Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:37 | Сообщение # 7601 |
Your Lovely 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а я нет, надежды на на Джейт уже нет Ну мне кажется на Скейт надежда точно пропала. Соер с Джул теперь. Как ни крути. А вот Джек и Кейт. Тут всё сложно. И возможно.
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:38 | Сообщение # 7602 |
side by side 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но впереди ещё 6 сезон. но по финалу видно, что Скейт недалеко в смысле недалеко,думаешь скоро будет их возрождение!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:40 | Сообщение # 7603 |
Перемещает Остров
| FaNaTkO_LOSTa, Привет!! Ага я тоже спазу вспомнил! Долго ржал!Добавлено (14.05.2009, 19:40) --------------------------------------------- всем привет!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:41 | Сообщение # 7604 |
Potter Never Dies 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Скейт недалеко нееееееееееееет не хочу такого!! Джейт, и только Джейт))Добавлено (14.05.2009, 19:41) --------------------------------------------- Nemtsev, привет! 
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:44 | Сообщение # 7605 |
Перемещает Остров
| Dianka_Linus, привет! Слушайте Люди ну неужели вам не жалко Джулс? Скейт да Джейт! Сам признаю что Джек идиотично поступил! Джейт у него мог бы быть в кармане!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:45 | Сообщение # 7606 |
Your Lovely 
| Quote (Nemtsev) всем привет! привет) Quote (Dianka_Linus) Джейт, и только Джейт)) Джейт -это будущее Добавлено (14.05.2009, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Nemtsev) anka_Linus, привет! Слушайте Люди ну неужели вам не жалко Джулс? Скейт да Джейт! Сам признаю что Джек идиотично поступил! Джейт у него мог бы быть в кармане! Ну у Джул сейчас всё отлично. Они с Соером любят друг друга.....
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:47 | Сообщение # 7607 |
Перемещает Остров
| Quote (Nastasy05) Ну у Джул сейчас всё отлично. Они с Соером любят друг друга..... Я аж поперхнулся! Ты ж не смотрела последнюю серию сезона?
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Алинkа
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:47 | Сообщение # 7608 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nastasy05) Ну у Джул сейчас всё отлично. Они с Соером любят друг друга..... Любят..но скоро Сойер к Кейт вернется...
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:49 | Сообщение # 7609 |
Your Lovely 
| Quote (Nemtsev) Я аж поперхнулся! Ты ж не смотрела последнюю серию сезона? Нет еще) Сейчас побегу
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:49 | Сообщение # 7610 |
Potter Never Dies 
| Quote (Nemtsev) ну неужели вам не жалко Джулс? А что её жалеть? ) Сулиет уже сложился, она любит Сойера, а он её Quote (Nastasy05) Джейт -это будущее Золотые слова!!!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:49 | Сообщение # 7611 |
Перемещает Остров
| Я тоже верю в Джейт...! Но наверное если все-таки Джек не станет искать вину в других, а поймет что сам должен все сделать...
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:49 | Сообщение # 7612 |
side by side 
| Нет мне вообще не жалко Джулс,во-первых она не умерла,во-вторых она мне не нравиться,сначала уводила Джека теперь Сойер!!!Я бы очень рада была ее смерти!!! Quote (Nastasy05) нееееееееееееет не хочу такого!! Джейт, и только Джейт)) если честно я этих героев и Джека и Кейти очень люблю но всегда была за пару Кейт И Сойер,а теперь видимо этого не видать,так что хотя бы Дек пусть с ней будет,а Сойер ногти грызет что с этой Джуллиет крутил!!!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:52 | Сообщение # 7613 |
Перемещает Остров
| Все простите простите! (я просто обладаю тайным знанием 16-17 серии)  Добавлено (14.05.2009, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Nastasy05) Нет еще) Сейчас побегу Вот и отличненько! там добавится много инфы для размышлений!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:53 | Сообщение # 7614 |
Your Lovely 
| Quote (Skate091190) если честно я этих героев и Джека и Кейти очень люблю но всегда была за пару Кейт И Сойер,а теперь видимо этого не видать,так что хотя бы Дек пусть с ней будет Лост конечно непредсказуем. И всё будет менятся, но в конце я думаю Джек будет с Кейт
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:58 | Сообщение # 7615 |
Lost in Stereo 
| Quote (Nastasy05) Джейт -это будущее блин, ну вы Джейтеры меня точно скоро добъётеэтим аргументом Quote (Nemtsev) Ага я тоже спазу вспомнил! Долго ржал! и я, прям такой момент, даже можно так сказать моментище
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:58 | Сообщение # 7616 |
Перемещает Остров
| Вся эта кутерьма... А вообще-то я в печали... (Слова Джека Сойеру... вся эта попытка взорвать остров... Ну какого черта Джек во всем видел только плохое...)
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:00 | Сообщение # 7617 |
Lost in Stereo 
| Quote (Nemtsev) Слушайте Люди ну неужели вам не жалко Джулс? мне жаль, я к ней тношусь неплохо и уважаю её, но я за Катю. С доком Джуля будет счастливее
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:00 | Сообщение # 7618 |
Перемещает Остров
| FaNaTkO_LOSTa, Аргументы то наши да они такие!! Но какого черта? Я все равно верю и буду верить в Джейт (это моя необходимость!) У меня мысль такая мелькнула во-первых не сварились ли они у него от радиации, а потом всмятку...
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:01 | Сообщение # 7619 |
Lost in Stereo 
| Quote (Nemtsev) А вообще-то я в печали. и я , я вообще была против этой чёртовой бомбы, зачем что то менять
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:01 | Сообщение # 7620 |
Potter Never Dies 
| Quote (Nastasy05) Лост конечно непредсказуем. И всё будет менятся, но в конце я думаю Джек будет с Кей Nastasy05, Ну прям можно составлять сборник цитат! Quote (Nemtsev) Но наверное если все-таки Джек не станет искать вину в других, а поймет что сам должен все сделать... это ты про что?.. что сделать-то
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:01 | Сообщение # 7621 |
side by side 
| Quote (Nemtsev) Вся эта кутерьма... А вообще-то я в печали... (Слова Джека Сойеру... вся эта попытка взорвать остров... Ну какого черта Джек во всем видел только плохое...) это же Джек он во всем хорошем видит плохое,а в плохом хорошее!!!Вот привел эту Джуллиет теперь Скейтеры в печали!!!Верните Сойера!!!Прежнего а не этого который не видит кто перед ним!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:02 | Сообщение # 7622 |
Lost in Stereo 
| Quote (Nemtsev) Аргументы то наши да они такие!! хех...ну я заметила Quote (Nemtsev) Я все равно верю и буду верить в Джейт каждый имеет право в какой пейринг ему верить. но верить в Джей - впустую, давай к нам в Скейтеры, будешь также с нами отжигать, как вчера
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Четверг, 14.05.2009, 20:05 |
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:04 | Сообщение # 7623 |
Перемещает Остров
| Все они когда то друг друга любили (Ну все таки!) Кейт - джек, Кейт - Сойер, Джулс - Джек, Джулс - Сойер... Вообще завернули изначально, теперь расхлебывай! Добавлено (14.05.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) но верить в Джей - впустую, давай к нам в Джейтеры Ты уверена? Тогда я уже тут! и тебе добро пожаловать!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:05 | Сообщение # 7624 |
Lost in Stereo 
| Quote (Skate091190) Верните Сойера! а по моему он уже возвращется Quote (Nemtsev) Кейт - джек, Кейт - Сойер, Джулс - Джек, Джулс - Сойер... Вообще завернули изначально, теперь расхлебывай! вот вот, из треугольника получился многоугольник. Не удивлюсь что в конце 6 сезона выясниться, что жека всем сердцем Роуз любил. а с Катей мутил, что её ревность вызвать ЛОСТ способен на всё, что взорвать наши мозгиДобавлено (14.05.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Nemtsev) Ты уверена? Тогда я уже тут! и тебе добро пожаловать! ссори. в Скйетеры
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:06 | Сообщение # 7625 |
Перемещает Остров
| Quote (Dianka_Linus) это ты про что?.. что сделать-то Вернуть себе Кейт! Не так уж это и сложно!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |