Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:27 | Сообщение # 9876 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) А что тогда можно? То что у Катьки было с Сойером! Страсть. А с Джеком у нее была взаимовыручка, они поддерживали друг друга. Но любовью это никак нельзя назвать!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:28 | Сообщение # 9877 |
using only words
| Quote (Kenny_Rogers) Кейт вывехнула Джулйет плечо такчто ей не в первой Она вывихнула ей плечо потому что хотела сдежать от других
вернусь в апреле(((
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:28 | Сообщение # 9878 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиЛиса) А кто спорит? Он ее и сейчас любит И она его тоже!А на Сою ей плевать, она его разлюбила!Поняла, что другой нужен! Боже, что я говорю...Я в ад за такое попадуQuote (МиЛиса) Она поняла свою ошибку и поэтому вернулась на остров к Сойеру Она вернулась найти Клер, а не к Сое!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
MissRedDevil
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:29 | Сообщение # 9879 |
В самолёте
| какой Джейт? Какой Сулиетт? Вы видите, как Кейт и Сойер смотрят друг на друга?! минус на минус - здоровая ячейка общества, Джули сделала из моего любимого Сойера слюнтяя, Джек для меня всегда останется безвольной тряпкой... ТОЛЬКО СКЕЙТ!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:30 | Сообщение # 9880 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) То что у Катьки было с Сойером! Страсть. Страсть, но не любовь!Quote (alexleon) А с Джеком у нее была взаимовыручка, они поддерживали друг друга. Но любовью это никак нельзя назвать! Это любовь!А вот у Сойера и Кейт нет!По-твойму любовь-это переспать, полежать с кем-то и уйти?Нет, любовь-это помощь, ласка, чувства!Добавлено (28.05.2009, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (MissRedDevil) какой Джейт? Какой Сулиетт? Вы видите, как Кейт и Сойер смотрят друг на друга?! минус на минус - здоровая ячейка общества, Джули сделала из моего любимого Сойера слюнтяя, Джек для меня всегда останется безвольной тряпкой... ТОЛЬКО СКЕЙТ!!! Господи....Как же хочется согласится, но нельзя...
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:31 | Сообщение # 9882 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) С Джеком она жила и любила его! И КУВЫРКАЛАСЬ это факт Quote (e_v_a) Она вернулась найти Клер, а не к Сое! В 6 сезона она найдет Клер зато будет смешно если не один из етих Пейригов небудет
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:32 | Сообщение # 9883 |
boy is monster
| Quote (e_v_a) И она его тоже!А на Сою ей плевать, она его разлюбила!Поняла, что другой нужен! Вот это мне нравится! Джейт так и прёт!Quote (e_v_a) Боже, что я говорю...Я в ад за такое попаду Не не не ты продолжай! Все Джейтеры попадают только в рай
|
|
| |
MissRedDevil
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:33 | Сообщение # 9884 |
В самолёте
| МиЛиса, очень приятно))) Просто даже с точки зрения сценаристов было бы банально оставить Кейт с Джеком, он к ней с первой серии прилип, как банный лист
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:33 | Сообщение # 9885 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MissRedDevil) Джули сделала из моего любимого Сойера слюнтяя, Зато у них была любов не то что у Кейт с кем попало
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:34 | Сообщение # 9886 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kenny_Rogers) И КУВЫРКАЛАСЬ это факт Не надо так о Кейт!!!
|
|
| |
MissRedDevil
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:35 | Сообщение # 9887 |
В самолёте
| Kenny_Rogers, у Кейт не с кем попало, ей доктор мозги парит с самой катастрофы... Может, джульет Сойера и любила, но он-то с ней скорей по дружбе был!
У меня нет подписи!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:36 | Сообщение # 9888 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Все Джейтеры попадают только в рай А Скейтеры, куда хотят! Quote (MissRedDevil) Просто даже с точки зрения сценаристов было бы банально оставить Кейт с Джеком, он к ней с первой серии прилип, как банный лист Я Джейтер, я Джейтер...Я не хочу сказать, что это так и есть! Quote (Kenny_Rogers) что у Кейт с кем попало С кем это с кем попало?Нам показали, как она всего лишь с 2 мужчинами была.
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:36 | Сообщение # 9889 |
using only words
| Quote (Kenny_Rogers) Зато у них была любов не то что у Кейт с кем попало Kenny_Rogers, я конечно не хочу не на кого наезжать. Но Кейт ты осторблять тут не будешь. Я ее очень люблю и уважаю. Не тебе разбирать ее поступки!!!!!
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:37 | Сообщение # 9890 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MissRedDevil) Просто даже с точки зрения сценаристов было бы банально оставить Кейт с Джеком, он к ней с первой серии прилип, как банный лист Но они главные герои с кем же ему еще быть ??
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:38 | Сообщение # 9891 |
Inhale
| Quote (MissRedDevil) Может, джульет Сойера и любила, но он-то с ней скорей по дружбе был! ага, такая себе дружба по постели: я тебе жарю бекон, а ты мне цвяточки носишь... ну-ну... з.ы. я все еще морально готовлюсь к перевоплощению в Скейтера на одни сутки
Jate Family
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:38 | Сообщение # 9892 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиЛиса) Но Кейт ты осторблять тут не будешь. Я ее очень люблю и уважаю. Не тебе разбирать ее поступки!!!!! Кейт там самая лучшая и ей останется несмотря на то, с кем была и с кем нет!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:38 | Сообщение # 9893 |
using only words
| Quote (Charisma) оО! что я пропустила??? о чем спор? Тут Кейт девушкой легкого поведения называют
вернусь в апреле(((
|
|
| |
MissRedDevil
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:38 | Сообщение # 9894 |
В самолёте
| Quote (e_v_a) С кем это с кем попало?Нам показали, как она всего лишь с 2 мужчинами была. ВОТ ИМЕННО!! с кем попало - это если бы она со всеми, кто на острове мужского пола переспала, включая дымок и Винсента!
У меня нет подписи!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:39 | Сообщение # 9895 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Charisma) ага, такая себе дружба по постели: я тебе жарю бекон, а ты мне цвяточки носишь... ну-ну... Бекон... Это что-то, как же не хватает той темы! Quote (Charisma) з.ы. я все еще морально готовлюсь к перевоплощению в Скейтера на одни сутки Мы ждем!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:40 | Сообщение # 9896 |
boy is monster
| Quote (Charisma) оО! что я пропустила??? о чем спор? Да вот e_v_a хочет навсегда Джейтером остаться Так ведь Кристь?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:41 | Сообщение # 9897 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MissRedDevil) ВОТ ИМЕННО!! с кем попало - это если бы она со всеми, кто на острове мужского пола переспала, включая дымок и Винсента! Она была с теми, кто ей нравился, к кому притягивало, но с кем попало!Добавлено (28.05.2009, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Да вот e_v_a хочет навсегда Джейтером остаться Так ведь Кристь? Нет, мой дорогой.Скейтеры мне этого не простят! Скейт мне дороже!
|
|
| |
MissRedDevil
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:42 | Сообщение # 9898 |
В самолёте
| ну не могла девушка выбрать, ну что из этого? будто в жизни так не бывает!!! Сойер ей подходит больше, это видно даже по тому, что они, оставаясь с другими в силу любых причин, думают и помнят друг о друге!
У меня нет подписи!
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:42 | Сообщение # 9899 |
using only words
| Джулс(при всем моем уважении к ней) была нужна Сойеру только как замена Кейт. Почему? Ответ: если бы она сразу понравилось ему, они бы начали общаться раньше(3,4 и начало 5 сезона), но в то время Сойер думал только о Кейт и в сторону Джулс даже не смотрел :? Если еще кто-нибудь скажет что-то про Кейт начну понижать репутацию и мне будет глубоко наплевать на свою!
вернусь в апреле(((
Сообщение отредактировал МиЛиса - Четверг, 28.05.2009, 14:43 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:44 | Сообщение # 9900 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Charisma) ага, такая себе дружба по постели: я тебе жарю бекон, а ты мне цвяточки носишь... ну-ну... Да это не дружба это любовь но я не отрицаю что Скейт БЫЛ Quote (MissRedDevil) с кем попало - это если бы она со всеми, кто на острове мужского пола переспала, включая дымок и Винсента! А дымок может это женшина
|
|
| |