Лучшие пары Lost'а
|
|
|
|
Princess_Avril
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:46 | Сообщение # 701 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) Дэн и Шарлотта ога, Дэн и шарли тож красивая пара кстати)))) и оба такие странненькие))))))) подходят друг другу
ok
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:24 | Сообщение # 702 |
Перемещает Остров
| По мне, так отличной парой были бы Сойер и Ана-Люсия)))
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:32 | Сообщение # 703 |
Перемещает Остров
| Я вообще хочу сказать, что все пары, увиденные нами в финальном эпизоде, достойны звания "лучшей". Я не могла сдержать нахлынувших эмоций, когда Чарли и Клер "вспомнили", когда они не сдерживая слез, обнимали друг друга...когда Сун и Чжин также "пробудились"...а Джек и Кейт...Сойер и Джулиет...Фарадей и Шарлотта...Херли и Либби...Дезмонд и Пенни...Саид и Шенон...Роуз и Бернард...все они заслуживают звания "самой-самой пары", потому что их любовь друг к другу безгранична!!!И вообще...для каждого из нас любовь разная...но думаю, что каждый из нас мечтает о таких отношениях, о таких чувствах, которые вспыхнули между героями "Лоста". Добавлено (31.05.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (milan) что Кейт воссоединилась с Сойером в ОР. Может они и воссоединились ( в чем я немного сомневаюсь, хотя...) нам все ясно было показано в АР: Кейт любит только Джека...и никого и никогда не будет любить так, как его! Quote (Johnny_Sawyer) По мне, так отличной парой были бы Сойер и Ана-Люсия))) Я не могу согласиться с вами, потому что на мой взгляд между ними была всего лишь страсть...да и то кратковременная...а любовью здесь даже и не пахнет.
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:45 | Сообщение # 704 |
Dr.Acula
| Чарли и Клэр
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:47 | Сообщение # 705 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Кейт любит только Джека...и никого и никогда не будет любить так, как его! Да я не против Просто диву даешься, насколько сценаристы всем в плане пейрингов угодили
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 04:46 | Сообщение # 706 |
Ждёт спасателей
| Джек и Кейт - настоящая любовь проверенная 6 сезонами, у них было все: любовь, дружба, ссоры, страсть... А у Сойера и Кейт была страсть. А настоящая любовь у него была с Джульет. Если говорить про Сун и Джина - союз переживший разлуку и воссоединившийся в финале. Даже несмотря на смерть все пары вместе навсегда!!!
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 05:23 | Сообщение # 707 |
Jate is Fate
| Джек и Кейт Дезмонд и Пенни Саид и Шэннон Роуз и Бернард!
Jate Family
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:08 | Сообщение # 708 |
Перемещает Остров
| Сойер и Джульет на мой взгляд самые лучшие! Сун и Чжин в финале очень впечатлили..вообще их история самая драматичная, наравне с Сулами. если бы были Дэн и Шарлотта-я бы была еще и за них! Они потрясающие. Меньше всего впечатлили и убедили Джек и Кейт. наверное, из-за Кейт.
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:40 | Сообщение # 709 |
В хижине Джейкоба
| Кейт и Сойер по любэ )
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:06 | Сообщение # 710 |
В хижине Джейкоба
|
Find yourself
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:13 | Сообщение # 711 |
В Тени Статуи
| Соер и Кейт - вот лучшая пара на протяжении 6 сезонов!
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:51 | Сообщение # 712 |
Ждёт спасателей
| Не Сойер и Кейт это точно, примелькалось как-то. Не знаю лучшие, но интереснее будет: Чарли и Клэр, Саид и Шеннон, Дезмонд и Пенни, ну и конечно же Херли и Либби.
|
|
| |
ice_baby
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:02 | Сообщение # 713 |
В самолёте
| безусловно Чарли и Клер)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Deidra
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:55 | Сообщение # 715 |
В плену у Других
| Саид и Шенон! Потому нравятся и все!
У меня нет подписи!
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:02 | Сообщение # 716 |
Mr. Nobody
| Quote (Deidra) Саид и Шенон! Потому нравятся и все! а мне наоброт, сейчас как раз пересматриваю первый сезон, ну совсем пара не клеится... Саид не типаж Шенон, да и как мог Саид променять Надью? как мы узнаём из 6-ого сезона он любил её больше жизни, зачем ему Шенон? это самая непонятная для меня пара... Шенон должна была быть с Буном... возможно он был бы жив... И смерть их не была бы столь трагичной по одиночке
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:14 | Сообщение # 717 |
Перемещает Остров
| Джек и Кейт - они самая реальная пара, их отношения похожи на отношения людей в реальной жизни, мне эта пара нравится больше.
Хочешь чуда, сделай сам
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:20 | Сообщение # 718 |
Ждёт спасателей
| В перечне людей из церкви забыли Локка и Буна. А так лучшей парой несомненно была бы СОЙЕР и Джул, Но я ее не нашел в перечне. Поэтому поставил ДЖек и Кэт
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:26 | Сообщение # 719 |
В Тени Статуи
| Скейт!
|
|
| |
Моник
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:08 | Сообщение # 720 |
В бункере
| Лучшая пара это Джейм и Джульет! Почему их нет в списке??????????????
Стремясь к добру, творим мы вечно зло. А если нет - нам просто повезло...
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:15 | Сообщение # 721 |
total gLeek
| Quote (Моник) Почему их нет в списке?????????????? наверное его составляли до того как появился сулиет я голосовала за последний пункт
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:22 | Сообщение # 722 |
Ждёт спасателей
| Есть Бен и Джулиет и нет Сойер и Джулиет. Это не чесно Princess_Avril, - внеси правку.
|
|
| |
|
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:51 | Сообщение # 724 |
Перемещает Остров
| Реальных пар было не много. Чарли и Клер, Дез и Пени, Сойер и Джулиет, Джин и Сун. Как показал финал, эти пары так и остались друг с другом. Всё остальное было стечением обстоятельств, сексуального одиночества и ...... Хотя все эти обстоятельства и одиночества, сильно помогли раскрыть внутренний мир наших героев.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
B11zzard
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:44 | Сообщение # 725 |
В самолёте
| Джек и Кейт. Эпичная пара.
У меня нет подписи!
|