Воскресенье, 24.11.2024, 18:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб Chaire - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Клуб Chaire
Kva Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:13 | Сообщение # 1
Улетаю
Замечания: 0%
Статус: Offline

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы рады приветствовать Вас в нашем клуб CHAIRE. Клуб, как Вы уже знаете, посвящен отношениям замечательной пары - Чарли и Клер. Мы всегда рады вас здесь видеть и очень надеемся, что вы с нами останетесь на долго! Чтобы почувствовать себя настоящим фанатом это пары, поставьте, пожалуйста, в подпись всего несколько слов:
[ChaireFan]
Code
[url=http://lost-abc.ru/forum/44-4211-915372-16-1220876018][ChaireFan][/url]

Чтобы нам не было скучно, мы предлагаем темы для обсуждения:
Будут ли в 6 сезоне Чарли и Клер вместе
Самые трогательные моменты этой пары
Ваша оценка поступка Чарли, когда он утонул
Где была Клер в пятом сезоне?

Если Вы считаете, что Ваша тема будет актуальна и Вы ее хотите видеть в первом сообщении, сообщите это Milk-Shake!

А еще в нашем клубе проходит Конкурс!

Он состоит в том, чтобы красиво написать историю за 5 сезоном о ЧАРЛИ И КЛЕР. В этой истории надо написать хотябы пару строчек их жизни до катастрофы. Так же приветствуются цитаты из разных рассказов, стихов, песен, сравнение. Обязательно включите в текст ваше мнение п о ярким поступкам и где вы не можете сдержать эмоций.

Спасибо мисс Love_Chocolate за данную иллюстрацию к конкурсу!

Сообщение отредактировал Jeak - Суббота, 26.09.2009, 16:50

Награды: 16  +
Эмили Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:02 | Сообщение # 826
Take a Bow
Игрок Ролевой

Посоветуйте, а? Какую мне подпись взять та, которая сейчас стоит или эту:

?

Награды: 370  +
miss-faraday Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:07 | Сообщение # 827
At The End
Замечания: 40%

Quote (Эмили)
Посоветуйте, а? Какую мне подпись взять та, которая сейчас стоит или эту:

Мне больше новая нравится :p Но та тоже оч красивая...

'Cause tonight's the night the world begins again (h)

Награды: 469  +
Nika815 Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:07 | Сообщение # 828
No more lies
Замечания: 20%

Quote (Эмили)
а я пока седня по телеку первую серию 4 сезона смотрела вся изрыдалас

понимаю...у меня вчера такое было((
Quote (miss-faraday)
Самый красивый момент

я тоже так считаю))когда его увидела впервые так приятно стало,аж настроение поднялось misic вообще,я радуюсь,когда вижу Чарли и Клер вместе...они будто два солнца на одном небе любви ^_^

ушла

Награды: 304  +
JLafleur Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:09 | Сообщение # 829
AleX 33

Эмили, но мне нравится Клер на старой x oops

Награды: 756  +
Milk-Shake Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:27 | Сообщение # 830
wantwant

Эмили, Люди, я ленивое сцук... :'(
ИЗВИНИТЕ что на долго вас бросила, но на выходных я в инете не могу быть (гео в деревне нету...)
А вообще как я вижу темпа цветёт и процветает без моих тупых постов...
Quote (Эмили)
это же мои первый шаги в фотошопе

оо)) все не так уж плохо.. зато как ты сейчас всё делаешь классно)) flower кстати, сколько времени прошло с момента создания этих первых шагов?) ;)
Quote (Эмили)
Сообщение # 840

узты!! авки очень няшные.. ^_^ но подпись немного странновато смотрится, но это уже моё... Момент один из моих любимыХ))
Блин,я сейчас не в тему влезу.. но вы так Дезмонда обвиняете, даже если думать что он наврал Чарли ради того чтобы увидеться с Пэнни (но я в это всё равно не верю) Чарли ради Клэр сделал бы и н такой поступок... Если он ради неё способен убить человека (Эх.. мой бедный бедный Итан :'( ) То что уж о другом говорить...
А всё это говорит о том (тафтология xDD) , что любовь у наших Лостовчан сильная и крепкая... ^_^ :p

|my bro ли&наст|lovежевичную

Награды: 841  +
JLafleur Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:35 | Сообщение # 831
AleX 33

Milk-Shake, просто у всех свои мнения... это же тема, где можно высказывать свою точку зрения и поспорить... ;)

Milk-Shake Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:56 | Сообщение # 832
wantwant

Quote (JLafleur)
просто у всех свои мнения... это же тема, где можно высказывать свою точку зрения и поспорить...

