Воскресенье, 24.11.2024, 17:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб Chaire - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Клуб Chaire
Kva Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:13 | Сообщение # 1
Улетаю
Замечания: 0%
Статус: Offline

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы рады приветствовать Вас в нашем клуб CHAIRE. Клуб, как Вы уже знаете, посвящен отношениям замечательной пары - Чарли и Клер. Мы всегда рады вас здесь видеть и очень надеемся, что вы с нами останетесь на долго! Чтобы почувствовать себя настоящим фанатом это пары, поставьте, пожалуйста, в подпись всего несколько слов:
[ChaireFan]
Code
[url=http://lost-abc.ru/forum/44-4211-915372-16-1220876018][ChaireFan][/url]

Чтобы нам не было скучно, мы предлагаем темы для обсуждения:
Будут ли в 6 сезоне Чарли и Клер вместе
Самые трогательные моменты этой пары
Ваша оценка поступка Чарли, когда он утонул
Где была Клер в пятом сезоне?

Если Вы считаете, что Ваша тема будет актуальна и Вы ее хотите видеть в первом сообщении, сообщите это Milk-Shake!

А еще в нашем клубе проходит Конкурс!

Он состоит в том, чтобы красиво написать историю за 5 сезоном о ЧАРЛИ И КЛЕР. В этой истории надо написать хотябы пару строчек их жизни до катастрофы. Так же приветствуются цитаты из разных рассказов, стихов, песен, сравнение. Обязательно включите в текст ваше мнение п о ярким поступкам и где вы не можете сдержать эмоций.

Спасибо мисс Love_Chocolate за данную иллюстрацию к конкурсу!

Сообщение отредактировал Jeak - Суббота, 26.09.2009, 16:50

Награды: 16  +
МиЛиса Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:51 | Сообщение # 851
using only words
Замечания: 20%

Вернулась яяяяя misic
Вот. Маленькое вступление angel В первой главе все уже начнется angel (Не думайте, про Чарлика я не забыла ^_^ )
[spoiler]Дорогой дневник, сегодня я чуть не умерла…
Ничего больше Клер прибавить к этой строчке не могла. Сегодня день был обычным, совершенно обычным! Она встала и поела, села на самолет потом задремала там и вдруг…. начала падать… После этого она мало что помнит…
Итак, Клер соберись с мыслями! Ты сейчас находишься на неизвестном никому острове, совсем одна и ты капельку беременна. Только что у тебя были схватки, но сейчас все в порядке, все в порядке… В настоящей жизни такого не бывает! Это должно быть сон! Успокойся, Клер, если хорошенько подумать, этот «сон» не так уж плох… Милый пухлый мужчина принес вкусную папайю, на этом острове тепло, а врач, который помог тебе сказал, что серьезных поводов для опасения нет, но все-же… ты боишься. В глубине души Клер понимала, все УЖАСНО и это не сон!!!... Надо успокоится, но как? Рядом не было ни одного человека, который мог бы дать ей хоть капельку надежды «проснуться».
С такими мыслями Клер задремала….
Ее разбудил странный шум, доносящий из джунглей. Что-то невероятно огромное рушило деревья… На лице Клер застыл ужас, она потеряла дар речи. Что это? Откуда? В голове девушки крутились тысячи вопросов. Теперь Клер поняла, что значит по-настоящему плохо.
На следующий день люди пошли посылать спасательный сигнал, это вселило в Клер надежду. Возможно, ей все-таки удастся спастись… Но она все равно беспокоилась. Что происходило вчера в джунглях? Почему их до сих пор не нашли? У нее накопилось слишком много вопросов на которые никто не мог дать ответ.? Люди на острове поддерживали ее, но никто не понимал. Ей было страшно и не хватало чего-то важного. Хотя Клер сама не понимала чего.[/spoiler]

Я вижу, вы тут обсуждаете правильно ли поступил Чарли когда Итана убил.
Обсолютно уверенна, что правильно
Все забыли, что Итан хотел с Клер зделать? Напомню: другие собирались вырезать из нее ребенка! Клер бы умерла!!!
Чарли спас ей жизнь ^_^ ^_^

вернусь в апреле(((

Сообщение отредактировал МиЛиса - Понедельник, 31.08.2009, 13:53

Награды: 477  +
Эмили Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 852
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (МиЛиса)
Я вижу, вы тут обсуждаете правильно ли поступил Чарли когда Итана убил. Обсолютно уверенна, что правильно

^_^ ^_^ Еще один защитник Чарли ко мне пришел flower flower >:) Нас все больше :D
Quote (МиЛиса)
Все забыли, что Итан хотел с Клер зделать? Напомню: другие собирались вырезать из нее ребенка! Клер бы умерла!!! Чарли спас ей жизнь ^_^

Вот-вот. И я про то же :p
Quote (МиЛиса)
Вот. Маленькое вступление В первой главе все уже начнется (Не думайте, про Чарлика я не забыла )

мм.. Это фанфик или это на конкурс? x

Награды: 370  +
JLafleur Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:59 | Сообщение # 853
AleX 33

Эмили, я тоже думаю, что Чарли поступил правильно...
Это Итан - неудачник... Раз уж украл Клер, то изволь и следить за ней... И не подпускал бы к ней Алекс тогда... Если б они и вырезали ребёнка, то он бы получился неполноценный... :p

Награды: 756  +
МиЛиса Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:01 | Сообщение # 854
using only words

Quote (Эмили)
мм.. Это фанфик или это на конкурс?

Я сама не понимаю :D Пусть фанфик будет angel Меня просили что-нибудь написать.... Вот: пожалуйста :D
Quote (Kva)
Он состоит в том, чтобы красиво написать историю за 5 сезоном о ЧАРЛИ И КЛЕР

Видимо, не на конкурс ^_^
Quote (Эмили)
А мне эта фотка очень нравится

Ммммм... Надо только Деза вырезать >:)

вернусь в апреле(((

Milk-Shake Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:07 | Сообщение # 855
wantwant
Замечания: 40%

Quote (МиЛиса)
Напомню: другие собирались вырезать из нее ребенка! Клер бы умерла!!!
Чарли спас ей жизнь

от кесарево сечения люди умирают? :o Вырезать из неё ребёнка. что за брэд, вы представляете как это выглядит? Алекс вполне могла не знать, что такое возможно...
Quote (Эмили)
да, потому что он угрожал моей жизни! Там-то тюрьмы нет!

оо.. ну ладно всё люди разные, я не буду тебе ничего доказывать, я всё равно твоё мнение не изменю, просто высказала своё..
Quote (Эмили)
у каждого своя точка зрения

конечно своя, но из-за этого не надо такие смайлы ставить " :? " :)
Quote (Эмили)

Да тебе все не нравится, что сделал Чарли! Мне вот интересно, как же тебе эта пара вообще нравится?!

почему всё? Многое, но не всё. Я Чарли не очень люблю, но эта пара мне очень нравиться. Потому что с Чарли Клэр счастлива. Но если тебя такое отношение не устраивает можешь выгнать меня из клуба, я не против :p
Quote (МиЛиса)
Вернулась яяяяя

мм.. мне нравиться твоя задумка)) точнее то каким способом ты взялась всё описывать))
Quote (МиЛиса)
совсем одна и ты капельку беременна.

:D :D

Добавлено (31.08.2009, 14:07)
---------------------------------------------

Quote (Эмили)
Нас все больше

да тут весь клуб Чарли любит, одна я такая непонятная) xDD
Quote (JLafleur)
Если б они и вырезали ребёнка, то он бы получился неполноценный...

а вот и нет! Почитай об этом интеренете по подробней от этой операции. ребёнку бы не стало хуже (если бы конечно всё пошло как надо..) Я об этом лучше тебя знаю, уж поверь)) ;)
Quote (JLafleur)
Это Итан - неудачник... Раз уж украл Клер, то изволь и следить за ней... И не подпускал бы к ней Алекс тогда...

:D неудачник :D да оин там все тогда не удачники, погибаю соряться, немогут отношения выяснить :D у всех были "проколы". А Алекс вроде там чем-то вроде медсестры работала)), елси я не ошибаюсь)

|my bro ли&наст|lovежевичную

Награды: 841  +
JLafleur Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:08 | Сообщение # 856
AleX 33

Milk-Shake, раньше срока? Они могли спокойно подождать нормальных родов...

МиЛиса Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:09 | Сообщение # 857
using only words

Quote (Milk-Shake)
мм.. мне нравиться твоя задумка))

Мне уже самой нравиться начинает oops
Quote (Milk-Shake)
от кесарево сечения люди умирают?

Они собирались ВЫРЕЗАТЬ ребенка. Джулс, думаю, была уверенна, что ребенок сам не родиться и готова была на все что бы ребенка сохранить

вернусь в апреле(((

Эмили Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:09 | Сообщение # 858
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (МиЛиса)
Ммммм... Надо только Деза вырезать

у меня была такая мысль >:)
Quote (JLafleur)
Эмили, я тоже думаю, что Чарли поступил правильно... Это Итан - неудачник... Раз уж украл Клер, то изволь и следить за ней... И не подпускал бы к ней Алекс тогда... Если б они и вырезали ребёнка, то он бы получился неполноценный...

Давайте создадим две группы, те кто считают, что правильно, что Чарли убила Рома, и те кто считают эту идиотским поступком >:) :D :p
Quote (Milk-Shake)
я всё равно твоё мнение не изменю,

Вот это ты правильно заметила :p
Quote (Milk-Shake)
но из-за этого не надо такие смайлы ставить "

а чему они тебе не нравятся? :o
Quote (Milk-Shake)
Многое, но не всё.

Кроме арахисового масла, что еще?
Quote (Milk-Shake)
Я Чарли не очень люблю, но эта пара мне очень нравиться. Потому что с Чарли Клэр счастлива. Но если тебя такое отношение не устраивает можешь выгнать меня из клуба, я не против

И только из-за того, что Клер вместе с ним счастлоива? :'( :o Не буду я никого выгонять, ибо я тут не главная :? это твое право выгонятся или оставаться. ;)

МиЛиса Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:10 | Сообщение # 859
using only words

Quote (Milk-Shake)
тут весь клуб Чарли любит, одна я такая

:o Ты не любишь Чарли? <_<

вернусь в апреле(((

JLafleur Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:13 | Сообщение # 860
AleX 33

Milk-Shake, ты - местный акушер? :o

Эмили Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:13 | Сообщение # 861
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Milk-Shake)
да тут весь клуб Чарли любит, одна я такая непонятная) xDD

Да, ты тут как-то не в тему со своим нелюбинием Чарли <_< Я об этом не знала и была крайне этому удивлена
Quote (Milk-Shake)
Я об этом лучше тебя знаю, уж поверь))

:o нифига себе >:)
Quote (Milk-Shake)
Почитай об этом интеренете по подробней от этой операции. ребёнку бы не стало хуже (если бы конечно всё пошло как надо..)

Угу, если учесть, что они там были готовы на все ради ребенка..! Я про Других. Ибо у них не рожали матери! Им по-моему нужен был только ребенок, а что делать с матерью их не волновало. Пусть умрет, главное ребенок останется. Они там были на этом помешаны. Да и не думаю, что если бы все-таки Клер выжила после этого, не думаю, что они бы вернули бы ей ребенка. Они бы поступили, как с Руссо - отобрали бы ребенка и сказали бы не приближайся, а то умрешь :?
Quote (МиЛиса)
Джулс, думаю, была уверенна, что ребенок сам не родиться и готова была на все что бы ребенка сохранить

полностью согласна :p

ARSIS25 Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:14 | Сообщение # 862
Gossip boy

Quote (Milk-Shake)
Я Чарли не очень люблю, но эта пара мне очень нравиться.

А я средне отношусь к Чарли он конечно прикольный.... Но Клер я больше люблю oops
А Пара просто обалденая.... Но я не испытываю отвращение к Чарли как к Локу или Сойеру.... Он прикольный oops

по кайфу

Награды: 320  +
JLafleur Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:18 | Сообщение # 863
AleX 33

ARSIS25, у меня такое же мнение о Чарли...

Эмили Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:20 | Сообщение # 864
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (ARSIS25)
Но Клер я больше люблю

ну, это естесственно :D >:)
А я вообще обоих очень сильно люблю! :p Клер - это отдельная история. И Чарлик тоже. :p :p

МиЛиса Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:26 | Сообщение # 865
using only words

Quote (Эмили)
А я вообще обоих очень сильно люблю!

Смешно, но я в первый раз посмотрела лост когда он только в первый раз на первом вышел(потом я правда забыла про него, но не суть). Мне тогда лет 10 наверное было... Не помню.
Так к чему я клоню, мне с самой первой серии понравились именно Чарли и Клер angel Не знаю чем. Я тогда даже не думала о том ,что они полюбят друг друга... Просто, персоонажи простые и доброжелательные. Без заморочек ^_^

вернусь в апреле(((

Сообщение отредактировал МиЛиса - Понедельник, 31.08.2009, 14:27

Milk-Shake Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:27 | Сообщение # 866
wantwant

Quote (JLafleur)
раньше срока? Они могли спокойно подождать нормальных родов...

ты же знаешь, что случалось с остальными беременными на острове, они погибали. И поэтому Другие рисковать не хотели)
Quote (Эмили)
а чему они тебе не нравятся?

да какие-то не приятные :?
Quote (Эмили)

Кроме арахисового масла, что еще?

Когда он в первый вечер дал Клэр одеяло)
Очень милым и благородным был момент. когда Чарли забрал ребёнка у Руссо и вернул Клэр))
И очень силый поступок это то, когда Чарли бросил наркотики (хотя мог бы и раньше это сделать xDD =ь)
Такие поступки есть)) я просто н хочу их все говорить)
Quote (Эмили)
И только из-за того, что Клер вместе с ним счастлива? Не буду я никого выгонять, ибо я тут не главная это твое право выгонятся или оставаться.

Почти только из-за этого)
да конечно, не главная она :D :D Тут половина темы в твоих постах))
Quote (МиЛиса)
Они собирались ВЫРЕЗАТЬ ребенка. Джулс, думаю, была уверенна, что ребенок сам не родиться и готова была на все что бы ребенка сохранить

Кесарево сечение и можно подразумевать под вырезанием, я же посмотрела в инете, тебе тоже советую)

Quote (МиЛиса)
Ты не любишь Чарли?

не очень.. <_< и Кейт я не люблю и от Сойера не фанатею.. всё ненавидьте меня xDD

МиЛиса Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:30 | Сообщение # 867
using only words

Quote (Milk-Shake)
И очень силый поступок это то, когда Чарли бросил наркотики

А меня рассмешила как этот хитрюга признался Клер что наркоманом был :D
Она рожает, а он ей "я раньше наркотики принимал, но это в прошлом" :D :D :D Ясно, что Клер сейчас не до этого :D :D :D :D :D

вернусь в апреле(((

JLafleur Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:32 | Сообщение # 868
AleX 33

Quote (Milk-Shake)
всё ненавидьте меня xDD

Когда начинать? B) >:)

Milk-Shake Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:35 | Сообщение # 869
wantwant

Quote (JLafleur)
Milk-Shake, ты - местный акушер?

Quote (Эмили)
нифига себе

да, не у меня просто мама таким образом рожала 11 месяцев назад.. ну и ещё в инете по этому поводу много рыскала...
Quote (Эмили)
Да, ты тут как-то не в тему со своим нелюбинием Чарли Я об этом не знала и была крайне этому удивлена

я всегда неффтему (Нефтем Нефтемович :D )
Quote (ARSIS25)
Но Клер я больше люблю

flower >:) ^_^
Quote (Эмили)
Угу, если учесть, что они там были готовы на все ради ребенка..! Я про Других. Ибо у них не рожали матери! Им по-моему нужен был только ребенок, а что делать с матерью их не волновало. Пусть умрет, главное ребенок останется. Они там были на этом помешаны. Да и не думаю, что если бы все-таки Клер выжила после этого, не думаю, что они бы вернули бы ей ребенка. Они бы поступили, как с Руссо - отобрали бы ребенка и сказали бы не приближайся, а то умрешь

Вот на счёт того чтобы они сделали я не знаю... Я защищаю всего лишь Итана, я как мне кажется он успел Клэр полюбить и не дал бы сделать с ней что-нибудь плохое... Он на нёе так смотрел angel xDD
Когда забирали Алекс главарём был Чарльз (о_О), а теперь же Бен.. возможно он бы по другому поступил, т.к сам дочь имеет (какой-то пошлый конец, вы не находите? :D :D , чёёрт... я должна заткнуться)
Почему вы Других считаете такими плохими (а ещё в клубе находишь :'( ) Как будто они нелюди, и с сами семей не имеют...

Добавлено (31.08.2009, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (JLafleur)
Когда начинать?

прямо сейчас)) >:)
Quote (МиЛиса)
А меня рассмешила как этот хитрюга признался Клер что наркоманом был
Она рожает, а он ей "я раньше наркотики принимал, но это в прошлом" Ясно, что Клер сейчас не до этого

ага :D я помню это :D

Эмили Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:36 | Сообщение # 870
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Milk-Shake)
да какие-то не приятные

а сама ставишь >:)
Quote (МиЛиса)
Так к чему я клоню, мне с самой первой серии понравились именно Чарли и Клер Не знаю чем. Я тогда даже не думала о том ,что они полюбят друг друга... Просто, персоонажи простые и доброжелательные. Без заморочек

Точно. Обычные люди angel
Quote (Milk-Shake)
И поэтому Другие рисковать не хотели)

Они рисковали самой Клер! :?
Quote (Milk-Shake)
Такие поступки есть)) я просто н хочу их все говорить)

что ж так? :?
Quote (Milk-Shake)
да конечно, не главная она Тут половина темы в твоих постах))

Это не повод и не показатель ;)
Quote (Milk-Shake)
и Кейт я не люблю

и что. Я ее вообще ненавижу, особенно после того, как она всем врала, даже матери Клер (!!!!), что Аарон - это ее ребенок. :?
Quote (МиЛиса)
А меня рассмешила как этот хитрюга признался Клер что наркоманом был Она рожает, а он ей "я раньше наркотики принимал, но это в прошлом" Ясно, что Клер сейчас не до этого

Зато признался :)

JLafleur Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:37 | Сообщение # 871
AleX 33

Milk-Shake, да ладно... ты меня пока ещё не обидела... ;)
Просто выражаешь своё мнение...

Эмили Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:41 | Сообщение # 872
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (JLafleur)
Когда начинать?

:D >:)
Quote (Milk-Shake)
(Нефтем Нефтемович )

Поставь это себе в подпись или сделай себе такой титул :p
Quote (Milk-Shake)
Я защищаю всего лишь Итана, я как мне кажется он успел Клэр полюбить и не дал бы сделать с ней что-нибудь плохое... Он на нёе так смотрел xDD

Ну да, а Иттон не другой. То, как он смотрел на нее не имело ни малейшего значения! Ведь не он бы принимал роды, а Джулька :? Так что не надо тут этого. Давай иди еще открой фанклуб пары Клер и Иттон. >:) Я туда приду и буду всех вас заваливать тем, что они совсем не пара :p >:)
Quote (Milk-Shake)
Когда забирали Алекс главарём был Чарльз (о_О), а теперь же Бен.. возможно он бы по другому поступил, т.к сам дочь имеет

Это ничего не меняет.
Quote (Milk-Shake)
Почему вы Других считаете такими плохими (а ещё в клубе находишь ) Как будто они нелюди, и с сами семей не имеют...

Я не считаю их плохими. Я всего лишь хочу доказать, что Чарли поступил правильно, убив Рома :p :p

Milk-Shake Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:46 | Сообщение # 873
wantwant

Quote (Эмили)
Они рисковали самой Клер!

Клэр им была не так уж и важна) Так что они ребёнком не хотели рисковать. И я же говорю, от такой операции она бы не умирал)
Quote (Эмили)
что ж так?

да долго просто)) ну ещё момент, когда он её вакцину принес)) И на похоронах Либби и Анны-Люсии, она его так мило за руку взяла :'(
Quote (Эмили)
Это не повод и не показатель

да конечно :D всё согласятся что ты тут главная >:)
Quote (Эмили)
и что. Я ее вообще ненавижу, особенно после того, как она всем врала, даже матери Клер (!!!!), что Аарон - это ее ребенок.

>:) дооо))) вот только я почему-то хочу чтобы она каюкнулась... oops
Quote (Эмили)
а сама ставишь

:D ты первая начала)
Quote (JLafleur)
ты меня пока ещё не обидела...

ты совершенно точно написал слово "пока ещё" >:)

Эмили Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:49 | Сообщение # 874
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Milk-Shake)
Клэр им была не так уж и важна)

Вооот! Что я тебе и пытаюсь сказать!!!! А ты только сейчас это поняла. Не будь ее, не было бы пары, не было бы пары, мы бы тут щас не сидели бы :p :p :p
Quote (Milk-Shake)
да конечно всё согласятся что ты тут главная

с таким же равносилием, я могу тебя тут назвать главной :? >:)
Quote (Milk-Shake)
вот только я почему-то хочу чтобы она каюкнулась...

Кто? О.о
Quote (Milk-Shake)
ты первая начала)

Хватит флудить :? >:)

A-she-n Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:50 | Сообщение # 875
chemist

Ммм..запишите меня в клуб?

Награды: 267  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!