Понедельник, 25.11.2024, 03:47
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб Chaire - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Клуб Chaire
Kva Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:13 | Сообщение # 1
Улетаю
Замечания: 0%
Статус: Offline

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы рады приветствовать Вас в нашем клуб CHAIRE. Клуб, как Вы уже знаете, посвящен отношениям замечательной пары - Чарли и Клер. Мы всегда рады вас здесь видеть и очень надеемся, что вы с нами останетесь на долго! Чтобы почувствовать себя настоящим фанатом это пары, поставьте, пожалуйста, в подпись всего несколько слов:
[ChaireFan]
Code
[url=http://lost-abc.ru/forum/44-4211-915372-16-1220876018][ChaireFan][/url]

Чтобы нам не было скучно, мы предлагаем темы для обсуждения:
Будут ли в 6 сезоне Чарли и Клер вместе
Самые трогательные моменты этой пары
Ваша оценка поступка Чарли, когда он утонул
Где была Клер в пятом сезоне?

Если Вы считаете, что Ваша тема будет актуальна и Вы ее хотите видеть в первом сообщении, сообщите это Milk-Shake!

А еще в нашем клубе проходит Конкурс!

Он состоит в том, чтобы красиво написать историю за 5 сезоном о ЧАРЛИ И КЛЕР. В этой истории надо написать хотябы пару строчек их жизни до катастрофы. Так же приветствуются цитаты из разных рассказов, стихов, песен, сравнение. Обязательно включите в текст ваше мнение п о ярким поступкам и где вы не можете сдержать эмоций.

Спасибо мисс Love_Chocolate за данную иллюстрацию к конкурсу!

Сообщение отредактировал Jeak - Суббота, 26.09.2009, 16:50

Награды: 16  +
Эмили Дата: Среда, 26.08.2009, 23:31 | Сообщение # 626
Take a Bow
Игрок Ролевой

JLafleur, flower flower спасибо ^_^

Награды: 370  +
JLafleur Дата: Среда, 26.08.2009, 23:38 | Сообщение # 627
AleX 33

Эмили, я считаю, что Клер красивее других девушек сериала... oops

Награды: 756  +
Эмили Дата: Среда, 26.08.2009, 23:50 | Сообщение # 628
Take a Bow
Игрок Ролевой

JLafleur, попал прямо в точку. ты не знаешь, как я от нее фанатею. (и от Эмм в том числе) А еще обожаю Чарли.. А ты представь, что со мной происходит, когда я вижу что два моих наилюбимейших перса соединяются... Химическая реакция со мной творится :D >:) :p

JLafleur Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:00 | Сообщение # 629
AleX 33

Эмили, согласен... они созданы друг для друга... у других любовь не такая... когда смотришь их сцены, видно, что такая нежность между ними... жаль, что в жизни Чарли с Кейт <_< :'(

Эмили Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:01 | Сообщение # 630
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (JLafleur)
жаль, что в жизни Чарли с Кейт

разве Доминик и Эва еще вместе :o
Quote (JLafleur)
у других любовь не такая...

вот-вот. А запарились с этими вечными бегами Кейт иногда даже тошно становится от их "страсти" (не в обиду Джейтам и Скейтам и Кейтоманам) x

JLafleur Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:03 | Сообщение # 631
AleX 33

Эмили, просто они ж свадьбу сыграть хотели... ещё в июле...
полностью с тобой согласен... уже надоели со своими интригами и треугольниками...

ARSIS25 Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:56 | Сообщение # 632
Gossip boy
Замечания: 20%

Quote (Эмили)
разве Доминик и Эва еще вместе

Я слышал она растались уже довно!

по кайфу

Награды: 320  +
Эмили Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:54 | Сообщение # 633
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (ARSIS25)
Я слышал она растались уже довно!

да-да, они кажется еще в 08 или 07 году уже расстались.. :p
Quote (JLafleur)
Эмили, просто они ж свадьбу сыграть хотели... ещё в июле... полностью с тобой согласен...

Они похожи на самую милую пару из жизни. Мне как-то не верится, что в реале есть такая троица, похожая на Джека/Кейт/Сойера :p А у них прямо нежность в отношениях

Добавлено (27.08.2009, 12:54)
---------------------------------------------
Фанфик-фанфик-фанфик :) :) :) :p Я уже начинаю любить этот жанр литературы >:)

- Название - Папайя.
- Пейринг — Chaire (Чарли и Клер)
- «Жанр» — Романтика

[spoiler=Part 3.]Следующие два дня проходили довольно мило. Когда Чарли не помогал остальным выжившим в каких-то делах, он почти всегда был с Клер у них нашлось много тем для разговоров. Они рассказывали друг другу, чем они занимались, что привело их на этот борт самолета. Местами Клер грустила из-за того, что спасателей еще нет, но Чарли нежно обнимал ее за плечи и просил не волноваться и все время говорил, что даже если и не прилетят спасатели так быстро, то у Клер есть человек, который сможет позаботится о ней и о малыше. Девушка все время радостно улыбалась и мило смотрела ему в глаза, которые были наполнены заботой и лаской.
Чарли частенько в этот день стал куда-то уходить и Клер решила этим воспользоваться и найти какого-нибудь человека, чтобы поболтать. Ей нужна была подружка. Гуляя по пляжу, Клер наткнулась на мужчину, который при крушении помог ей. Тот подошел к ней и спросил:
- С тобой все в порядке?
- Да, спасибо. Спасибо за то, что помог мне тогда..
- Не за что. Я, кстати, Джек. - добро сказал мужчина
- Клер, - представилась девушка и улыбнулась. Джек улыбнулся ей и пошел дальше.
Девушка пошла дальше и увидела блондинку, которая не теряла времени даром на острове. Пока все суетились, она загорала. Клер подошла к ней и села. Не зная, как начать разговор, она сказала:
- Сегодня жарко.
- Зато загар будет хороший. - резко ответила блондинка и села.
- Я Клер, - представилась девушка
- Шеннон, - ответила она, но Клер не смогла ничего сказать более, как подошел какой-то молодой человек и окликнул ее. Клер не стала задавать вопросов, а вернулась на свое место вместе с чемоданом, который она нашла на пляже. Девушка стала разбирать вещи. А Чарли все не было. Ей стала немного грустно - с ней никто толком не разговаривал, а единственного человека, с которым она подружилась весь день не было.