ну так я его и высказываю.. и вообще мне было бы интеренсо что бы мне ответили >:)
и ещё, я рада что ты нас не бросил ^_^

JLafleur Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:02 | Сообщение # 833
AleX 33

Milk-Shake, просто мы два дня подряд обсуждали эту тему... никто не хочет говорить о грусти... вот ищем новую тему для обсуждений :)

Я же обещал, что не брошу ^_^ flower

Milk-Shake Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:22 | Сообщение # 834
wantwant

Quote (JLafleur)
просто мы два дня подряд обсуждали эту тему... никто не хочет говорить о грусти... вот ищем новую тему для обсуждений

ну я же сказал, что
Quote (Milk-Shake)
Блин,я сейчас не в тему влезу..

да ну вас... чем больше осбуждаешь хорошое, тем грустнее сновиться...
новую тему?) ну давайте по ищем))
я очень хочу поговорить о теме когда, Итан похитил Клэр, но это наверное не весёлая тема, да? oops

JLafleur Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:39 | Сообщение # 835
AleX 33

Milk-Shake, можно и эту тему обсудить... Там же счастливый конец... А почему ты эту темы выбрала? >:)

Milk-Shake Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:06 | Сообщение # 836
wantwant

Quote (JLafleur)
А почему ты эту темы выбрала?

ну.. мне очень Итан нравился, так жалко что Чарли его убил (я ему это так и не простила, по этому Клэр люблю больше его...) И вообще Клэр мило вмсете с Итаном смотрелась...
Ну конец счастливый а начало не очень. Если бы не упёртость Джека, то Чарли бы погиб... (кстати, похоже эта идея с гибельб его с самого начала длиться, может если бы он не пошел за дозой в туалет, он бы умер...)
Ну а ты почему не против этой темы? >:)

JLafleur Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:32 | Сообщение # 837
AleX 33

Milk-Shake, потому что Чарли поступил по-геройски... Хоть он и не спас Клер... Но не стал сюсюкаться с Итаном... Просто убил, и всё >:)

Milk-Shake Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:10 | Сообщение # 838
wantwant

Quote (JLafleur)
Milk-Shake, потому что Чарли поступил по-геройски... Хоть он и не спас Клер... Но не стал сюсюкаться с Итаном... Просто убил, и всё

Да конечно, очень по геройски.... Геройски было бы если он схватил Итана а потом его допросили... и может быть что-нибудь да узнали бы... ( и я бы смогла больше полюбоваться на Итана xDD)

JLafleur Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:13 | Сообщение # 839
AleX 33

Milk-Shake, >:) но Чарли же не мог перенести несчастья Клер... Он был на границе... Вот и выстрелил...
Не думал, что кому-то нравится Итан...

Milk-Shake Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:21 | Сообщение # 840
wantwant

Quote (JLafleur)
Не думал, что кому-то нравится Итан...

и такие етсь)) и вообще думать нужно меньше. >:)
Quote (JLafleur)
но Чарли же не мог перенести несчастья Клер... Он был на границе... Вот и выстрелил...

не счастье Клэр? В каком месте она было несчастна? На станции с ней хорошо обращались , и не факт что слова Алекс, о том что ребёнка из неё вынут правда...
Ну в общем это моё ИМХО, потому что выживших, точнее их отношение к Другим я не люблю...

JLafleur Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:27 | Сообщение # 841
AleX 33

Milk-Shake, я просто не хочу спорить... но у каждого своё мнение >:)

Хотя ты права... Эта полоумная выдумала себе что-то там... А потом бегала и всех пугала... Может, Клер бы и там спокойно родила :p

Milk-Shake Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:32 | Сообщение # 842
wantwant

Quote (JLafleur)
я просто не хочу спорить... но у каждого своё мнение

я наоборот хочу.. та интересней! Да у каждого своё мнение, но ведь и его интересно выслушать!
Quote (JLafleur)
Эта полоумная выдумала себе что-то там... А потом бегала и всех пугала... Может, Клер бы и там спокойно родила

блин, сам ты полоумный! И вообще моя мега идея, что всё что делали Другие с выжившими было запланировано, и этот типо побег Клэр тоже... Ну смерть Итана может и была случайностью а вот остальное...
ладно раз не хочешь - предлагай другую тему) ;)

Эмили Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:27 | Сообщение # 843
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Milk-Shake)
ну.. мне очень Итан нравился, так жалко что Чарли его убил (я ему это так и не простила, по этому Клэр люблю больше его...) И вообще Клэр мило вмсете с Итаном смотрелась... Ну конец счастливый а начало не очень. Если бы не упёртость Джека, то Чарли бы погиб... (кстати, похоже эта идея с гибельб его с самого начала длиться, может если бы он не пошел за дозой в туалет, он бы умер...)

Фу, противная какая! :? Мне никогда Итт не нравился >:) Слишком глупый. Но зато Чарли поступил как надо. Ради любимой, чтобы.. Чтобы ей больше никто не причинил зла. Это же так.. мило. angel angel
Quote (Milk-Shake)
Геройски было бы если он схватил Итана а потом его допросили... и может быть что-нибудь да узнали бы... ( и я бы смогла больше полюбоваться на Итана xDD)

И ты думаешь, что Итт бы что-нить рассказал? О.о Я так не думаю. Если Михаил убил себя ради какой-то там миссии, то уж очень не думаю, что они бы его раскололи. И Чарли сделал правильно! :p Хотя это был очень грязный поступок.( Лучше бы Саид его помучал. Лучше бы опилки под ногти ему запихнул >:) >:)
Quote (JLafleur)
но Чарли же не мог перенести несчастья Клер... Он был на границе... Вот и выстрелил...

Да, жалко его здесь( Лучше бы тогда его не брали. Хотя я уверена, он бы по юбому бы пошел :p
:) <_<

miss-faraday Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:32 | Сообщение # 844
At The End

Quote (Эмили)
И Чарли сделал правильно!

Соглашусь! Он любил Клер, и ради неё всё мог сделать... А если б он не убил Итана? Вы думаете, он что-нибудь рассказал бы? не-А

Сообщение отредактировал miss-faraday - Понедельник, 31.08.2009, 11:33

Эмили Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:37 | Сообщение # 845
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (miss-faraday)
А если б он не убил Итана? Вы что, думаете, что он что-нибудь рассказал бы? не-А

вот-вот. Он бы мог схитрить, а потом вновь украсть Клер и сделать еще большую охрану и ее могли бы больше не увидеть <_<
Quote (miss-faraday)
Он любил Клер, и ради неё всё мог сделать..

Вот именно. Как он искал это орахисовое масло, когда знал, что вряд ли у кого-то есть, как он почти умер, пытаясь ее спасти, как он бросил наркотики, а когда девушка узнала о том, что он бывший наркоман бросила его, а он всеми усилиями пытался возобновить. А про то, как он ради того, что Дезмонд ему сказал, что если он умрет на станции, а Клер спасется, Чарли поплыл, зая, что идет на смерть, уже говорить не стоит! Разве этого мало?? Он был готов на все, ради любимой девушки, а вы его еще и обвиняете в смерти того, кто почти разорвал пару: украл Клер и почти убил Чарли! Как у вас еще совести на это хватает? <_< :?

miss-faraday Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:44 | Сообщение # 846
At The End

Quote (Эмили)
а вы его еще и обвиняете в смерти того, кто почти разорвал пару: украл Клер и почти убил Чарли!

И сделал бы ещё больше, если Чарли его не убил бы!

Сообщение отредактировал miss-faraday - Понедельник, 31.08.2009, 11:44

ARSIS25 Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:08 | Сообщение # 847
Gossip boy
Замечания: 20%

Quote (Эмили)
Он был готов на все, ради любимой девушки, а вы его еще и обвиняете в смерти того, кто почти разорвал пару: украл Клер и почти убил Чарли! Как у вас еще совести на это хватает

СПолностью с тобой согласен ^_^

по кайфу

Награды: 320  +
Эмили Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:10 | Сообщение # 848
Take a Bow
Игрок Ролевой

Milk-Shake, я в тебе разочаровалась <_<
Quote (miss-faraday)
И сделал бы ещё больше, если Чарли его не убил бы!

вот именно. Хорошо, что этого не произошло angel
ARSIS25, ^_^ гении мыслят одинокого >:) :D

первая марка >:) oops Ток что сделалаа >:)

Сообщение отредактировал Эмили - Понедельник, 31.08.2009, 13:11

Milk-Shake Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:33 | Сообщение # 849
wantwant

Quote (Эмили)
Milk-Shake, я в тебе разочаровалась

я этому очень рада :? :?
Quote (Эмили)
Слишком глупый. Но зато Чарли поступил как надо. Ради любимой, чтобы.. Чтобы ей больше никто не причинил зла. Это же так.. мило.

оо да... убийство ради тебя. Ты бы бала рада, чтобы апрень ради тебя кого-то убил? А у этого кого-то была своя жизнь...
Quote (Эмили)
И ты думаешь, что Итт бы что-нить рассказал? О.о Я так не думаю. Если Михаил убил себя ради какой-то там миссии, то уж очень не думаю, что они бы его раскололи. И Чарли сделал правильно! Хотя это был очень грязный поступок.( Лучше бы Саид его помучал. Лучше бы опилки под ногти ему запихнул

Итан - не Михаил. И мы не можем знать как он поступил бы... Возможно этот его "приход" за Клэр был спланирован, и Итан (или Бен) ожидал что его схватят, и тогда бы сказал выжившим подготовленную "правду"... И тогда бы всё пошло совсем иначе...
И всё равно я считаю, что Чарли глупо поступил, он уже видел что Джек побил Итана, и что тот никак не может сопротивляться, зачем тогда нужно было стрелять? Тем более когда он безоружен и вообще под прицелом Сойера стоит... мда...
Quote (Эмили)
А про то, как он ради того, что Дезмонд ему сказал, что если он умрет на станции, а Клер спасется, Чарли поплыл, зая, что идет на смерть, уже говорить не стоит!

Он к тому моменту понял, что всё равно умрёт, потому что это судьба. И решил умереть ради спасения всех, чем потом...
Хотя учитывая к чему это всё потом привело.. этот поступок мне тоже не нравиться...

Эмили Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:49 | Сообщение # 850
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Milk-Shake)
оо да... убийство ради тебя. Ты бы бала рада, чтобы апрень ради тебя кого-то убил? А у этого кого-то была своя жизнь...

да, потому что он угрожал моей жизни! Там-то тюрьмы нет! :?
Quote (Milk-Shake)
Итан - не Михаил. И мы не можем знать как он поступил бы... Возможно этот его "приход" за Клэр был спланирован, и Итан (или Бен) ожидал что его схватят, и тогда бы сказал выжившим подготовленную "правду"... И тогда бы всё пошло совсем иначе... И всё равно я считаю, что Чарли глупо поступил, он уже видел что Джек побил Итана, и что тот никак не может сопротивляться, зачем тогда нужно было стрелять? Тем более когда он безоружен и вообще под прицелом Сойера стоит... мда...

у каждого своя точка зрения :?
Quote (Milk-Shake)
Он к тому моменту понял, что всё равно умрёт, потому что это судьба. И решил умереть ради спасения всех, чем потом... Хотя учитывая к чему это всё потом привело.. этот поступок мне тоже не нравиться...

Да тебе все не нравится, что сделал Чарли! Мне вот интересно, как же тебе эта пара вообще нравится?!

А мне эта фотка очень нравится ^_^ ^_^ ^_^

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!