Чэлли
|
|
uniden
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Omnia vincit amor
Статус: Offline
| Очень подходящая пара! Возраст один, в одной команде Ричарда! Я продолжаю утверждать, что у них в принципе всё вышло! И выступаю за то, что Фарадей и Пенни - это их дети! Просто разделённые по каким-то причинам разошедшимися родителями. Есть ещё сторонники?
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:15 | Сообщение # 2 |
The Only One
| а что, вполне возможно... но всё таки хотелось бы вначале получше узнать Элоизу, прежде чем делать подобные выводы.
Suliet Community
|
|
| |
uniden
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:47 | Сообщение # 3 |
Omnia vincit amor
| Quote ((Lioness)) но всё таки хотелось бы вначале получше узнать Элоизу ну мы и так уже знаем о ней немало. 1. она мать Дэна Фарадея (который связан с Уидмором) 2. она сотрудничает с Беном 3. она много знает об острове и может вычислить его местоположение, более того, она знает, как туда вернуться. 4. она принимает активное участие в моделировании судеб обитателей острова - это она показала Дэзу неизбежность судьбы и подтолкнула к участию в регате. 5. скорее всего, она некоторое время прожила на острове. на мой взгляд, выводов хватает, хотя, конечно, спекулятивности в моих словах тоже может быть немало
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |
No-Sssweet
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:12 | Сообщение # 4 |
На корабле
| хм... есть такая вероятность,но мне так не кажется.
Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
|
|
| |
uniden
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:27 | Сообщение # 5 |
Omnia vincit amor
| Quote (No-Sssweet) но мне так не кажется а почему, если не секрет? конечно, вероятность не 100%, но вероятность-то есть!
|
|
| |
No-Sssweet
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
На корабле
| интуиция ну если она мать-одиночка,а уидмор отец-одиночка,то не обязательно они были семьёй!может сценаристы не успели нам ещё рассказать про отца дэна,мы и про мать ещё не сильно много знаем.а с мамой пенни может другая хрень...)))) хотя по возрасту и в целом они друг другу подходят!
Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
|
|
| |
uniden
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:46 | Сообщение # 7 |
Omnia vincit amor
| Семьёй им быть совсем необязательно. Но связь между Дэном и Уидмором налицо. У меня ощущение, что Пенни считает, что её мать умерла (Хёрли тогда на её корабле (Searcher) попросил её "отозвать" Уидмора (в переводе лост-абс), а в англ. оригинале: Could you call mom?. И Пенни ответила, что не может. Возможно, она имела в виду, что её мама умерла. Ну или Уидмор ей так сказал). С нетерпением ждём следующих серий - может быть что и проясниться! но очень хочется услышать мнение всех интересующихся!
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:24 | Сообщение # 8 |
The Only One
| Quote (uniden) на мой взгляд, выводов хватает, хотя, конечно, спекулятивности в моих словах тоже может быть немало ну лично мне этих "выводов" не хватает.. можно, конечно, предполгать.. ну хотя я очень даже не против этой пары
Suliet Community
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:45 | Сообщение # 9 |
Time to Choose
| пара милая....элоиз такая лапочка в молодости..любой бы не устоял))) но вот я думаю....что за гранью острова ничё быть не может
|
|
| |
uniden
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:51 | Сообщение # 10 |
Omnia vincit amor
| Quote (juliat) .элоиз такая лапочка в молодости да, Элли просто лапочка! симпатичная и с ружьём! Quote (juliat) что за гранью острова ничё быть не может вот мне как раз и кажется, что из-за острова Чарльз Уидмор с Элоиз Хоукинг и поссорятся. и детей поделят. Элоиз же помогает Бену. В общем как-то подталкивают нас создатели лоста к этой мысли - но ничего пока не прояснили... с нетерпением ждём следующей серии, в которой нам опять ничего про Чэлли не расскажут! потому что она, судя по всему, будет про Локка!
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:58 | Сообщение # 11 |
Time to Choose
| Quote (uniden) в которой нам опять ничего про Чэлли не расскажут! потому что она, судя по всему, будет про Локка! ну да..мне кажется что они не зря показали нам элли, впереди ещё куча серий...время для неё отделят
|
|
| |
uniden
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:18 | Сообщение # 12 |
Omnia vincit amor
| Quote (juliat) не зря показали нам элли вот именно! вообще редко что-то в лосте показывают зря. а если ничего пока не разъяснили - значит и сами ещё не придумали, как выкрутиться! Но и Элоиз Хоукинг, и Чарльз Уидмор ещё не раз сыграют свои роли! а равно как и их дети - Фарадей и Пенелопа.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:46 | Сообщение # 13 |
Time to Choose
| Quote (uniden) Но и Элоиз Хоукинг, и Чарльз Уидмор ещё не раз сыграют свои роли! а равно как и их дети - Фарадей и Пенелопа. ИМХО)))) надеюсь нам покажут из историю
|
|
| |
Birdysmile
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:13 | Сообщение # 14 |
В бункере
| О, вот да! Я за них, определенно! Отличная пара )))))))) На забугорном форуме пейринг назвали Элмор ))
Daniel Faraday is my CONSTANT
Сообщение отредактировал Birdysmile - Понедельник, 23.02.2009, 01:16 |
|
| |
uniden
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:26 | Сообщение # 15 |
Omnia vincit amor
| Quote (Birdysmile) Отличная пара о чём и речь! Quote (Birdysmile) На забугорном форуме пейринг назвали Элмор я вообще долго думал: как пару назвать. вроде бы вначале даётся часть мужского имени, а потом часть женского. (прям как у всадников Перна имена составляемя). Элмор получается от Элли+Уидмор - как-то имя с фамилией не очень правильно имхо. Но за инфу спасибо! мы идём своим путём, но к опыту забугорных собратьев приглядимся!
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:40 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется такое вполне возможно Как уже было написано: возраст подходящий, оба не имеют спутников(либо о них ещё ничего не сказали). Может быть на острове Чарли и Элли закрутили роман, уехали, у них родилась Пенелопа, а потом они разошлись и у Элоизы Хоукинг родился Дэниел(иначе почему он Фарадей?) По моему вполне логично)))
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:17 | Сообщение # 17 |
Lété
| Quote (LOSTananas) Может быть на острове Чарли и Элли закрутили роман, уехали, у них родилась Пенелопа, а потом они разошлись и у Элоизы Хоукинг родился Дэниел(иначе почему он Фарадей?) Тогда получается что Дэниел родной брат Пенелопы . Мне нравится эта теория
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:24 | Сообщение # 18 |
Dr. Acula
| Как бы это пополиткорректнее сказать... экставагантная пара)))))))))))))
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
uniden
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:02 | Сообщение # 20 |
Omnia vincit amor
| Quote (Тиадальма) Тогда получается что Дэниел родной брат Пенелопы о том и речь! получается раздел детей! Пенни воспитывал Уидмор, а Дэна - Элоиз. Но общее прошлое не отпустило их! новые серии дают мало почвы для размышлений, но, возможно, в серии про Дэна (если она будет) мы узнаем больше... Родство Дэниела и Пенни даёт новый уровень для осмысления событий. Судьба Дэниеля до конца неясна. Тем более линия Дэз/Пенни вообще пока буксует. Но Дэн с Дэзом связан. В общем, вопросов, как обычно, больше, чем ответов. Но пространства для размышлений предостаточно!
|
|
| |
uniden
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:46 | Сообщение # 21 |
Omnia vincit amor
| А вот, кстати, обратите внимание: Ричарду "Чарльз и Элли" не указ! Следовательно, они всё ещё на острове (уже больше 10 лет) и вполне возможно, что даже вместе! лично я жду интригующих подробностей в следующих сериях!
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:38 | Сообщение # 22 |
Too Sentimental
| Круто, они реально крутая парочка, рулят другими выходит?))))))Quote (uniden) А вот, кстати, обратите внимание: Ричарду "Чарльз и Элли" не указ! ну Ричард-то отдельная история, он как серый кардинал, находится в тени при каждом лидере острова уже черт знает сколько лет, видимо)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
|
uniden
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:59 | Сообщение # 24 |
Omnia vincit amor
| Quote (Alexxfiles815) после вчерашней серии я на 90% уверен, что Чэлли будут существовать в реале о да! даже в пасхалках указано, что по идее у Чарльза и Элли должны быть дети! и что Дэн и Пенни, следовательно, должны были родиться на острове... хотя, я не уверен с годами... Quote (draugven) Круто, они реально крутая парочка, рулят другими выходит?)))))) их упоминают вместе - следовательно, что-то да есть! и между ними и с ними как руководителями других!
|
|
| |
No-Sssweet
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:52 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Quote (uniden) а ещё месяц назад все смеялись только над этим пейрингом мда...я вот тоже поначалу совсем не была в этом уверена,но после последней серии стопудово правда! Quote (uniden) хотя, я не уверен с годами... ога,с годами на острове вообще путаница!
|
|
| |