Клуб Джойеров
|
|
lenochka777
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:01 | Сообщение # 2126 |
Elena Ford
Статус: Offline
| Quote (Jullchik) блин,мне таких комплиментов никто не делал Quote (Jullchik) ну хоть Жека о Сое заботится,пока Майлз с Ричи и Беном подозрительно долго по джунглям бродят ой, не знаю Quote (dinarika) В ответ Джек - И не надо, у меня есть фотка твоего торса *___* Жека погуглил Quote (dinarika) Не скрывая чувств и желания *___* о дааа да будут грудь друг друга брить Quote (gulnur) мацйонезик бы его на ручки не смог бы поднять тяжеленного мокрго Сою не говори. малыш бы еще порвал что-то себе Quote (gulnur) и с какой любовью >:) поругались и айда в койку мириться Quote (Jullchik) вот в Лосте голубятня даааааа Quote (Кейтрина) В Фанфик Нете нашла о Боже. точно, последняя фраза! джойер из фейт
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:03 | Сообщение # 2128 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) а ещё меня интересует, как они шланг к Эко сделали :D то у него за 40 дней отросло
SkateTeam
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:03 | Сообщение # 2129 |
Suspens
| Перевод: Quote А Джек все продолжал строгать и раздавать свои пуговицы "Джейт - это судьба". Но Кейт никак не хотела приближаться к несчастному доктору, и тогда он начал делать надписи "Сойер - козел". Однажды, предварительно выпив за свою несчастную судьбу, он уже было вырезал ножиком буквы "ДЖ" и "А", но тут к нему подошел Чарли. - Джек, анальгина не найдется?У Клер жутко болит голова... - Держи. После того, как Чарли, довольный результатом, ушел, Джек продолжил свое творчество. Не обращая внимания на первые буквы, он начал дописывать слово Сойер. Он уже собирался приступить ко второй части своего произведения, однако к нему опять подошел Чарли, возвращая оставшийся анальгин. Тут Джек обратил внимание на первые буквы получившегося слова "Джойер", и приписал стандартное "Судьба" и для пущего эффекта пририсовал сердечко. - Привет док! - Счасливый, как чеширский кот, Сойер стрельнул глазами Джеку. - Опять занимается народным творчеством? - Это тебе... - Протягивая получившееся изделие, со слезой в голосе проговорил Джек. - Джойер - Судьба? Джекасс, фак, что это озночает!
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
|
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:11 | Сообщение # 2132 |
mondo bongo
| Quote (Кейтрина) После того, как Чарли, довольный результатом, ушел, Джек продолжил свое творчество. Не обращая внимания на первые буквы, он начал дописывать слово Сойер. Он уже собирался приступить ко второй части своего произведения, однако к нему опять подошел Чарли, возвращая оставшийся анальгин. Тут Джек обратил внимание на первые буквы получившегося слова "Джойер", и приписал стандартное "Судьба" и для пущего эффекта пририсовал сердечко. - Привет док! - Счасливый, как чеширский кот, Сойер стрельнул глазами Джеку. - Опять занимается народным творчеством? - Это тебе... - Протягивая получившееся изделие, со слезой в голосе проговорил Джек. - Джойер - Судьба? Джекасс, фак, что это озночает! Ааа, шикарно Джеку вруждается премия в номинации "Сделай сам^"
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:13 | Сообщение # 2133 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) Джеку вруждается премия в номинации "Сделай сам^" ^_^ заботливый. все своими руками
SkateTeam
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:19 | Сообщение # 2136 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) ага лучший подаок сделанный вручную ^_^ может он Сою каждый день что-то своими руками приятное делать будет
SkateTeam
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:21 | Сообщение # 2137 |
mondo bongo
| Quote (lenochka777) может он Сою каждый день что-то своими руками приятное делать будет А мож языком
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:22 | Сообщение # 2138 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) А мож языком >:) ну можно и ртом
SkateTeam
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:22 | Сообщение # 2139 |
mondo bongo
| Quote (lenochka777) ну можно и ртом Всеми частями тела короче
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:26 | Сообщение # 2140 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) Всеми частями тела короче >:) ну я думаю Сой тоже в долгу не останется
SkateTeam
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:19 | Сообщение # 2141 |
Let it be
| Quote (dinarika) Джеку вруждается премия в номинации "Сделай сам^ Он еще разные эротические игрушки сам мастерит, на острове же нет никаких магазинов специальных Quote (Кейтрина) Детям не смотреть! Я не буду Мааам, можно?
ask me
|
|
| |
|
Кейтрина
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:42 | Сообщение # 2143 |
Suspens
| Выдержка из Джойерского фика NC-17 Quote Спустя еще двадцать минут… - Джек. За тем деревом стоит с десяток каких-то папуасов, и они пялятся на нас. - Какие пап… А, это не папуасы. Это Другие. Знаешь, милый, врагов надо знать в лицо. Ехидное хихиканье. - И не только в лицо… - Извращенец! - От извращенца слышу! Звук долгого поцелуя. - А плевать на всех! Главное, мы остались в живых… - Верно… Конец.
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:06 | Сообщение # 2145 |
mondo bongo
| Quote (kate_hg) Он еще разные эротические игрушки сам мастерит, на острове же нет никаких магазинов специальных Да ты чо, найдет наручники Кейт, обматает их какой-нибудь красивой ленточкой и подарит Сойеру на день всех Влюбленных
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:38 | Сообщение # 2146 |
Let it be
| Quote (dinarika) обматает их какой-нибудь красивой ленточкой Шкуру кабана в розовый цвет выкрасит и обмотает, розовые мохнатые наручники - ваш главный спутник в любовных утехах
ask me
|
|
| |
|
Кейтрина
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:46 | Сообщение # 2148 |
Suspens
| Подарочки.... Добавлено (10.05.2010, 14:46) --------------------------------------------- Джойеровское-скейтское видео..
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:24 | Сообщение # 2149 |
Dr. Acula
| Quote (Кейтрина) Подарочки.... ААААА, ваще профессионально сделано!!!!
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|