Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:54 | Сообщение # 301 |
The Negative
| Quote (KRISTINABERGER) Negat1ve, ну ты жесткач Я такой)
Closed
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:56 | Сообщение # 303 |
The Negative
| Quote (KRISTINABERGER) Ты что один что ли из Джейтеров остался? Остальные послушали мойсовет воспользаватся Мышьяком
Closed
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:58 | Сообщение # 304 |
Red Devil
| Quote (Negat1ve) оо смарите кто проснулся :DDDD нее я жу етута с утра! эт вы все спали. так что моя территория и Джейтеры правят!!! Quote (KRISTINABERGER) Опять шаманишь? Нее я уже всех нашел!!! Quote (KRISTINABERGER) Ты что один что ли из Джейтеров остался? Пока да просто остальные серию досматриваю новую. я просто быстрее их посмотрел. щас придут не переживай!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:59 | Сообщение # 305 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Negat1ve) Остальные послушали мойсовет воспользаватся Мышьяком ага,один в теме ДжекСойер нас плохо обозвал.Добавлено (26.02.2009, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Пока да просто остальные серию досматриваю новую. я просто быстрее их посмотрел. щас придут не переживай! Там Сойера покажут?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:07 | Сообщение # 306 |
Red Devil
| Quote (KRISTINABERGER) Там Сойера покажут? Нет коненчо, че он там забыл! Зато Джек будет! Добавлено (26.02.2009, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Negat1ve) Остальные послушали мойсовет воспользаватся Мышьяком Вот наверное и Сойер послушался. молодцом хороший мальчик)
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:08 | Сообщение # 307 |
The Negative
| Quote (DuraceLL) Нет коненчо, че он там забыл! Зато Джек будет! Джек некого не интересует нам нужен сойер! Добавлено (26.02.2009, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Вот наверное и Сойер послушался. молодцом хороший мальчик) ахахахахахахахахахах да он васпользовался мышьяком чтобы потровить всех ваших но не против себя) ЗЫ это второй пилотный эпизод встречи сойера и джека!))
Closed
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:12 | Сообщение # 309 |
The Negative
| Quote (KRISTINABERGER) Тебе похоже нравится,что мне плохо? Зато 8 эпизод весь(!!!!!!) про Сойера. НЕ расстраивайся 8 эпизод наш))))
Closed
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:14 | Сообщение # 310 |
Red Devil
| Quote (Negat1ve) Джек некого не интересует нам нужен сойер! следующий в вашем распоряжении! Quote (Negat1ve) ЗЫ это второй пилотный эпизод встречи сойера и джека!)) отлично. мы набираем обороты) Quote (KRISTINABERGER) Тебе похоже нравится,что мне плохо? надо довольствоваться тем что есть! Вообще серия Локка Джека там не много! Quote (KRISTINABERGER) Зато 8 эпизод весь(!!!!!!) про Сойера. Ну вот и посмотрим. Что мне теперь стеряться ойти что ли раз в 8 серии не будет Джека? Нее очень даже интересно посмотреть на Сойера!
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:17 | Сообщение # 312 |
The Negative
| Quote (DuraceLL) отлично. мы набираем обороты) Чем больше обороты тем больше бомжей с вокзала) А вообще не терпится уже поскорейбы вышел 8 эпизод
Closed
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:18 | Сообщение # 314 |
The Negative
| Quote (KRISTINABERGER) Спасибо,что утешаешь меня.Ты у меня пока один мужчина и защитник Ой ну засмущала)
Closed
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:20 | Сообщение # 315 |
Перемещает Остров
| Quote (DuraceLL) и не дауют в обиду "яростным" Скейтерам! Ммм, яростные СКЕЙТЕРЫ))) Честно? Звучит сексуально)))) Я собой горжусь!!!! ЗЫ СКЕЙТ РУЛИИИИТ! Quote (DuraceLL) со свиньями по свински и разговариваем! ммммм, любишь хрюкать? можешь расслабиться, мы по-вашему не понимаем, по-русски пожалуйста, а то нежные ушки скейтеров повредятся от этих свинячих странных звуков)) Quote (inkeeper) Я против насилия между лагерями Я тоже))) Пису пис и всё такое) Quote (Negat1ve) Скейт рулит!!! все эта тема пререходит в подфорум Скейтеров!! Перетаскиваем её))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:22 | Сообщение # 316 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Negat1ve) Ой ну засмущала) Да ладно ты,не смущайся.Вот и ещё одна сообщница присоеденилась.УРААА!!!!
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:25 | Сообщение # 317 |
Перемещает Остров
| Quote (iradafna) А скейтеры пусть идут на скейте кататься!!! ООо, какая умная шутка... я умирала от смеха.... занесите в сборник "1001 бред Джейтеров по ночам во сне"...
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:26 | Сообщение # 318 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (Voodoodoll) ООо, какая умная шутка... я умирала от смеха.... занесите в сборник "1001 бред Джейтеров по ночам во сне"... Мы долго вчера ржали.Она надоела нам со своим скейтом,всех отправить успела.
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Четверг, 26.02.2009, 13:26 |
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:29 | Сообщение # 319 |
Ждёт спасателей
| Я за то чтобы она с Хёрли была
Сообщение отредактировал ReflectionOriginal - Четверг, 26.02.2009, 13:29 |
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:29 | Сообщение # 320 |
Перемещает Остров
| Quote (SKateR_) Джек не мужик,он ноет хуже самой Кейт! кому интересно с тряпкой и алкашом находиться?! Ммм, кто-то поддерживает мои честолюбивые помыслы на тему джекаса))
|
|
| |
|
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:31 | Сообщение # 322 |
Перемещает Остров
| Quote (KRISTINABERGER) Мы долго вчера ржали.Она надоела нам со своим скейтом,всех отправить успела. ухахахахаха, как покатались???? колёса не отлетели???? а юор у неё на высшем уровне просто!!! Петросян + гальцев просто)))) Наверно, моей бабушке бы понравилось) Quote (ReflectionOriginal) Я за то чтобы она с хёрли была нууууу, сто пудов это будет гипер-пара)) как минимум по размерам))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:33 | Сообщение # 323 |
Тихий Омут
| Quote (KRISTINABERGER) Мы долго вчера ржали.Она надоела нам со своим скейтом,всех отправить успела. Это точно!!!
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:35 | Сообщение # 324 |
Перемещает Остров
| Quote (inkeeper) вылечился от ненависти к Джеку Это ты зря)))) Я заражу заново_
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:36 | Сообщение # 325 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| olencazvezda, привет!!!!проснулась? Добавлено (26.02.2009, 13:36) --------------------------------------------- Quote (Voodoodoll) Это ты зря)))) Я заражу заново Давай,разноси вирусы Сойера
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Четверг, 26.02.2009, 13:37 |
|
| |