15 серия "Left Behind "
|
|
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:34 | Сообщение # 126 |
inadequate
Статус: Offline
| Quote (Ezhov) Вполне нормально для американской женщины. Да ну... Мне кажется что для любой женщины это ненормально, да и для мужчины тоже... "Ребёнок - это наше отражение... надо его любить, чтобы оно полюбило нас!"Добавлено (20.06.2008, 13:34) --------------------------------------------- О как я загнула.... Сама придумала эту фразу
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:38 | Сообщение # 127 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) "Ребёнок - это наше отражение... надо его любить, чтобы оно полюбило нас!" Интересная фраза. А вообще она правдивая. Бен был отражением Роджера, Роджер в отражение кучу лет испражнялся и в один день получил всё обратно.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:41 | Сообщение # 128 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Интересная фраза. А вообще она правдивая. Ну это да... я тупых фраз не придумываю .Quote (Ezhov) Бен был отражением Роджера, Роджер в отражение кучу лет испражнялся и в один день получил всё обратно. Это точно... Бен очень хлоднокровный человек - убил своего отца! Но тот это заслужил...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:42 | Сообщение # 129 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Но тот это заслужил... ;) Согласен.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:47 | Сообщение # 130 |
inadequate
| Quote (Black_Lo) А почему дымок такой глупый? он расплылся по ограде а потом уплыл..он не мог взять да через ограду перелететь? Этот защитный барьер - НЕ забор какой-нибудь.... Всё гораздо серьёзнее. Хоть он и небольшой высоты, но действие его распространяется и над ним! Просто если бы мощность была меньше, то тогда бы Дымок успел пролететь.Мощность была поставлена на мах! Поэтому и не получилось у Дымка
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 14:47 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:04 | Сообщение # 131 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Просто если бы мощность была меньше, то тогда бы Дымок успел пролететь. Я думаю, что Дымок и при маленькой мощности не может барьер преодолеть, он там пролетает только если барьер полностью отключен.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:08 | Сообщение # 132 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Дымок и при маленькой мощности не может барьер преодолеть, он там пролетает только если барьер полностью отключен. Ну мы этого не знаем наверняка... Главное что он был и по одну сторону острова(там где жили Другие) и по другую(где живут выжившие с смолёта).
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:10 | Сообщение # 133 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Главное что он был и по одну сторону острова(там где жили Другие) и по другую(где живут выжившие с смолёта). Нет, он мог пересекать границу только если барьер отключён.
|
|
| |
VipShnaider
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:16 | Сообщение # 134 |
На пляже
| Самое то что меня удивило это когда Кейт встретилась с подругой Сойера которая торговала "золотом". Хотя это случаеться довольно часто в Лосте! А Хёрли лохонул Сойера))) Вообщем серия супер 5 баллов
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:18 | Сообщение # 135 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VipShnaider) Самое то что меня удивило это когда Кейт встретилась с подругой Сойера которая торговала "золотом". Хотя это случается довольно часто в Лосте! Это настолько привычно для Lost'а, что я уже не удивился.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:30 | Сообщение # 136 |
inadequate
| Quote (VipShnaider) Самое то что меня удивило это когда Кейт встретилась с подругой Сойера которая торговала "золотом". Хотя это случаеться довольно часто в Лосте! А меня не поразило нисколько... они там между прочим все между собой знакомы(не на прямую, а через друзей). Либо просто видели друг друга... Локк и Надия(когда она снимала дом), Сойер и отец Джека(в баре), Уидмор и Дез(когда Дез просил руки его дочери), Хёрли и Либби(в псих.больнице), Кейт и подруга Сойера, Джек и Дез(во время пробежки по стадиону)... короче много таких совпадений!
