Понедельник, 25.11.2024, 00:54
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб Chaire - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Клуб Chaire
Kva Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:13 | Сообщение # 1
Улетаю
Замечания: 0%
Статус: Offline

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы рады приветствовать Вас в нашем клуб CHAIRE. Клуб, как Вы уже знаете, посвящен отношениям замечательной пары - Чарли и Клер. Мы всегда рады вас здесь видеть и очень надеемся, что вы с нами останетесь на долго! Чтобы почувствовать себя настоящим фанатом это пары, поставьте, пожалуйста, в подпись всего несколько слов:
[ChaireFan]
Code
[url=http://lost-abc.ru/forum/44-4211-915372-16-1220876018][ChaireFan][/url]

Чтобы нам не было скучно, мы предлагаем темы для обсуждения:
Будут ли в 6 сезоне Чарли и Клер вместе
Самые трогательные моменты этой пары
Ваша оценка поступка Чарли, когда он утонул
Где была Клер в пятом сезоне?

Если Вы считаете, что Ваша тема будет актуальна и Вы ее хотите видеть в первом сообщении, сообщите это Milk-Shake!

А еще в нашем клубе проходит Конкурс!

Он состоит в том, чтобы красиво написать историю за 5 сезоном о ЧАРЛИ И КЛЕР. В этой истории надо написать хотябы пару строчек их жизни до катастрофы. Так же приветствуются цитаты из разных рассказов, стихов, песен, сравнение. Обязательно включите в текст ваше мнение п о ярким поступкам и где вы не можете сдержать эмоций.

Спасибо мисс Love_Chocolate за данную иллюстрацию к конкурсу!

Сообщение отредактировал Jeak - Суббота, 26.09.2009, 16:50

Награды: 16  +
Nika815 Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:06 | Сообщение # 676
No more lies
Замечания: 20%

Quote (МиЛиса)
потом начну писать от себя, про то что случилось с Клер(как я думаю), придумаю свой 6 сезон. Там будет Чер [Отобразить спойлер]

я уверена,что получится супер! ^_^ заинтриговала меня прям flower misic

Добавлено (27.08.2009, 18:06)
---------------------------------------------
МиЛиса, так что же получаеться,его смерть была напрасной? :'(

ушла

Награды: 304  +
МиЛиса Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:08 | Сообщение # 677
using only words

Quote (Nika815)
МиЛиса, так что же получаеться,его смерть была напрасной?

И это самое обидное :'( :'( :'(
Я иногда даже злюсь на Чарли(хотя понимаю что он не виноват). Он нужен Клер больше чем спасение... Надо было все-таки ее спросить <_< <_< <_< :'( :'( :'(

вернусь в апреле(((

Награды: 477  +
Nika815 Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:14 | Сообщение # 678
No more lies

Quote (МиЛиса)
Я иногда даже злюсь на Чарли(хотя понимаю что он не виноват). Он нужен Клер больше чем спасение...

полностью поддерживаю
Quote (МиЛиса)
Надо было все-таки ее спросить

не думаю...она бы его не отпустила,а Чарли бы потом винил себя в том,что не спас их...и,если верить словам Деза,умер бы в ближайшее время,а так Пэйс погиб ради спасения любимых людей (по крайней мере он так думал) <_<

ушла

M_a_s_h_A__ Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:21 | Сообщение # 679
Ждёт спасателей

Quote (МиЛиса)
Самое обидное, что Клер и малыша не спасли

ну Аарона же спасли таки, да и с Клэр, я дмумаю, всё норм... Кэйт воссоединит семью, я верю в это!)))

Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...

Награды: 4  +
JLafleur Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:07 | Сообщение # 680
AleX 33

Quote (Nika815)
МиЛиса, так что же получается,его смерть была напрасной?

Я тоже считаю, что Чарли напрасно погиб... Хотя... Они бы с Десмондом не успели бы закрыть дверь... Всё равно бы погибли... Как ни крути, а Чарли было суждено умереть...

Награды: 756  +
Nika815 Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:31 | Сообщение # 681
No more lies

все,народ,а то ща разрыдаюсь :'( :'(
кстати,я тут решила заняться "собиранием историй на конкурс в одну кучу",не подскажите,сколько их(именно конкурсных) всего было? :p пока нашла только свою работу и работу ARSIS25

ушла

JLafleur Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:35 | Сообщение # 682
AleX 33

Nika815, я хотел попытаться что-нибудь написать... но чувствую, что это не моё... :p

Nika815 Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:39 | Сообщение # 683
No more lies

JLafleur, ну откуда в тебе столько пессимизма?если хотел - значит что-то в тебе стремится к этому... :p энто совершенно не сложно,хотя бы попытайся...ради любимой пары angel
ушла

МиЛиса Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:42 | Сообщение # 684
using only words

JLafleur, я до сегоднешнего дня вообще не думала о написании фанфиков, а сегодня чуть-чуть, но написала angel

вернусь в апреле(((

Награды: 477  +
JLafleur Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:42 | Сообщение # 685
AleX 33

МиЛиса, Nika815, спасибо, что подбодрили ^_^ Попытаюсь что-нибудь накорябать :p

Nika815 Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:45 | Сообщение # 686
No more lies

JLafleur, вот,это мне уже больше нравится! ^_^ вдохновения тебе flower
ушла

JLafleur Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:48 | Сообщение # 687
AleX 33

Nika815, а у тебя есть свои фанфики про Chaire? flower

Nika815 Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:49 | Сообщение # 688
No more lies

вот,то что нашла,потом остальные добавлю:
[spoiler=№1]
Чарли бешеная Рок Звезда, Клер обычная провинциальная девчонка, но падение самолета oceanic 815 свела их вместе.

Чарли — младший сын в семье, у него есть старший брат, Лайам. C детства он играет на пианино, которое ему подарила мать на Рождество. В 18 лет зарабатывал на улицах играю свою прекрасную музыку.
Позднее, он с братом организовал группу и назвал её DriveShaft. В группе Чарли был басистом. Поначалу у братьев ничего не получалось, но однажды группа заключила контракт на запись песни «You All Everybody», ставшей хитом.
Чарли начинает принимать наркотики из-за того что группа DS развалилась. Лайам продает его пианино и Чарли начинает воровать. Он очаровывает состоятельную девушку, Люси, чтобы обворовать её, но влюбляется и решает работать на её отца. Всё рушится, когда Люси узнает о его изначальных намерениях.
Чарли едет в Сидней, что бы уговорить брата о возвращение в DS, но брат отказывается. Самолет, на котором он летел из Сиднея, падает посередине тихого Океана на неизвестном острове, но об этом поговорим позже…

Клер была внебрачным ребенком. Всю жизнь она прожила в Австралии в не богатой семье. Когда Клер была подростком, она одевалась в готическом стиле, красила волосы в черный цвет и работала в салоне пирсинга и татуировок.
Клер со своей мамой попадают в аварию. Сама она отделалась царапинами и переломом руки, а мать вылетела через лобовое стекло и ударилась головой об асфальт, в результате чего наступила кома. Ее так сказать отец оплатил все больничные расходы.
Спустя несколько лет Клер устроилась на работу в ресторан быстрого питания и получала совсем копейки, у неё появился бойфренд Томас, от которого она забеременела. Сначала Томас воспринял это известие с воодушевлением, но затем счел, что не готов стать отцом, и бросил её. Клер хочет отдать своего будущего ребенка другой семье, но медиум ей сказал, что бы она растила ребенка сама. Клер не поверила ему. Наконец-то она находит семью, но так и не подписала договор. Тут же она бежит к медиуму. Медиум настоял, чтобы она приняла его план: он сообщил, что нашёл «хороших людей» в Лос-Анджелесе, которые позаботятся о её ребенке, и дал ей билеты на 815 рейс авиакомпании Oceanic Airlines. Так Клер попала на самолет, потерпевший крушение на острове, где в скорее найдет свою любовь.

Общение Чарли и Клер начались тогда когда Чарли принес Клер плед и сказал что ей надо согревать обоих, но Клер Чарли казался странным. Чарли бросает наркотики и не только ради себя, но и ради Клер. Чарли заключает спор с Клер. Если Чарли найдет Ореховое масло, то Клер уходит в пещеры. Чарли его нашел, но это было воображаемое масло. В этот момент Клер в него влюбилась.

За тем Клер мучают кошмары, и ночью ей кто-то делает укол в живот. На следующий день Чарли и Клер похищает Итон. Джек и Кейт находят Чарли почти мертвого, Джек успевает его откачать. Клер так и не нашли.

Все время пока что Клер не нашлась Чарли проводил в одиночестве, молчал и не мог найти себе места…
Клер сбежала от Итона, но она ничего не помнила. Вспомнить ей многое помог ее личный дневник.

Выжившим удалось схватить Итона, но Чарли, который подоспел позднее всех, застрелил Итона прежде, чем того удалось допросить.

Вскоре после этого Клер родила мальчика, которого назвала Аароном. Её отношения с Чарли стали ещё более тесными, особенно после того, как тому удалось спасти малыша их рук Даниэль Руссо — она выкрала Аарона, надеясь обменять его на собственную дочь Алекс.

После спасения ребенка Клер и Чарли обосновались в лагере на берегу. Вскоре к Клер начала возвращаться память — постепенно с помощью Либби она вспомнила все, что случилось с нею после похищения.

Позднее отношения между Чарли и Клер испортились. Она узнала о том, что он был наркоманом, и перестала подпускать к Аарону, подозревая, что ему не удалось преодолеть зависимость — намёк Локка на то, что Чарли принимает героин, найденный в самолете нигерийских наркоторговцев, лишь укрепил её в этой мысли.
У Чарли появляется навязшая идея окрестить Аарона. За тем эко окрестил его. Некоторое время Клер продолжала держать Чарли на расстоянии, но постепенно смягчилась, и отношения между ними вернулись в прежнее русло. Когда неизвестные из DHARMA сбросили на остров запас продуктов и медикаментов, Чарли передал Клер обнаруженную там вакцину. Далее они вместе присутствовали, держась за руки, на похоронах Анны Люсии и Либби, а после взрыва бункера Чарли поцеловал Клер у костра. Этот поцелуй был страстный и обжигающий.

С течением времени отношения Клер и Чарли начали превращаться в роман, и он вернулся жить в её палатку. Но Чарли было суждено умереть и он погибает на станции DHARMA зеркало. Он Погиб спасая Клер и Аарона. Смерть Чарли неверно одна из самых трагичных смертей в Lost.[/spoiler]
[spoiler=№2]
История одной любви
Впервые они встретились на небесах…Чарли и Клэр были пассажирами злополучного рейса Oceanic 815 и, хотя они летели на одном самолете, но заметили друг друга только после его крушения. Это произошло на загадочном острове, затерянном где-то в водах Тихого океана…

Чарли Пэйс был солистом рок-группы Драйв Шафт. Еще с детства у мальчика проявилась любовь и тяга к музыке, поэтому родители подарили ему рояль. Когда Чарли повзрослел, он создал вышеупомянутую группу вместе со своим старшим братом Лиамом. Но именно из-за него Чарли и стал принимать наркотики. Когда-то образцовая жизнь парня пошла наперекосяк, ради очередной дозы он был готов на все…Но на острове с помощью Джона Локка и огромным усилием воли Чарли распрощался со своей зависимостью – это был действительно сильный поступок. Он сделал это ради Клэр...
Клэр Литтлтон – коренная Австралийка, попала на остров беременной. Отец ребенка бросил ее, как только узнал, что девушка в положении. Своего отца она не знала, мать была в коме после ДТП, а воспитывать ребенка сама Клэр не хотела, поэтому полетела в Лос Анджелес договариваться с приемными родителями. Но этому не суждено было случиться – самолет разбился, не достигнув места назначения... на острове. Именно там Клэр познакомилась с Чарли и у них завязались отношения, превратившееся в любовь…
Вскоре после аварии девушка родила сына и назвала его Аарон. Все ей очень помогали заботиться о малыше, в особенности Пэйс.

Он был Солнцем для меня
Освещал мой путь земной
Он любовью грел меня
Когда был на сердце зной

Он был Солнцем для меня
Таким милым, дорогим
Таким радостным всегда
Лучезарным и родным…

Он стал для Клэр и Аарона настоящей опорой и сделал все возможное для их счастья, а особенно меня тронул его геройский поступок на станции «Зеркало».

А их разлучницей стала вода... В тот день все говорили о том, чтобы поплыть на подводную станцию ДИ и отключить прибор, блокирующий сигнал приемника. Незадолго до этого Дезмонд сказал парню, что в одном из своих видений он видел, как Чарли погибает на этой станции, а после этого Клэр с ребенком благополучно улетают с острова. Пэйс согласился без раздумий. Ради них он был готов на все, тем более по известным причинам гибель его была неизбежна. Тогда Чарли написал пять самых лучших моментов своей жизни и положил Аарону в кроватку свое семейное кольцо… Узнав о решении Чарли, Клэр пришла в негодование – это ведь было опасное предприятие, но парень уверил ее, что нет поводов для беспокойства. Он ничего не сказал о том, что этой станции суждено стать его последним пристанищем, а просто поцеловал девушку. Клэр весело улыбнулась ему. Пэйс понимал, что видит ее в последний раз, сердце разрывалось. Но нет, он должен это сделать…он должен умереть, чтоб она жила…Чарли посмотрел на нее и тоже улыбнулся, изо всех сил подавляя отчаяние и горечь. «Прощай, Клэр» - сказал он и пошел…навстречу смерти.

Он был Солнцем для меня
Но сейчас ведь нет его
И теперь я поняла
Как вокруг было темно

Он был Солнцем для меня
Но ушёл, оставив след
В моем сердце навсегда
Светит вечной любви свет

Их соединили железные объятья самолета и разлучили холодные объятья воды. Между этими событиями прошло 108 дней, и я с уверенностью могу сказать, что у этой пары были самые нежные, романтические отношения и то, что они сделали друг для друга, было оправданно и благородно.[/spoiler]
[spoiler=№3]
Все мы являемся фанатами известного сериала "Остаться в живых". В нём существует много пар. Но лично я больше всех люблю пару Чарли и Клэр. Они оба являлись пассажирами рейса Ошеаник 815, и попали на остров в результате крушения самолёта. Их отношения начались и развивались на загадочном и таинственном острове. Однако и до катастрофы у каждого из них была своя жизнь...
Чарли Пейс был солистом известной группы Драйв Шафт и наркоманом. Возможно, он бы и принимал наркоту всю оставшуюся жизнь, но Чарли попал на остров и встретил там Клэр. И именно ради неё он бросил принимать наркотики. Это был очень сильный поступок, который достоин признания.
Клэр Литтлтон попала на остров беременной, но отец ребёнка не летел вместе с ней, потому что он их бросил ещё задолго до катастрофы. Клэр жила в Австралии, без отца, а её мать находилась в коме. У неё была лишь тётя, но и та её не очень любила. Попав на остров, Клэр родила мальчика и назвала его Аарон.
На протяжении всех своих отношений эта пара нас радовала, удивляла, разочаровывала и вдохновляла.
В сети существует уже множество сайтов посвящённых им. Люди не ленятся и могут просидеть много часов за компьютером, чтобы сделать классный ролик про них. Многие фанаты, не жалеют своего времени, чтобы сделать какой-нибудь замечательный коллаж или обоину в фотошопе. Но многие, в погоне за вдохновением порой выдают такие шикарные фанфики, что не устаешь ими восхищаться.
И всё это благодаря нашему Чарли и Клэр. Именно они нас вдохновляют и заставляют творить. И все мы надеемся, что в новом, шестом сезоне Клэр и Чарли будут много присутствовать и радовать глаз![/spoiler]

ушла

Сообщение отредактировал Nika815 - Четверг, 27.08.2009, 22:08

Эмили Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:51 | Сообщение # 689
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (МиЛиса)
Самое обидное, что Клер и малыша не спасли

Вот это самая заноза, которая сидит с начала и конца того, как закончилась "спасательная операция"
Quote (МиЛиса)
Я иногда даже злюсь на Чарли(хотя понимаю что он не виноват). Он нужен Клер больше чем спасение... Надо было все-таки ее спросить

Вообще-то, злится надо на Дезмонда. Ибо это он соврал. А Чарли повел себя наивно и повелся, ибо его мозг был затуманен - лишь бы спасти Клер. А Дез нагло воспользовался этим. Кстати, после этого, он мне перестал нравится. А раньше я его любила <_<
Quote (M_a_s_h_A__)
ну Аарона же спасли таки, да и с Клэр, я дмумаю, всё норм... Кэйт воссоединит семью, я верю в это!)))

Но тот обещал, что и Клер спасут. Я не думаю, что Чарли пошел на такой поступок, если бы Дез сказал, что малыш улетит, а мать нет. Парень мог бы подумать, что его утащат насильно или что-нибудь еще. И в Кейт я ни в коем разе не верю :p :?
Quote (JLafleur)
Они бы с Десмондом не успели бы закрыть дверь... Всё равно бы погибли...

Успели - не успели. Если подумать логически! Там помещение большое, пока вода бы в нее вливалась, они бы спокойно могли бы акваланги нацепить, которые там валялись и быстро смотатьсь. И тем более, даже без этого можно было бы спокойно выплыть, ведь плыть вверх намного легче, чем вниз ;)
Quote (Nika815)
все,народ,а то ща разрыдаюсь

О, а я уже все(
Quote (Nika815)
кстати,я тут решила заняться "собиранием историй на конкурс в одну кучу",не подскажите,сколько их(именно конкурсных) всего было? пока нашла только свою работу и работу ARSIS25

Три: твоя, ARSIS25 и Милк-Шэйкина.
Quote (JLafleur)
Nika815, я хотел попытаться что-нибудь написать... но чувствую, что это не моё...

таак. Еще один. Щас Стасю позову и она проведет сеанс терапии >:)
Quote (МиЛиса)
JLafleur, я до сегоднешнего дня вообще не думала о написании фанфиков, а сегодня чуть-чуть, но написала

А я до недавнего времени вообще фанфики ненавидела. Сейчас же - обажаю :p x angel
Quote (JLafleur)
Попытаюсь что-нибудь накорябать

Да прибудет с тобой моя искренняя вера и небольшой кусок фантазии angel x

Награды: 370  +
Nika815 Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:52 | Сообщение # 690
No more lies

JLafleur, неа oops работа,которую я выложила на конкурс была моим первым творением в этом жанре...но хочу в ближайшее время написать побольше стихов и фиков про Чарли и Клер - оно того действительно стоит misic angel
ушла

Эмили Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:02 | Сообщение # 691
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Milk-Shake)
ого... Будем ждать))) И насчёт вдохновения ты полностью права, этот источник неисчерпаем)

Да-да-да! ППКС :p
Quote (МиЛиса)
Чер надеюсь не закончился на смерти Чарлика

Конечно нет! ЧЭР БУДЕТ ЕЩЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, :p
Quote (M_a_s_h_A__)
Всем привет) Так люблю эту милую парочку, хотелось бы тоже к клубу присоединиться!

flower Угум-с) Добро Пожаловать! не теряйся только) ;)
Quote (МиЛиса)
Не на одну меня новый имидж клуба действует

:D причем тут он? :o
Quote (МиЛиса)
[Отобразить спойлер]

Мм.. попрошу без других пар ;)
Quote (M_a_s_h_A__)
Я вообще в сериале плакала нечасто, но когда Чарли утонул..

А у меня вообще всегда вытекали слезы, когда было что-то такое с Чэр (неважно, с Клер или Чарли. Или вмесет)

Nika815 Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:02 | Сообщение # 692
No more lies

Quote (Эмили)
Три: твоя, ARSIS25 и Милк-Шэйкина

долго не могла найти историю Стаси,эта? angel
[spoiler]Все мы являемся фанатами известного сериала "Остаться в живых". В нём существует много пар. Но лично я больше всех люблю пару Чарли и Клэр. Они оба являлись пассажирами рейса Ошеаник 815, и попали на остров в результате крушения самолёта. Их отношения начались и развивались на загадочном и таинственном острове. Однако и до катастрофы у каждого из них была своя жизнь...
Чарли Пейс был солистом известной группы Драйв Шафт и наркоманом. Возможно, он бы и принимал наркоту всю оставшуюся жизнь, но Чарли попал на остров и встретил там Клэр. И именно ради неё он бросил принимать наркотики. Это был очень сильный поступок, который достоин признания.
Клэр Литтлтон попала на остров беременной, но отец ребёнка не летел вместе с ней, потому что он их бросил ещё задолго до катастрофы. Клэр жила в Австралии, без отца, а её мать находилась в коме. У неё была лишь тётя, но и та её не очень любила. Попав на остров, Клэр родила мальчика и назвала его Аарон.
На протяжении всех своих отношений эта пара нас радовала, удивляла, разочаровывала и вдохновляла.
В сети существует уже множество сайтов посвящённых им. Люди не ленятся и могут просидеть много часов за компьютером, чтобы сделать классный ролик про них. Многие фанаты, не жалеют своего времени, чтобы сделать какой-нибудь замечательный коллаж или обоину в фотошопе. Но многие, в погоне за вдохновением порой выдают такие шикарные фанфики, что не устаешь ими восхищаться.
И всё это благодаря нашему Чарли и Клэр. Именно они нас вдохновляют и заставляют творить. И все мы надеемся, что в новом, шестом сезоне Клэр и Чарли будут много присутствовать и радовать глаз![/spoiler]

ушла

Эмили Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:04 | Сообщение # 693
Take a Bow
Игрок Ролевой

Nika815, да-да >:)

Nika815 Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:09 | Сообщение # 694
No more lies

Эмили, спасибо,пока все))ждем остальных работ - и к голосованию ;) flower
ушла

JLafleur Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:14 | Сообщение # 695
AleX 33

Эмили, я с тобой соглашусь... я иногда тоже об этом думаю... и посуди сама... они оба добрались вниз без кислородных баллонов... зачем тогда вообще они были нужны, чтоб плыть назад..

Milk-Shake Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:21 | Сообщение # 696
wantwant
Замечания: 40%

Quote (МиЛиса)
Извините, товарищи сулиеттеры, вы случайно не за сулиет?

вот-вот именно атк и спросишь) :D и сообщи мне ответы на твой вопрос) :p
Quote (МиЛиса)
6 надеюсь он еще больше будет Чер надеюсь не закончился на смерти Чарлика

Нам обещали их обоих вернуть.. так что всё возможно...
Quote (M_a_s_h_A__)
Так люблю эту милую парочку, хотелось бы тоже к клубу присоединиться!

рады тебя видеть)) :p ты к нам на долго или на сообщения? :p
Quote (МиЛиса)
и скейт

>:) а мож не надо? >:)
Quote (Эмили)
И в Кейт я ни в коем разе не верю

я тоже, если она мужика не может выбрать, то что уж говорить о другом...
Ну это там, ИМХОшка...
Quote (Эмили)
Три: твоя, ARSIS25 и Милк-Шэйкина.

Маш, ты забыла о себе) ^_^
Quote (Эмили)
таак. Еще один. Щас Стасю позову и она проведет сеанс терапии

>:) я уже тут)) или пациент сам справился с приступом лени? >:)
Quote (Эмили)
Сейчас же - обажаю

angel я та к этому рада)) а всё благодаря кому?
Quote (Эмили)
Да прибудет с тобой моя искренняя вера и небольшой кусок фантазии

и большой кусок фантазии от меня - у тебя всё получиться! flower

|my bro ли&наст|lovежевичную

Награды: 841  +
Эмили Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:30 | Сообщение # 697
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Milk-Shake)
Маш, ты забыла о себе)

:o так я ведь и не писала! Я только писала их историю и 3 фанфика :p
Quote (Milk-Shake)
Нам обещали их обоих вернуть.. так что всё возможно...

не надо говорить это неуверенное слово! Так оно и будет >:) и если кто имеет оспорить этот факт, свяжитесь со мной >:) >:) >:)
Quote (Milk-Shake)
я уже тут)) или пациент сам справился с приступом лени?

о да) Ты не могла бы прийти пораньше? :D
Quote (Milk-Shake)
я та к этому рада)) а всё благодаря кому?

Моей фантазии :p :p :p >:) flower
;)
Quote (JLafleur)
Эмили, я с тобой соглашусь... я иногда тоже об этом думаю... и посуди сама... они оба добрались вниз без кислородных баллонов... зачем тогда вообще они были нужны, чтоб плыть назад..

а меня это раздражает и я думаю об этом в редких случаях. Стараюсь не вспоминать, что Чарли погиб напрасно( :'( :'( :'(
Quote (Nika815)
)ждем остальных работ - и к голосованию

Да, думаю, работ 5 наберется и к делу) :)

JLafleur Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:36 | Сообщение # 698
AleX 33

Эмили, нет... это же было в явлении Десмонда... Чарли хотел спасти Клер... Он, наверное, так и рассуждал... мне тоже было его жаль... я чуть не заплакал... <_<

Milk-Shake Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:45 | Сообщение # 699
wantwant
Замечания: 40%

Quote (Эмили)
так я ведь и не писала! Я только писала их историю и 3 фанфика

я думала твоя история тоже на конкурс...
Quote (Эмили)
о да) Ты не могла бы прийти пораньше?

ну извини Маш, ли.ру это зло...
Quote (Эмили)
Моей фантазии

>:) >:) и только? >:)
Quote (Эмили)
Да, думаю, работ 5 наберется и к делу)

по скорей-бы уже..

Добавлено (27.08.2009, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (JLafleur)
Эмили, нет... это же было в явлении Десмонда... Чарли хотел спасти Клер... Он, наверное, так и рассуждал... мне тоже было его жаль... я чуть не заплакал...

тебе нужно было Титаник посмотреть :D *вспоминает сегодняшную серию Универа :D *

|my bro ли&наст|lovежевичную

Награды: 841  +
JLafleur Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:47 | Сообщение # 700
AleX 33

Milk-Shake, просто от меня пока пользы нет... <_< решил устроить дебаты :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!