Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1476 |
Fall in MAD 
| Quote (Яна1990) Я от счастья чуть салатом не подавилась.Да простят меня Джетеры. я рад))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:08 | Сообщение # 1477 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Quote (DuraceLL) Я больше чем уверен что это не правда! Я так и знала! что ты это скажешь Не ссорьтесь раньше времени Может это сочинение какого-нибудь Скейтера.Добавлено (03.03.2009, 22:08) ---------------------------------------------
Рад,что я чуть не подавилась?
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:08 | Сообщение # 1478 |
Homer 
| Quote (inkeeper) а я всё правильно сформулировал что-то тебя не туда поперло
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:09 | Сообщение # 1479 |
Тихий Омут 
| Quote (Яна1990) Не ссорьтесь раньше времени Может это сочинение какого-нибудь Скейтера. Я не ссорюсь!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:09 | Сообщение # 1480 |
Fall in MAD 
| Quote (Яна1990) Рад,что я чуть не подавилась? естественно нет)) Quote (vorobevil) что-то тебя не туда поперло ну долго обьяснять что я имел ввиду кто знает,тот понял))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:09 | Сообщение # 1481 |
Elena Ford 
| DuraceLL, это интервью не скейтер выложил!!
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:09 | Сообщение # 1482 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) К сулиеттам зайди. я не про тебя, а про ту девченку что там оставила это интервью! Я его видел там, но адреса где она его откапала вроде нет! Quote (olencazvezda) Я так и знала! что ты это скажешь Ну вроде я все понятно объяснил! НУ согласись кто станет рассказывать то, что больше всего волнует: с кем будет Кейт? Да тем более если эпизода не было еще и в Америке? Логично ведь?
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:11 | Сообщение # 1483 |
Homer 
| ладно я вас понял: простите если что не так сказал, если кого обидел
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:11 | Сообщение # 1484 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Я не ссорюсь! и я тоже) olencazvezda, Quote (lenochka777) DuraceLL, это интервью не скейтер выложил!! ну это понятно! Его написал Скейтер и кинул Джейтеру, ну а тот естественно разослал свое горе)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:11 | Сообщение # 1485 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Ну вроде я все понятно объяснил! НУ согласись кто станет рассказывать то, что больше всего волнует: с кем будет Кейт? Да тем более если эпизода не было еще и в Америке? Логично ведь? да
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:12 | Сообщение # 1486 |
Fall in MAD 
| Quote (vorobevil) ладно я вас понял: простите если что не так сказал, если кого обидел ВСё нормуль
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:12 | Сообщение # 1487 |
Red Devil 
| Дорогая не переживай, я же ничего не изменил. я лишь всего напросто вернул интригу! Я не уверен что Кейт будет с Сойером, хотя и не отрицаю возникновения этого. Вы не уверенны в обратном! Так что просто ждем, еще чуть-чуть
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:13 | Сообщение # 1488 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) ну это понятно! Его написал Скейтер и кинул Джейтеру, ну а тот естественно разослал свое горе) Кстати у Сулиетов щас наверно тоже эта тема кипит
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:14 | Сообщение # 1489 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Дорогая не переживай, я же ничего не изменил. я лишь всего напросто вернул интригу Хм...после прочтения этой статья я как то и не понял , то что там написана фраза БЫТЬ РЯДОМ С СОЙЕром, так она может быть и рядом с хёрли )))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:15 | Сообщение # 1490 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Дорогая не переживай, я же ничего не изменил. я лишь всего напросто вернул интригу! Я не уверен что Кейт будет с Сойером, хотя и не отрицаю возникновения этого. Вы не уверенны в обратном! Так что просто ждем, еще чуть-чуть да я не переживаю, че я глупая что ли не понимаю! Я согласна с тобой!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:17 | Сообщение # 1491 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Кстати у Сулиетов щас наверно тоже эта тема кипит ОЙ не то слово! Туда даже заходить опасно Quote (inkeeper) Хм...после прочтения этой статья я как то и не понял , то что там написана фраза БЫТЬ РЯДОМ С СОЙЕром, так она может быть и рядом с хёрли ))) В какой статье? Quote (olencazvezda) да я не переживаю, че я глупая что ли не понимаю! Я согласна с тобой! прекрасно
|
|
| |
|
NOIZER
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:19 | Сообщение # 1493 |
На пляже
| а я и не за то,и не за другое,на мой взгляд,джек подходит к джульет!
обожаю лост!!!!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:19 | Сообщение # 1494 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Дорогая не переживай, я же ничего не изменил. я лишь всего напросто вернул интригу! Я не уверен что Кейт будет с Сойером, хотя и не отрицаю возникновения этого. Вы не уверенны в обратном! Так что просто ждем, еще чуть-чуть ждать меньше двух дней осталось Quote (inkeeper) Хм...после прочтения этой статья я как то и не понял , то что там написана фраза БЫТЬ РЯДОМ С СОЙЕром, так она может быть и рядом с хёрли ))) ну так! я уже когда-то писала,она будет с Херли, а Сойер и Джек ее любовниками. короче,наворотили интриг в статье.Надо 8 серию дождаться,чтобы хоть что-то понятно стало. а то мне такие статьи разрывают мозг. потому сразу за такой статьей кто-то сразу выложит противоположного смысла что-то. Главное,что у меня в четверг праздник,вся серия про Сойера
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 03.03.2009, 22:19 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:20 | Сообщение # 1495 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) В какой статье? ВОт именно....это интервью я называю статьёй, непонятно откуда содранную))
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:20 | Сообщение # 1496 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) ОЙ не то слово! Туда даже заходить опасно Я и не пойду! Страшно...Quote (Jasminna) У нас паника!!!!!!!!И великое горе если так случится Вон почитай что DuraceLL, пишет. Может это тебя утешит...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:21 | Сообщение # 1497 |
Red Devil 
| Jasminna, успокойтесь. кто-то просто подливает масла в огонь, да это и понятно на очереди серия про Сойера. все будет нормально Quote (lenochka777) ждать меньше двух дней осталось вот вот. скоро увиим
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:22 | Сообщение # 1498 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Quote (olencazvezda) Кстати у Сулиетов щас наверно тоже эта тема кипит ОЙ не то слово! Туда даже заходить опасно уже перекипело! не бойся,можешь в эту тему заходить без страха))
SkateTeam
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:22 | Сообщение # 1499 |
На корабле
| Quote (Jasminna) У нас паника!!!!!!!!И великое горе если так случится Я не думаю, что так будет. Актерам запрещено распостранять информацию о сериале, значит, то, что она будет с Сойером - уже отснятый материал, скорее всего - середина 5 сезона. Так что для нас надежда есть - 6 сезон. А если Джейт все - таки распадется, то я просто перестану сериал смотреть. Времени никогда нет, и тратить его на то, чтобы наблюдать идиллию Сойера и Кейт, я Не буду. Мне просто физически больно наблюдать пару Скейт...
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:23 | Сообщение # 1500 |
Desert Rose 
| Quote (olencazvezda) Вон почитай что DuraceLL, пишет. Может это тебя утешит... Я почитала, вроде утешило,он молодец-оптимист!!!! Это мы в панику впали сразу,надо успокоиться...сами уже начинаем сомневаться в правдивости статьи...
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |