Да ну не, сердце Джека навсегда принадлежит Сойеру. а Локка - БенуХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я за!!! У Джека с мальчиками лучше получается, взять хотя бы Деза. Так на самолёте мило глазки друг другу строили SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Джон, нежно вздыхая: "ахх...как хорошо" Джек, закатываясь от смеха: "а вот мне показалось все это чрезмерно забавным, что в конце концов подумают о нас в лагере?" Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Джон, нежно вздыхая: "ахх...как хорошо" Джек, закатываясь от смеха: "а вот мне показалось все это чрезмерно забавным, что в конце концов подумают о нас в лагере?"
А Локку пофигу,что подумает, ему кайф Шикарная пара Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Кстати интересеная пара Такое противостояние сильное!и ведь ДЖек поверил в то,что твердил ему Локк. Он просто ПОВЕРИЛ. Это для него уже много!Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!