Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:04 | Сообщение # 7301 |
Gossip boy 
| Quote (e_v_a) Скейт сейчас начинает проявляться, дает надежду на возрождение. Мне казалось Сулиет проявляется!!! Проверь ЛС...
по кайфу
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:09 | Сообщение # 7302 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) Пипец какие вы скейтеры!!! Зачем обижаешь? Quote (ARSIS25) Мне казалось Сулиет проявляется!!! Уже не в той степени в которой раньше, надеюсь на Скейт! Quote (ARSIS25) Проверь ЛС... У меня они, минут через 5-10 после отправки приходят...
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:12 | Сообщение # 7303 |
Gossip boy 
| Quote (e_v_a) Уже не в той степени в которой раньше, надеюсь на Скейт! Надейся!!! Quote (e_v_a) У меня они, минут через 5-10 после отправки приходят... Почему так???
по кайфу
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:15 | Сообщение # 7304 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) Надейся!!! Надежды всегда реализоваться могут!!! Quote (ARSIS25) Почему так??? Сама не знаю...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:19 | Сообщение # 7305 |
Gossip boy 
| Quote (e_v_a) Надежды всегда реализоваться могут!!! Можно но со Скейтом это не пракатит Quote (e_v_a) Сама не знаю... Как придет напишеш ответ!
по кайфу
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:20 | Сообщение # 7306 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) Можно но со Скейтом это не пракатит Почему так уверен?Вот я думаю, что Скейт точно будет. это не та пара, про которую просто так можно забыть.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:22 | Сообщение # 7307 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) Вот я думаю, что Скейт точно будет. А если его не будет?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:23 | Сообщение # 7308 |
Gossip boy 
| Quote (e_v_a) Почему так уверен?Вот я думаю, что Скейт точно будет. это не та пара, про которую просто так можно забыть. Возможно, но кейт будет с Джеком... А Сойер с Джулиет
по кайфу
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:26 | Сообщение # 7309 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) Возможно, но кейт будет с Джеком... А Сойер с Джулиет Согласен
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:27 | Сообщение # 7310 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOSTLANS) А если его не будет? Не хочу в это верить... Quote (ARSIS25) Возможно, но кейт будет с Джеком... Вряд ли Джейт будет.Ему далось много шансов, жалко. что их не использовали.Сейчас могли бы быть счастливы... Quote (ARSIS25) А Сойер с Джулиет Не дай бог!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:30 | Сообщение # 7311 |
Gossip boy 
| Quote (e_v_a) Ему далось много шансов, жалко. что их не использовали.Сейчас могли бы быть счастливы... Просто Джек не такой и простой человек!! На БЗ они растались из за таблеток Джек из за них стал нервным. Даже хотел жизнь покончить самоубийством, но когда он бросил сново появился интерес к жизни!!! И ночь с Кейт перед полетом... А сейчас он просто хочет всего избежать и просто взорвать Водородную Бомбу которую придумали мы Русские!
по кайфу
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:32 | Сообщение # 7312 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) И ночь с Кейт перед полетом... Это было супер когда она к нему пришла!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:33 | Сообщение # 7313 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) На БЗ они растались из за таблеток Джек из за них стал нервным. Даже хотел жизнь покончить самоубийством, но когда он бросил сново появился интерес к жизни!!! Он уже не тот, которым раньше был.... Quote (ARSIS25) И ночь с Кейт перед полетом... Ей было плохо, поэтому она к нему и пришла, а утром как будто ничего и не было.Quote (ARSIS25) А сейчас он просто хочет всего избежать Избежать их отношений, их счастья...Добавлено (13.05.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (LOSTLANS) Это было супер когда она к нему пришла! И ушла от него быстро.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:34 | Сообщение # 7314 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) Избежать их отношений, их счастья... Не этого!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:35 | Сообщение # 7315 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOSTLANS) Не этого! Но именно это и будет, если взорвет!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:38 | Сообщение # 7316 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) Но именно это и будет, если взорвет! Но тогда и Скейта не будет,вы это понимаете?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:40 | Сообщение # 7317 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOSTLANS) Но тогда и Скейта не будет,вы это понимаете? Я это понимаю и поэтому против взрыва!Не надо счастья такого.Тем более Кейт тогда в тюрьму посадят...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:40 | Сообщение # 7318 |
Gossip boy 
| Quote (e_v_a) Он уже не тот, которым раньше был.... Да раньше он был лидером!!! Quote (e_v_a) Ей было плохо, поэтому она к нему и пришла, а утром как будто ничего и не было. На утро ей было тоже плохо. Она в самолете все об Аароне думала... Quote (e_v_a) Избежать их отношений, их счастья... Избежать все то начиная с 22 сентебря 2004 года!!!
по кайфу
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:43 | Сообщение # 7319 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) Я это понимаю и поэтому против взрыва!Не надо счастья такого.Тем более Кейт тогда в тюрьму посадят... Я тоже конечно не хочу!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:49 | Сообщение # 7320 |
Gossip boy 
| Quote (e_v_a) Я это понимаю и поэтому против взрыва!Не надо счастья такого.Тем более Кейт тогда в тюрьму посадят... Ее не посадят!!! Все изменится все жизнь!!!
по кайфу
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:54 | Сообщение # 7321 |
Over the Edge 
| Всем приветики. Осваиваю новую спор-тему. Quote (e_v_a) Тем более Кейт тогда в тюрьму посадят... А разв последнее время она жила нормально? Суд же был.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:56 | Сообщение # 7322 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Reddisk@) А разв последнее время она жила нормально? Суд же был. Мы про то если Джек бомбу взорвет
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:59 | Сообщение # 7323 |
Over the Edge 
| Quote (LOSTLANS) Мы про то если Джек бомбу взорвет Если бы он ее взорвал бы...Острова не было в двадцать первом веке. я так думаю.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:59 | Сообщение # 7324 |
Gossip boy 
| Quote (LOSTLANS) Мы про то если Джек бомбу взорвет Все изменится ведь судьба им все подготовила, а значит ничего этого не будет!!! и Сойер не будет мошеником..
по кайфу
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:00 | Сообщение # 7325 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) Ее не посадят!!! Разве?Если самолет не упадет, то она так с приставом и будет и он ее на место даставит. А на БЗ ее оправдали только потому, что Джек сказал. что она как героиня себя проявила. Reddisk@, привет!
|
|
| |