один вариант - СКЕЙТ, друзья мои! Намасте! любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
MuayKissMe, и я надеюсь! моя страна точно за скейт! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Последняя, с кем была Кейт в пятом сезоне, был Сой!
ЧЁ! ГДЕ? Страсно хочу это увидеть! А если серьезно, то от последней сцены у меня двоякое мышление выработалось. Я вижу, что присутствует реальная пара Джек и Кейт, это объяснимо все-таки не чужие. Она всегда была рядом и при принятии каких-либо важных решений всегда его поддерживала (почти всегда). Она даже с ним в тот момент когда он бомбу взрывает! Кажется, что если он решится спрыгнуть с небоскреба, она к ниму присоединится. Что ни говорите, а это тоже любовь. Странная, болезненная, с постоянным "поеданием кактусов", НО ЛЮБОВЬ. А в отношении Скейта...ну, что тут скажешь, я не увидела со стороны Кейт какую-либо заинтересованность в Сойере. Я понимаю, что она могла держать свои чувства под постоянным контролем, НО ... он то с трудом справлялся со своими чувствами. Я это к тому веду, что если что и смушает Сулиетов в паре Скейт, так это сама Кейт. Надо сказать их сомнения не без основательны...
по-моему мы разные фильмы смотрим!!!Скейтеры одни,Джейтеры другое!!!
По-мойму в этом есть доля истины.Мы видем то, что хотим увидеть.Я могу увидеть в 3 сезоне Джейт, те чувства, которые заставляют задуматься, надеяться.Но, если смотреть как скейтер, в 5 я нахожу взгляды, имоции, веру.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Я это к тому веду, что если что и смушает Сулиетов в паре Скейт, так это сама Кейт. Надо сказать их сомнения не без основательны...
Кейт вообще не очень-то преуспела в проявлении своих чувств. Эта скрытность и даже некая зашоренность ей очень свойственна. Так что я бы не спешила делать какие-то выводы. У неё отношение к человеку проявляется скорее в действиях, и вот когда она в ответственный момент оставила Джека самостоятельно разбираться с бомбой (надо отметить, в момент, когда она была нужна ему как никогда и он дал ей это понять), а сама вернулась за Сойером (да ещё и заявила тому об этом в присутствии Джулс), вот здесь её отношение-то и проявилось. Да, потом Кейт изменила своё мнение по поводу идеи Джека, но сути это не меняет. Тогда уже стало ясно, что общие настроения переменились, плюс свою роль сыграла доверительная беседа об Аароне. Я ни в коем случае не пытаюсь отрицать, что Джек дорог Кейт. Они, конечно же, близки друг другу, но я бы не называла это любовью. Говорила не раз: Джеку и Кейт мало что мешало быть вместе, у них изначально была взаимная симпатия. И если бы она переросла в любовь, то всё бы у них получилось, без вопросов. Однако, имеем то, что имеем. Кейт не выбирала Джека ни разу, она была с ним лишь в те моменты, когда ей было плохо, когда была нужна помощь и, что немаловажно, рядом не оказывалось Сойера. По-моему, это очень показательно.All you need is love...
Кейт вообще не очень-то преуспела в проявлении своих чувств. Эта скрытность и даже некая зашоренность ей очень свойственна. Так что я бы не спешила делать какие-то выводы. У неё отношение к человеку проявляется скорее в действиях, и вот когда она в ответственный момент оставила Джека самостоятельно разбираться с бомбой (надо отметить, в момент, когда она была нужна ему как никогда и он дал ей это понять), а сама вернулась за Сойером (да ещё и заявила тому об этом в присутствии Джулс), вот здесь её отношение-то и проявилось. Да, потом Кейт изменила своё мнение по поводу идеи Джека, но сути это не меняет. Тогда уже стало ясно, что общие настроения переменились, плюс свою роль сыграла доверительная беседа об Аароне. Я ни в коем случае не пытаюсь отрицать, что Джек дорог Кейт. Они, конечно же, близки друг другу, но я бы не называла это любовью. Говорила не раз: Джеку и Кейт мало что мешало быть вместе, у них изначально была взаимная симпатия. И если бы она переросла в любовь, то всё бы у них получилось, без вопросов. Однако, имеем то, что имеем. Кейт не выбирала Джека ни разу, она была с ним лишь в те моменты, когда ей было плохо, когда была нужна помощь и, что немаловажно, рядом не оказывалось Сойера. По-моему, это очень показательно.
