счет разговора Бена с Джульиет, Пауло мог бы рассказать Джеку, но после этого, от него последовали бы ответы, так что бразилец решил не мучиться и оставить все как есть.
Сообщение отредактировал Klaymen - Пятница, 25.01.2008, 15:36 |
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:09 | Сообщение # 150 |
Сосед
| Серия не просто из разряда "мыльная опера" в ней есть намеки на ответы на различные острые вопросы.
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |