Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:19 | Сообщение # 426 |
Red Devil 
| Quote (Voodoodoll) Не меньше он натворил,чем остальные)) Одни его вечные попытки лидировать чего стоят! Сколько раз его планы проваливались?! Не меньше, чем планы остальных, так что Джекас недалеко от остальных ушёл, в том числе и от Сойера! пустота 0! никаких фактов Quote (Voodoodoll) ну да? уверен в этом? конечно! Quote (Voodoodoll) таааак, стоооп! Джекас ещё только свой зад на остров уронил, а уже всех как-то от перестрелок спас? не думаю! я не про уронил а про тех кто пошел с Локком!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:05 | Сообщение # 427 |
Перемещает Остров
| Я ДЖЕЙТЕР!!!!! ДА!!! ДА!!!! ДА!!!!! КЕЙТ ЛЮБИТ ДЖЕКА, ДЖЕК ЛЮБИТ КЕЙТ!!! ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?! СОЙЕР КЕЙТ ГЛУБОКО СИМПАТИЧЕН, НО ОНА ЕГО НЕ ЛЮБИТ! ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО ОНА БЫВАЕТ С СОЙЕРОМ, ЛИШЬ В ОТСУТСТВИИ ДЖЕКА!!! И ДЕЛО ТУТ ВОВСЕ НЕ В ЦВЕТЕ ВОЛОС (брю-брю, блонд-блонд и всякая мура), А В ИСТИННЫХ ЧУВСТВАХ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ДЖЕК ИСПРАВЛЯЕТ КЕЙТ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! А СОЙЕР - НЕТ!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ (Т. Е. СКЕЙТЕРЫ) ХОТИТЕ СОЗДАТЬ ПАРУ ДВУХ ПРЕСТУПНИКОВ-МОШЕННИКОВ?! (хотя я сама прекрасно понимаю, что Сойер любит Кейт и всё такое и не имею ничего против Сойера (он классный и один из самых любимых персонажей ) ) но Кейт он не пара, может Джулиет ему и подойдёт)
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Четверг, 26.02.2009, 16:07 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:13 | Сообщение # 428 |
Freckle 
| Quote (DuraceLL) если бы не Джек щас бы всех бы уже перестреляли бы на острове! Если бы не звонок Джека на корабль, то никто бы не причапал и не перестрелял половину людей, да не померли бы все, кто был на корабле и на острове. Возвращение на Бз перевешивало все, даже жизнь людей... Quote (DuraceLL) Будет и щас и все ему будет, но люди всегда будут к нему относиться с опаской! Я так не думаю. К нему переменилось отношение на 180, потому что много воды утекло, и тем более, когда люди вот в таких условиях, то сродниться могут все, даже те, кто и воевал люто. Ясное дело, что все по щелчку не происходит... Но налицо другое отношение к нему, налицо другое отношение Его к людям. Изменился он и внутренне и внешне...Вернее изнутри вырвалось то, что было спрятано и закрыто надолго. Так что все меняется... Quote (DuraceLL) Многие не не могут сказать.........,а эти труднее всего говорить!! Многие и слово люблю сказать не могут и не говорят. Потому что все разные..И самое главное не слова, а хоть какие то намеки на то, что человек что-то понял и пытается изменить хоть что-то. Люблю тоже не все говорят, но это отнюдь не означает, что человек не любит другого. Quote (Танюшка108) НЕУЖЕЛИ ВЫ (Т. Е. СКЕЙТЕРЫ) ХОТИТЕ СОЗДАТЬ ПАРУ ДВУХ ПРЕСТУПНИКОВ-МОШЕННИКОВ?! Вот такие высказывания могут быть только лишь бы сказать. Пары могут быть, где угодно и когда угодно в нашей жизни. И это только тогда понимаешь, когда происходят события. Теория далека от практики. А, если уж хотите, ответ...Да мы хотим пару двух ЛЮДЕЙ Сойера и Кейт. Quote (Танюшка108) ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО ОНА БЫВАЕТ С СОЙЕРОМ, ЛИШЬ В ОТСУТСТВИИ ДЖЕКА!!! А с Джеком она бывает когда? )))))))))Нам вообще не показывали отношения этой, если так можно выразиться, пары. И где таи истинные чувства к Джеку я не знаю. Когда любишь, то ведешь себя, как любящая женщина, а не так, как Кейт.
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 26.02.2009, 17:14 |
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:30 | Сообщение # 429 |
На корабле
| Quote (Melani_a) Если бы не звонок Джека на корабль, то никто бы не причапал и не перестрелял половину людей, да не померли бы все, кто был на корабле и на острове. Возвращение на Бз перевешивало все, даже жизнь людей... Все были за этот звонок... Кроме того, Наоми в любом случае бы добилась своего...
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:40 | Сообщение # 430 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) А с Джеком она бывает когда? ))))))))) Вообще то на протяжении всего фильма почти всегда! Не будь они парой- они не были бы вместе на БЗ! И вообще даже если вспомнить 3 сезон, когда Кейт пыталась вернуть Джека и это и была её любовь! После разделения на "тех, кто за Локком" и "те, кто за Джеком" Кейт пошла за Джеком, а не за Сойером (если б она его любила- за ним пошла бы) Quote (Melani_a) Да мы хотим пару двух ЛЮДЕЙ Сойера и Кейт. Я эт уже знала!! Quote (Melani_a) Пары могут быть, где угодно и когда угодно в нашей жизни. Забыли добавить и "какие угодно" Quote (Melani_a) И это только тогда понимаешь, когда происходят события. Теория далека от практики. А поточнее? Чё т я не поняла...
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Четверг, 26.02.2009, 17:41 |
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:09 | Сообщение # 432 |
Тихий Омут 
| KRISTINABERGER, Привет!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:19 | Сообщение # 434 |
Тихий Омут 
| KRISTINABERGER, Не знаю... вообще нет никто... даже обидно
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:20 | Сообщение # 435 |
Перемещает Остров
| Quote (KRISTINABERGER) Где Джейтеры? Мы тут!! Quote (KRISTINABERGER) Если мне нравится Скейт,это не обозначает,что Джек,ужас какой плохой! Ага. Согласна. Если я Джейтер, не означает, что Сойер мне не нравится!!! 
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:22 | Сообщение # 437 |
Тихий Омут 
| Quote (Танюшка108) Ага. Согласна. Если я Джейтер, не означает, что Сойер мне не нравится!!! приятно даже)))
|
|
| |
ДакотА
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:23 | Сообщение # 438 |
Skate fan 
| Я Скейтер!Но Джэк мне нравица)конечно не так,как Сойер))
LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:25 | Сообщение # 440 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Ну давайте же спорить Что уже душа просит поспорить да? мы с тобой привыкли спорить то в этой теме))) С главным ДжейтеромДобавлено (26.02.2009, 18:25) --------------------------------------------- KRISTINABERGER, Живу!!!! Я вообще последнее время в сети живу!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:26 | Сообщение # 441 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (ДакотА) Я Скейтер!Но Джэк мне нравица)конечно не так,как Сойер)) А мне тоже не как Сойер.
|
|
| |
ДакотА
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:30 | Сообщение # 442 |
Skate fan 
| Quote (KRISTINABERGER) А мне тоже не как Сойер. Я не сомневалась в тебе)))))))))))))
LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
|
|
| |
SARFEX
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:31 | Сообщение # 443 |
В бункере
| http://lost-abc.ru/forum/15-18-1295173-16-1235662105
Вижу больше чем другие
|
|
| |
ДакотА
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:44 | Сообщение # 444 |
Skate fan 
| Quote (KRISTINABERGER) А мне тоже не как Сойер. Я не сомневалась в тебе)))))))))))))
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:51 | Сообщение # 445 |
В хижине Джейкоба
| я скейтер) но тут немного не так - я не понимаю неверности Кейт ни к одному ни к второму... мечется девачка... но просто с Сойером они лучше смотрятся) да я не сомневаюсь что там будут разборки насчет того с кем она останется и я стопудово уверенна что перевес будет на стороне Сойера) а так и Джек и Сойер мегапривлекательные мужчины))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:20 | Сообщение # 446 |
Gossip boy 
| Соер просто пофигист вот и прыгнул с вертолета
по кайфу
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:21 | Сообщение # 447 |
Тихий Омут 
| Quote (ARSIS25) Соер просто пофигист вот и прыгнул с вертолета И в чем же тут пофигизм? Поясни пожалуйста?
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:54 | Сообщение # 448 |
Перемещает Остров
| Quote (KRISTINABERGER) Ну давайте же спорить Давайте!! Кейт и Джек ето круто!!!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:03 | Сообщение # 449 |
The Negative 
| Quote (Танюшка108) Давайте!! Кейт и Джек ето круто!!! Окей! Кейт и джек (pfffffffffff) Кейт и сойер рулят)
Closed
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:08 | Сообщение # 450 |
Fall in MAD 
| Negat1ve, Кейт не рулит, а плетётся в хвосте за Джеком и Сойером)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |