админам придется переводить каждого пользователя вручную в отдельную группу, оно им надо?
Своих в игроков же переводят
Quote (A-she-n)
что делать игрокам, модераторам? Они типо не могут быть ни скейтами ни джейтерами?
Quote (A-she-n)
А потом начнут возмущаться другие пользователи..те кто за пару Клер-Чарли, Дез-Пенни...
Рука так и чешется, чтобы ответить, че им делать Но ладно, сдержусь. Идея вообще пока на стадии рассмотрения, и появилась только сегодня, если меня поддержит большинство форумчан, то можно будет ее доработать, и решить, че с ними делать. А насчет других пейрингов, они же не возмущаются, что у них нет отдельных разделов
Quote (A-she-n)
Кому надо - те сами напишут в подписи кто они.
Логично
Quote (alexleon)
некоторым пох на пейринги и они теоретики xD некоторым пох на пейринги они в оир и "других сериалах и фильмах сидят"
так это рассчитано на тех, кому не пох, а таких, поверь, не мало
Quote (Iloveice-creaM)
то как дополнительное поле в профиле.
Разумная идея, где-то выше я писал про это, тогда и проблема с остальными пейрингами решится
Quote (A-she-n)
И вообще эту тему надо было в вопросы и предложения. Ну или хотя бы в ОИР. А то нас потом за эту тему админы дружно убьют
Дело не в том, что кто-то передумает и захочет поменять свой пейринг. В пейрингах не один человек состоит, а больше 1000. Тем более это нужно только активным форумчанам, а большинство просто приходить скачивать серии.
Quote (Си-Джей)
Ну я человек новый, многого и не знаю, но если кто и выступал, то, как я вижу, их успешно подавили
Quote (Си-Джей)
а почему бы и нет?
Незнание закона не освобождает от ответственности
В том то и дело, что много кто просил и это все ненужно сайту. Твоя идея так же окажется в мусорке.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Дело не в том, что кто-то передумает и захочет поменять свой пейринг. В пейрингах не один человек состоит, а больше 1000. Тем более это нужно только активным форумчанам, а большинство просто приходить скачивать серии.
И че ты этим хочешь сказать?
Quote (Iloveice-creaM)
В том то и дело, что много кто просил и это все ненужно сайту. Твоя идея так же окажется в мусорке.
Только я знаю, где она окажется Ниче, Джордано Бруно тоже еретиком считали
Quote (A-she-n)
Админы наверняка об этом уже думали, но раз не сделали, значит что-то им не понравилось, что-то не устроило.
Не было массовки, если собрать хотя бы(!) человек 100, можно будет поговорить
Quote (alexleon)
могу ещё раз специально для тебя повторить, что админам есть чем заняться
Не было массовки, если собрать хотя бы(!) человек 100, можно будет поговорить
Скажу тебе честно, если бы мне как админу такое предложили я бы всех послала Сайт мой и мне решать что с ним делать(с) Я знаю о чем говорю Были у меня на разных сайтах разные личности
и почему вы сразу берете такие огромные цифры? я думаю что из Джейтеров человек максимум 20 наберется желающих (т.к. это самые активные участники), примерно также как и из Скейтеров (ну мож немного больше). Все-так у нас же есть у всех ранги и модерам не тяжело их ставить, так чем хуже отношение к пейрингу?Jate Family
я думаю что из Джейтеров человек максимум 20 наберется желающих (т.к. это самые активные участники), примерно также как и из Скейтеров (ну мож немного больше).
Вот с этого и начнем..получается ради пары десятков пользователей надо создавать целых две абсолютно новые группы? Зачем? Какую пользу они будут представлять? Свои - пользователи могут изменять репутацию, создавать темы, писать в чате. Игроки - играют в ролевой. Модераторы - добавляют новости, следят за порядком на форуме... А что будут делать так называемые представители этих новых групп? Щеголять чисто для красоты своей новой группой ? Какой вообще в этом смысл, если эти группы будут относится не ко всем пользователям на сайте, а лишь к немногим желающим? Откуда такие привилегии?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!