Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:55 | Сообщение # 852 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Поправочка: давала на лево, теперь только на право) а мне всегда лево больше чем право нравилось
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:56 | Сообщение # 853 |
В плену у Других
| Quote (DuraceLL) Поправочка: давала на лево, теперь только на право) ТЕ Соеру?
У меня всегда есть план.
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:56 | Сообщение # 854 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) А ты председатель ассоциации любителей Джека стран Малой Азии и Океании?? Нет это у них другой человек .
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:58 | Сообщение # 855 |
Fall in MAD 
| Я знаю, я же не опытный скейтбордист, я вообще удивлён что я могу быть прав...Quote (Drygoi) Если у нее это рефлекс то это проявилось бы на большой земле. Кто её знает что с ней классе в 7ом творилось))Добавлено (28.02.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Да Кейт сама ещё не разобралась где лево,где право Quote (KRISTINABERGER) Нет это у них другой человек . Они все одинаковые))
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:58 | Сообщение # 856 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) Кто её знает что с ней классе в 7ом творилось) тогда она была пай девочка я уверен и мечтала о свадьбе.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:00 | Сообщение # 857 |
Fall in MAD 
| Quote (Drygoi) тогда она была пай девочка я уверен и мечтала о свадьбе. Да мне если честно глубоко наложить на то что там с ней было и что она думала
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:00 | Сообщение # 858 |
Ждёт спасателей
| Quote То же самое можно и у тебя спросить спрашивай! Quote А ты председатель ассоциации любителей Джека стран Малой Азии и Океании?? Если для тебя это будет новость то я отношусь ко всем главным персонажам Лоста одинакого. Мне просто нравится пара Джек и Кейт.
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:01 | Сообщение # 859 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) Они все одинаковые)) Там есть нормальные люди.Добавлено (28.02.2009, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (iradafna) спрашивай! Quote (KRISTINABERGER) Там есть нормальные люди. ....но не все
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:02 | Сообщение # 860 |
Fall in MAD 
| Quote (iradafna) Если для тебя это будет новость то я отношусь ко всем главным персонажам Лоста одинакого. Мне просто нравится пара Джек и Кейт. Если честно меня не так то и интересует как к кому ты относишся, не дорос до тебя наверно)) И не обижай KRISTINABERGER,  Добавлено (28.02.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (KRISTINABERGER) ....но не все НАзывается не буду показывать пальцем это))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:04 | Сообщение # 861 |
Red Devil 
| Quote (vesnyshka_) всегда была и буду СКЕЙТЕРОМ Всегда была и будешь мечтать)
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:06 | Сообщение # 863 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Всегда была и будешь мечтать) Лучше мечтать чем видеть поцелуй Джека и КЕйт, когда слёзы и сопли заливаются в рот друг у друга))
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:06 | Сообщение # 864 |
Ждёт спасателей
| Quote Всегда была и будешь мечтать) Хорошо сказано! Quote Если честно меня не так то и интересует как к кому ты относишся Я рада за себя! Quote не дорос до тебя наверно)) не дорос
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:06 | Сообщение # 865 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) а мне всегда лево больше чем право нравилось ну конечно все левое Левый - да СОйер!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:07 | Сообщение # 866 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) Всегда была и будешь мечтать) Это ты мечтай А мы радоваться будем  Добавлено (28.02.2009, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) Лучше мечтать чем видеть поцелуй Джека и КЕйт, когда слёзы и сопли заливаются в рот друг у друга)) ну ты описал
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:08 | Сообщение # 867 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) А мне нравится то,что 8-го марта я буду смотреть новую серию,в которой Скейт возродится вновь, с тоской и страстью.И мы будем смеятся над Джейтерами и желать им не расстраиваться По любому!!!!Ток я уже 5ого посмотрю)) Quote (iradafna) Я рада за себя! А я то как за себя рад!!! Спасибо за комплимент!!!  Добавлено (28.02.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) ну конечно все левое Иногда жалею что в детстве на левшу не переучили... Quote (KRISTINABERGER) ну ты описал Правда всегда выглядит так жестоко и гидко))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:09 | Сообщение # 868 |
Red Devil 
| Quote (inkeeper) Лучше мечтать чем видеть поцелуй Джека и КЕйт, когда слёзы и сопли заливаются в рот друг у друга)) Фантазист)) приснилось что ли?
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:09 | Сообщение # 869 |
Ждёт спасателей
| Quote А мне нравится то,что 8-го марта я буду смотреть новую серию,в которой Скейт возродится вновь, с тоской и страстью.И мы будем смеятся над Джейтерами и желать им не расстраиваться. Помечтай, помечтай! скоро твоя мечта рассыпится в дребезги
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:09 | Сообщение # 870 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) По любому!!!!Ток я уже 5ого посмотрю)) С чего это?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:09 | Сообщение # 871 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Это ты мечтай А мы радоваться будем Ага и уже совсем скоро!
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:12 | Сообщение # 873 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Фантазист)) приснилось что ли? КАк приснилось?? А ты что , ЛОст не смотришь?? Quote (iradafna) Помечтай, помечтай! скоро твоя мечта рассыпится в дребезги Смотри чтоб ты не ревела ночью в подушку после 8ой серии)) Quote (KRISTINABERGER) С чего это? Потому что она 5ого выходит  Добавлено (28.02.2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (KRISTINABERGER) ты адекватная вообще?Ты промо видела????!!!!! Ты сначала опиши что такое промо, а то может не понятно))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:13 | Сообщение # 874 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) Это ты мечтай А мы радоваться будем не катит я щас тоже буду ваши фразы по себя редактировать)) Quote (inkeeper) Иногда жалею что в детстве на левшу не переучили... Никогда не поздно)
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:14 | Сообщение # 875 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (inkeeper) Потому что она 5ого выходит Напишешь мне в асю,что там было? Quote (inkeeper) Ты сначала опиши что такое промо, а то может не понятно)) Думаешь все НАСТОЛЬКО запущено?
|
|
| |