бурные аплодисменты!!! все верноИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Кейт вообще не очень-то преуспела в проявлении своих чувств. Эта скрытность и даже некая зашоренность ей очень свойственна. Так что я бы не спешила делать какие-то выводы. У неё отношение к человеку проявляется скорее в действиях, и вот когда она в ответственный момент оставила Джека самостоятельно разбираться с бомбой (надо отметить, в момент, когда она была нужна ему как никогда и он дал ей это понять)
Потому что идея Джека по поводу бомбы была бредовой, по другому не назовешь.
Quote (acid19)
), а сама вернулась за Сойером (да ещё и заявила тому об этом в присутствии Джулс), вот здесь её отношение-то и проявилось.
Интересно в каком таком моменте? Что-то я не припоминаю. Ее просто поймали и отвели на подлодку, она сама туда не пришла. А помощи она искала не только у Сойера. Она хотела найти хоть кого-нибудь, кто сможет остановить безумие Джека, потому что боялась за него и хотела его спасти.
Quote (acid19)
Да, потом Кейт изменила своё мнение по поводу идеи Джека, но сути это не меняет.
Для скейтов мб да. Но не для джейтеров.
Quote (acid19)
Тогда уже стало ясно, что общие настроения переменились, плюс свою роль сыграла доверительная беседа об Аароне. Я ни в коем случае не пытаюсь отрицать, что Джек дорог Кейт. Они, конечно же, близки друг другу, но я бы не называла это любовью. Говорила не раз: Джеку и Кейт мало что мешало быть вместе, у них изначально была взаимная симпатия. И если бы она переросла в любовь, то всё бы у них получилось, без вопросов.
Если все так просто, то почему же тогда ее якобы любовь с Сойером никак не может получится?
Quote (acid19)
Однако, имеем то, что имеем. Кейт не выбирала Джека ни разу, она была с ним лишь в те моменты, когда ей было плохо, когда была нужна помощь и, что немаловажно, рядом не оказывалось Сойера. По-моему, это очень показательно.
Опять же точка зрения скейтов. На мой взгляд это Сойер был для Кейт спасательной подушкой. Чуть что не так - к Сойеру. Все хорошо - к Джеку.
Потому что идея Джека по поводу бомбы была бредовой, по другому не назовешь.
Полностью согласна, но тут важна сама интонация, с которой она говорила с Джеком. Она подозрительно быстро оставила попытки переубедить его, потому что поняла всю их бессмысленность. И ушла, оставив его в смятении и отчаянии. Она что, не понимала этого? Так вот, если бы она его по-настоящему любила, то злость никогда бы не перевесила, а Кейт осталась.
Quote (A-she-n)
Ее просто поймали и отвели на подлодку, она сама туда не пришла. А помощи она искала не только у Сойера. Она хотела найти хоть кого-нибудь, кто сможет остановить безумие Джека, потому что боялась за него и хотела его спасти.
Однако же она четко сказала: "Я пришла, чтобы найти тебя." Не "помощи", к примеру, и не "вас", что прозвучало бы логичнее, учитывая присутствие Джулиетт.
Quote (A-she-n)
Для скейтов мб да. Но не для джейтеров.
Интересно, из-за чего же тогда? Если из любви к Джеку, то где была эта любовь в предыдущей серии? Или она проявляется только эпизодически?
Quote (A-she-n)
Если все так просто, то почему же тогда ее якобы любовь с Сойером никак не может получится?
Сначала Кейт не хотела признаваться самой себе в том, что чувствует что-то по отношению к Сойеру. Она хотела, именно хотела любить Джека, т.к. он казался ей тогда бесстрашным, смелым, добрым, чуть ли не воплощением всех положительных качеств. И что бы там Кейт ни говорила, она была не самого лучшего мнения о себе самой, её явно терзали мысли, правильно ли она поступила, совершив убийство. Поэтому чувства к Сойеру казались ей тогда недопустимыми, проявив их, она как бы признавала в себе наличие вот этой плохой стороны. И потом, она была просто-напросто не уверена в нём. Дальше была БЗ и разлука. А вернувшись, она увидела, что он с Джулиетт, и не могла предпринять хоть что-то... Скейту всё время что-то мешает.