Тем утром Чарли пошел в джунгли осмотреть, что здесь растет, какие животные обитают. Он нашел несколько деревьев с какими-то неизвестными ему плодами, папайями и другими фруктами. Попалось несколько кустов красных ягодок. Зверей в джунглях Чарли не встретил ни разу. Зато однажды, когда он зашел слишком глубоко в джунгли он услышал странный шепот. Он не понял, что там ему шептали, но он порядочно испугался и пошел быстрым шагом ближе к пляжу. Когда он вышел из джунглей, Чарли увидел, как уже почти все выживший с рейса встали и стали кушать. Он увидел Клер, которая, как ему показалось, только что встала. Пейс подошел к общему складу еды, взял немного фруктов и немного воды и пошел к девушке.
Та его радостно приняла и они стали весело завтракать. Но неожиданно у Чарли началась ломка. Он вспомнил, что со вчерашнего вечера он не принимал свою дозу наркотиков, поэтому он извинился перед Клер после завтрака и пошел в джунгли. Убедившись, что за ним никто не пошел и никто не следит, он вытащил небольшой пакетик наркотиков и принялся принимать небольшую дозу. После приема он увидел, что осталось немного и подумал: "Надо либо где-то раздобыть, либо сокращать дозу. Кто знает, когда эти спасатели за нами прилетят?" С недовольным видом, парень пошел обратно. Он уже дошел до пляжа, как вдруг вспомнил, что он разговаривал перед этим с Клер. Вдруг она спросит, где он был, почему так резко ушел и направился в джунгли один. Врать было бы нехорошо. Тем более, он наконец встретил ту единственную, которую он так давно искал. Пришлось возвращаться в джунгли.
В джунглях Чарли искал зрелые и хорошего качества папайи. Нахождение и снятие папай у него заняло почти весь день. Он вернулся с хорошим урожаем, когда солнце уже садилось. Парень увидел Клер, которая приводила в порядок свой чемодан и по всей видимости уже заканчивала. Чарли широко улыбнулся и пошел к ней навстречу. Клер окинула его одиноким взглядом, но все же порадовалась, что он наконец-то вернулся! Чарли сел и начал на нее смотреть. Она как раз укладывала последние вещи. Когда последняя футболка была красиво уложена, девушка хотела что-то спросить Чарли, но тот не дал ей и вымолвить слова:
- Прости меня, Клер, что ушел и меня так долго не было. Зато я принес сюрприз! Надеюсь, он тебе понравится! - счастливо сказал парень и показал штук пятнадцать, спелых и аппетитно выглядевших, папай. У Клер от удивление даже рот открылся. Она была очень счастлива, что Чарли сделал для нее такой удивительный сюрприз.
- Ох, Чарли! - нежно вздохнула она и перевела взгляд с папай на него. - Как приятно. Я за целый день соскучилась. Уже думать не знала, куда ты пропал! Это так мило.. - благоговейно произнесла девушка и неожиданно для обоих поцеловала Чарли в щечку. Тот порозовел, а Клер засмущалась. - Прости.. - немного придя в себя сказала девушка.
- Клер.. - неуверенно начал Чарли. Девушка испугалась, что он ей сейчас начнет говорить что-то такое, от чего ей станет стыдно. Например, что они еще не так близки для этого. Сердце резко ёкнуло, пульс участился, что она его чувствовала на запястье одной из рук. Чарли продолжил, - Мне надо тебе кое-что сказать. Надеюсь, ты не будешь злиться на меня.
- Злиться? - неуверенно спросила Клер, думая, за что же на него она может злиться. - Не думаю, что я на тебя буду таить злость, - сказала она немного погодя.
- В общем, когда я собирал папайи, я подумал, что стоит рассказать. В общем в тот первый день падения и в самолете.. Я тебя узнал. Но подумал, что просто обознался. - Клер хотела что-то возразить, что Чарли приложил указательный палец к ее губам и продолжил, - Не перебивай меня, пожалуйста.. В тот вечер, когда ты мне сказала, что та самая, я тебе поверил, но не веря своему счастью, почему-то сказал, что это не так. Я не знаю, что произошло. Зато эта папайя - он указал на самую первую папайю, - заставила меня тебе это все рассказать. Надеюсь, ты не зла на меня.
- Чарли.. - наконец заговорила Клер, - как ты мог? Зачем? В прочем, это неважно. Главное теперь, что мы снова вместе.
- Просто я побоялся почему-то правды, - невесело сказал Чарли и посмотрел на собеседницу извиняющимся взглядом. - Но, надеюсь, папайями я искупился? - неуверенно спросил он.
- Чарли, замолчи! Знаешь, как я сейчас рада! Я безумно счастлива, что мы встретились вновь. Ой, прости, мне надо кое-что сказать кое-кому, - весело сказала девушка и подняла одну из папай. - О, Папайя! Спасибо тебе, что надоумила Чарли сказать мне правду! - они весело засмеялись и обняли друг-друга очень крепко. Остаток вечера они провели вдвоем. Все папайи были съедены, кроме одной. Клер сказала:
- О нет, Чарли. Эту папайю мы не съедим! Потому что она стала моей спасительницей. Оставим ее как талисман. Пусть сама постареет и ее съедят жучки!
И они снова засмеялись. Им было очень здорово и уютно вместе.
[/spoiler]

Nika815 Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:12 | Сообщение # 634
No more lies

Quote (Эмили)
А запарились с этими вечными бегами Кейт иногда даже тошно становится от их "страсти" (не в обиду Джейтам и Скейтам и Кейтоманам)

поддерживаю))я хоть и скейтер,но меня тоже уже достала вся эта беготня,определились бы...Чэр мне поэтому и нравится,что их любовь такая нежная,трогательная и романтичная angel они не похожи на остальные пары))
Эмили, с каждым разом у тебя получается все лучше! flower молодец,мне понравилось)) angel

ушла

Награды: 304  +
МиЛиса Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:19 | Сообщение # 635
using only words

Quote (Эмили)
(не в обиду Джейтам и Скейтам и Кейтоманам)

>:)
Quote (Эмили)
разве Доминик и Эва еще вместе

Они снова встречаться начала, вроде x
Quote (Nika815)
Чэр мне поэтому и нравится,что их любовь такая нежная,трогательная и романтичная

Я тоже во время чера "отдыхаю" angel
Никто не мог бы подсказать с какой страницы фф начались? oops

вернусь в апреле(((

Награды: 477  +
Эмили Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:20 | Сообщение # 636
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Nika815)
поддерживаю))я хоть и скейтер,но меня тоже уже достала вся эта беготня,определились бы..

поэтому я и не отношусь к этим пейрам :p x
Quote (Nika815)
.Чэр мне поэтому и нравится,что их любовь такая нежная,трогательная и романтичная они не похожи на остальные пары))

да-да-да. flower Золотые слова. А то что не похожи - это стопудово ^_^ ^_^ милашки angel
Quote (Nika815)
Эмили, с каждым разом у тебя получается все лучше! молодец,мне понравилось))

angel angel спасибо. Учусь :) flower flower misic

lenochka777 Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:21 | Сообщение # 637
Elena Ford

Quote (Эмили)
(не в обиду Джейтам и Скейтам и Кейтоманам)

я об том же, дорогая. у них самые искреннее и нежные чувства ^_^хоть я и скейтер, но трезво смотрю на поведение Кейт :?
Quote (Эмили)
Я уже начинаю любить этот жанр литературы

а я уже влюбилась в твое творчество. пиши исчо, дорогая ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

SkateTeam

Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 27.08.2009, 13:22

Награды: 2914  +
Эмили Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:25 | Сообщение # 638
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (МиЛиса)
Никто не мог бы подсказать с какой страницы фф начались?

в смысле? не поняла вопоса..
Quote (МиЛиса)
Они снова встречаться начала, вроде

:o
Quote (МиЛиса)
Я тоже во время чера "отдыхаю"

а для меня это есдинственная пара, в которую я верю.. ^_^

Добавлено (27.08.2009, 13:25)

Quote (lenochka777)
я об том же, дорогая. у них самые искреннее и нежные чувства ^_^хоть я и скейтер, но трезво смотрю на поведение Кейт

^_^ гении мыслят одинакого :) >:)
Quote (lenochka777)
а я уже влюбилась в твое творчество. пиши исчо, дорогая

^_^ flower angel спасибо ^_^ ^_^

МиЛиса Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:27 | Сообщение # 639
using only words

Quote (Эмили)
в смысле? не поняла вопоса

С какой страницы фанфики? :)

вернусь в апреле(((

Nika815 Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:39 | Сообщение # 640
No more lies

МиЛиса, где-то с 18-19 стр. и дальше ;)
ушла

Эмили Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:40 | Сообщение # 641
Take a Bow
Игрок Ролевой

МиЛиса, кажется с 22 второй, вот от сюда там немного. Я не помню, чтобы кто-то писал сюда кроме меня (3 фика) и ARSIS25

Nika815 Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:41 | Сообщение # 642
No more lies

а вообще,неплохо бы было все работы в одну кучу собрать,а то разбросаны по разным сообщениям...как думаете,есть смысл это делать?нам же потом удобнее будет angel
ушла

МиЛиса Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:46 | Сообщение # 643
using only words

Отправилась читать... Уверенна будет интересно angel Про чер действительно невозможно даже думать что-то плохое.....
[spoiler]Вспонинаю, как Итан их похитил [/spoiler]

вернусь в апреле(((

Эмили Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:47 | Сообщение # 644
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (МиЛиса)
Про чер действительно невозможно даже думать что-то плохое.....

это точно. Однако есть люди, которые думают совершенно по другому. Это меня бесит >:)
Quote (МиЛиса)
Отправилась читать... Уверенна будет интересно

потом отпишишься)

Nika815, неплохая идея! :)

МиЛиса Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:55 | Сообщение # 645
using only words

Quote (Эмили)
Однако есть люди, которые думают совершенно по другому.