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 15:30 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:44 | Сообщение # 137 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Локк и Надя(когда она снимала дом), Сойер и отец Джека(в баре), Уидмор и Дез(когда Дез просил руки его дочери), Хёрли и Либби(в псих.больнице), Кейт и подруга Сойера, Джек и Дез(во время пробежки по стадиону)... короче много таких совпадений! Ещё Бун и Сойер(в полицейском участке), Сойер и мать Кейт (как раз в серии про Кэссиди), Саид, отец Кейт и Кельвин из бункера (в Ираке), Чарли и Надя (в Лондоне), Джек и отец Шеннон (он погиб в аварии с Сарой), Чарли и Дез.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:09 | Сообщение # 138 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Джек и отец Шеннон (он погиб в аварии с Сарой) Точно я и забыла про это! А про всё остальное помню...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:41 | Сообщение # 139 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) А про всё остальное помню... :) Ещё музыка группы Чарли кучу раз играла во многих сериях.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:44 | Сообщение # 140 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Ещё музыка группы Чарли кучу раз играла во многих сериях. Ага... помню как Хёрли с другом(они вместе работали в закусочной) пошли в магазин, и там на полках продавались диски группы Чарли! Ток они всего по 1$ стоили... втдимо тогда они ещё были мало известны!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:48 | Сообщение # 141 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Хёрли с другом(они вместе работали в закусочной) пошли в магазин, и там на полках продавались диски группы Чарли! Ток они всего по 1$ стоили... втдимо тогда они ещё были мало известны! Ага, это было в серии когда Хёрли в конце получил деньги за лотерею и они с тем парнем из закусочной перестали быть друзьями.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:51 | Сообщение # 142 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Ага, это было в серии когда Хёрли в конце получил деньги за лотерею и они с тем парнем из закусочной перестали быть друзьями. Да в той серии! Жалко Хёрли - ну значит друг не такой настоящий раз отвернулся от него..
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:58 | Сообщение # 143 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Жалко Хёрли - ну значит друг не такой настоящий раз отвернулся от него.. Тут виноваты деньги и людская алчность.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:20 | Сообщение # 144 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Тут виноваты деньги и людская алчность. Что-то ты слегка ошибся... Те так не кажется? Алчность - это жадность и страстное желание приобретения чего либо! Как я поняла ты тут имел ввиду что Друг Хёрли алчен... Это абсолютно не так!!! Они перестали дружить из-за того что друг Хёрли обиделся на него(потомучто Хёрли скрыл от него такую не маловажную тайну) Будь то Деньги или что-то другое - это прежде всего ложь... нельзя дружить с человеком которому недоверяешь!
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 18:22 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:25 | Сообщение # 145 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Что-то ты слегка ошибся... Те так не кажется? Алчность - это жадность и страстное желание приобретения чего либо! Как я поняла ты тут имел ввиду что Друг Хёрли алчен... Это абсолютно не так!!! Они перестали дружить из-за того что друг Хёрли обиделся на него(потомучто Хёрли скрыл от него такую не маловажную тайну) Будь то Деньги или что-то другое - это прежде всего ложь... нельзя дружить с человеком которому недоверяешь! Нет, я не ошибся. Они перестали дружить из-за алчности и зависти друга Хёрли.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:29 | Сообщение # 146 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Они перестали дружить из-за алчности и зависти друга Хёрли. Ну эт опять твоё ИМХО! В сериях такого не показывали... последний кадр там был что друг смотрит на машину в которой сидит Хёрли. К Хёрли подбегают журналисты, а друг стоит как вкопанный с удивлёнными и обиженными глазами!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:34 | Сообщение # 147 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Ну эт опять твоё ИМХО! Ладно, да это мой имхо.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:42 | Сообщение # 148 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Ладно, да это мой имхо. Я тута тоже могу много чё напридумывать Но я пользуюсь только фактами... хоть и бывает что путаю их
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 18:42 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:05 | Сообщение # 149 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Я тута тоже могу много чё напридумывать :p Я ничего не придумываю, просто использую впечатления, сложившиеся при просмотре серий.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:15 | Сообщение # 150 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Я ничего не придумываю, просто использую впечатления, сложившиеся при просмотре серий. Понятно... используй их дальше
|
|
| |