Джейтеры&Скейтеры:группы
|
|
|
|
Си-Джей
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:24 | Сообщение # 1 |
Гигант мысли
Статус: Offline
| Голосуем) Я за первый вариант!
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:27 | Сообщение # 3 |
Гигант мысли
| Quote (A-she-n) Эммм...не совсем поняла вопроса Я предлагаю для скейтеров и джейтеров создать отдельные группы (ну типо не "пользователи", а "Джейтеры" или "Скейтеры")
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
Twins forever
| Зачем? А если человек поменяет пейринг, то каждый раз обращаться что ли к админам? И тем, кто придерживается других.. просто быть "Своим"? Бред какой-то.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:32 | Сообщение # 5 |
Гигант мысли
| Quote (Iloveice-creaM) А если человек поменяет пейринг, то каждый раз обращаться что ли к админам? Ну это рассчитано на истинных приверженцев, которые будут придерживаться пейринга до конца! Quote (Iloveice-creaM) И тем, кто придерживается других.. Можно и для других Просто Дж и Ск основные Quote (Iloveice-creaM) Бред какой-то.
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:36 | Сообщение # 6 |
boy is monster
| классная тема Quote (Си-Джей) Я предлагаю для скейтеров и джейтеров создать отдельные группы чё попросишь, то поставят? ну тогда я хочу группу "модератор"Quote (Iloveice-creaM) Бред какой-то. xD не привыкать
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:38 | Сообщение # 7 |
Twins forever
| Quote (Си-Джей) Ну это рассчитано на истинных приверженцев, которые будут придерживаться пейринга до конца! Тест какой-то проводить? Или по времени? может постам? Quote (Си-Джей) Можно и для других Просто Дж и Ск основные Джекет как бы не запасной.)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:41 | Сообщение # 9 |
Гигант мысли
| Quote (alexleon) чё попросишь, то поставят? Если наберется много голосов, это реально Quote (alexleon) ну тогда я хочу группу "модератор" мечтать не вредно Quote (alexleon) xD не привыкать жизнь-сплошной бред Добавлено (12.12.2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Тест какой-то проводить? Или по времени? может постам? А это мысль, я об этом не задумывался Quote (Iloveice-creaM) Джекет как бы не запасной.) Ну не знаю, это надо обдумать, можно сделать либо две оснывных и точка, либо продумать всякие там "джекеты" Quote (Guaharo) А что..неплохо было бы спасибо за поддержку Quote (Guaharo) Только я все равно "Игрок" и на мне это никак не отразится И это можно решить
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:50 | Сообщение # 10 |
boy is monster
| Quote (Iloveice-creaM) Тест какой-то проводить? Или по времени? может постам? а ты хочешь какую-то группу?Quote (Си-Джей) это реально нет
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
Twins forever
| Quote (alexleon) а ты хочешь какую-то группу? Хочу группу "осоБЕНная" Но все равно не получу это, идею отклонят ))
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:00 | Сообщение # 12 |
boy is monster
| Quote (Iloveice-creaM) идею отклонят )) ну это понятное дело Quote (Iloveice-creaM) Хочу группу "осоБЕНная" надо мне тоже группу придумать
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:15 | Сообщение # 13 |
Гигант мысли
| Quote (Iloveice-creaM) Но все равно не получу это, идею отклонят )) Пессимисты! Обоснуйте! Если соберется достачного народа, идею не отклонят!