Quote (A-she-n)
На мой взгляд это Сойер был для Кейт спасательной подушкой. Чуть что не так - к Сойеру. Все хорошо - к Джеку.
У каждого свой взгляд))). Но невозможно отрицать то, что когда рядом с ней был Сойер, она всегда была либо с ним, либо ни с кем (как после возвращения на остров). С Джеком же отношения у неё были только на БЗ, а тогда и выбирать не приходилось.All you need is love...
ну щас у них ппц просто как все не так, так что - К СОЙЕРУ!!!!
А вот и нет Кейт стала поддерживать Джека
Quote (acid19)
Полностью согласна, но тут важна сама интонация, с которой она говорила с Джеком. Она подозрительно быстро оставила попытки переубедить его, потому что поняла всю их бессмысленность. И ушла, оставив его в смятении и отчаянии. Она что, не понимала этого? Так вот, если бы она его по-настоящему любила, то злость никогда бы не перевесила, а Кейт осталась.
Да потому что Джека и невозможно было переубедить. По крайней мере ей одной. И Кейт прекрасно это понимая, пошла искать помощи. Да хотя бы у того же Сойера.
Quote (acid19)
Однако же она четко сказала: "Я пришла, чтобы найти тебя." Не "помощи", к примеру, и не "вас", что прозвучало бы логичнее, учитывая присутствие Джулиетт.
Жаль, что я удалила весь 5 сезон. А то бы поспорила бы с этим.
Quote (acid19)
Интересно, из-за чего же тогда? Если из любви к Джеку, то где была эта любовь в предыдущей серии? Или она проявляется только эпизодически?
У Кейт вообще эпизодически проявляется ко всем любовь.
Quote (acid19)
Сначала Кейт не хотела признаваться самой себе в том, что чувствует что-то по отношению к Сойеру. Она хотела, именно хотела любить Джека, т.к. он казался ей тогда бесстрашным, смелым, добрым, чуть ли не воплощением всех положительных качеств. И что бы там Кейт ни говорила, она была не самого лучшего мнения о себе самой, её явно терзали мысли, правильно ли она поступила, совершив убийство. Поэтому чувства к Сойеру казались ей тогда недопустимыми, проявив их, она как бы признавала в себе наличие вот этой плохой стороны. И потом, она была просто-напросто не уверена в нём. Дальше была БЗ и разлука. А вернувшись, она увидела, что он с Джулиетт, и не могла предпринять хоть что-то... Скейту всё время что-то мешает.
Похоже на фанфик Сулиету кстати тоже вечно что-то мешает. Как и джейту. Я даже знаю кто это.
Quote (acid19)
У каждого свой взгляд))). Но невозможно отрицать то, что когда рядом с ней был Сойер, она всегда была либо с ним, либо ни с кем (как после возвращения на остров). С Джеком же отношения у неё были только на БЗ, а тогда и выбирать не приходилось.
А до БЗ у нее не было как будто отношений с Джеком Вот это уже точно ваша скейтовская фантазия.
А до БЗ у нее не было как будто отношений с Джеком
Ну, похоже, я что-то пропустила. Явных отношений точно не было (и я не секс имею в виду, а то сейчас опять начнется ). Просто в ситуациях, когда у Кейт был выбор, она отдавала предпочтение Сойеру. И даже когда Джек открытым текстом признался ей в любви, на неё это не произвело какого-то неизгладимого впечатления и не помешало провести ночь в объятиях Сойера. All you need is love...
Ну, похоже, я что-то пропустила. Явных отношений точно не было (и я не секс имею в виду, а то сейчас опять начнется ). Просто в ситуациях, когда у Кейт был выбор, она отдавала предпочтение Сойеру. И даже когда Джек открытым текстом признался ей в любви, на неё это не произвело какого-то неизгладимого впечатления и не помешало провести ночь в объятиях Сойера. angel
А может быть она ему назло пошла к Сойеру Девушки от ревности и злости (особенно Кейт) таких глупостей наделать могут....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!