Суббота, 12.07.2025, 08:22
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейтеры vs Скейтеры - Страница 259 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Джейтеры vs Скейтеры
Вы кто
1. Скейтер [ 228 ] [45.15%]
2. Джейтер [ 193 ] [38.22%]
3. Я ни за кого [ 84 ] [16.63%]
Всего ответов: 505
DoktorKto Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 40%
Статус: Offline

Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! B)

Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.

ONLY DJATER!!!!!

Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03

Награды: нет  +
e_v_a Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:07 | Сообщение # 6451
Знает все тайны Острова

Quote (Ranger2145)
Никогда не говори за всех

Ладно... flower Просто правда не понимаю о ком он... <_<

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Награды: 666  +
Ranger2145 Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:10 | Сообщение # 6452
Zet-Fan

Quote (e_v_a)
Просто правда не понимаю о ком он...

Как говорится, будем без имен. И кто такое говорит, никому не запоминается...

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Награды: 60  +
mslove2809 Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:20 | Сообщение # 6453
Валькирия
Замечания: 20%

Quote (Ranger2145)
Как говорится, будем без имен. И кто такое говорит, никому не запоминается...

Правильно Ranger2145. Не будем о них. Я признаю, что у Скейтеров есть такие особи. Но и у Джейтеров тоже. ;)

Награды: 70  +
ETI2342 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:38 | Сообщение # 6454
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Мне нравятся эти 2 пары Скейт и Джейт но всего мне больше нравятся Джейт вот незнаю почему

Награды: 5  +
Ranger2145 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:02 | Сообщение # 6455
Zet-Fan

Quote (ETI2342)
Мне нравятся эти 2 пары Скейт и Джейт

Ни разу не видел человека, которому нравится и Скейт, и Джейт :D

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Награды: 60  +
lostlove13 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:58 | Сообщение # 6456
КоЛенЬкА_Is_lOvE

Quote (Ranger2145)
Ни разу не видел человека, которому нравится и Скейт, и Джейт :D

личностть хорошая значит

♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.

Награды: 137  +
Charisma Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:46 | Сообщение # 6457
Inhale

Только Джейт!
Скейт долго не просуществует. Дабы развеять заблуждения по этому поводу, посмотрите еще раз 3-й сезон, что было у Кейт с Соером после того как они выбрались из плена.

Jate Family

Награды: 382  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:21 | Сообщение # 6458
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (Charisma)
Скейт долго не просуществует.

:D а Джейта вообще нет, пересмотри 11 серию, там Жека сам понял, что Катя никогда его не любила по настоящему, была лишь просто симпатия друг к другу не больше ;) и Кетй сама это поняла, она даже не стла возражать на слова Джека. а как говорится молчание - знак согласия ;)

Награды: 1084  +
Charisma Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:34 | Сообщение # 6459
Inhale

Кейт была в шоке, что даже её просьба не заставила Джека пойти и спасти Бена и они наговорили друг другу всяких гадостей.
Jate Family

FaNaTkO_LOSTa Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:36 | Сообщение # 6460
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (Charisma)
Кейт была в шоке

ну правльно, как ещё можно возразить скейтеру :p

Награды: 1084  +
Charisma Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:50 | Сообщение # 6461
Inhale

Ой, хотела сэкономить время и не расписывать, но ладно, уговорили.
Соер Кейт сейчас так интересен по двум причинам: во-первых, он занят. Запретный плод всегда сладок. Тоже самое можно сказать и про Сою: хочется, но не можется. А во-вторых, ты кобыла (простите за некрасивое слово), как там её? - а Кесседи, наговорила Кейт всякой фигни, которую не на одни уши не натянешь и после этого Кейт начала себе голову всякой чепухой заморачивать.
И еще один нюанс: если Соер был так дорог Кейт и она была в него так прям по уши влюблена, что с горя жила с Жекой, почему тогда когда ей сказали, что надо вернуться на остров чтоб всех спасти она мягко говоря негативно отреагировала? Ведь если б она прям так писяла за Соей кипятком, то подобный вопрос ваапще ставить не пришлось бы: она б сразу рванула на остров и плевать бы хотела на Жеку и Аарона. Ан-нет! Она отдала Аарона потому что посчитала, что так будет лучше и если б осталась на БЗ, то осталась бы сама. Она полетела на остров чтобы избежать одиночества: потому что с Жекой она не чуствует себя одинокой. Если б Женя остался на БЗ, она б тоже никуда не полетела. Вот и все.

Jate Family

acid19 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:02 | Сообщение # 6462
Unforgettable

Quote (Charisma)
Соер Кейт сейчас так интересен по двум причинам: во-первых, он занят. Запретный плод всегда сладок. Тоже самое можно сказать и про Сою: хочется, но не можется.

Сойер был интересен Кейт и когда был абсолютно свободен и уделял внимание только ей. Да и после возвращения она далеко не сразу узнала о том, что Джулиетт и Сойер теперь вместе. Так что интерес её вызван иключительно Сойером как таковым.
Quote (Charisma)
Кесседи, наговорила Кейт всякой фигни, которую не на одни уши не натянешь и после этого Кейт начала себе голову всякой чепухой заморачивать.

Если то, что сказала Кесседи - такая уж фигня, тогда почему Кейт тут же не уверила её в обратном? Например, не сказала: "Что ты, в моём сердце всегда был только Джек! Джек и больше никто!". Что-то я ничего подобного не слышала.
Quote (Charisma)
почему тогда когда ей сказали, что надо вернуться на остров чтоб всех спасти она мягко говоря негативно отреагировала? Ведь если б она прям так писяла за Соей кипятком, то подобный вопрос ваапще ставить не пришлось бы: она б сразу рванула на остров и плевать бы хотела на Жеку и Аарона.

Плевать на Аарона... Как "хорошо" звучит. А вам не приходило в голову, что она любила Аарона, как своего собственного сына? Любовь к ребенку всегда, ВСЕГДА перевесит любовь к самому распрекрасному мужчине. К тому же Кейт понимала, что он не её и чувствовала ещё большую ответственность за судьбу этого ребенка. Потому она и выказывала такое равнодушие. И на остров она возвращалась в первую очередь именно ради Аарона, когда поняла, что невозможно дальше жить в обмане и что именно она должна попытаться найти Клэр.

Quote (Charisma)
Она полетела на остров чтобы избежать одиночества: потому что с Жекой она не чуствует себя одинокой.

По-моему, живя на БЗ с Джеком под боком она чувствовала себя одинокой как никогда. Он вообще в принципе её не понимал и сам это чувствовал. Потому и начал пить в конечном итоге.

All you need is love...

Награды: 45  +
Кейт_Osтин Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:38 | Сообщение # 6463
Перемещает Остров

Quote (acid19)
Так что интерес её вызван иключительно Сойером как таковым.

О чем вы говорите! Просто она не видела его 3 года, выполнила его просьбу, повидала его дочь, рассказала ему об этом. Интереса особого я не увидела! Если бы я увидела после 3-х лет человека который был когда-то близок, я бы тоже обрадовалась, что с ним все хорошо.

Quote (acid19)
тогда почему Кейт тут же не уверила её в обратном?

Элементарно! Ей было жаль Кесседи, она не хотела расстраивать ее, ведь если ты думаешь что у человека похожая ситуация тебе становится легче, что ты не один такой. Вот Кейт и промолчала, не сказала, что Кесседи не права.
Если бы она Сойера любила, она бы сказала об этом Кесс, подтвердила бы ее слова!

Quote (acid19)
И на остров она возвращалась в первую очередь именно ради Аарона, когда поняла, что невозможно дальше жить в обмане и что именно она должна попытаться найти Клэр.

Вот именно, причем же здесь Сойер? Ясное дело, что Кейт Аарона очень любит, но не надо примешивать к любви к ребенку любовь к Сойеру...Люби она его она бы за ним сначала бы еще из вертолета сиганула...И если прям 3 года так мучалась без него, то воспользовалась бы случаем, пошла бы за любимым(как вы говорите) мужчиной, как Сун например....И не стала бы перед вылетом с другим мужчиной спать!

Quote (acid19)
Он вообще в принципе её не понимал и сам это чувствовал. Потому и начал пить в конечном итоге.

Он начал не из-за этого пить!

Кейт Остин в ролевой

Jate Family

Награды: 22  +
acid19 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:10 | Сообщение # 6464
Unforgettable

Quote (Кейт_Osтин)
Просто она не видела его 3 года, выполнила его просьбу, повидала его дочь, рассказала ему об этом. Интереса особого я не увидела! Если бы я увидела после 3-х лет человека который был когда-то близок, я бы тоже обрадовалась, что с ним все хорошо.

Почти согласна. Но есть одно "но". Я не заметила у Кейт особой радости по поводу того, что у Сойера всё хорошо с Джулиетт, скорее было похоже на то, что она расстроена, но пытается не показать вида. Да и интерес есть, во всяком случае больше, чем к Джеку, согласитесь... Так что это история с открытым концом, и сюжет ещё может повернуть в любом направлении.
Quote (Кейт_Osтин)
Если бы она Сойера любила, она бы сказала об этом Кесс, подтвердила бы ее слова!

Все эти три года Кейт старалась как можно глубже спрятать свои чувства к Джеймсу, забыть о нем, ведь она была на 100% уверена, что больше его не увидит. Потому ей даже себе было больно в этом признаться, не то что произнести вслух. К тому же она сознавала, что Кэссиди и так понимает её.
Quote (Кейт_Osтин)
если прям 3 года так мучалась без него, то воспользовалась бы случаем, пошла бы за любимым(как вы говорите) мужчиной, как Сун например....

У Сун была с одной стороны совершенно другая, но вместе с тем очень похожая ситуация. Сун - родная мать своей девочки и она оставила её не абы где, а у бабушки. Кейт же изначально понимала, что ребенок не её, она чувствовала огромную ответственность перед ним и ей просто некому было передать его. Не забывайте, что когда она отдала Аарона матери Клэр, она фактически рассталась с ним, всё, он больше никогда уже не будет её сыном. В этом принципиальная разница. Сходство же в том, что Сун вернулась на остров не только ради любимого, но и ради отца своего ребенка. Кейт же возвращалась, чтобы найти мать мальчика, который ей самой стал родным. О Сойере она старалась вообще не думать, но когда встретила его, эта встреча была волнительной для обоих.
Quote (Кейт_Osтин)

Из-за чего же? На мой взгляд, он утратил веру в себя, и не последнюю роль здесь сыграло отсутствие взаимопонимания с Кейт.

All you need is love...

Сообщение отредактировал acid19 - Понедельник, 20.04.2009, 16:12

Charisma Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:53 | Сообщение # 6465
Inhale

Quote (Кейт_Osтин)

Quote (acid19)
Из-за чего же? На мой взгляд, он утратил веру в себя, и не последнюю роль здесь сыграло отсутствие взаимопонимания с Кейт.

Та ну! Почему же тогда он резко начал пить сразу после того, как сходил в больницу к Херли, а потом еще и отца увидел? Он понял, что остров их не отпускает. До этого же он жил с Кейт и даже не думал о бутылке. Остров толкнул Джека к алкоголю.

Jate Family

Кейт_Osтин Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:17 | Сообщение # 6466
Перемещает Остров

Quote (acid19)
Я не заметила у Кейт особой радости по поводу того, что у Сойера всё хорошо с Джулиетт

Но это чисто женское, я когда вижу например подругу бывшего, всегда скажу "фу, чето она не очень"...Это психологический момент, ведь они с Сойером не просто друзьями были, это естественно, никто бы не обрадовался в данном случае...А темболее потом, я никакой неприязни к Джул со стороны Кейт не заметила...И расстроености если честно тоже...

Quote (acid19)
Потому ей даже себе было больно в этом признаться, не то что произнести вслух.

А я думаю, самое большее это что ей стало не приятно, что Кесс сказала, что это Сойер сбежал от нее, а не как думала Кейт спрыгнул из-за благородства, то же самое чувство, что я выше описала...
Еще раз напишу, если бы она так любила его 3 года, и пыталась запрятать чувства поведение было бы совсем иным...и в вертолете и на пристани, и в постели Джека перед вылетом!!!
Это выставлено в таком свете специально, для интриги, это же видно не вооруженным взглядом, чтобы каждый додумывал как ему кажется....естественно все подумали, что она страдала все это время по Сойеру, хотя подтверждено ей это никак не было...
Просто все теперь зацепились за это...Хотя этот факт даже не подтвержден словами!

Quote (acid19)
Кейт же возвращалась, чтобы найти мать мальчика, который ей самой стал родным. О Сойере она старалась вообще не думать

Да, она вернулась из-за Аарона - это понятно! Но вот почему раз она Сойера так любила, о нем не думала-то? Когда любишь, идешь за любимым! Вот я и привела в пример Сун, могу еще Джека и Кейт привести...Она же за ним пошла, а не за Сойером!

Quote (acid19)
На мой взгляд, он утратил веру в себя, и не последнюю роль здесь сыграло отсутствие взаимопонимания с Кейт.

Он начал пить потому что увидел отца, как тут не запьешь! Потому что взял вину за оставшихся на острове на себя, потому что не смог вывести оттуда всех...из-за того что не спас Клер - свою сестру, что приходилось врать, что племянник жил с ним как сын, и потом пришлось бы врать ему....вот основная причина!

Добавлено (20.04.2009, 17:17)
---------------------------------------------

Quote (Charisma)
Он понял, что остров их не отпускает.

Согласна...это как бы из всего вытекает!

Кейт Остин в ролевой

Jate Family

Lookatme Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:07 | Сообщение # 6467
В бункере

Quote (Charisma)
Скейт долго не просуществует. Дабы развеять заблуждения по этому поводу, посмотрите еще раз 3-й сезон, что было у Кейт с Соером после того как они выбрались из плена.

Вот-вот *кивает и улыбается*, лучше ты посмотри ,что было у Кейт и Сойера после плена (я не говорю про плен) секс был в палатке и не один раз, сборник мелодий он ей искал и флирт был

Добавлено (20.04.2009, 19:07)
Привет, девчонки! ^_^

Сообщение отредактировал Lookatme - Понедельник, 20.04.2009, 19:10

Награды: 72  +
acid19 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:49 | Сообщение # 6468
Unforgettable

Quote (Charisma)
Он понял, что остров их не отпускает. До этого же он жил с Кейт и даже не думал о бутылке. Остров толкнул Джека к алкоголю.

У меня встречный вопрос: почему тогда Кейт ему не помогла? Не только справиться с тягой к алкоголю, но и элементарно успокоиться? Обычно любящие женщины так себя ведут. Я же не говорю, что он стал пить только из-за Кейт, но вот когда он не увидел с её стороны хоть какой-нибудь поддержки - именно это и подкосило его окончательно.
Quote (Кейт_Osтин)
Но это чисто женское, я когда вижу например подругу бывшего, всегда скажу "фу, чето она не очень"...Это психологический момент, ведь они с Сойером не просто друзьями были, это естественно, никто бы не обрадовался в данном случае...А темболее потом, я никакой неприязни к Джул со стороны Кейт не заметила...И расстроености если честно тоже...

Вот как раз этого "Что-то она не очень" там нет совсем. Кейт наоборот очень четко понимает, почему у Сойера и Джулиетт сложились отношения. Потому что Джул верная, преданная и в открытую говорит о своих чувствах. То есть делает всё то, чего в своё время не сделала Кейт. Вот это-то и ранит её больше всего. Теперь Кейт понимает, что если бы тогда и она, и Сойер вели себя несколько иначе, всё у них получилось бы.
Quote (Кейт_Osтин)
Это выставлено в таком свете специально, для интриги, это же видно не вооруженным взглядом, чтобы каждый додумывал как ему кажется....естественно все подумали, что она страдала все это время по Сойеру, хотя подтверждено ей это никак не было...
Просто все теперь зацепились за это...Хотя этот факт даже не подтвержден словами!

Что бы нам не показали, всё равно каждый будет додумывать, как ему кажется, не так ли? Кстати, факт, что Кейт любила Джека тоже никогда не подтверждался ни словами, ни, уж простите, её действиями.
Quote (Кейт_Osтин)
могу еще Джека и Кейт привести...Она же за ним пошла, а не за Сойером!

Если вы о возвращении на БЗ, то странно предполагать, что пошла она за Джеком. Как нам дали понять, они стали жить вместе только после суда, в то время, если помните, Аарон был уже далеко не младенцем, следовательно прошло довольно много времени. Так почему же не сразу, что помешало? Если же речь шла о возвращении на остров, то здесь она не только не пошла за Джеком, но и много раз посылала его куда подальше со всеми его идеями о возвращении. Она поняла, что необходимо вернуться только когда осознала, что невозможно больше жить во лжи, и что самый правильный выход - найти Клэр, и Джек здесь ни при чем.

Добавлено (20.04.2009, 19:49)
Lookatme, привет! ^_^ flower

All you need is love...

DuraceLL Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:07 | Сообщение # 6469
Red Devil
Замечания: 100%

Quote (Lookatme)
Вот-вот *кивает и улыбается*, лучше ты посмотри ,что было у Кейт и Сойера после плена (я не говорю про плен) секс был в палатке и не один раз, сборник мелодий он ей искал и флирт был

Секс в палатке? :D :D :D из-за ревности Джека вот что там было! Во-первых нам никто не показывал что именно было в палатке так тчо гворить про секс это абсурд! Я тогда с легкостью могу сказать за 3 года на БЗ у Дека и Кейт секс был год как минимум каждый день!

а флирт был и там и там! :?

Награды: 69  +
KRISTINABERGER Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:15 | Сообщение # 6470
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка

Всем привет!И невесте особенно!!!!! flower

Ой скока лиц незнакомых! DuraceLL, привет ^_^

Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Понедельник, 20.04.2009, 20:16

Награды: 282  +
acid19 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:23 | Сообщение # 6471
Unforgettable

Привет, KRISTINABERGER, хоть мы, кажется и незнакомы пока. flower
All you need is love...

Кейт_Osтин Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:48 | Сообщение # 6472
Перемещает Остров

Quote (acid19)
У меня встречный вопрос: почему тогда Кейт ему не помогла?

Потому что он не хотел показывать ей свои переживания, хотел быть сильным, не хотел больше упоминать про остров при ней, и она в свою очередь не хотела рассказывать про просьбу Сойера, не хотела рушить их счастье...В этом и была ошибка их, обоюдная...А когда пытаешься уберечь и из-за этого скрываешь. получается только хуже, это ж известный факт.

Quote (acid19)
Теперь Кейт понимает, что если бы тогда и она, и Сойер вели себя несколько иначе, всё у них получилось бы.

Я не увидела ничего подобного! Я написала про "так себе не очень" как пример, чисто условно, это не значит что Кейт так про Джуль подумала:)
Кейт просто не ожидала, что Сойер будет с Джуль, я например тоже очень удивилась, представляю как она. Я нигде не заметила ее расстройства по паводу этого.

Quote (acid19)
Джека тоже никогда не подтверждался ни словами, ни, уж простите, её действиями.

Вообще-то она согласилась стать его женой и жила с ним долгое время, а ругаются все!

Quote (acid19)
Так почему же не сразу, что помешало?

Если вы внимательно смотрели, после суда, кейт предложила ему поехать вместе, по крайней мере намек был! Джек долгое время не хотел, потому что узнал что Аарон его брат!

Я говорила еще и о том, что она сразу пошла за Джеком, чтобы вернуться с острова, хотя ее ждала тюрьма, и на яхте сказала Джеку, что всегда была с ним!

Кейт Остин в ролевой

Jate Family

DuraceLL Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:52 | Сообщение # 6473
Red Devil
Замечания: 100%

KRISTINABERGER, привет flower

Quote (Кейт_Osтин)
Я говорила еще и о том, что она сразу пошла за Джеком, чтобы вернуться с острова, хотя ее ждала тюрьма, и на яхте сказала Джеку, что всегда была с ним!

Вот вот, как можно не слышать таких слов I've always been with u! их куда то опускают или вообще не слышали!

Сообщение отредактировал DuraceLL - Понедельник, 20.04.2009, 20:54

Награды: 69  +
Rikki96 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:54 | Сообщение # 6474
Let's get lost

ну только Скейт)
была,есть и буду им! flower
им хорошо вместе)
гремучая смесь XD :p

Награды: 212  +
e_v_a Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:56 | Сообщение # 6475
Знает все тайны Острова

Quote (DuraceLL)
на БЗ у Дека и Кейт секс был год как минимум каждый день!

:D :D :D Понятно почему Джек так похудел...

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Награды: 666  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!