Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:13 | Сообщение # 76 |
fan of Liverpool
| Джейтеры сила !
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:31 | Сообщение # 77 |
Mrs. Chocolate
| Quote ((Lioness)) нда.. вот придумали роль для Эви.. закачаешься Это точно)) Quote (e_v_a) Я ничего такого не имела в виду.У меня друзья почти все Скейтеры, в том числе и лучшие подруги.Так что Скейтеры никакие не звери.Но немного обидело то, что из-за того, что Джейтеры другого мнения начались выражения типа<<джейтеры отстой>>, но и Джейтеры на это ответили, так что никого не защищаю и не говорю, что кто-то лучше кого-то.Нас всех объединяет ЛОСТ Ну да=)) мы все сроднились lostом и вообще)) Скейт и Джекет руляд=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:40 | Сообщение # 78 |
Знает все тайны Острова
| Quote (K@teAusten) Скейт и Джекет руляд Это точно.Только около этих пар постоянно споры.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:30 | Сообщение # 79 |
Red Devil
| Quote (e_v_a) DuraceLL, не надо быть таким, как Скейтеры.Как видишь есть вполне нормальные, с которыми можно общаться весело и здорово, а есть и не совсем сдержанные в своей речи.Давай будем более спокойными, иначе все пойдет поедет. ДЖЕЙТ СУПЕР! да я чет сначала написал а потм подумал) Quote (K@teAusten) вы друг друга стоите... да да мы еще тебя забыли спросить..Добавлено (23.02.2009, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Джейтеры сила ! Во во сила всегда была в голове, а не во внешности!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:48 | Сообщение # 80 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Во во сила всегда была в голове, а не во внешности! Какие слова, даже добавить нечего! Quote (DuraceLL) да я чет сначала написал а потм подумал Бывает.Хотя это уже был переход границ, ведь тема создана для того, чтобы здесь свое мнение другими способами отстаивали.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:19 | Сообщение # 81 |
Red Devil
| Quote (e_v_a) Бывает.Хотя это уже был переход границ, ведь тема создана для того, чтобы здесь свое мнение другими способами отстаивали. ну я больше так не будуу!
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:04 | Сообщение # 82 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) А Джек ко всем был заботлив и остался! Эт важно! не менее важно, что сейчас Сойер оочень внимателен, и абсолютно ко всем кто с ним остался, как он землю рвал, когда Локк с колодцом исчезли! Quote (DuraceLL) скейтеры лохи грубовато однако Добавлено (23.02.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote ((Lioness)) давайте жить дружно) вот! это самое павильное решение Добавлено (23.02.2009, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Ranger2145) В это мне с трудом верится. Я думаю на острове у них будет все налаживаться... Верю в это ага, а Сойера мы совсем во внимание не берём? на острове появилась так сказать любимая Кейт, он будет тихо в сторонке книги читать
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:44 | Сообщение # 83 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) ну я больше так не будуу! DuraceLL, да я насчет тебя ничего не имела в виду.Ведь не ты это начал.
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:44 | Сообщение # 84 |
LoveTwilight!
| [color=red]Я ЗА СКЕЙТЕРОВ!!!ВЕДЬ Я САМА СКЕЙТЕР!! P.S. Джека,правда блин жалко!!! Добавлено (23.02.2009, 18:44) --------------------------------------------- Кэйт разорваться из-за вас всех надо!
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:42 | Сообщение # 85 |
The Negative
| Quote (Benjami_Linus) Джейтеры сила ! НЕТ, сила это Skate! PS На острове скейт еще себя покажет не переживай
Closed
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:21 | Сообщение # 86 |
The Only One
| Quote (lostochka) Кэйт разорваться из-за вас всех надо! зачем так жестоко, можно просто клонировать XDD чтобы на всех хватило и ещё осталось
Suliet Community
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:46 | Сообщение # 87 |
Red Devil
| Quote (Fissh) не менее важно, что сейчас Сойер оочень внимателен, и абсолютно ко всем кто с ним остался, как он землю рвал, когда Локк с колодцом исчезли! согласен. Сейчас Сойер проявляет интерес. ну че молодец пошел в лучшую сторону посмотрим че выйдет) Quote (Fissh) грубовато однако Как сказала e_v_a, не я первый начал) e_v_a, спаисб всегда поддержишь)
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:02 | Сообщение # 88 |
The Negative
| Quote (DuraceLL) согласен. Сейчас Сойер проявляет интерес. ну че молодец пошел в лучшую сторону посмотрим че выйдет) DuraceLL, Может в скейт запишешся?
Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Понедельник, 23.02.2009, 22:02 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:39 | Сообщение # 89 |
Red Devil
| Negat1ve, ага щас! разбежался я и перешел! никогда! я только могу улучшить свое отношение к Сойеру и все! Я преданный Джейтер, и чтобы не случилось я всегда буду на стороне Джека!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:57 | Сообщение # 90 |
The Negative
| Я ожидал другое.. я думал как создадут такую тему как эта, то здесь появится в первый же день страниц 20 со спорами)) ЗЫ Skate Rulezz ЗЫЫ Не оффтоп
Closed
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:26 | Сообщение # 91 |
Red Devil
| Negat1ve, так уже со спора есть тема. там 100 страниц! Сойер против Джека! Короче тоже самое)
|
|
| |
|
Negat1ve
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:14 | Сообщение # 93 |
The Negative
| Quote (lostochka) вот все читаю да читаю!!!я скейтер!!!.....или джейтер?!! НЕТ! НЕТ! НЕТ! я СКЕЙТЕР!!! НЕ МОГУ НИКАК ПОНЯТЬ!!! КТО Я?? давай к нам
Closed
|
|
| |
spicy
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:07 | Сообщение # 94 |
В самолёте
| ребят, вы тут ещё подеритесь) к чему оскорблять друг друга, каждый имеет право на своё мнение. Согласна с теми, кто говорит, что Кейт эгоистка, нельзя так ни с Сойером ни с Джеком, она обоих использовала, Соейра на острове, когда Джек с Жулей ужинал, Джека после острова. Каждый её любит по своему и каждый готов ей простить практически всё. чем закончится - увидим, и боюсь далеко не в 6ом сезоне
too lost in u
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:10 | Сообщение # 95 |
Fall in MAD
| Quote (spicy) ребят, вы тут ещё подеритесь) к чему оскорблять друг друга, каждый имеет право на своё мнение. Согласна с теми, кто говорит, что Кейт эгоистка, нельзя так ни с Сойером ни с Джеком, она обоих использовала, Соейра на острове, когда Джек с Жулей ужинал, Джека после острова. Каждый её любит по своему и каждый готов ей простить практически всё. чем закончится - увидим, и боюсь далеко не в 6ом сезоне НУ если у всех будет такое отношение, то зачем тогда вообще форум??
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:34 | Сообщение # 96 |
The Only One
| Quote (lostochka) вот все читаю да читаю!!!я скейтер!!!.....или джейтер?!! НЕТ! НЕТ! НЕТ! я СКЕЙТЕР!!! НЕ МОГУ НИКАК ПОНЯТЬ!!! КТО Я?? давай к нам в нейтралитет
Suliet Community
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:10 | Сообщение # 97 |
The Negative
| Quote (inkeeper) НУ если у всех будет такое отношение, то зачем тогда вообще форум?? меня тоже этот вопрос интересует.
Closed
|
|
| |
|
Voodoodoll
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:23 | Сообщение # 99 |
Перемещает Остров
| Скейт! И только Скейт! Когда же они уже встретятся?((( Я ждать устала!
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:48 | Сообщение # 100 |
The Only One
| Quote (Wild-Orchid) Варьянт 3 наш человек
Suliet Community
|
|