Воскресенье, 24.11.2024, 22:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб Chaire - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Клуб Chaire
Kva Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:13 | Сообщение # 1
Улетаю
Замечания: 0%
Статус: Offline

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы рады приветствовать Вас в нашем клуб CHAIRE. Клуб, как Вы уже знаете, посвящен отношениям замечательной пары - Чарли и Клер. Мы всегда рады вас здесь видеть и очень надеемся, что вы с нами останетесь на долго! Чтобы почувствовать себя настоящим фанатом это пары, поставьте, пожалуйста, в подпись всего несколько слов:
[ChaireFan]
Code
[url=http://lost-abc.ru/forum/44-4211-915372-16-1220876018][ChaireFan][/url]

Чтобы нам не было скучно, мы предлагаем темы для обсуждения:
Будут ли в 6 сезоне Чарли и Клер вместе
Самые трогательные моменты этой пары
Ваша оценка поступка Чарли, когда он утонул
Где была Клер в пятом сезоне?

Если Вы считаете, что Ваша тема будет актуальна и Вы ее хотите видеть в первом сообщении, сообщите это Milk-Shake!

А еще в нашем клубе проходит Конкурс!

Он состоит в том, чтобы красиво написать историю за 5 сезоном о ЧАРЛИ И КЛЕР. В этой истории надо написать хотябы пару строчек их жизни до катастрофы. Так же приветствуются цитаты из разных рассказов, стихов, песен, сравнение. Обязательно включите в текст ваше мнение п о ярким поступкам и где вы не можете сдержать эмоций.

Спасибо мисс Love_Chocolate за данную иллюстрацию к конкурсу!

Сообщение отредактировал Jeak - Суббота, 26.09.2009, 16:50

Награды: 16  +
JLafleur Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:51 | Сообщение # 726
AleX 33

Эмили, я надеюсь, что они опять будут вместе... не надо их разлучать <_<

Награды: 756  +
Эмили Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:08 | Сообщение # 727
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (JLafleur)
Эмили, я надеюсь, что они опять будут вместе... не надо их разлучать

это будет шок для меня и это будет самый гнусный поступок! Я перестану смотерть ЛОСТ. Я весь пятый сезон жила надеждами. Они не посмеют их разрушить! :?
Nika815, :)

Награды: 370  +
JLafleur Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:10 | Сообщение # 728
AleX 33

Эмили, да не... раз они вернули их обоих, то у них должна быть романтика... oops angel

Nika815 Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:24 | Сообщение # 729
No more lies
Замечания: 20%

Quote (JLafleur)
раз они вернули их обоих, то у них должна быть романтика...

вот-вот,а иначе... B) >:)
нет,они не посмеют этого сделать,должен быть хотя бы намек angel

ушла

Награды: 304  +
M_a_s_h_A__ Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:16 | Сообщение # 730
Ждёт спасателей

Quote (Kva)
1. Kva 2. BezSovesti 3. Glass 4. Iloveice-creaM 5. Anka 6. Installgrave 7. koral 8. M@rin4ik 9. ARET 10. @n@i$ 11. LaGGeR 12. Kate) 13) Bitch, 14. Suou 15) Sweet_Candy 16) Anito 17) inkeeper 18) Surfacing 19) K@teAusten 20) Pozityf 21) ЛЮБ@В@ 22) Mischel 23) ZiP 24) Anastasik 25) Ekler 26) (Lioness) 27) alex3780 28) Raffaelka 29) Minato41 30) Impera 31) Эмили 32) -=derev9shka=- 33) Artemka:) 34) Nastasy05 35) Jeak 36) Juli@[LOST] 37) Love_Chocolate 38) Tatusya 39) PeppeRMan 40) Корсар 41) Larochka-i 42) draugven 43)lenochka777 44) Irusik 45) miss-faraday 46) BJ 47) Кейтрина 48) 22vikki22 49) TonyKroos 50) iradafna 51) Тиадальма 52) Nika815 53) @iriska@ 54) [Claire] 55) Pasta 56) FaNaTkO_LOSTa 57) Reddisk@ 58) Viktorija 59) Mc_Rom 60) Anutken 61) Liya 62) Alina2009 63) Schwarz 64) Rikki96 65) МиЛиса 66) ARSIS25 67) miss_Linus 68) -Clarity- 69) Vitya_JL 70) Vasil 71) variable 72) DEMETRA 73) kristi656 74) Edgy 75) Julietta769 76) rockyyyy 77) Miss_Independent 78) PoCmUk 79) Radians 80) alexleon 81) emily_garvin 82) vikulichka 83)LuzikM 84) $vetk@ 85)SK318 86)Lora2 87)MoorMay 88.milk-shake 89)Velvet 90)juliat 91) Ekko

92) M_a_s_h_A__

Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...

Награды: 4  +
Nika815 Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:05 | Сообщение # 731
No more lies

- Автор: Nika815
- Бета: сама
- Название: Слоник удачи
- Пэйринг: Чэр
- «Жанр»: романтика

[spoiler=Слоник удачи]
Солнце устало клонилось к закату, обливая горизонт своим золотисто-оранжевым сиянием. Клер сидела на еще теплом песке и смотрела куда-то в океан. Ей казалось, что волны омывают берег так нежно, как мать ласкает своего ребенка. Подумав об этом, девушка посмотрела на кроватку, в которой тихо спал Аарон и улыбнулась…В это время она услышала голос Чарли, выходящего откуда-то из джунглей:
- Клер, посмотри, что я вам принес! – оживлено произнес он, явно довольный собой.
- Тише, ты разбу… - Клер замолчала на полуслове. В руках Чарли были какие-то фрукты и маленькая фигурка из дерева… - да это же слон! Неужели ты сам сделал?
- Да, - слегка засмущался Чарли – это слоник удачи для Репки, я просто подумал…
- Ты чудо! – с умилением сказала девушка и обняла Пэйса.
- Не большее, чем ты. Но тебя ожидает еще один сюрприз – загадочно произнес парень.
- Да? И какой же?
- Так я тебе все и рассказал, - усмехнулся Чарли, – пойдем, покажу.
Клер смотрела в его глаза, блестевшие загадочной искоркой, и пыталась предугадать, что же такое он придумал. Но совершенно никакие мысли сейчас не посещали девушку, она была как будто в плену светлых очей любимого.
- Так ты идешь? – неуверенно переспросил Чарли.
- Конечно…Но Аарон…
- Не волнуйся, я попросил надежных людей присмотреть за ним – Пэйс подмигнул кому-то из сидевших у костра.
- Так уж и быть, уговорил – засмеялась Клер – но подожди минутку…
Она наклонилась над кроваткой сына и положила деревянную фигурку, немного неуклюжую, но очень милую и забавную, в ручку ребенка.
- Пускай он будет с тобой – прошептала Клер – и приносит удачу. Мама скоро вернется.

Чарли привел девушку на какой-то дикий, но очень красивый пляж, затерянный в пальмовых рощах и огражденный от посторонних глаз бамбуковыми зарослями. Там пару уже ждал романтический ужин для двоих. Весь вечер они провели вместе, освещенные последними лучами заходящего солнца и отблесками свеч. Пэйс игран на гитаре, они шутили, говорили обо всем на свете…Никогда еще им не было так хорошо. Но вот уже первые звезды стали появляться на безоблачном вечернем небе и пара решила, что им пора уходить. Уже дойдя до своих палаток, они стали прощаться.
- Спокойной ночи, Чарли. Спасибо тебе…
- За что? – попытался изобразить удивление парень.
- За этот вечер…и за слоника – она нежно поцеловала его.
- Спокойной ночи, Клер. До завтра.

Спустя несколько лет после гибели Чарли, когда Аарон был снова на острове и гулял с Клер, он спросил:
- Мама-фея…- он всегда так называл девушку, потому, что не понимал, как у него может быть две мамы и считал ее мамой-волшебницей.
- Да, сынок.
- Посмотри, что у меня есть, - ребенок вытащил из кармашка маленького слона…того самого…и протянул Клер, - мне всегда было интересно, откуда ко мне пришел этот слоник.
На глазах девушки невольно выступили слезы
- Этот слоник раньше жил здесь, эго подарил тебе твой папа…твой настоящий папа…
- Здорово! А кем был мой папа?
- Он был героем, малыш…А сейчас он живет на небе и смотрит на нас с тобой.
Клер взяла сына за руку, и они босиком пошли по пляжу, оставляя следы на мокром песке. Мама и ребенок…их освещало то же самое заходящее солнце.[/spoiler]

ушла

Сообщение отредактировал Nika815 - Пятница, 28.08.2009, 16:09

Эмили Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:27 | Сообщение # 732
Take a Bow
Игрок Ролевой

Nika815, маленькие, но очень трогательный. Конец просто чудо! flower flower :'( У меня даже слезы накатились, когда Клер расговаривала с Аароном..( А слоник из первой части - это суперская задумка! Правда, мне бы хотелось увидеть, чем они занимались на пляже, когда были вдвоем, но уже не не до ничего редактировать) Ибо в моем одном из новых фиков присутствует эта сцена)) :p >:)

Nika815 Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:32 | Сообщение # 733
No more lies

Эмили, спасибо большое oops ^_^ это был просто мой первый фик,потом постараюсь исправится angel
а ты что,тоже новый написала? flower

ушла

Эмили Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:58 | Сообщение # 734
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Nika815)
а ты что,тоже новый написала?

Ты что, у меня же намечается целая серия фиков про Чэр ;) А один еще в ходе) просто я пока на немного отвлеклась, написав фик по другомуму фэндому ;)

Nika815 Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:07 | Сообщение # 735
No more lies

ой,прости,совсем замоталась...точно-точно,ты законьчила вроде на части №3,но обещала проду ^_^ flower а спойлеров не даешь? oops а то мне ужО интересно misic
ушла

Эмили Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:01 | Сообщение # 736
Take a Bow
Игрок Ролевой

Nika815, нет, не дам. Потому что он уже скоро будет готов :p

JLafleur Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:05 | Сообщение # 737
AleX 33

Nika815, мне нравится... такой милый фик... конец отличный... ^_^ flower

ARSIS25 Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:19 | Сообщение # 738
Gossip boy

Nika815, Отличный фик. Молодец flower flower flower
по кайфу

Награды: 320  +
Nika815 Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:25 | Сообщение # 739
No more lies

Эмили,круто-круто)) misic буду ждать с нетерпением flower
JLafleur, ARSIS25, спасибо за приятные отзывы)) ^_^

ушла

JLafleur Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:27 | Сообщение # 740
AleX 33

Nika815, продолжение следует? :)

Эмили Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:03 | Сообщение # 741
Take a Bow
Игрок Ролевой

А вот и я..) Надеюсь, вам понравится :) Часа два за ним сидела!!

- Название – Несчастный романтический вечер
- «Жанр» — Романтика, драма, пародия

[spoiler=Part 4]

Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно.
«Сумерки»

Следующие Дня два проходили быстро, потому что Чарли и Клер почти все дни проводили вместе. Им никто не мешал, но зато Клер многие обходили до сих пор стороной. Всем нравилось, что у нее теперь есть друг, который позаботится о ней. Теперь девушке не надо предлагать вечно помощь. Только Джек иногда подходил к Клер, узнать все ли в порядке, узнать про то, как протекает беременность. «Ясное дело, он ведь врач!» - подумала Клер после очередного ее посещения. Чарли, кажется подружился с Херли и они иногда уходили прогуляться по джунглям, но Чарли вечно приносил какие-нибудь фрукты из джунглей, поэтому ему все прощалось. Все это было до недавнего времени.
Клер начали мучить кошмары. Ей снилось разное: что ее ребенка похитили, что он умирает, что похищают ее. И однажды, она подняла сильный шум на пляжу из-за этих кошмаров. Проснулись все. Джек побежал сразу же и дал ей какое-то успокоительное, после которого Клер вроде бы спала всю ночь крепко. Так как они с Чарли были подальше ото всех, чтобы все на них не глазели, в связи с этими кошмарами Чарли предложил перейти поближе к людям. Но Клер была против. Но после долгих уговоров, она все же согласилась на то, что если Чарли принесет ей хоть немного арахисового масла, то она переберется к другим выжившим сразу же, как только она возьмет в рот хоть немного масла.
Весь тот день Чарли ходил и у всех спрашивал, но он не мог ни у кого найти. «Оказывается, у нас никто не ест арахисовое масло!» - уныло подумал парень и пошел к его другу Херли. Он оставался последним. Чарли нашел его недалеко в джунглях.
- Друг, привет! У тебя случайно не найдется баночка или хоть чуть-чуть арахисового масла? – грустно спросил Чарли, надеясь на положительный ответ. Херли многозначительно посмотрел на него и сказал:
- Нет у меня арахисового масла, чувак, откуда ему у меня быть?
- Ну, ты же.. У тебя же могут быть запасы? Они у тебя точно есть! – чуть ли не умоляя проговорил Чарли. Херли так посмотрела на него, что парень сразу понял, что тот на него обиделся. Чарли уже развернулся, чтобы пойти обратно на пляж, как Херли вымолвил:
- Спроси у Сойера! У него много чего есть!
Чарли вдруг поверил в надежду. И вправду, он всех обошел, кроме него. Чарли поблагодарил друга и со всех ног помчался скорее к пляжу. На берегу, он у всех спрашивал, не видел ли кто Сойера, но все отвечали, что нет. Чарли ходил по пляжу высматривая человека, который ему был нужен. И он нашел. Тот мило разговаривал с Кейт, которая была настроена агрессивно. Чарли побежал к тому месту и сказал:
- Привет! Послушай, у тебя случайно не найдется банка арахисового масла? Мне очень надо!
- Сладкоежка пришел! Что уже не можешь сдерживаться, сладенького хочется? – съязвил Сойер
- Это не мне надо, а Клер! Пойми ты! У нее ребенок! Ей нужно сладкое.
- Да нет у меня ничего! Поищи где-нибудь в другом месте!

К вечеру Чарли все-таки раздобыл банку с арахисовым маслом. Где он ее раздобыл – не говорил. Как бы Клер не пыталась вытащить из него это информацию, ничего не получалось. Но она была довольна. Хотя масла там почти не было, Клер было этого достаточно, а Чарли вместе с ней ел масло, правда он ел воздушное масло, чтобы девушке больше досталось. В этот же вечер пара перебралась поближе к людям, и те, к счастью, были не против.
Эта ночь была ужасной. Кто-то пробрался в лагерь и сделал Клер укол в живот. От боли Клер опять вскочила и заорала. Весь лагерь опять проснулся и уже жаловался на эту, как они говорили «истеричку». Клер рассказала подбежавшему Джеку, что кто-то ей сделал укол, но тот даже и проверять не стал, доктор свалил это все на ужасы перед тем, как рожать. Только один Чарли верил ей. Джек снова дал ей успокоительное, но Клер не хотела их пить. Однако, Чарли все же убедил ее, что ей нужен здоровый сон, а чтобы уснуть и не думать о случившемся, ей нужно успокоится. Клер через все нежелание ему поверила и выпила.
Следующие два дня Клер смотрела на всех с опаской, она то и дело слышала, как кто-нибудь да скажет: «А вдруг эта беременная истеричка кого-нибудь ночью до инфаркта доведет?». Клер совсем взгрустнула. Ей было очень неприятно, что про нее говорят такие вещи. Да и кому было бы приятно? Только Чарли ее успокаивал, говорил, что скоро все пройдет. На второй день Чарли исчез на совсем. Его целый день рядом с Клер не было. Она уже подумала, что и он ее предал, поддался на разговоры окружающих и теперь рассказывает, чем они занимали все это время. Клер совсем раскисла, как вдруг к ней подошла одна чернокожая женщина. Она улыбчиво подошла к ней и села рядышком. Клер была на столько удивлена, что даже раскрыла рот от удивления. К ней давно никто просто вот так не приходил.
- Детка, успокойся. Не обращай внимания на то, что говорят окружающие. Это полная чушь! – подбадривала она Клер. – Кстати, меня зовут Роуз.
- Клер, -медленно сказала она. «Раз Роуз со мной откровенна, может спросить что-нибудь на счет Чарлика?» - мелькнула мысль у Клер и она тут же ее озвучила: - А вы сегодня не встречали Чарли? – Роуз помедлила. Она явно знала, где он, но сказать сразу не смогла.
- Да, я его видела. Но он просил не говорить, что он делает, - ласково улыбнулась женщина Клер. – Скажу тебе одно. Сегодня вечером, у тебя будет сюрприз от Чарли!
Клер стала с нетерпением ждать вечера и возвращения Чарли. Каждая ее клеточка сгорала от любопытства, что же будет дальше, что устроил ей Чарли. «Да, лучше бы Роуз мне ничего не сказала!» - подумала Клер. Но вот время стало около шести вечера и на горизонте появился Чарли. Клер, не дожидаясь, пока он придет, встала и пошла на встречу ему. Она ласково поцеловал ее в щечку. Девушка сделала вид, что ничего не знает и по этому Сказала недовольным голосом:
- Где же ты весь день пропадал? Я волновалась, не знала что и думать!
- Тихо, тихо, Клер! – сказал нежно Чарли и обнял ее. Потом отпустил, взял за руку и сказал, - пойдем, я тебе кое-что покажу!
Они пошли через все джунгли, но держались берега. Шли они так минут десять, обсуждая, что сегодня делала Клер. И когда они дошли до места, куда вел Чарли, девушка была потрясена. Она увидела красивый пляж, где не видно было лагерь, не шумело ничего. На песке лежал плед, а на нем несколько сладостей: папайи, бананы и все, что можно из вкусного собрать в джунглях. Клер даже взвизгнула от удовольствия и удивления, она крепко обняла Чарли и они вдвоем пошли к этому месту. Это был настоящий романтический ужин. Чарли где-то нашел одну декоративную свечку и зажег ее. Они смеялись, веселились, обнимались. Уже стемнело. Все было здорово, пока..
Вдруг кусты зашевелились и оттуда вышел человек. Настроен он был абсолютно недружелюбно. Чарли узнал его и сказал Клер, что это он помог найти свечку и плед. «Привет, Иттон!» - последнее, что было произнесено устами Чарли. Иттон его отрубил, ударив по голове палкой, Клер истерично заорала и начала звать на помощь, надеявшись, что хоть кто-нибудь из лагеря услышит ее мольбы. Иттон заткнул ей рот и дал понюхать тряпочку, после которой Клер отрубилась и заснула. Чарли понемногу начал приходить в себя. Но очнулся он быстро, потому что увидел, как человек потащил Клер В джунгли и их тени уже скрывались. Чарли бросился за ним, крича назад, чтобы его крики донеслись до людей из лагеря. Чарли бежал не видя препятствий. Он несколько раз падал, но потом он потерял их из виду. Чарли смотрел из стороны в сторону, пытаясь отчаянно увидеть хоть что-то. Но вдруг кусты зашевелились и Чарли был готов атаковать противника, но из-за кустов выбежала собака. Винсонт – собака Майкла и его сына Уолта. Чарли тогда ему сказал, не надеявшись, что та его поймет, чтобы тот разбудил лагерь и кого-нибудь позвал на помощь. Но собака оказалась умной и убежала к лагерю. Чарли пошел вперед, где он потерял след, но вдруг сзади послышался голос Иттона:
-Хватит за мной следить! – сказал он и когда Чарли обернулся, он ударил парня кулаком по лицу, затем еще раз чем-то отрубил. Чарли потерял сознание..

Чарли приходил потихоньку в себя, но он чувствовал, что на его грудь кто-то давит. Начался сильный приступ кашля. Он увидел над собой Джека, который, видимо и нажимал ему на грудь. Неподалеку стояла Кейт из глаз которой лились слезы. Чарли откашлялся, набрав полные легкий воздуха, он сел и начал оборачиваться по сторонам. Они были у какого-то большого дерева. Чарли не сдержался:
- Где.. Где Клер? Что произошло? – нервно спросил он. Джек помедлил, а Кейт отвернулась.
- Мы не знаем, где Клер. Кто-то сказал, что слышал крики Клер где-то далеко и подумал, что она где-то уснула вместе с тобой опять. А потом прибежал Винсент и разбудил весь лагерь. Мы с Кейт встали, чтобы посмотреть что ему так приспичило и он нас вывел сюда.. На тебя. Ты.. ты.. – начал задыхаться Джек. Ему явно было не по себе рассказывать это. – Ты висел на дереве. Тебя повесили. Задушили. У меня уже почти не осталось надежд, что смогу тебя откачать. Но, к счастью, мы смогли откачать.
- Это к сожалению, Джек! – крикнул Чарли. На его глазах стали появляться слезы. – лучше бы я умер! Что я буду теперь без нее делать!? Ведь это же я ее упустил! Я дал ему ее украсть! Я во всем виноват!
- Локк пошел вместе с Буном ее искать по следам. – вставила Кейт, пытая его успокоить, - Джон отличный сыщик и охотник!

Следующие пять дней Чарли был в депрессии. Он ни с кем не разговаривал и старался вспомнить моменты, когда он бежал за ними. На следующий день, Чарли вскочил и побежал к тому месту, где они устроили пикник. Он ужасно удивился, увидав, что на том месте ничего нет. Как будто здесь вообще никого не было. Чарли кружился вокруг и решил пойти по следам, которых уже не было. Он долго ходил и увидел какую-то молодую черноволосую девчонку. Он ее на пляже никогда не видел. Он приблизился к ней и шепнул что-то призывное. Та обернулась. Незнакомка была в панике.
- Ты кто такая? – спросил Чарли
- Алекс. Представляешь, на ту станцию, - она куда-то махнула рукой, - принесли беременную женщину! Ее срочно надо спасти! –быстро сказала Алекс.
- Клер.. – шепнул себе под нос Чарли, - я помогу тебе ее спасти! Только скажи, что нужно сделать! – удивленная девушка, посмотрела с недоверием на Чарли, но тут же объяснила.
- В одной из комнат находится эта блондинка, но там очень много других людей. Я покажу тебе эту комнату. Их надо отвлечь. Я это смогу сделать. Тебе остается только ее забрать! Как выйдешь из станции сразу иди по этой дороге, я их поведу в обратную сторону, потом убегу и помогу тебе ее дотащить до лагеря!
Чарли был до предела удивлен, что она так много знает. Особенно про лагерь. Но у него не было выбора – ему нужно было спасти свою девушку. Они действовали по плану.
Алекс вбежала в станцию первой и подняла дикий шум, на ее возгласы побежали все люди, которые находились в этом бункере. Когда Алекс засвистела, Чарли быстро побежал внутрь. На указанную дверь – она была приоткрыта – Чарли быстро зашел туда и увидел благоговейную Клер. Она была так беззаботна, что Чарли потупился. Но вскоре взял себя в руки и понес Клер из комнаты на улицу. Та сначала брыкалась, но потом, когда они были на улице, Чарли поставил девушку на ноги и быстро повел ее за собой. Клер была очень слаба, чтобы сопротивляться и они вышли в джунгли и направились в лагерь. Тут прибежала бунтовщица Алекс и помогла Чарли, но вдруг недалеко послышались голоса. Чарли отправил Алекс –после небольшого спора – в лагерь, а сам остался здесь и сделал вид, что он тут случайно. Те остановились неподалеку от него и кто-то выстрельнул в него из пистолета и попал в плечо. Чарли почти взвыл от боли, когда там послышалась ругань и они убежали обратно. Чарли, сопротивляясь боли, догнал Алекс и принял Клер обратно и велел девушке бежать обратно, чтобы избежать недоразумения в лагере. Та посопротивлялась и поняла, что так и должно быть. Попрощалась и убежала, а Чарли крикнул ей слова благодарности, когда та уже бежала.
В лагере все быстро нахлынули на них, Джек сразу же обработал рану Чарли, а Клер положили на ее законное место.

Следующие дни, Чарли пытался восстановить память Клер, но она ничего не помнила о том, как оказалась на Острове, как ее увезли в тот бункер. Она была уверена, что это роддом, где ей помогают.
Однако, старания Чарли не прошли даром. Она вспомнила все до того момента, как она села на рейс и он потерпел крушение. Она даже не помнила, что они с Чарли встречались. И чарли тогда ей сказал:
- А мы были близкими друзьями, - и улыбнувшись Клер, обнял ее крепко-крепко.
- Я тебе верю, Чарли. – сказала она и ласково улыбнулась.[/spoiler]

Сообщение отредактировал Эмили - Пятница, 28.08.2009, 19:28

M_a_s_h_A__ Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:56 | Сообщение # 742
Ждёт спасателей

Quote (Эмили)
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно

Я несколько переводов смотрела, везде фраза такая: Раньше я мало думала о смерти, но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть... Мне так, если честно, больше нравится)
А вообще текст очень красивый и всё в тему! Молодец! flower

Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...

Награды: 4  +
Nika815 Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:59 | Сообщение # 743
No more lies

Эмили, c каждым разом все лучше и лучше,молодец!!пиши еще непременно! flower
меня только вот что смутило:
[spoiler=для Эмили]
здесь очень много тавтологий,в следующий раз следи за этим oops ;)
Клер совсем раскисла, как вдруг к ней подошла одна чернокожая женщина. Она улыбчиво подошла к ней и села рядышком. Клер была на столько удивлена, что даже раскрыла рот от удивления. Чарли, сопротивляясь боли, догнал Алекс и принял Клер обратно и велел девушке бежать обратно, чтобы избежать недоразумения в лагере. [/spoiler]

Добавлено (28.08.2009, 19:59)
---------------------------------------------
JLafleur, ай донт ноу... x вообще-то,не думала об этом,но если кто-то хочет,могу продолжить angel

ушла

Эмили Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:08 | Сообщение # 744
Take a Bow
Игрок Ролевой

Nika815, оо, спасибо за разъяснение, что такое тофтология) Я вообще обычно стараюсь следить за этим, но как видишь, это не всегда выходит. Все равно, спасибо) ^_^
Quote (Nika815)
Эмили, c каждым разом все лучше и лучше,молодец!!пиши еще непременно! меня только вот что смутило:

^_^ ^_^ спасибо
Quote (Nika815)
вообще-то,не думала об этом,но если кто-то хочет,могу продолжить

вообще, мне кажется, что здесь все нужно оставить так, как есть, но зато начать что-нибудь новенькое и делать там продолжение :p
Quote (M_a_s_h_A__)
Я несколько переводов смотрела, везде фраза такая: Раньше я мало думала о смерти, но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть... Мне так, если честно, больше нравится)

Это уже не важно, главное, чтобы смысл был понятен ;)
Quote (M_a_s_h_A__)
вообще текст очень красивый и всё в тему! Молодец!

oops oops спасибо

Nika815 Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:19 | Сообщение # 745
No more lies

Quote (Эмили)
Я вообще обычно стараюсь следить за этим, но как видишь, это не всегда выходит.

ничего,бывает ;) за всем же не уследишь angel
Quote (Эмили)
спасибо за разъяснение, что такое тофтология

))никоим образом не хотела тебя обидеть,просто учитывай этот нюанс,и твои фики будут еще лучше! ^_^ flower
Quote (Эмили)
здесь все нужно оставить так, как есть, но зато начать что-нибудь новенькое и делать там продолжение

вот мне тож так кажется...поэтому я и не думала о продолжении :p сделаю так,как ты говоришь,мне больше это нрава misic

ушла

JLafleur Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:06 | Сообщение # 746
AleX 33

Nika815, жду продолжение angel

Добавлено (28.08.2009, 21:06)
---------------------------------------------
Эмили, отличный фанфик!!! ;) flower

ARSIS25 Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:18 | Сообщение # 747
Gossip boy

Эмили, Как уже говорил Отпадно!
по кайфу

Nika815 Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:25 | Сообщение # 748
No more lies

ARSIS25, а ты нас когда порадуешь фиком? angel
ушла

ARSIS25 Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:50 | Сообщение # 749
Gossip boy

Quote (Nika815)
а ты нас когда порадуешь фиком?

А у меня продолжение Фика Ошибка уже готово щас проходит Бета проверку...

по кайфу

JLafleur Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:56 | Сообщение # 750
AleX 33

ARSIS25, буду ждать... ещё не знаком с твоим творчеством :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!