Конечно очень прикольная пара и это смешно, но все же они не будут вместе...«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я не пессимистка, но в такое я уже не верю. Для меня важно, чтоб Джек был с Кейт...«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Хорошая пара. Думаю так и закончится Lost. Устав от метаний Кейт, Джек и Сойер решат завести свою семью. Видео в тему. Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
мы с Iloveice-creaM не пессимисты. Мы реалисты и для нас важны сложившиеся убеждения.Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
В реальности такой пары не будет, но творения на эту тему будет весело посмотреть Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Какой ужас! Конечно ради прикола можно посмеятся, но я надеюсь вы не серьезно?:((( Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
Iloveice-creaM, НЕ ПРАВДА!!! ВСЁ ТЫ ВРЁШЬ!!! ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ!!! И УМРУТ В ОДИН ДЕНЬ!! ХОТЯ НЕТ, ОНИ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ УМРУТ!!! Это же всео лишь прикол. Оснеситесь к этому проще.
А я так подумала, двыа моих самых любимых персонажа в Лосте слились воедино. Чем не идеальный мужчина-гибрид?! поэтому я тоже записываюсь в этот замечательный клуб
SэS, ты сказала, "Я с вами!!" так что я тебя в списочек записала. надеюсь ты не против)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Для меня тоже это оч важно,но поугарать можно!Меня занесите в список!!!
Я уже наугаралась года два назад на эту тему, мне хватило
Quote (Wild-Orchid)
Iloveice-creaM, НЕ ПРАВДА!!! ВСЁ ТЫ ВРЁШЬ!!! ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ!!! И УМРУТ В ОДИН ДЕНЬ!! ХОТЯ НЕТ, ОНИ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ УМРУТ!!!
Я лишь высказала свое мнение и ты могла бы сделать так же, а не сразу переходить на личность и обвинять меня во вранье Отношусь к этому как к шутке и ничего более. За них я уже больше никогда не буду, даже по приколу...«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 08.09.2008, 21:58
Я лишь высказала свое мнение и ты могла бы сделать так же, а не сразу переходить на личность и обвинять меня во вранье
Это шутка, если ты не поняла. На что обижаться-то? На фразу из мультика?Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Это шутка, если ты не поняла. На что обижаться-то? На фразу из мультика?
А кто здесь обижается? Ты на меня не кричи, умей высказывать свое мнение нормально и без всяких наездов....«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!