Клуб Джойеров
|
|
$tep@
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:52 | Сообщение # 1 |
Hanuka
Статус: Offline
| Отличная пара, у которой есть все шансы на будущую жизнь! Джек+Сойер - скажи твердое НЕТ гомофобам! Записываемся в список... 1. $tep@.
Burn in Hell!
Сообщение отредактировал $tep@ - Понедельник, 25.08.2008, 00:56 |
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:14 | Сообщение # 2 |
Улетаю
| Quote ($tep@) Отличная пара, у которой есть все шансы на будущую жизнь! Джек+Сойер - скажи твердое НЕТ гомофобам! Записываемся в список... 1. $tep@. $tep@, ну ты и....
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:17 | Сообщение # 3 |
Twins forever
| Quote ($tep@) Записываемся в список... Конечно очень прикольная пара и это смешно, но все же они не будут вместе...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:20 | Сообщение # 4 |
Улетаю
| Quote (Kva) $tep@, ну ты и.... свинья)))
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:22 | Сообщение # 5 |
Dude
| Quote (Iloveice-creaM) Конечно очень прикольная пара и это смешно, но все же они не будут вместе... Не будь пессимисткой 2. Melton
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:26 | Сообщение # 6 |
Twins forever
| Quote (Melton) Не будь пессимисткой Я не пессимистка, но в такое я уже не верю. Для меня важно, чтоб Джек был с Кейт...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:35 | Сообщение # 7 |
Шах и Мат
| Хорошая пара. Думаю так и закончится Lost. Устав от метаний Кейт, Джек и Сойер решат завести свою семью. Видео в тему.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:42 | Сообщение # 8 |
Улетаю
| Quote (Melton) Не будь пессимисткой мы с Iloveice-creaM не пессимисты. Мы реалисты и для нас важны сложившиеся убеждения.
|
|
| |
|
Эленочка93
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:35 | Сообщение # 10 |
Sparrow
| Quote ($tep@) Отличная пара, у которой есть все шансы на будущую жизнь! Ага, и рейтинги сразу подскочат... Я за Скейт, Склер, Сульет... Возьмите меня и сюда!!!! Quote (Kva) Мы реалисты и для нас важны сложившиеся убеждения. Лучше будьте оптимистками! *Му-ха-ха! Щас всех завербую*
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:40 | Сообщение # 11 |
Dude
| Эленочка93, тебе похоже все равно с кем Сойер, лишь бы он был счастлив
|
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:43 | Сообщение # 12 |
Sparrow
| Quote (Melton) Эленочка93, тебе похоже все равно с кем Сойер, лишь бы он был счастлив Убирайся из моей головы! ©
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:54 | Сообщение # 14 |
Twins forever
| Обоины
|
|
| |
|
Sunny_girl_
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:17 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Quote (Эленочка93) Я за Скейт, Склер, Сульет я тоже, только вот Джойер помоему не реально Quote (Kva) мы с Iloveice-creaM не пессимисты. Мы реалисты и для нас важны сложившиеся убеждения. я тоже. не верится что будет эта пара.
Skate,Sclaire and Jawyer
Сообщение отредактировал Sunny_girl_ - Пятница, 29.08.2008, 20:18 |
|
| |
|
Mellory
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:33 | Сообщение # 18 |
На корабле
| ООО...действительно. А может, не надо?
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:41 | Сообщение # 19 |
Love each other
| ГЫГЫГЫ ))))) 1. $tep@ 2. Melton 3. James__Ford Quote (Abrams) Хорошая пара. Думаю так и закончится Lost. Устав от метаний Кейт, Джек и Сойер решат завести свою семью. Видео в тему. Спасибо за видео Quote (Iloveice-creaM) Обоины Спасибо за обои Quote (asfodela) Подписи еще есть Одно время была фанаткой этой пары Спасибо за подписи Quote (Sunny_girl_) я тоже, только вот Джойер помоему не реально Да ладно вам ))) Это ж такой прикол Зато у них может сложиться настоящая мужская дружба , если на Веснушку забьют
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:56 | Сообщение # 20 |
Марсианка
| Quote (Iloveice-creaM) Для меня важно, чтоб Джек был с Кейт... Для меня тоже это оч важно,но поугарать можно!Меня занесите в список!!!
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:04 | Сообщение # 21 |
В плену у Других
| Какой ужас! Конечно ради прикола можно посмеятся, но я надеюсь вы не серьезно?:(((
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:23 | Сообщение # 22 |
Dr. Acula
| Iloveice-creaM, НЕ ПРАВДА!!! ВСЁ ТЫ ВРЁШЬ!!! ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ!!! И УМРУТ В ОДИН ДЕНЬ!! ХОТЯ НЕТ, ОНИ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ УМРУТ!!! Это же всео лишь прикол. Оснеситесь к этому проще. А я так подумала, двыа моих самых любимых персонажа в Лосте слились воедино. Чем не идеальный мужчина-гибрид?! поэтому я тоже записываюсь в этот замечательный клуб Quote 1. $tep@ 2. Melton 3. James__Ford 4. SэS 5. Wild-Orchid SэS, ты сказала, "Я с вами!!" так что я тебя в списочек записала. надеюсь ты не против)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:58 | Сообщение # 23 |
Twins forever
| Quote (James__Ford) Спасибо за обои Всегда пожалуйста Quote (Эмма) Для меня тоже это оч важно,но поугарать можно!Меня занесите в список!!! Я уже наугаралась года два назад на эту тему, мне хватило Quote (Wild-Orchid) Iloveice-creaM, НЕ ПРАВДА!!! ВСЁ ТЫ ВРЁШЬ!!! ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ!!! И УМРУТ В ОДИН ДЕНЬ!! ХОТЯ НЕТ, ОНИ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ УМРУТ!!! Я лишь высказала свое мнение и ты могла бы сделать так же, а не сразу переходить на личность и обвинять меня во вранье Отношусь к этому как к шутке и ничего более. За них я уже больше никогда не буду, даже по приколу...
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 08.09.2008, 21:58 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:53 | Сообщение # 24 |
Dr. Acula
| Quote (Iloveice-creaM) Я лишь высказала свое мнение и ты могла бы сделать так же, а не сразу переходить на личность и обвинять меня во вранье Это шутка, если ты не поняла. На что обижаться-то? На фразу из мультика?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:57 | Сообщение # 25 |
Twins forever
| Quote (Wild-Orchid) Это шутка, если ты не поняла. На что обижаться-то? На фразу из мультика? А кто здесь обижается? Ты на меня не кричи, умей высказывать свое мнение нормально и без всяких наездов....
|
|
| |