Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:53 | Сообщение # 3401 |
Адвокат Форда 
| Quote (A-she-n) Заметьте, вместе они не жили... Все впереди...
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:54 | Сообщение # 3403 |
Head of Security 
| DuraceLL, ато я смарю в асе у тя мысли взрослые..Quote (A-she-n) А Сойер с Кейт слишком похожи. Ну не такто они похожи..
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:54 | Сообщение # 3404 |
Адвокат Форда 
| Quote (A-she-n) молодой человек и девушка должны друг друга дополнять. А Сойер с Кейт слишком похожи. Это фильм... И не зря нам в нем показывали их похожие судьбы...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:55 | Сообщение # 3405 |
Red Devil 
| Лдано я пошел всем пока)
Сообщение отредактировал DuraceLL - Воскресенье, 05.04.2009, 23:56 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:56 | Сообщение # 3406 |
chemist 
| Quote (olencazvezda) Я постоянно это слышу!!!!!! А Кейт и Джек это не интересно.... Ну кому-то же интересно) Quote (freckle60) Это фильм... И не зря нам в нем показывали их похожие судьбы... Да не такие уж и похожие... Не в этом дело
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:56 | Сообщение # 3407 |
Валькирия 
| Quote (freckle60) Это фильм... И не зря нам в нем показывали их похожие судьбы... Чет у тебя сегодня прям лирический настрой
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:57 | Сообщение # 3409 |
Адвокат Форда 
| Quote (A-she-n) Да не такие уж и похожие... Не в этом дело Я привела тебе 7 аргументов похожести их судеб... Давай, выкладывай аргументы против!
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:59 | Сообщение # 3411 |
Адвокат Форда 
| Quote (mslove2809) Чет у тебя сегодня прям лирический настрой Не сегодня... Я это в субботу в теме скейтеров еще написала... Сегодня у меня вообще настроя нет... Просто офтоп чреват баном, вот и выложила это...
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:59 | Сообщение # 3413 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Лдано я пошел всем пока) Пока! Quote (A-she-n) Ну кому-то же интересно) А вот именно как сценарий не очень....
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:00 | Сообщение # 3414 |
Head of Security 
| mslove2809, пока
«The Incident»
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:01 | Сообщение # 3415 |
chemist 
| Quote (freckle60) Я привела тебе 7 аргументов похожести их судеб... Давай, выкладывай аргументы против! Нет уж извините. Я настолько сериал хорошо не знаю, да и лень мне думать над этим. Если хотите считайте отмазкой Я просто не считаю, что если судьбы похожи, люди обязательно должны быть вместе. Наоборот романтичнее если судьбы были разными mslove2809, спокойной ночи^^
Сообщение отредактировал A-she-n - Понедельник, 06.04.2009, 00:02 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:04 | Сообщение # 3416 |
Адвокат Форда 
| Quote (A-she-n) Я просто не считаю, что если судьбы похожи, люди обязательно должны быть вместе. Наоборот романтичнее если судьбы были разными В жизни может и так, но уверена, что в фильме нам это не просто так показали, мол, вот как у них все похоже... посмотрели... и хватит...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:07 | Сообщение # 3417 |
chemist 
| Quote (freckle60) В жизни может и так, но уверена, что в фильме нам это не просто так показали, мол, вот как у них все похоже... посмотрели... и хватит... Это нам показывали еще до того как появилась Джул. Сценаристы просто тогда еще не думали о такой паре как сулиет.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:07 | Сообщение # 3418 |
Адвокат Форда 
| Ладно, за отсутствием оппонентов, не вижу смысла продолжать... Всем пока. Ушла спать.
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:07 | Сообщение # 3419 |
Mother Confessor 
| mslove2809, пока
|
|
| |
reehard
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:44 | Сообщение # 3420 |
В плену у Других
| Не вижу логики, если судьбы в чем-то схожи - то эти люди обязаны быть вместе? Вдвойне нелогично, если эти люди, так сказать неправильные.
of cource Jate
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:04 | Сообщение # 3421 |
Elena Ford 
| Quote (freckle60) Дабы хоть как-то побороться с офтопом: Лост - это сериал о судьбе! О судьбах людей! И в этом сериале нам показывают две очень похожие судьбы: Сойера и Кейт! 1. Они оба были за чертой закона. 2. У них у обоих были большие проблемы с родителями, т.е. фактически они оба сироты (ведь мать Кейт, фактически предала ее)... 3. Они встретились на острове и у них началось притяжение, вопреки всяким обстоятельствам (именно Кейт первая попыталась сдружиться с Сойером, потому что увидела родственную душу). 4. Они расстались на три года, и каждый построил серьезные отношения с другими (Кейт помолвилась с Джеком, Сой живет с Джул). 5. Но как видно из 11-ой серии, Кейт все эти три года питала чувства к Сойеру, а как видно из реакции Сойера на возвращение Кейт,он тоже к ней далеко не равнодушен. 6. У них обоих не сложилось с детьми: Сойер сам по дурости бросил дочку, Кейт пришлось отдать Аарона 7. Раньше Сойер бегал за Кейт, наблюдал, как она мечется к Джеку, теперь ей приходиться наблюдать за ним с Джул приходться... (т.е. и тут происходит сходство в судьбе) 8. У Кейт не получилось с Джеком, да и у Соя с Джул скоро разладиться, потому что две настолько похожие судьбы просто обязаны соединиться в одну! Вот как-то так, дамы и господа! моя ФОРЕВО!! ну ты даешь!! я тя обажаю
SkateTeam
|
|
| |
|
|
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:50 | Сообщение # 3424 |
chemist 
| Quote (reehard) Не вижу логики, если судьбы в чем-то схожи - то эти люди обязаны быть вместе? Вдвойне нелогично, если эти люди, так сказать неправильные. Вот-вот. А я о чем
|
|
| |
uniden
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:17 | Сообщение # 3425 |
Omnia vincit amor 
| К замечанию о схожести судеб - всё абсолютно верно, кроме самого главного: как раз из-за схожести судеб они и не будут вместе. Сойер и Кейт - это, по сути, один персонаж. Только Сойер мужчина, а Кейт - женщина. Точно так же зеркальны и Джек с Джульетт. Всё на острове, получается, имеет пару. Так вот Сойер и Кейт слишком похожи друг на друга. У них не может быть глубоких долгих отношений - потому что они друг в друге видели сами себя. Вот когда пошли изменения в Сойере (да и в Кейт) - то ситуация несколько изменилась. Но они же оба изменяются (в этом сомнений нет), поэтому у них вряд ли сложится... А вот Джек - это хорошее дополнение к Кейт и наоборот. Точно так же как и Сойер с Джульетт дополняют друг друга. Так что я за Джейт! он будет отличным дополнением к Сулиетту!
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |