клуб Sclaire
|
|
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:34 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Уже несколько раз на форуме встречалась с утверждениями, что между Клер и Сойером может что-то быть. А ведь и вправда вполне возможно. Что думаете об этом вы? PS и как это назвать? Склер?
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
Сообщение отредактировал Шось_такэ_зубастое - Суббота, 03.05.2008, 20:28 |
|
| |
Энштэйн
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| А че, прикольно и неожиданно! Не представляю какое лицо будет у Кейт, когда узнает
>: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:49 | Сообщение # 3 |
Your Lovely
| Или Склер! Но мне кажется между ними что-то может быть...............и даже может Соер остался на острове ради Клер, чтоб защитить её..... Если конечно она еще жива............
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
|
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Энштэйн, Доооо... я ОЧЕНЬ хочу на это посмотреть Кейт челюсть доолго поднимать будет=)
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
|
Sойер
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
На корабле
| я не думаю что Сойер и Клер могут быть вместе, ибо скейт рулит))
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:39 | Сообщение # 9 |
капля сарказма
| Quote (SэS) Cклер тогда уж!!! Нет! Клеер круче! Тем более девушка должна быть на первом месте
|
|
| |
|
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:44 | Сообщение # 12 |
May-be
| Бред это..Если будет что-то у Клер и Сойера, то я разочаруюсь..Все-таки это перебор..Хватает и четырехугольника..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:01 | Сообщение # 13 |
Freedom Fighter
| После просмотра 9 серии мне показалось, что Сойер как то уж очень заботлив по отношению к Клер. И я сразу в обсуждениях предолжил эту пару. Предлагаю нам основать движение, по масштабу не уступающее Скейтерам и Джейтерам! Хоть это будет сложно, но трудности надо преодолевать! Для начала нужно хотя бы название выдумать...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:30 | Сообщение # 14 |
V.I.P. of Forum
| Quote (PATRI0T) Предлагаю нам основать движение Я только за!!! Quote (asfodela) Если будет что-то у Клер и Сойера, то я разочаруюсь.. А я нет))) Он когда на Клер смотрит....у него такое милое лицо...он просто создан для семейной жизни...ммм.....у них бы много чего получилось...осталось только узнать...куда же пропала Клер
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:38 | Сообщение # 16 |
Nihilus
| Сомневаюсь может Сойер будет любит Клер, а она не ответит взаимностью, хз вообщем
the alchemist's dream
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:40 | Сообщение # 17 |
V.I.P. of Forum
| Quote (graffie) Они подходят друг другу)) мммм.......просто романтика Quote (Glass) может Сойер будет любит Клер, а она не ответит взаимностью, хз вообщем В Этой теме Сойер Любит Клер, а Клер любит Сойера
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:50 | Сообщение # 18 |
Freedom Fighter
| Значит нам осталось только придумать название для нашего движения и составить список участников.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:53 | Сообщение # 19 |
Freedom Fighter
| Я все таки предлагаю Склер или Сойлер.
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 07:27 | Сообщение # 20 |
На корабле
| Урря!! Создаем движение!! Вот наберется нас побольше, выпросим у админов раздел, как у Скейтеров и Джейтеров Golden_Girl, классные картинки=))пасиба PATRI0T, Склер прикольно звучит=)) Только как тогда нас называть?? Склертеры? (хоспади, на ум сразу пришло - склеротики )
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:13 | Сообщение # 21 |
Be happy
| Quote (asfodela) .Если будет что-то у Клер и Сойера, то я разочаруюсь..Все-таки это перебор..Хватает и четырехугольника.. согласна...Сойер и Клер совсем не подходят друг другу (я так думаю)
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:15 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Какая парочка намечается мммм... ! Тока жаль что Чарлика так быстро забыли.. А название движения не имеет значения, лишь бы интересы его учасников совпадали!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
gansay
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:49 | Сообщение # 23 |
В плену у Других
| Шось_такэ_зубастое, Quote Вот наберется нас побольше, выпросим у админов раздел, как у Скейтеров и Джейтеров скоко чел то надо?
fu all muthafuckaz / bad boy killa
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:54 | Сообщение # 24 |
Answers Wanted
| отлично будет!!!!Соер как раз исправляется, и Клер очень подходит для продолжения работы над ошибками!!!)))
Bounce
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:43 | Сообщение # 25 |
Freedom Fighter
| Quote (gansay) скоко чел то надо? :) Ну так что? Давайте составлять список участников. Пока что предварительный... 1.PATRI0T
|
|
| |