Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:22 | Сообщение # 6951 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) "Старого" Сойера уже не будет! Навеки ЛаФлер который с джул Сказа ла бы, что о таком ЛаФлере думаю... Кейт придется сильно постараться, чтобы исправить все, что Джул натворила... olencazvezda, привет!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:24 | Сообщение # 6952 |
Тихий Омут 
| Quote (e_v_a) Кейт придется сильно постараться, чтобы исправить все, что Джул натворила... Так 3 года воротила... Конечно, одним днем не исправить!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:24 | Сообщение # 6953 |
boy is monster 
| Quote (olencazvezda) Ну тебе то откуда знать!? Забыл дописать, что это Имхо Quote (e_v_a) Кейт придется сильно постараться, чтобы исправить все, что Джул натворила... не надо все на джул валить! Сойер сам во всем виноват!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:27 | Сообщение # 6954 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Так 3 года воротила... Конечно, одним днем не исправить! Сколько времени убьет...Не нужно было уезжать.Quote (alexleon) не надо все на джул валить! Сойер сам во всем виноват! Нужно было ему в подвал от Джул спрятаться иКейт ждать!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:31 | Сообщение # 6955 |
Тихий Омут 
| Quote (alexleon) Забыл дописать, что это Имхо А ну ладно тогда! Quote (alexleon) не надо все на джул валить! Сойер сам во всем виноват! Не без участия Джул он изменился... Да, не могу сказать что он в плохую сторону изменился...Вроде как порядочный стал, вот только это уже не тот герой и человек, которого мы 4 сезона наблюдали и любили таким, какой он есть! И именно старым он мне нравился больше! А не то что сейчас!Добавлено (29.04.2009, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (e_v_a) Сколько времени убьет...Не нужно было уезжать. Да конечно не нужно было... Тогда бы все иначе сложилось
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:47 | Сообщение # 6956 |
Тихий Омут 
| Quote (Charisma) смотрите мою подпись по поводу данной темы))) Мне ваша подпись мадам, ни о чем не говорит!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:41 | Сообщение # 6957 |
Тихий Омут 
| Quote (Charisma) olencazvezda, вы русские буквы смотрите) немецкие к Лосту отношения не имеют) у Джейтеров очередная юмористка! Quote (Charisma) Скейт - миф, Джейт - реальность! МНЕ ВАША ПОДПИСЬ МАДАМ, НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:56 | Сообщение # 6958 |
boy is monster 
| olencazvezda, не нужно быть так агрессивно настроенной к новой Джейтерше
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:02 | Сообщение # 6959 |
Тихий Омут 
| Quote (alexleon) olencazvezda, не нужно быть так агрессивно настроенной к новой Джейтерше Я не агрессивна! я же нормально ответила, а она мне про немецкий свой! Словно не понятно куда я смотрела!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:14 | Сообщение # 6960 |
boy is monster 
| Quote (olencazvezda) я же нормально ответила, а она мне про немецкий свой! Словно не понятно куда я смотрела! Да понятно все, понятно может поспорим лучше? Или и так понятно что Жека - ЛУЧШИЙ
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:21 | Сообщение # 6961 |
Тихий Омут 
| Quote (alexleon) Да понятно все, понятно Да я просто столько подписей уже видела и похлеще чем у нее! Quote (alexleon) Или и так понятно что Жека - ЛУЧШИЙ Тогда тебе в другую тему! тут Джейтеры vs Скейтеры а не Сойер vs Джек
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:28 | Сообщение # 6962 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| всем привет,прада здесь никого нет Quote (alexleon) может поспорим лучше? Или и так понятно что Жека - ЛУЧШИЙ оу...смелые высказывание,но я могу тоже самое сказать про Соечку...я требую аргументов
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:26 | Сообщение # 6963 |
В бункере
| Сойер the best!!!*** Тут даж аргументов не требуется!=)
Наглость - второе счастье, первое - Я!;)
Сообщение отредактировал K@TEloveS@WYER - Суббота, 02.05.2009, 15:27 |
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:06 | Сообщение # 6964 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (K@TEloveS@WYER) Сойер the best!!!*** Тут даж аргументов не требуется!=) ты докажи,с чего решила?если уж прищла в споры,то пиши всё что хочешь,но по теме и с аргументами...а то что ты его любишь...этому я верю
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:30 | Сообщение # 6965 |
boy is monster 
| Quote (lostlove13) я требую аргументов Даже не знаю с чего начать. У Джека столько достоинств... не ну Джек не во всем лучше Сойера... Чувство юмора у Сои лучше
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:37 | Сообщение # 6966 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (alexleon) У Джека столько достоинств... не ну Джек не во всем лучше Сойера... Чувство юмора у Сои лучше ты начни ,я тебе подскажу
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:49 | Сообщение # 6967 |
boy is monster 
| Ладно итак, Джек умнее, отважнее, сильнее Сои, а Соя мастер только слабеньких обижать! Вот например в какой-то не помню точно в какой серии 5 сезона ( в начале где-то ) Когда они перемесщались во времени, Соя Дэна Фарадея спрашивал; почему так происходит? Ну Фарадей мягко намекнул Сою что ЕМУ, он объяснить не сможет, на что Сой ответил пощечиной,да так что у бедного Дэна голова куда-то в кусты чуть не закатилась...
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:13 | Сообщение # 6968 |
Homer 
| Quote (alexleon) Ладно  итак, Джек умнее, отважнее, сильнее Сои, а Соя мастер только слабеньких обижать! Вот например в какой-то не помню точно в какой серии 5 сезона ( в начале где-то ) Когда они перемесщались во времени, Соя Дэна Фарадея спрашивал; почему так происходит? Ну Фарадей мягко намекнул Сою что ЕМУ, он объяснить не сможет, на что Сой ответил пощечиной,да так что у бедного Дэна голова куда-то в кусты чуть не закатилась... напиши это в другой теме 
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:38 | Сообщение # 6969 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE 
| Quote (vorobevil) напиши это в другой теме хватит подстрекательством заниаться,ответ я тебе завтра напишу,просто уже ухожу спать сейчас
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:20 | Сообщение # 6970 |
Head Of Security 
| Я исключительно скейтер!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:30 | Сообщение # 6971 |
В бункере
| Привет всем. да уж, вот как то жестоко получилось. после просмотра 14-ой серии... выходит что все они должны вернуть все обратно, а если вернут, то изменят будущее, а это значит, что после того рокового дня, когда рейс 815 упал на остров, он на самом деле приземлиться туда, где должен был. выходит что и правда тут ни скейт, ни джейт, и вообще ничего этого не будет.. ведь они друг друга и знать не будут... грустно как-то. и Кейт посадят за решетку... реально как-то тупо выходит.. получается что все что тут произошло это все исчезнет как сон.... ... если все так будет, тогда все эти годы которые я смотрела этот безумный сериал, тоже не будут имет смысла. 
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:37 | Сообщение # 6972 |
Тихий Омут 
| Quote (Некая_) если все так будет, тогда все эти годы которые я смотрела этот безумный сериал, тоже не будут имет смысла. да уж.... Действительно обидно будет...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:12 | Сообщение # 6973 |
Тихий Омут 
| Quote (vikulichka) ну сценаристы нам такое не подложат. Надеюсь....Quote (vikulichka) смотрели куда приводят мечты?если у пары есть судьба они встретяться.я за джейт. Я смотрела.....сколько раз смотрю, столько реву
|
|
| |
|
|