17 серия "Catch-22"
|
|
Фаренгейт
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 01:36 | Сообщение # 76 |
На корабле
Статус: Offline
| Сойер с джеком в настольный теннис не по настоящему играли, шарик на компе сделан
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:33 | Сообщение # 77 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (Mytant-dm) Пенелоппе фотографию передал Джек. Именно он один из полярников, отслеживающих аномалию-следовательно остров Вопрос по поводу Джек-Полярник поднимался уже на одном из лостовских форумов ещё тем летом... это другой актер...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 13:09 | Сообщение # 78 |
На корабле
| Обратите внимание на фотографию на столе у священника когда Дез ложил ему одежду.На ней этот священник рядом с той женщиной из "воспоминаний" Деза после поворота ключа
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:36 | Сообщение # 79 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (ralph4) Обратите внимание на фотографию на столе у священника когда Дез ложил ему одежду.На ней этот священник рядом с той женщиной из "воспоминаний" Деза после поворота ключа советую почитать это http://lost-abc.ru/news/2007-04-20-459
Всё.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:42 | Сообщение # 80 |
Destiny Calls
| Quote (Olsiva) советую почитать это хмм... подделка... мож, это спец. сделанная подделка, а не ляп?
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:56 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) хмм... подделка... мож, это спец. сделанная подделка, а не ляп Я тоже думаю что это не подделка и они действительно имеют отношении друг к другу. Просто не было времени фотографироваться вдвоем и помог фотошоп ,ведь заметить ее при просмотре было сложно т.к. мелькнула она на доли секунды.
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:07 | Сообщение # 82 |
Сосед
| Quote (KOMAHDAHTE) это другой актер... Я написал, что знаю это. А что может помешать в будущем использовать там же Фокса?
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:31 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Немного запутался. Если бы Дезмонд не стал спасать Чарли то девушка с парашютом стала бы Пенни? А так как он решил его спасти - реальность изменилась и девушкой стала негритянка с большим телефоном? Мне показалось, что смысл именно такой.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:37 | Сообщение # 84 |
Сосед
| Quote (Psy-hi) Мне показалось, что смысл именно такой. Тож возможный вариант. А я считаю его лишь видимостью.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:35 | Сообщение # 85 |
Relax!
| по-моему серия вполне интересная побольше удалось узнать дезмонде, не думал что он был монахом. ЕЩе прикольно как чарли умер в ведениях деза я чуть не испугался)))
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:05 | Сообщение # 86 |
Сосед
| И опять о фотографии. Почему у Наоми была фотография Дезмонда, если позже оказалось (эп. 4х02), что люди с корабля искали Бена?
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:01 | Сообщение # 87 |
На корабле
| Quote (Mytant-dm) Почему у Наоми была фотография Дезмонда Может, Наоми была двойным агентом и работала ещё и на Пенни? Четвёртый сезон ещё не смотрел, могу только предполагать.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:26 | Сообщение # 88 |
Сосед
| Quote (Psy-hi) Может, Наоми была двойным агентом и работала ещё и на Пенни? Почему Пенни сказала: "Кто такая Наоми?" в эп. 3х23?
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:48 | Сообщение # 89 |
На корабле
| Quote (Mytant-dm) очему Пенни сказала: "Кто такая Наоми?" А может, Наоми представилась Пенни своим ненастоящим именем:). В общем, это была просто мысль, не знаю, правильная она или нет. Может быть всё, что угодно. Это всё-таки Лост).
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:21 | Сообщение # 90 |
Сосед
| Quote (Psy-hi) Может быть всё, что угодно. Надеюсь, что хоть какая-то центральная идея в ЛОСТе всё же обнаружится....
|
|
| |
СНАRLIЕ
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:36 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| хорошая серия!
|
|
| |
Charly
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 15:57 | Сообщение # 92 |
В бункере
| Дезмонд был в ожидании чуда,но под шлемом оказалась Наоми,обидно))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:00 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Всё супер серия очень очень очень крутая хорошая и отличная!
|
|
| |
hooch1g
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 08:41 | Сообщение # 94 |
На пляже
| Кто нибудь заметил в начале, когда было видение у Дезмонда. Что Чарли погиб, а далее интереснее, когда они держали парашут, что бы в него упала как выяснилось Наоми, Чарли то же держал его :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:03 | Сообщение # 95 |
inadequate
| Quote (hooch1g) Кто нибудь заметил в начале, когда было видение у Дезмонда. Что Чарли погиб, а далее интереснее, когда они держали парашут, что бы в него упала как выяснилось Наоми, Чарли то же держал его:) Да я заметила... странно! Ведь в видении он умер, а потом получается ожил что-ли? Интересно... Это никак кроме ляпа не назовёшь!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:22 | Сообщение # 96 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Да я заметила... странно! Ведь в видении он умер, а потом получается ожил что-ли? Интересно... Это никак кроме ляпа не назовёшь! Нет, это не ляп. В видении он умер, но Дез изменил события и спас его.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:27 | Сообщение # 97 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Нет, это не ляп. В видении он умер, но Дез изменил события и спас его. Я знаю что Чарли не умер тогда!!! Я говорю сейчас про видение - посмотри серию(00:01:18 по 00:02:55) Там в видении Чарли умирает(они тогда только ищут Наоми), а затем они её находят(но Чарли то уже умер - по видению он помогает остальным держать парашут чтобы Наоми не разбилась о землю...)
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 20.06.2008, 13:28 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:28 | Сообщение # 98 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Там в видении Чарли умирает(они тогда только ищут Наоми), а затем они её находят(но Чарли то уже умер - по видению...) В видении было то, что МОЖЕТ произойти, а не то, что 100% произойдёт. Оба эти события МОГЛИ произойти.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:29 | Сообщение # 99 |
inadequate
| Quote (Ezhov) В видении было то, что МОЖЕТ произойти, а не то, что 100% произойдёт. Оба эти события МОГЛИ произойти. Ну тогда понятно... просто с этими двумя видениями несостыковка
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:36 | Сообщение # 100 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) просто с этими двумя видениями несостыковка :p Вместе они не могли произойти, но по отдельности спокойно.
|
|
| |