Лучшие пары Lost'а
|
|
|
|
Princess_Avril
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:10 | Сообщение # 676 |
side by side
| Кейт и Сойер, тк буря эмоций, страсть, секс, чувства живые, кипят и прут изо всех щелей!!!а самое главное, что ЛЮБОВЬ охватила все стороны и во всех линейках фильма они близки и переплетаются, даже в прошлом кейт она встречает сойкину любовницу, сейчас в 6 они как сой говорит кейт влетает из миллионов тачек в его, ну а их взгляды наповал какая глубина когда они видят друг друга!!ОБОЖАЮ ИХ!! а еще оч лю пару чарлика и клерчик!!эта милая и добрая пара!! + джек и джул они так подходили друг другу в 4 сезоне!!!оба врача. уравновешаны, и даже внешне смотрелись айс вот так вот
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:42 | Сообщение # 677 |
В хижине Джейкоба
| Кейт и Сойер) пара номер один, они похожи, они на одной волне, для меня они лучшие, я Скейт) хоть говорят противоположности притягиваются, но думаю, их случай - исключение! Добавлено (07.05.2010, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (kissmarik) джек и джул они так подходили друг другу в 4 сезоне!!!оба врача. уравновешены, и даже внешне смотрелись айс аааа, согласна, на все сто)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Partizan13
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:15 | Сообщение # 678 |
Ждёт спасателей
| Джек и Джул, лучше пары быть не может. А их поцелуйчик.... Жаль, что это не повторится...
|
|
| |
Fox148
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:17 | Сообщение # 679 |
На корабле
| Джек и Кейт - это любовь!!! Соер и Джул - самая красивая пара ЛОСТа!!!
I feel so...Lost....
|
|
| |
|
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:07 | Сообщение # 681 |
cherche la femme
| Роуз и Бернард и Сун и Джин - нравяться за постоянство и реалистичность - жизненность...настоящие пары... Дезмонд и Пенелопа - самая красивая история любви... сколько она его ждала и верила, и надеялась... Эти три пары объединяет верность, а у остальных разброд и шатание... Интересные были истории у Чали и Клер, Хёрли и Либби, Саида и Шеннон... печальные, красивые истории любви, так было жалко, когда их любимые погибали, но у них бы все равно ничего не получилось.... НЕ ВЕРЮ в пары Бен и Джулиетт и Джек и Джулиетт ну, не верю... какая тут любовь? Красивая страстная бы пара получилась у Сойера и Кортес... Ну, а что касается главной любовной интриги сериала - наш треугольник) я бы на месте Кейт выбрала... Соейра. Люблю плохих парней)Джек - скучный и загруженный.. Ну, а что им так в ней ( Кейт) нравиться - непонятно... может она в конце все таки погибнет было бы логично... Голосовала за Сун и Джина
я с тобой...
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:40 | Сообщение # 682 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RedandBlack) Дезмонд и Пенелопа - самая красивая история любви... полностью согласна.) Quote (RedandBlack) я бы на месте Кейт выбрала... Соейра
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
|
|
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:33 | Сообщение # 685 |
cherche la femme
| Quote (juliet_108) джек и джул они так подходили друг другу в 4 сезоне!!!оба врача. уравновешаны, и даже внешне смотрелись айс полностью согласна! было бы идеально... но как и в реальной жизни - такое бывает ооочень редко(
я с тобой...
|
|
| |
ПаХер
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:06 | Сообщение # 686 |
В плену у Других
| Джек и Кейт!!! Базару ноль!) Красивая пара
LOST завершен! Да здравствует LOST!!!
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:51 | Сообщение # 687 |
В хижине Джейкоба
| Переголосую пожалуй за Пенни и Деза. На данный момент единственные, за которых еще хочется переживать. Появляются редко, но метко как говорится А скейт, джейт...все это слишком пошло, когда люди не в состоянии разобраться друг в друге и быть друг другу верными до конца.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 18.05.2010, 18:53 |
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:15 | Сообщение # 688 |
cherche la femme
| Quote (Ginevra) На данный момент единственные, за которых еще хочется переживать. Появляются редко, но метко как говорится Да, за Пенни и Деза мы все переживаем... я думая это будет единственная пара со счастливым финалом истории Жалко Сун и Джина
я с тобой...
|
|
| |
Sarita
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:41 | Сообщение # 689 |
В самолёте
| Лидируют по видимому - Сойер и Кейт. Для меня самой главной парой являются: джек и Кейт! А еще чарли и Клер!!!!
Джейт - forever
|
|
| |
Skainik
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:44 | Сообщение # 690 |
В самолёте
| На мой взгляд - Чарли и Клэр самая красивая пара. Во-первых, мне очень нравится Эмили дэ Равин и её очень красивая и добрая героиня. Чарли в исполнении Доминика Монагэна - очень милый и также добрый персонаж. Жаль, что он утонул, кстати А его слова перед смертью - "Корабль не Пенни" - мне запомнились надолго.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Skainik - Воскресенье, 23.05.2010, 20:44 |
|
| |
ресничка
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:25 | Сообщение # 691 |
В плену у Других
| Джек-Кейт Чарли-Клэр Сун-Джин Джульет-Сойер Дэни-Шарлотта Пенни-Десмонд Саид-Шеннон
dollis
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:35 | Сообщение # 692 |
Ждёт спасателей
| Джек Кейт и Саид Шеннен, всегда их обожала и пережиала за них.
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:21 | Сообщение # 693 |
В хижине Джейкоба
| Джек и Кейт Сойер и Джульет Чарли и Клер Сун и Джин Херли и Либби Саид и Шеннон Дезмонд и Пенни Бернард и Роуз
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
e_l_e_n_a
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:08 | Сообщение # 694 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fox148) Джек и Кейт - это любовь!!! ДААА!!!!! Джеймс+Джул
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:31 | Сообщение # 695 |
cherche la femme
| Все лучшие пары были собраны в финале! Кейт и Джек Сойер и Джул Сун и Джун Клер и Чарли Дез и Пенни Роуз и Бернард Херли и либби Саид и Шенон - никого не забыла?) Они все лучшие!!! иначе бы там не оказались)
я с тобой...
|
|
| |
Jate_Is_Love
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:31 | Сообщение # 696 |
Ждёт спасателей
| лучшие это Джейт
Jack+Kate=Jate
|
|
| |
|
monroshka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:54 | Сообщение # 698 |
Перемещает Остров
| Quote (RedandBlack) Кейт и Джек Сойер и Джул Сун и Джун Клер и Чарли Дез и Пенни Роуз и Бернард Херли и либби Саид и Шенон - никого не забыла?) Они все лучшие!!! иначе бы там не оказались) плюсую!!! ну прям мои самые любимые-это кейт и джек, сойер и джулиет, клер и чарли) их больше всех лю )
ok
|
|
| |
gtxrf
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:12 | Сообщение # 699 |
В самолёте
| Сойер + Джульет= любовь форева! Вы лучшие!))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:21 | Сообщение # 700 |
On dark wings
| Джек и Кейт Дезмонд и Пэнни Сойер и Джулька Дэн и Шарлотта Саид и Шэннон Чарли и Клэр ну и остальные впринципе кто в конце вместе, как Джин и Сун, Херли и Либби и т...
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 31.05.2010, 22:52 |
|
| |