Эх... надеюсь, что они встретятся в шестом сезоне...
Я этого ещё и весь 5 ждала, а они бедного ребёнка обломали А терь Джие ещё интервью давал и сказал, что ещё не факт, что они будут вместе. Это ж безобразие!!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
КИМ В СВОЕМ ИНТЕРВЬЮ СКАЗАЛ, ЧТО ВОЗМОЖНО И ТАКОЕ, ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ
Мне кажется, он имел ввиду АР...
Добавлено (13.02.2010, 11:59) --------------------------------------------- Джина было очень жалко в третьей серии...(( Надеюсь, что он все-таки встретится с Сун..
долгожданное воссоединение произошло в 13 серии!!! я так за них рада! ^_^ кстати, теперь они говорят по-английски друг с другом в АР Сун в порядке, и ребенок тоже
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
всегда нравились Квоны, даже, когда у них ничего не складывалось трогает их любовь и их взаимное уважение друг к другу У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не поняла как Зойка сказала по рации отключить столбы,в английском не особо сильна
А там же был щелчок, типа отключение столбов
Quote (Jullchik)
я на английском смотрела,поэтому тоже самое подумала
там ещё такая музыка была Там по-моему Лапидус сказал что-то типа: "Это самый приятный момент из всего нашего путешествия" Что типа этого, но смысл один
Ну что-то у них всё сухо было -_- я думала встреча будет круче и романтичней)
А мне понравилось....я заплакала
Quote (dinarika)
Да ещё Джин теперь инглиш знает misic misic misic
Меня их кореиский добивал просто
Quote (dinarika)
А вообще мне безумно понравился момент, когда Джин смотрел фотографии Чи Ён на фотике misic misic misic Это было так трогательно Ещё такая музыка была misic
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!