Очень подходящая пара! Возраст один, в одной команде Ричарда! Я продолжаю утверждать, что у них в принципе всё вышло! И выступаю за то, что Фарадей и Пенни - это их дети! Просто разделённые по каким-то причинам разошедшимися родителями. Есть ещё сторонники?Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
но всё таки хотелось бы вначале получше узнать Элоизу
ну мы и так уже знаем о ней немало. 1. она мать Дэна Фарадея (который связан с Уидмором) 2. она сотрудничает с Беном 3. она много знает об острове и может вычислить его местоположение, более того, она знает, как туда вернуться. 4. она принимает активное участие в моделировании судеб обитателей острова - это она показала Дэзу неизбежность судьбы и подтолкнула к участию в регате. 5. скорее всего, она некоторое время прожила на острове. на мой взгляд, выводов хватает, хотя, конечно, спекулятивности в моих словах тоже может быть немало Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
а почему, если не секрет? конечно, вероятность не 100%, но вероятность-то есть! Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
интуиция ну если она мать-одиночка,а уидмор отец-одиночка,то не обязательно они были семьёй!может сценаристы не успели нам ещё рассказать про отца дэна,мы и про мать ещё не сильно много знаем.а с мамой пенни может другая хрень...)))) хотя по возрасту и в целом они друг другу подходят! Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
Семьёй им быть совсем необязательно. Но связь между Дэном и Уидмором налицо. У меня ощущение, что Пенни считает, что её мать умерла (Хёрли тогда на её корабле (Searcher) попросил её "отозвать" Уидмора (в переводе лост-абс), а в англ. оригинале: Could you call mom?. И Пенни ответила, что не может. Возможно, она имела в виду, что её мама умерла. Ну или Уидмор ей так сказал). С нетерпением ждём следующих серий - может быть что и проясниться! но очень хочется услышать мнение всех интересующихся!Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
вот мне как раз и кажется, что из-за острова Чарльз Уидмор с Элоиз Хоукинг и поссорятся. и детей поделят. Элоиз же помогает Бену. В общем как-то подталкивают нас создатели лоста к этой мысли - но ничего пока не прояснили... с нетерпением ждём следующей серии, в которой нам опять ничего про Чэлли не расскажут! потому что она, судя по всему, будет про Локка!Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
вот именно! вообще редко что-то в лосте показывают зря. а если ничего пока не разъяснили - значит и сами ещё не придумали, как выкрутиться! Но и Элоиз Хоукинг, и Чарльз Уидмор ещё не раз сыграют свои роли! а равно как и их дети - Фарадей и Пенелопа.Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
я вообще долго думал: как пару назвать. вроде бы вначале даётся часть мужского имени, а потом часть женского. (прям как у всадников Перна имена составляемя). Элмор получается от Элли+Уидмор - как-то имя с фамилией не очень правильно имхо. Но за инфу спасибо! мы идём своим путём, но к опыту забугорных собратьев приглядимся!Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Мне кажется такое вполне возможно Как уже было написано: возраст подходящий, оба не имеют спутников(либо о них ещё ничего не сказали). Может быть на острове Чарли и Элли закрутили роман, уехали, у них родилась Пенелопа, а потом они разошлись и у Элоизы Хоукинг родился Дэниел(иначе почему он Фарадей?)
Может быть на острове Чарли и Элли закрутили роман, уехали, у них родилась Пенелопа, а потом они разошлись и у Элоизы Хоукинг родился Дэниел(иначе почему он Фарадей?)
Тогда получается что Дэниел родной брат Пенелопы . Мне нравится эта теория
Как бы это пополиткорректнее сказать... экставагантная пара)))))))))))))Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
о том и речь! получается раздел детей! Пенни воспитывал Уидмор, а Дэна - Элоиз. Но общее прошлое не отпустило их! новые серии дают мало почвы для размышлений, но, возможно, в серии про Дэна (если она будет) мы узнаем больше... Родство Дэниела и Пенни даёт новый уровень для осмысления событий. Судьба Дэниеля до конца неясна. Тем более линия Дэз/Пенни вообще пока буксует. Но Дэн с Дэзом связан. В общем, вопросов, как обычно, больше, чем ответов. Но пространства для размышлений предостаточно! Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
А вот, кстати, обратите внимание: Ричарду "Чарльз и Элли" не указ! Следовательно, они всё ещё на острове (уже больше 10 лет) и вполне возможно, что даже вместе! лично я жду интригующих подробностей в следующих сериях!Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Круто, они реально крутая парочка, рулят другими выходит?))))))
Quote (uniden)
А вот, кстати, обратите внимание: Ричарду "Чарльз и Элли" не указ!
ну Ричард-то отдельная история, он как серый кардинал, находится в тени при каждом лидере острова уже черт знает сколько лет, видимо)Кенга & Кошка Ру!!!
после вчерашней серии я на 90% уверен, что Чэлли будут существовать в реале а ещё месяц назад все смеялись только над этим пейрингомСоль жизни в том, что она не сахар
после вчерашней серии я на 90% уверен, что Чэлли будут существовать в реале
о да! даже в пасхалках указано, что по идее у Чарльза и Элли должны быть дети! и что Дэн и Пенни, следовательно, должны были родиться на острове... хотя, я не уверен с годами...
Quote (draugven)
Круто, они реально крутая парочка, рулят другими выходит?))))))
их упоминают вместе - следовательно, что-то да есть! и между ними и с ними как руководителями других!Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!