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:18 | Сообщение # 14 |
Twins forever
| Quote (alexleon) надо мне тоже группу придумать Придумывай Quote (Си-Джей) Пессимисты! Обоснуйте! Если соберется достачного народа, идею не отклонят! Если бы это было нужно, то давно уже было введено. Подождем ответа админов
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:26 | Сообщение # 16 |
Гигант мысли
| Quote (Iloveice-creaM) Если бы это было нужно, то давно уже было введено. Никто до этого не додумался, вот и не было введено Quote (Iloveice-creaM) Подождем ответа админов Логично! А ответить вам нечего, обоснование не катит МиссВеснуШка, спасибо! Quote (МиссВеснуШка) Можно не только Скейтеры и Джейтеры, но и всех возможные другие, чтоб никому обидно не было) Можно, но тогда проблем больше, создать две группы несложно, а вот десяток... Quote (МиссВеснуШка) И тогда сразу было бы видно к камому пейрингу принадлежит человек Ну не знаю, может дополнительное поле штоль какое-нибудь... Но вообще, изначально идея была за две группы, над остальными надо подумать
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:27 | Сообщение # 17 |
boy is monster
| Quote (Си-Джей) Обоснуйте! Админам делать нечего, чтобы для каждого пользователя разные группы ставить? а вообще, это называется ранг Quote (Iloveice-creaM) Придумывай Может быть... ОсоБЕНный?
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:30 | Сообщение # 18 |
Гигант мысли
| Quote (alexleon) Админам делать нечего, чтобы для каждого пользователя разные группы ставить? Зачем для каждого, еще раз повторяю, изначально планировалось две основные группы, насчет остальных надо подумать Quote (alexleon) а вообще, это называется ранг ты не понял суть идеи И твое обоснование не катит
Джейкоб воскресе!!!
Сообщение отредактировал Си-Джей - Суббота, 12.12.2009, 17:30 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:32 | Сообщение # 19 |
chemist
| Quote (Си-Джей) Пессимисты! Обоснуйте! Если соберется достачного народа, идею не отклонят! Ну ты не понимаешь просто самой идеи групп + админам придется переводить каждого пользователя вручную в отдельную группу, оно им надо? + что делать игрокам, модераторам? Они типо не могут быть ни скейтами ни джейтерами? А потом начнут возмущаться другие пользователи..те кто за пару Клер-Чарли, Дез-Пенни... Кому надо - те сами напишут в подписи кто они. Да и в конце концов эти пейринги играют роль только в форуме пейринги А там и так все ясно
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:33 | Сообщение # 20 |
boy is monster
| Quote (Си-Джей) Зачем для каждого, еще раз повторяю, изначально планировалось две основные группы, насчет остальных надо подумать некоторым пох на пейринги и они теоретики xD некоторым пох на пейринги они в оир и "других сериалах и фильмах сидят" а ещё есть те, кто за сулиет и джекет. Quote (Си-Джей) ты не понял суть идеи идея странная
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:34 | Сообщение # 21 |
Twins forever
| Quote (Си-Джей) А ответить вам нечего, обоснование не катит Осталось всего-ничего до окончания Лоста и пейринги уже не так важны,это не главное в сериале. Если уж создавать что-либо подобное, то как дополнительное поле в профиле. Quote (alexleon) Может быть... ОсоБЕНный? Плагиат
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:36 | Сообщение # 22 |
chemist
| Quote (alexleon) некоторым пох на пейринги и они теоретики xD некоторым пох на пейринги они в оир и "других сериалах и фильмах сидят" Вот-вот...странное деление получится. И вообще эту тему надо было в вопросы и предложения. Ну или хотя бы в ОИР. А то нас потом за эту тему админы дружно убьют Quote (Iloveice-creaM) Если уж создавать что-либо подобное, то как дополнительное поле в профиле. Воооот Как на сайте других и дхармы
Сообщение отредактировал A-she-n - Суббота, 12.12.2009, 17:37 |
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:40 | Сообщение # 24 |
boy is monster
| Quote (Iloveice-creaM) Плагиат Это моё второе имя Quote (A-she-n) А то нас потом за эту тему админы дружно убьют замолкаем =DQuote (Iloveice-creaM) Если уж создавать что-либо подобное, то как дополнительное поле в профиле. вообщем мы все дружно сошлись на том, что идея не прокатит
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:42 | Сообщение # 25 |
le sommeil
| Quote (alexleon) Админам делать нечего, чтобы для каждого пользователя разные группы ставить? а вообще, это называется ранг Вполне можно сделать и не ранг, а группу просто СВОИ как-то непонятно звучит... Конечно пусть админы решают, но на мой взгляд идея не плохая и строчки лишние не нужны, если вместо СВОИ писать другую группу (по интересам)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |