Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:39 | Сообщение # 8177 |
Fall in MAD 
| Quote (Negat1ve) Самое нереальное это джейт ЭХ,слышал бы тебя дюрасельчик сказал бы щас парочку лестных слов...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:40 | Сообщение # 8178 |
The Negative 
| Quote (inkeeper) ЭХ,слышал бы тебя дюрасельчик сказал бы щас парочку лестных слов... И че?
Closed
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:41 | Сообщение # 8179 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) хм....может быть и так ,нацеплял,но никому ничего не обещал и никаких трогательных предложений не делал.... Я приду на твою свадьбу,когда созреешь Quote (Negat1ve) давай свадьбу мути уже Щааас,ага!Не советуй такого! Quote (inkeeper) ЭХ,слышал бы тебя дюрасельчик сказал бы щас парочку лестных слов... Он покинул полигон.
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Среда, 20.05.2009, 23:41 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:41 | Сообщение # 8180 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Ты же ...ты же..мы же вместе ,помнишь?Мы вместе Сойера отстаивали я продолжаю сойера отстаивать...правда сейчас это не атк актуально...
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:41 | Сообщение # 8181 |
The Negative 
| Quote (KRISTINABERGER) Щааас,ага!Не советуй такого! ладно inkeeper, мути свадьбу с KRISTINОЙBERGER
Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Среда, 20.05.2009, 23:42 |
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:42 | Сообщение # 8183 |
Fall in MAD 
| да говори что хочешь) Quote (KRISTINABERGER) Я приду на твою свадьбу,когда созреешь туда достаточно народа пойдёт, наверно и до тебя слухи дойдут
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:43 | Сообщение # 8184 |
The Negative 
| Quote (KRISTINABERGER) Звезда,ты где? я тут XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Closed
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:43 | Сообщение # 8186 |
side by side 
| Quote (KRISTINABERGER) лишь бы сплавить Катю вот вот!!!Нечего сплавлять,она сделает свой верный выбор!!! Quote (inkeeper) ну можно сослаться на то что мне просто нечего сказать,что у меня нет мыслей своих и я прячусь за уже существующими доводами... на кого намек? Может конечно Сулетеры постоянно повторяют,что бы поверить вэто самим Quote (KRISTINABERGER) Ты сейчас удивишься возможно,но я СКЕЙТЕР,причём самый Скейтерный на свете,просто сужу обьективно я поняла это!!И я такая же,тоже сужу объективно,вот зашла в группу Сулиетта написала,что Скейт был и Сулиет был,а конец 5сезона дает всем наежды,но они считают что мы опять таки не правы Quote (KRISTINABERGER) Skate091190, ава супер спасибки большое!!!Твои мысли Клевые!!! (я имею ввиду веру в Скейт):)
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:44 | Сообщение # 8188 |
Тихий Омут 
| Quote (vikulichka) у джейта есть прошлое,настоящее и будущее. Будущее Джек упустил! и привет тебе! Quote (Negat1ve) inkeeper, мути свадьбу с KRISTINойBERGER Я даже помогу вам, как тогда!!!!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:44 | Сообщение # 8189 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Актуальнее Катьку от него Джеку кинуть Она не кукла,а человек,и сама в праве выбирать,и я думаю она пойдёт туда,где её всегда было мёдом намазано - к Джеку.
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:44 | Сообщение # 8190 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) туда достаточно народа пойдёт, наверно и до тебя слухи дойдут Там одни Сулиетеры будут ,меня затопчут при входе Quote (Negat1ve) я тут XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Обожаю тебя ^_^Ты-то понятно,а Олька где?К Дениске в аську убёгла? А теперь по теме!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:46 | Сообщение # 8191 |
The Negative 
| Quote (inkeeper) да говори что хочешь) Чем я и занимаюсь на протяжении всего времени
Closed
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:46 | Сообщение # 8192 |
Fall in MAD 
| Quote (Negat1ve) inkeeper, Мути свадьбу Quote (Negat1ve) Я даже помогу вам, как тогда!!!!!! да вы этого так и хотите. Quote (Skate091190) Может конечно Сулетеры постоянно повторяют,что бы поверить вэто самим я не хочу с тобой ругаться,поэтому Quote (Skate091190) но они считают что мы опять таки не правы там говорилось что приукрашивать любите и Джулс кое чем обливать...
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:47 | Сообщение # 8193 |
The Negative 
| Quote (KRISTINABERGER) А теперь по теме! долго не сможешь Добавлено (20.05.2009, 23:47) --------------------------------------------- Quote (inkeeper) да вы этого так и хотите. Это не я писал) помогать не собераюсь дел и так хватает
Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Среда, 20.05.2009, 23:48 |
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:47 | Сообщение # 8194 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Skate091190) я поняла это!!И я такая же,тоже сужу объективно,вот зашла в группу Сулиетта написала,что Скейт был и Сулиет был,а конец 5сезона дает всем наежды,но они считают что мы опять таки не правы Туда нельзя Скейтерам ходить,забанят. Quote (Skate091190) спасибки большое!!!Твои мысли Клевые!!! (я имею ввиду веру в Скейт):) Ты прочитала первые страницы? Quote (inkeeper) Она не кукла,а человек,и сама в праве выбирать,и я думаю она пойдёт туда,где её всегда было мёдом намазано - к Джеку. Я не то имела ввиду.Но она когда-нить допрыгается... Оба кинут. Quote (Negat1ve) ну тогда че ты меня запутываешь? Quote (Negat1ve) Мути свадьбу Я те ща по попе ремнём,не надо ему свадеб никаких!!!!! Quote (olencazvezda) Я даже помогу вам, как тогда!!!!!! Эх inkeeper, нас все сводят обратно
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:48 | Сообщение # 8195 |
The Negative 
| Quote (KRISTINABERGER) Я те ща по попе ремнём,не надо ему свадеб никаких!!!!! Ага) напугала
Closed
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:48 | Сообщение # 8196 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Там одни Сулиетеры будут ,меня затопчут при входе НУ там будет достаточно скейтерш и скейтеров
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:49 | Сообщение # 8197 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) да вы этого так и хотите. Они все ,всеееее за тебя.Постоянно говорят,что ты лучше...ну понимаешь. Quote (Negat1ve) долго не сможешь Уже не могу,чё за фигня.Ну есть же болталка блин!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:49 | Сообщение # 8198 |
side by side 
| Quote (inkeeper) я не хочу с тобой ругаться,поэтому и я не хочу!!!Мы молодцы что у нас есть вера!!! Quote (inkeeper) там говорилось что приукрашивать любите и Джулс кое чем обливать... не надо всех под 1 гребенку!!!И Джул никто не обливает,разве за все это время ты что-нибудь плохое услышал?
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:50 | Сообщение # 8199 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Negat1ve) Ага) напугала Чё не боишься? Quote (inkeeper) НУ там будет достаточно скейтерш и скейтеров Хочешь ещё раз? А теперь по теме.Скейт ..чё там?форева?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:50 | Сообщение # 8200 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Я не то имела ввиду.Но она когда-нить допрыгается... Оба кинут. Я понял что ты имела в виду,не тупой, но не хочу тут устраивать театральные выступления
|
|
| |