Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:27 | Сообщение # 976 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) DuraceLL, никого мы не теряем,просто по делам расходимся. ага нервишк сдают Quote (Ranger2145) Главное не количество а кач-во конечно качество еще бы! Да и колисство у нас нормальное, просто все Джейтеры уже перестали тут болтовней заниматься все уже знают что к чему. может скоро и мы покинем эти места вы будете сами с собой спорить)
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:28 | Сообщение # 977 |
В плену у Других
| Да... тема)) а я с каждым сезоном не могу определиться: кто я? )) Думаю, что веснушке подойдёт Сойер)) ну это пока..)) а то вдруг опять мнение поменяется) or
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:29 | Сообщение # 978 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) конечно качество еще бы! Да и колисство у нас нормальное, просто все Джейтеры уже перестали тут болтовней заниматься все уже знают что к чему. может скоро и мы покинем эти места вы будете сами с собой спорить) ага нервишк сдают ЗЫ не копипаст ЗЫЫ копипаст)
Closed
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:29 | Сообщение # 979 |
Zet-Fan 
| Quote (DuraceLL) Джейтеры уже перестали тут болтовней заниматься все уже знают что к чему А мы просто напоминаем скейтерам, чтобы они не забыли
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:30 | Сообщение # 980 |
The Negative 
| Quote (Ranger2145) А мы просто напоминаем скейтерам, чтобы они не забыли Не отмызывайся вы еще те кто не перестали болтавней заниматся)))
Closed
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:32 | Сообщение # 981 |
Zet-Fan 
| Quote (Negat1ve) Не отмызывайся вы еще те кто не перестали болтавней заниматся))) Не не не. Эта наша секретная работа
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:34 | Сообщение # 982 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) Не отмызывайся вы еще те кто не перестали болтавней заниматся))) если мы перестанем для тебя смысл пропадет сдесь появляться! так что цени и уважай что мы еще остались!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:43 | Сообщение # 983 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) если мы перестанем для тебя смысл пропадет сдесь появляться! так что цени и уважай что мы еще остались! АХАХАХАХ да мне-то че? если вы уйдете я пойду гулять и все))))))))
Closed
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:48 | Сообщение # 984 |
В плену у Других
| Quote (DuraceLL) если мы перестанем для тебя смысл пропадет сдесь появляться! так что цени и уважай что мы еще остались! DuraceLL ты еще не устал?
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:50 | Сообщение # 985 |
The Negative 
| Drygoi, +1)))))))) Добавлено (28.02.2009, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) если мы перестанем для тебя смысл пропадет сдесь появляться! так что цени и уважай что мы еще остались! Смысл моего появления на сайте состоит в другом)
Closed
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:51 | Сообщение # 986 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) АХАХАХАХ да мне-то че? если вы уйдете я пойду гулять и все)))))))) ну ты пойдешь а кто то придет и будет не с кем трепаться) Quote (Drygoi) DuraceLL ты еще не устал? А ты что за меня волнуешься?с чего мне уставать то?
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:53 | Сообщение # 987 |
В плену у Других
| Quote (Negat1ve) Смысл моего появления на сайте состоит в другом) Спасибо конечно
У меня всегда есть план.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:55 | Сообщение # 988 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) Смысл моего появления на сайте состоит в другом) но не ври себе и в этом тоже!
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:56 | Сообщение # 989 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) но не ври себе и в этом тоже! Ну ты тоже прав (частично) но это только дополнение)
Closed
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:57 | Сообщение # 990 |
В плену у Других
| Quote (DuraceLL) А ты что за меня волнуешься?с чего мне уставать то? Так долго отстаивать точку зрения которая всемкажется очевидной а тебе нет. Даже глядя на голосование. Твоему терпению можно завидовать.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:58 | Сообщение # 991 |
Freckle 
| Quote (DuraceLL) так что цени и уважай что мы еще остались! ;) Однако...круто...
♥Meloun♥
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:58 | Сообщение # 992 |
The Negative 
| Quote (Drygoi) Твоему терпению можно завидовать. терпению или глупасти)))
Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Суббота, 28.02.2009, 17:59 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:02 | Сообщение # 993 |
Red Devil 
| Quote (Negat1ve) Ну ты тоже прав (частично) но это только дополнение) ну естественно по себе говорю)) Quote (Drygoi) Так долго отстаивать точку зрения которая всемкажется очевидной а тебе нет. Даже глядя на голосование. Твоему терпению можно завидовать. Я те завидую парень продолжай тупо следить за шкалой он приведет тебя на истинный путь !! да и на правду!! Quote (Melani_a) Однако...круто... ну а что разве не так мы свалим вы с кем болтать будете? с собой! а Сойер лапочка да лапочка да очаровашка да крутой да секси тема потеряет смысл) Quote (Negat1ve) терпению или глупасти))) еще один верующий что все будет
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:04 | Сообщение # 994 |
В плену у Других
| Quote (DuraceLL) Я те завидую парень продолжай тупо следить за шкалой он приведет тебя на истинный путь !! да и на правду!! Не доверяешь голосованию, странно тогда давай у пользователей спросим.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:09 | Сообщение # 995 |
Red Devil 
| Quote (Drygoi) Не доверяешь голосованию, странно тогда давай у пользователей спросим. иди спрашивай)) знаешь если я тут каждому новичку буду все разъяснять у меня пальцы отвалятся и клава сломается и точно наверное нервов не хватит. давай-ка на первую страничку и читай по порядку! удачи! как прочитаешь напишешь!
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:12 | Сообщение # 996 |
В плену у Других
| Quote (DuraceLL) иди спрашивай)) знаешь если я тут каждому новичку буду все разъяснять у меня пальцы отвалятся и клава сломается и точно наверное нервов не хватит. давай-ка на первую страничку и читай по порядку! удачи! как прочитаешь напишешь! Понял твой намек но я уже прочитал, посмотрел фильм но выводы напрашиваются очевидно.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:15 | Сообщение # 997 |
Red Devil 
| Quote (Drygoi) я уже прочитал прям каждую сраницу? кажду каждую? тогда еще заглени в тему Сойер против Джека там их 150 там тоже почитай я тоже там писал,)
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:16 | Сообщение # 998 |
В плену у Других
| Quote (DuraceLL) прям каждую сраницу? кажду каждую? тогда еще заглени в тему Сойер против Джека там их 150 там тоже почитай я тоже там писал,) Тогда я ослепну но я примерно в курсе та то же самое
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:18 | Сообщение # 999 |
The Negative 
| Quote (DuraceLL) прям каждую сраницу? кажду каждую? тогда еще заглени в тему Сойер против Джека там их 150 там тоже почитай я тоже там писал,) ахаххах Другой не слушай его там и тут смысл абсолютно идентичный токо там чуть чуть по подробней и оффтопа побольше Добавлено (28.02.2009, 18:18) --------------------------------------------- и теже самые люди отписывали посты)
Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Суббота, 28.02.2009, 18:20 |
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:21 | Сообщение # 1000 |
В плену у Других
| Quote (Negat1ve) Другой не слушай его там и тут смысл абсолютно идентичный токо там чуть чуть по подробней и оффтопа побольше Спасибо за поддержку.
У меня всегда есть план.
|
|
| |