Хотела бы я на них посмотреть :D
Так... пример я прочитала angel
Значит, нужно писать не фанфик, а просто описать их жизнь до 11 сентября и то как у них лаВВ завязалась? :) oops

вернусь в апреле(((

Эмили Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:59 | Сообщение # 646
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (МиЛиса)
Значит, нужно писать не фанфик, а просто описать их жизнь до 11 сентября и то как у них лаВВ завязалась?

там нужно написать историю. Какбы немного био каждого до катастрофы и жизнь до исчезновения Клер. Постарайся использовать разный красивые слова, можешь взять строчки из песни/фильма/лит.произведения. не забывай добавдять свое мнение к происходящему ;) А фики мы писали просто так) Кстати, история Чарли и Клер можешь найти в шапке :p
Quote (МиЛиса)
Хотела бы я на них посмотреть

лучше не надо, поверь мне x

Milk-Shake Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:02 | Сообщение # 647
wantwant
Замечания: 40%

мой вчерашний пост, который и н еотправила потому тчо инет вырубился.. елси кому-то интеренсо, то вот он:

Quote (Nika815)
угу,ты

и именно после этого ты написала историю))) я обладаю даром убеждения)) :p angel

Quote (Nika815)
я,наверное,перечиталась фиков(те,на которые Milk-Shake ссылки кинула) кстати жаль,что большинству не понравилось,как по мне - здорово написано...есть и перегибы,но все же

ну хоть кому-то понраивлось)) там всё такое грустное... :'( но чоеь проникновенное...
Quote (ARSIS25)
Приглашаю вас всех в Фанфик клуб прочитать 2 новых моих фанфика

а я тока отбеченый вариант собралаьс кидать :D :D чтож не судьба, однако....
Quote (Эмили)
честно, мне не оч. эта идея

поч? мне кажеться симпотично поулчиться...
Quote (МиЛиса)
У меня к сожалению "таланта" нет

ещё одна.. тебе тоже "шоковую терапию" провести?
Quote (juliat)
я ещё вас авиками мож закидаю..или ещё обоину сделаю...но надо вдохновение)))

уу)) вдохновение приходит во время еды
давай)) мы будем ждать))

|my bro ли&наст|lovежевичную

Награды: 841  +
МиЛиса Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:06 | Сообщение # 648
using only words

Quote (Эмили)
там нужно написать историю. Какбы немного био каждого до катастрофы и жизнь до исчезновения Клер. Постарайся использовать разный красивые слова, можешь взять строчки из песни/фильма/лит.произведения. не забывай добавдять свое мнение к происходящему

Ок, а надо описывать каждое событие или только общую картину?

Добавлено (27.08.2009, 14:06)

Quote (Milk-Shake)

oops oops oops
Писать буду, но таланка нет oops :D
А что за терапия? angel oops

вернусь в апреле(((

Сообщение отредактировал МиЛиса - Четверг, 27.08.2009, 14:04

Эмили Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:08 | Сообщение # 649
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Milk-Shake)
и именно после этого ты написала историю))) я обладаю даром убеждения))

О да. ^_^
Quote (Milk-Shake)
поч? мне кажеться симпотично поулчиться...

Слишком нудно это все будет, но если тебе интересно, можешь попробовать ;) посмотрим, что получится :p
Quote (Milk-Shake)

Нет, она вроде уже собралась писать ;)

Quote (МиЛиса)
Ок, а надо описывать каждое событие или только общую картину?

в общем. Главые моменты :)

Milk-Shake, я думала, ты мне щас фик оценишь.. <_<

Добавлено (27.08.2009, 14:08)

Quote (МиЛиса)
Писать буду, но таланка нет

откуда ты знаешь? Может он зарыт глубоко в тебе?
Quote (МиЛиса)
А что за терапия?

лучше не знать >:) x :D

МиЛиса Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:16 | Сообщение # 650
using only words

[spoiler]
Quote (Эмили)
Может он зарыт глубоко в тебе?

Глубоко во мне зарыты 2 по сочинениям :D [/spoiler]
Чудесно, тогда напишем angel
У меня уже столько идей.... Только "опубликую" в воскресенье angel Я сегодня вечером на дачу уеду там и напишу ^_^

вернусь в апреле(((

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!