Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:38 | Сообщение # 3951 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Как думаешь Джул еще не беременна от Соера. Просто странно себя ведет. Типун тебе на язык! Этого еще не хватало. Это все усложнило бы. Хотя для вас конечно это был бы наилучший вариант
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:39 | Сообщение # 3952 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Как думаешь Джул еще не беременна от Соера. Просто странно себя ведет. Она всегда странно себя вела...Добавлено (07.04.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Снеговик) Его судьба спасать Бена только он этого пока не понял. А мне кажется, его судьба спасать остров...
|
|
| |
|
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 3954 |
Валькирия 
| Мы вчетвером остались что ли? Неактивный вечерокДобавлено (07.04.2009, 20:40) --------------------------------------------- DuraceLL, привет! Ты что ненадолго?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 3955 |
chemist 
| Quote (freckle60) Я думаю, что у Джека миссия в сериале не любовная... Ему отведена более глобальная роль, т.е. может он даже главным на острове станет, Неее...Лок будет главным Quote (freckle60) а вот Сойер герой романтический Джек тоже..просто в 4 и 5 сезоне его выставили не в очень хорошом свете Quote (freckle60) И самая романтическая девушка Лоста (Кейт) достанется ему! Да фиг ему)))))Шучу) Но Кейт больше подходит Джеку. Или Роджеру...Короче кому угодно, пусть самому о великому Ричарду, но не Сойеру. Quote (freckle60) Она всегда странно себя вела... В наше время человек ненормален уже тем что нормален
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 3956 |
Head of Security 
| Quote (freckle60) Я думаю, что у Джека миссия в сериале не любовная... Ему отведена более глобальная роль, т.е. может он даже главным на острове станет, а вот Сойер герой романтический... И самая романтическая девушка Лоста (Кейт) достанется ему! Я несогласен.ЛОСТ не просто сериал... а джек сначала был главным и "романтическим" но это стандарт, смотреть будет интереснее когда такой человек либо потеряет свой романтический стил и стиль главы, я задаюсь вопросом почему мэтью сначала пробовался на сойера. может он главный герой? хотя в начале некто от него не ожидал? - это не стандартно! а значит у этой версии больше шансов осуществится в ЛОСТе
«The Incident»
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 3957 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) А мне кажется, его судьба спасать остров... Нет это судьба Локка
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 3958 |
chemist 
| Quote (DuraceLL) A-she-n, молодец у тебя здесь хорошо получается)  сеня без меня, я завтра думаю оторвусь) Спасибо)))) но я скоро ухожу
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:41 | Сообщение # 3959 |
Валькирия 
| Quote (A-she-n) В наше время человек ненормален уже тем что нормален Какая глубокая мысль!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:41 | Сообщение # 3960 |
Адвокат Форда 
| MadFrager, По мне так пусть лучше Сой будет не самым главным, но зато с Веснушкой...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:42 | Сообщение # 3961 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) DuraceLL, привет! Ты что ненадолго? ну я буду здесь но только со стороны посматривать а так как вчера или в воскресенье нет( увы
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:42 | Сообщение # 3962 |
Head of Security 
| Quote (A-she-n) В наше время человек ненормален уже тем что нормален Ну если он ненармален тем что нормален, то он ненормален
«The Incident»
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:43 | Сообщение # 3963 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) MadFrager, По мне так пусть лучше Сой будет не самым главным, но зато с Веснушкой... Пусть он просто будет главный
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:43 | Сообщение # 3964 |
Head of Security 
| Quote (freckle60) MadFrager, По мне так пусть лучше Сой будет не самым главным, но зато с Веснушкой... а по мне лучше все вместе!
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:43 | Сообщение # 3965 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Нет это судьба Локка И Локка и Джека, просто Джек только сейчас начинает верить в свое предназначение...
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:43 | Сообщение # 3966 |
Валькирия 
| Quote (MadFrager) Я несогласен.ЛОСТ не просто сериал... а джек сначала был главным и "романтическим" но это стандарт, смотреть будет интереснее когда такой человек либо потеряет свой романтический стил и стиль главы, я задаюсь вопросом почему мэтью сначала пробовался на сойера. может он главный герой? хотя в начале некто от него не ожидал? - это не стандартно! а значит у этой версии больше шансов осуществится в ЛОСТе Умачка! Вот это ответ, шериф!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:44 | Сообщение # 3967 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Пусть он просто будет главный А по мне так, пусть просто будет живой...
|
|
| |
reehard
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:44 | Сообщение # 3968 |
В плену у Других
| Quote (mslove2809) После той же 11 серии всем стало понятно, что Джейту больше не бывать, Кейт любит Сойера и больше к Джеку не вернется, но только не Джейтерам. Вывод? Особенно нравится фраза о том, что к Джеку больше не вернется, предсказатели вы наши, скажите-ка к примеру, погоду на 10 августа. Интересно, какие были доводы скейта ДО 11 серии... В 11 нам показали кидание джейта, в какой-нибудь 13 покажут его камбек.
of cource Jate
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:45 | Сообщение # 3969 |
В хижине Джейкоба
| Может быть Соер будет с Джул а кейт с Джеком??
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:45 | Сообщение # 3970 |
Head of Security 
| Quote (reehard) Особенно нравится фраза о том, что к Джеку больше не вернется, предсказатели вы наши, скажите-ка к примеру, погоду на 10 августа. Интересно, какие были доводы скейта ДО 11 серии... В 11 нам показали кидание джейта, в какой-нибудь 13 покажут его камбек. а вот тут ты полностьюю описал джейтеров, вы намного чаще нас заглядываете в будущее! Quote (mslove2809) Вот это ответ, шериф! ато я изменился Quote (mslove2809) Умачка! спасиб
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Вторник, 07.04.2009, 20:46 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:46 | Сообщение # 3971 |
chemist 
| Quote (MadFrager) Ну если он ненармален тем что нормален, то он ненормален Понятие нормальности для каждого человека разное. Quote (Снеговик) Пусть он просто будет главный Неттт...да не убью меня сойерманы, но Сойер все-таки не может быть главным героем в сериале. Все-таки сериал о другом...а Сойер пока ничего такого глобального и не сделал... Quote (freckle60) А по мне так, пусть просто будет живой...
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:47 | Сообщение # 3972 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) А по мне так, пусть просто будет живой... Я за это двумя руками продюсерам не выгодно его убивать
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:47 | Сообщение # 3973 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Может быть Соер будет с Джул а кейт с Джеком?? Ни за что!!!!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:47 | Сообщение # 3974 |
Head of Security 
| Quote (A-she-n) Неттт...да не убью меня сойерманы, но Сойер все-таки не может быть главным героем в сериале. Все-таки сериал о другом...а Сойер пока ничего такого глобального и не сделал... в том то и нестандарт! он щас лидер.может(Может!) он входит в роль гл героя?
«The Incident»
|
|
| |
|