...а всё вспомнила он же говорил, что для него Жека главнее чем пейринг
Quote (e_v_a)
Он за Джека!
Дайте вас расцелую!!! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сорри, но я не понять не могу.... Хотя... может ты за Джул.. только скорее в Джейт веришь...
В общем,дело обстоит так-мне до фонаря все пейринги! Я за Дока Шепарда! Я уверен,что он будет счастлив-и не важно с кем,будь то Кейт,Джульетт или даже Сойер Но из пейрингов я больше всего склоняюсь к Джекетам,потому что нравится Джуля.Далее соответственно я за Скейт,но только в темах,где не задевают Жеку.А вообще я люблю быть за меньшинство-можно вдоволь наспорится.Вон меня вообще в Сульетт тянут..... ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Вот то-то и оно Там хорошие люди водятся-надо поддержать,а то Скейт все оккупирует ♥Melani_a♥
Сообщение отредактировал Meloun - Воскресенье, 12.04.2009, 21:14
DuraceLL Кстати,что ты так сегодня завелся в теме Сойера и Джека?Прям рвал и метал-подойти страшно было ♥Melani_a♥
Хорошие Вас мало,тех,которые могут спокойно,без наездов(посмотри на предыдущей странице,там какая-то Заночка или как её там )высказать свою точку зрения,хоть и в пользу Джеймса♥Melani_a♥
Хорошие Вас мало,тех,которые могут спокойно,без наездов(посмотри на предыдущей странице,там какая-то Заночка или как её там )высказать свою точку зрения,хоть и в пользу Джеймса
А мы все равно за Скейт отстоим Вот только правда сегодня уже устала! Голова болит немного! А так, всегда поспорю)))
Я знаю Я только не понял-ты усомнилась,что я не поддержу Скейт против Сульетта? ♥Melani_a♥
Она просто немного переборщила, Джека убогим нельзя назвать!
Да ну-ругатся охота! Пишут,пишут,а что пишут.....♥Melani_a♥
Сообщение отредактировал Meloun - Воскресенье, 12.04.2009, 21:27
Каждому свое! Ну может ты так как я на Джулю не наезжаешь вот они и лояльны к тебе....А про себя я что только не выслушала!
Я только на Джеймса там наезжаю..... ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!