Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
lostlove13
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:14 | Сообщение # 6351 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (vikulichka) у нее вкусный кофе не факт,может у них там на острове со стулом проблемы,а кофеёк у Джул попьют,что нибудь подгорелое поедят и всё проходит
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:16 | Сообщение # 6352 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lostlove13) не факт,может у них там на острове со стулом проблемы,а кофеёк у Джул попьют,что нибудь подгорелое поедят и всё проходит :Dда.... вкусняшки еще те!
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:18 | Сообщение # 6353 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (vikulichka) мне соера жалко невольно вознекают всякие мысли по поводу нго организма а Джеки ещё фишку то не просёк
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:20 | Сообщение # 6354 |
Red Devil 
| vikulichka, Умничка! Все парвильно говоришь! Джек лидер Сойер задний план))
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:22 | Сообщение # 6355 |
Валькирия 
| Quote (vikulichka) ну вот и разобрались зачем он пришел.да с таким раскладом мне соера жалко А уж как нам его жалко!
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:25 | Сообщение # 6356 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| А здесь из Джейтеров есть кто?
Сообщение отредактировал lostlove13 - Пятница, 17.04.2009, 23:26 |
|
| |
mslove2809
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:28 | Сообщение # 6357 |
Валькирия 
| Quote (lostlove13) А здесь из Джейтеров есть кто? А как же! DuraceLL
|
|
| |
|
=Александра=
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:29 | Сообщение # 6359 |
В хижине Джейкоба
| DuraceLL, а что такое споли?
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:29 | Сообщение # 6360 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) А как же! DuraceLL Я уже все пенсионер, а они не в счет!
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:32 | Сообщение # 6361 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (DuraceLL) Королевой себя почуствовала что ли?  Пальцы веером споли пузырем?  :D по себе люей не судят
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:33 | Сообщение # 6362 |
Red Devil 
| Quote (=Александра=) DuraceLL, а что такое споли? хмм не знаю? а почему у меня спрашиваешь?  Добавлено (17.04.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (lostlove13) по себе люей не судят я не по себе а по тебе! то не видно как будто!
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:35 | Сообщение # 6363 |
В хижине Джейкоба
| Ребята, мне прямо даже с вами спорить не хочется!вы все такие милые!но все равно победит скейт
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:35 | Сообщение # 6364 |
Red Devil 
| Quote (vikulichka) Джек им еще покажет!!! Да никто и не сомневается, просто БОЯТЬСЯ они что Сойера опять отодвинут!
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:37 | Сообщение # 6366 |
Red Devil 
| Quote (=Александра=) Ребята, мне прямо даже с вами спорить не хочется!вы все такие милые!но все равно победит скейт Я бы щас показал свою милость да времени уже нет пора идти! Завтра попробуем)
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:38 | Сообщение # 6367 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) теперь сулиэт и джейт.они вместе победят сулиет может и есть пока, но вот джейта то не видно!  Добавлено (17.04.2009, 23:38) --------------------------------------------- всем спокойной ночи! 
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:38 | Сообщение # 6368 |
Red Devil 
| Quote (lostlove13) ты меня даж не знаешь так что давай не болтай языком по пусту,как ты мне в другой теме написал достатточно одного поста и сразу все понятно становиться! по делу бы написала бы что нибудь! Ты напиши ответ всегда получишь в нужном объеме не сомневайся Джейтеры здесь всегда!
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:39 | Сообщение # 6369 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (=Александра=) вот джейта то не видно! да-да-да,ну откуда он возьмётся?они попробывали пожить вместе,попробывали друг-друга полюбить,не вышло у них...а второй раз на одни и те же грабли я думаю они наступать не захотят
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:54 | Сообщение # 6370 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (vikulichka) .то что разбежались,еще не значит что разлюбили мне тож так кажется что чуства не полностью не прошли,да я против джейтеров ничего не имею(я раньше тоже была,но давно-давно в 1 сезоне)просто они похолодели друг к другу причём сильно,и мне кажется что Катюха уже не любила Женьку в 4 сезоне,просто нужна была чья то помощь а чья ещё кроме как Жекина?
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:04 | Сообщение # 6371 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (vikulichka) но вернуться только к тому кого любишь а она кого нибудь любит ?
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:12 | Сообщение # 6372 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (vikulichka) если любит то только джека!!!надо верить!!! ну ты за них то да,верь просто я скейтер,хотя я скорее всего уже соерманка но всё равно меня почему то Сойка и Катюха больше нравятся как пара,вот объясни почему ты стала джейтером?
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:26 | Сообщение # 6373 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (vikulichka) да само получилось.с 1ой серии.Джек милашка.особенно после крушения-в костюмчике,с царапинками-просто душка.и вместе они постоянно были,все к тому и шло.суть в том что скейтерам(как мне кажется)нравится сойер,джейтерам-джек.а кейт это дополнение,ну типа главный приз.если почитать что люди пишут,то в основном спор изза джека и сойера.а про кейт так и говорят-кого выберет. так вот я за то чтоб джека.у них все красиво и романтично.а с сойером ,так перепихнулись x пару раз и все.никакой романтики да Джек изменился после возвращения,помолодел,даже симпотичней стал,но раньше он был ответственным а сейчас напротив,ничем и никому помогать не собирается,помнит как мне показалось лишь плохое,вообщем он озлобился.Ну на счёт сэкса между катькой и Сойкой я согласна,но вот потом как они оба грузились друг из-за друга(в 4 ) сезоне этоо уже не просто так.а в 1 сезоне я тоже думала что дело будет к свадьбе Катюхи и Жеки
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:45 | Сообщение # 6374 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (vikulichka) ну почему помогать не собирается он просто забил конкретно на всё..если раньше всё зависело от него,все решения,он был настоящим лидером,то теперь он сдал свои позиции...Quote (vikulichka) не помню.чет подзабыла видать. ну когда они в джунглях встретились была заметно тоска друг-по-другу в глазах,хотя это мы скейтеры видем всё что касается скейта и отвергаем всё что касается,точнее касалось Джейта,вот и вы аналогично
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:58 | Сообщение # 6375 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (vikulichka) пока обстоятельства не в его пользу. именно в этом и дело,что мы тип на разных сторонах и каждый видит то что ему ближе
|
|
| |