она ему в любви призналась,тк была вынуждена.как только они с сойером вернулись на пляж,она уже чхать на него хотела и побежала джека спасать.
джек-просто друг, а друзей в беде не бросают! пересмотри эту серию, ты поймешь, что призналась она в любви, тк любит сойера!и джек это понял!поэтому и попросил не возвращаться за ним!любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
alinafor, привет!!! любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
он был герой з сезона, а потом как-то стал угасать, а в 5 вообще перестал им быть! жаль джека! хороший был мужик! любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
А как ей в постель торопиться?Чтобы вместе с Джул там быть?Нужно сначала решить все проблемы, а потом о постели думать.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Ну не надо обобщать Я Скейтер с самого начала, но никогда не упрекала Джека в алкоголизме. В принципе у него не было причин тянуться к бутылке: у него была семья, Кейт и Аарон, работа и уважение. Сам сглупил
Ты раньше была Джейтером, а потом стала Скейтером??! Вот это да! Первый раз встречаю человека которыи из Джейтеров в Скейтеры переметнулся
Да... Со мной все сложно, я сначала Скейтером была, потом Джейтером, а потом опять Скейтером(после 11 серии). Для меня самое главное-счастье Кейт, а оказалось, что она Сою любит... Но мне все еще нравится Джейт, Джейт первого сезона, когда Джек был другим и мог ее счастливой сделать, сейчас этого не вернуть... А вот Соя как раз может ее счастливой сделать..
Quote (alexleon)
Сулиет процветает
Но в любой момент угаснуть может.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Кейт же не предвидела такого расклада. Но даже из-за Джул спешить в объятия Джека она не будет
А кто знает? Кейт наверняка сердцем чувствовала - Сойер изменился и, наверное, сейчас не один. А про Джул: сами посудите - мы мало что знаем о ее чувствах - вдруг она до сих пор Джека любит?
А про Джул: сами посудите - мы мало что знаем о ее чувствах - вдруг она до сих пор Джека любит?
а мне иногда кажется, что она кроме себя вообще никого не любит. как-то все время она скала во всем свои интересы. что в приезде на остров, что в общении с джеком, беном, а теперь ей типа нужен сойер.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
А про Джул: сами посудите - мы мало что знаем о ее чувствах - вдруг она до сих пор Джека любит?
Даже скорее всего. Не буду говорить про душ, это уже всем надоело. А мне больше понравилась милая семейная сцена за чашечкой кофе Джул и Джека. Так по домашнему все. Вот пара! alinafor, если ты еще не Джекет, вступай в наши ряды.
все в какой-то момент становятся немного не те......они просто стали старше, умнее, им обоим хочется спокойствия и семьи.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
а мне иногда кажется, что она кроме себя вообще никого не любит. как-то все время она скала во всем свои интересы. что в приезде на остров, что в общении с джеком, беном, а теперь ей типа нужен сойер.
Да нет, не очень я с тобой согласна (хотя я тоже помню как она Джека уговаривала Бена убить - вот зараза ) Все таки она всегда много делала на благо других
Я скучаю по тем... Они для меня навсегда ими останутся... Соя-паразитом с добрыми глазами, Кейт-Веснушкой, Джек-героем...
да......были времена!.........
Quote (alinafor)
Все таки она всегда много делала на благо других
ну да, такое тоже было. но мне она все равно не нравится, почему то.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Перепих Джека и Кейт накануне отлета, когда она сказала ему: Я поеду с тобой.
Такая фигня! Вот именно - перепих! Да Кейт была готова заниматься чем угодно с Джеком, лишь бы об Аароне не думать - она только что его отдала. Я уже написала, что для меня в серии ключевой фразой является: мы на одном самолете, но это не значит, что мы вместе!
я вот смотрю что мы все пишем.и Джейтеры и Скейтеры.мы ведь все по своему правы.и сойер и джек нормальные мужики,у каждого есть свои плюсы и минусы и мы так их защищаем.а получаеться,что проблемка то не в них.а у них.кейт крутит ими обоими как может.то к одному,то к другому.их запутала,себя запутала и нас впридачу запутала!!!
во втором сезоне она дала ответ на то, почему так все происходит. одно понятно...сойера она все таки любит. а джек-пройденный этап ее жизни, как ее бывший муж.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!