Бичард))
|
|
|
|
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:24 | Сообщение # 3 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Народ,что только не придумаете!Вот это уж по-моему точно не совместимая парочка!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:24 | Сообщение # 4 |
На корабле
| НЕЕЕЕет! РиБОкк ричард+бен+локк, вот это я понимаю)
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:49 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| Quote (Franciska) РиБОкк ричард+бен+локк, вот это я понимаю) А ты только представь себе, что будет, если добавить Джейкоба
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
|
|
MjDharma
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:15 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Рибок Ричерд+Бен+Локк Franciska +1
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:32 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Quote (MjDharma) Рибок Ричерд+Бен+Локк Franciska +1 Ё-маё...куда катиться мир... может ещё и Винсента добавите? ну так...для разнообразия..
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
|
| |
|
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:16 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Прекрасная пара,я за этот союз.
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:55 | Сообщение # 12 |
DramioneFan
| Не, ну я еще могу понять Бёрли (Бен+Хёрли). Их хоть шоколадка связывает)))) Но уж никак не Бичард) Quote (HunterVik) Джерибокк !!! ржуплачунемогу!!!!
|
|
| |
LOST_princess
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:50 | Сообщение # 13 |
На корабле
| ахахах.... ну вы даёте
THE END.I'M MISS YOU,LOST.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:31 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) А ты только представь себе, что будет, если добавить Джейкоба Вы дымка забыли!
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:08 | Сообщение # 15 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Franciska) РиБОкк ричард+бен+локк, вот это я понимаю) не, ну круто ) ладна два мужика, так еще труп приплели )))
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Nyusha
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:15 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Quote (Zec) Гадость-то какая! Это же как шутка, не всерьёз . Мы же знаем, что оба друг к другу относятся спокойно, между ними дистанция, деловые отношения, они даже не лучшие приятели друг другу, их объединяет, что давно знакомы и в одной команде Других, вот и всего лишь.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
|
|
| |
Matros
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:41 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Джерибокк ухахахахаха ппц ржунимагу Мистер Джемоксентойер (Джейкоб+Дымок+Винсент+Сойер) хех
|
|
| |
LostaMan
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:24 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Гамосексуализм,Заофилизм,Некрофилизм?Все вместе собрали?xDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:58 | Сообщение # 19 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| У других есть ( или был) всего один человек с нетрадиционной ориентацией (слава Богу, но тяжело же ему жилось на острове одному, предлагаю даже сделать серию: "Свой среди Других, другой среди своих") - Том. Не стоит так. Вы, вот такими заявлениями, испортили судьбу Бену, который хотел быть с Джул. А она эту вашу гадость прочитала... и поверила... И еще вопрос в автору: почему Бичард, Би-чард, (чард, понятно от Ричарда, но Би - он вроде, Бен, Бенжамин). Так кто из них Би- P.S. Я рассуждаю о чувствах и любви героев, а не том, чего в СССР не было!
Сообщение отредактировал andris - Воскресенье, 07.03.2010, 06:11 |
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:20 | Сообщение # 20 |
Гигант мысли
| Quote (andris) И еще вопрос в автору: почему Бичард, Би-чард, (чард, понятно от Ричарда, но Би - он вроде, Бен, Бенжамин) от ричарда -ичард Quote (andris) Так кто из них Би- Бен вестимо Quote (Nyusha) Это же как шутка, не всерьёз ага)
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |