Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:41 | Сообщение # 26 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Ну, если это теперь называется блестит - то очень интересный век)))))))) Не дай бог таких блестяшечек))))) Не знаю, может я чем-то и согласна, потому что она какая-то чумная была.Взгляд был совершенно пустой.Такое ощущение она ,,этим,, с Джеком занялась только потому, что у нее на душе гадко было, вот и решила отвлечся.Да и утром она его не обняла, не приласкала.Я от нее большей нежности по отношению к Джеку ожидала.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:15 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Quote (m-p3) йухнёй страдаете страдаешь этим ты, пожалуйста отредактируй своё сообщение
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
Jaden
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:10 | Сообщение # 28 |
В плену у Других
| Я Джейтер!!! Я верю в Кейт и Джека, а Сойера надо с Джулиет
А у меня есть апельсинка, и я со всеми поделюсь!!!!
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:21 | Сообщение # 29 |
Too Sentimental
| Скейт - это то чего я бы хотела! НО, как это не печально, я почти на все сто уверена, что в оконцовке у нас будет Джейт.Добавлено (22.02.2009, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Jaden) Сойера надо с Джулиет не надо! бена надо с джульет
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:21 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| Я Джейтер)))
|
|
| |
|
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:24 | Сообщение # 32 |
The Only One
| Вобще честно говоря судьба Кейт не оч волнует.. хотя раньше она была моим любимым персонажем.. О__о Ну и тогда раньше была за скейт, а вот сейчас сторонница того, чтобы Кейт одна осталась. Она эгоистка в полном смысле слова.. хотя, это наверно жизнь заставила быть такой, и всё таки не заслужила она ни заботливого Джека, ни безумно любящего её Сойера. ИМХО. так что я нейтрал..
Suliet Community
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:50 | Сообщение # 34 |
Freckle
| Quote (draugven) что в оконцовке у нас будет Джейт. Скоре все по разным углам! Quote ((Lioness)) Она эгоистка в полном смысле слова.. хотя, это наверно жизнь заставила быть такой, Согласна! Она сама не знает, че ей надо. А кого она любит, если это реально, то сама не понимает. Потому что, если все то отношение, что демонстрируется на БЗ к Джеку -это любовь, то просто мрак...Потому что любящая женщина так себя не ведет! Quote (DoktorKto) а ты сама Джейтер Скейтер?))) Ну я же писала ранее:))))))))))))))) СКЕЙТЕР Я))
♥Meloun♥
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:53 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| Quote (DuraceLL) Джейтеры Вперед!!! Если не возьмем количеством возьмем качеством! А Джек качественнее Сойера! Следовательно Джейт! B) В каком смысле? оО Quote (Melani_a) Ну я же писала ранее:))))))))))))))) СКЕЙТЕР Я)) Ты считаешь что Кейт эгоистичная , но в то же время хочешь что бы она была с сойером? )))) Если уж и быть с кем то то только с Джекм
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
Vitata4ka
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:55 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Мне кажется будет Джейт Но я хотел бы Скейт
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:59 | Сообщение # 37 |
The Only One
| Quote (DoktorKto) Ты считаешь что Кейт эгоистичная , но в то же время хочешь что бы она была с сойером? )))) а это что-то меняет? она эгоистка хоть с Джеком, хоть с Сойером..
Suliet Community
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:59 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Quote ((Lioness)) а это что-то меняет? она эгоистка хоть с Джеком, хоть с Сойером.. :? Джек стабильнее)))) тем более для такой эгоистки ))
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:02 | Сообщение # 39 |
The Only One
| Quote (DoktorKto) Джек стабильнее)))) тем более для такой эгоистки )) ну я всё равно при своё мнении)) ни Джека, ни Сойера она не заслуживает именно своим поведением.
Suliet Community
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:04 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Quote ((Lioness)) ну я всё равно при своё мнении)) ни Джека, ни Сойера она не заслуживает именно своим поведением. Может ты и права)))) но с кем то она в итоге должна остаться
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:07 | Сообщение # 41 |
The Only One
| Quote (DoktorKto) но с кем то она в итоге должна остаться вовсе не обязательно. очень даже возможно, что она останется одна ^^ если наконец не выберет одного и не порвёт с другим)
Suliet Community
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:12 | Сообщение # 42 |
The Negative
| Quote (nastasia) skate... Skate... SKATE... !!! Они действительно друг другу подходят) у них есть что-то общее) наверно потому что оба престпники в какойто степени( это им не в обиду) ну и смотрятся они вместе лучше) Согласен! скейт и только скейт!
Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Воскресенье, 22.02.2009, 16:13 |
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:16 | Сообщение # 43 |
The Negative
| Quote (DuraceLL) Джейтеры Вперед!!! Если не возьмем количеством возьмем качеством! А Джек качественнее Сойера! Следовательно Джейт! DuraceLL, количеством точно не возьмете) а насчет качества это еще не известно)
Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Воскресенье, 22.02.2009, 16:21 |
|
| |
Fluffy_009
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:37 | Сообщение # 44 |
В самолёте
| Болжен быть Скейт. Раньше я процентов на 60 была уверена, что будет Джейт. Хотя, конечн, этого очент не хотела. Сейчас, псле 6 серии, я ровно на столько же процентов уверена в Скейте. Помню, давно-давно, я читала слова одного Джейтера - "Кейт будет с Джеом, потому что он тянутся друг к другу как плюс к минусу". Я могусказать вот что -Кейти ойер оба минусы, а минус на минус дает плюс))). Так что вот. DoktorKto, у вас в подписи Джейтер неправильно написано)))
Эм... Ник Fluffy_Agent вам о чем-нибудь говорит? Если да, пишите в личку.
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:46 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Конечно, никто в этой теме свою точку зрения не изменит. Чувства есть чувства. Jate.
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:52 | Сообщение # 46 |
Red Devil
| DoktorKto, ну в смысле том что Джек заботливее, хороший отец, ответственный ну и много всего там))) вот поэтому качественнее Сойера! Negat1ve, уже с 1 сезона стало известно) Сойер может и исправится но все все равно не исправишь, что то да останется. Да и тем более опыт в хороших делах не пропьешь даже если Джек и выпивает! ВОт поэтому! Джейт Джейт Джейт!!!!!!!!!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:12 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Джек заботливее, хороший отец, ответственный Вот это да, со временем страсть проходит, а такие качества нужны всегда, и они поддерживают любовь.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:23 | Сообщение # 48 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Джек заботливее Сойер не менее заботлив по отношению к Кейт. но с прискорбием констатирую.. она не достойна не Джека и не Сойра. ..блин, стала замечать, что мне жутко стало жалко Джека
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:52 | Сообщение # 49 |
The Only One
| Quote (Fissh) она не достойна не Джека и не Сойра +1 хоть один единомышленник)
Suliet Community
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:55 | Сообщение # 50 |
В плену у Других
| Quote ((Lioness)) она не достойна не Джека и не Сойра Согласен. Ведет она себя по отношению к ним обоим ужасно! Она Джеку сердце прям на глазах рвет.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |