Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:47 | Сообщение # 8651 |
chemist
| Quote (marina815) да.он не ожидал от нее такого. а она его застала врасплох. но несмотря на это они будут вместе. ведь он же чуть не умер ради джул. хорошо катька вовремя вытащила. вот как человек страдал. не хотел покидать любимую. Вот именно. Кейт его спасла. А если бы Сойер любил Джул, прыгнул бы за ней. ETI2342, привет) О том что в теме
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:49 | Сообщение # 8652 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) С каких пор Сойер боится говорить, что думает с тех пор, как у него появилось то, что он может потерять. раньше этого у него не было. поэтому он и говорил то, что думал Quote (A-she-n) Кейт его спасла. А если бы Сойер любил Джул, прыгнул бы за ней. он ведь сначала уходить не хотел. одна катька его вытащить не могла. с джековой помошью. вот и пусть эти спасатели живут вместе
Melany
|
|
| |
acid19
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:51 | Сообщение # 8653 |
Unforgettable
| Quote (marina815) он ведь сначала уходить не хотел. одна катька его вытащить не могла. с джековой помошью. вот и пусть эти спасатели живут вместе Вот! В тот момент ему даже на жизнь свою было наплевать! Не это ли лучшее доказательство его горя!
All you need is love...
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:52 | Сообщение # 8654 |
Любить и ждать
| ETI2342, привет.ура джейтер пришёл!
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:54 | Сообщение # 8655 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (acid19) Вот! В тот момент ему даже на жизнь свою было наплевать! Не это ли лучшее доказательство его горя! согласна. как после такого можно полюбить другого человека???поэтому скейта уже больше не будет
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:55 | Сообщение # 8656 |
chemist
| Quote (marina815) с тех пор, как у него появилось то, что он может потерять. раньше этого у него не было. поэтому он и говорил то, что думал Да он и сейчас так говорит. И Джул повозмущатся успел. Quote (marina815) он ведь сначала уходить не хотел. одна катька его вытащить не могла. с джековой помошью. вот и пусть эти спасатели живут вместе Он был просто в шоке. Он любил Джул, но не как девушку. По мне так это ясно как божий день Quote (acid19) Вот! В тот момент ему даже на жизнь свою было наплевать! Не это ли лучшее доказательство его горя! Да им там всем было наплевать
|
|
| |
vetochka_sireni
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:56 | Сообщение # 8657 |
В самолёте
| ха-ха, молодцы девчонки! у вас отлично получается! только про джейт забыли совсем
я сулиеттер!
|
|
| |
acid19
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:56 | Сообщение # 8658 |
Unforgettable
| Quote (marina815) как после такого можно полюбить другого человека???поэтому скейта уже больше не будет О чем тут можно говорить? Ему целый шестой сезон потребуется, чтобы оправиться от этой потери. Хотя я, конечно, не верю, что Джулиетт умерла, она вернется и Сулиетт вернется вместе с ней.
All you need is love...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:57 | Сообщение # 8659 |
chemist
| Quote (marina815) согласна. как после такого можно полюбить другого человека???поэтому скейта уже больше не будет Можно. Тем более зачем полюбить? Он и так уже любит.Добавлено (26.05.2009, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (vetochka_sireni) ха-ха, молодцы девчонки! у вас отлично получается! только про джейт забыли совсем Простите, просто наши джейтеры как то не спорят. Quote (acid19) О чем тут можно говорить? Ему целый шестой сезон потребуется, чтобы оправиться от этой потери. Хотя я, конечно, не верю, что Джулиетт умерла, она вернется и Сулиетт вернется вместе с ней. Вера, надежда и любовь
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:58 | Сообщение # 8660 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Да он и сейчас так говорит. И Джул повозмущатся успел. он сейчас понял, что тоже все потерял. вот и говорит то, что хочет Quote (A-she-n) Он был просто в шоке. Он любил Джул, но не как девушку. По мне так это ясно как божий день ну если он столько лет жил с ней, то он любил ее как девушку Quote (A-she-n) Да им там всем было наплевать ну мертвому же уже не поможешь. а он чуть тоже трупом не стал из за джул. вот это и называется любовь
Melany
|
|
| |
vetochka_sireni
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:00 | Сообщение # 8661 |
В самолёте
| Quote (A-she-n) Quote (vetochka_sireni) ха-ха, молодцы девчонки! у вас отлично получается! только про джейт забыли совсем oops Простите, просто наши джейтеры как то не спорят. а зря! это очень полезный опыт!
я сулиеттер!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:00 | Сообщение # 8662 |
chemist
| Quote (marina815) он сейчас понял, что тоже все потерял. вот и говорит то, что хочет Да каким образом они все потеряли??! В упор понять не могу. Значит не любили друг друга. Quote (marina815) ну если он столько лет жил с ней, то он любил ее как девушку Жить вместе можно и не по любви Quote (marina815) ну мертвому же уже не поможешь. а он чуть тоже трупом не стал из за джул. вот это и называется любовь Это называется эгоизмом Джул
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:01 | Сообщение # 8663 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (acid19) О чем тут можно говорить? Ему целый шестой сезон потребуется, чтобы оправиться от этой потери. Хотя я, конечно, не верю, что Джулиетт умерла, она вернется и Сулиетт вернется вместе с ней. согласна. а джул должна жить. муж сказал, что она в шестом сезоне будет. значит благодаря ней они отправились в настоящее. Quote (A-she-n) Можно. Тем более зачем полюбить? Он и так уже любит. если бы любил - в первый же день ужел от джульетт
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:02 | Сообщение # 8664 |
chemist
| Quote (marina815) если бы любил - в первый же день ужел от джульетт Он пытался забыть о Кейт с помощью Джул...у него не получилось
|
|
| |
acid19
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:04 | Сообщение # 8665 |
Unforgettable
| Quote (marina815) ну мертвому же уже не поможешь. а он чуть тоже трупом не стал из за джул. вот это и называется любовь Quote (A-she-n) Это называется эгоизмом Джул x Гениально! Нет, мне не достичь таких высот, оборотень из меня никудышный. Возможно, к следующей акции лучше подготовлюсь. marina815, A-she-n, искреннее восхищение!
All you need is love...
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:07 | Сообщение # 8666 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Да каким образом они все потеряли??! В упор понять не могу. Значит не любили друг друга. он потерял ту счастливыую и спокойную жизнь. свою семью они потеряли. Quote (A-she-n) Жить вместе можно и не по любви если бы брак был просто на показ, то он бы не уплыл с джул на подлодке. а катька как обычно им помешала Quote (A-she-n) Это называется эгоизмом Джул она то тут при чем???она же не виновата, что ее цепи схватили, и что она хотела выжитьДобавлено (26.05.2009, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Он пытался забыть о Кейт с помощью Джул...у него не получилось эммм...эммм....очень уж быстро он ее забыл. значит не так сильно ее любил Quote (acid19) marina815, A-she-n, искреннее восхищение!
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:12 | Сообщение # 8667 |
chemist
| Quote (marina815) он потерял ту счастливыую и спокойную жизнь. свою семью они потеряли. Да уж..семья Quote (marina815) если бы брак был просто на показ, то он бы не уплыл с джул на подлодке. а катька как обычно им помешала Он хотел свалить с острова. И был рад Кейт, когда она попала на подлодку. Помнишь его фразу "Веснушка, пойдем с нами" Quote (marina815) она то тут при чем???она же не виновата, что ее цепи схватили, и что она хотела выжить А что же он не сказал ей, что любит ее, когда она кричала ему, что любит. Quote (marina815) эммм...эммм....очень уж быстро он ее забыл. значит не так сильно ее любил Он не забывал. acid19,
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:15 | Сообщение # 8668 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Да уж..семья очень даже хорошая семья. дети бы были, если только катька не прскакала и все не испортили Quote (A-she-n) Помнишь его фразу "Веснушка, пойдем с нами" это ему просто нужен был еще один союзник. вот и все Quote (A-she-n) А что же он не сказал ей, что любит ее, когда она кричала ему, что любит. эмоции переполняли. что он мог сказать???ему самое главное - вытащить ее, а уж говорить - потом Quote (A-she-n) Он не забывал. за три года точно забыл
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:17 | Сообщение # 8669 |
chemist
| Quote (marina815) очень даже хорошая семья. дети бы были, если только катька не прскакала и все не испортили Кто им три года мешал детей завести???! Quote (marina815) это ему просто нужен был еще один союзник. вот и все Он мог позвать кого-нибудь другого...а тут Кейт Quote (marina815) эмоции переполняли. что он мог сказать???ему самое главное - вытащить ее, а уж говорить - потом Но не вытащил же А ведь если любишь, все сделаешь Quote (marina815) за три года точно забыл Вещь док?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:20 | Сообщение # 8670 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Кто им три года мешал детей завести???! всякие проблемы могут быть Quote (A-she-n) Он мог позвать кого-нибудь другого...а тут Кейт все были за него. джека взять он не мог. враг как никак. вот катьку и взя Quote (A-she-n) Но не вытащил же А ведь если любишь, все сделаешь не смогла джул больше бержать. затекла рука. цери еще ко дну тянут. вытащить невозможно. для это надо как минимум трех - четырех человек. а тут только сой и катька ее вытаскивают.Quote (A-she-n) Вещь док? слова соя до того, как катька приехала. с тем дядькой,который еще папился
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:24 | Сообщение # 8671 |
chemist
| Quote (marina815) всякие проблемы могут быть x Ну вот именно С Кейт проблем бы не было. Забабахали бы младшего братика или сестренку Аарону Quote (marina815) все были за него. джека взять он не мог. враг как никак. вот катьку и взя Не взял..начнем с этого. А зачем веснушкой назвал? Да еще так посмотрел нежно? Quote (marina815) не смогла джул больше бержать. затекла рука. цери еще ко дну тянут. вытащить невозможно. для это надо как минимум трех - четырех человек. а тут только сой и катька ее вытаскивают. Девушку сильный мужчина вытащить не может..конечно... Quote (marina815) слова соя до того, как катька приехала. с тем дядькой,который еще папился Было видно, что врал
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:30 | Сообщение # 8672 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (A-she-n) Ну вот именно С Кейт проблем бы не было. Забабахали бы младшего братика или сестренку Аарону но ведь ничего не забабахали Quote (A-she-n) А зачем веснушкой назвал? Да еще так посмотрел нежно? как посмотрел - не заметила. а веснушла - да он каждого по кличке называет. это же не значит, что он всех любитQuote (A-she-n) Девушку сильный мужчина вытащить не может..конечно... цепи на ногах у нее были. не мог он из за них вытащить любимую Quote (A-she-n) Было видно, что врал доказательства???? эх(((все, я пошла спать до завтр
Melany
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:32 | Сообщение # 8673 |
chemist
| Quote (marina815) но ведь ничего не забабахали Да все из-ха Джека Вечно мешает людям жить Quote (marina815) как посмотрел - не заметила. а веснушла - да он каждого по кличке называет. это же не значит, что он всех любит А ты посмотри Quote (marina815) цепи на ногах у нее были. не мог он из за них вытащить любимую Ну даже если не мог, от этого ничего не меняется. Quote (marina815) доказательства???? Выражение лица..глаза. marina815,
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 00:03 | Сообщение # 8674 |
Inhale
| Quote (A-she-n) Да все из-ха Джека Вечно мешает людям жить Ни-ни-ни!!! Женю мне не обижать, а то попа болеть будет!=))
Jate Family
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 00:05 | Сообщение # 8675 |
chemist
| Quote (Charisma) Ни-ни-ни!!! Женю мне не обижать, а то попа болеть будет!=)) Ну ведь правда же
|
|
| |