Безумно рада их воссоединению и ситуации в альте (что у Сун все норм с ребенком)!!! В конце 13 серии даже плакала от умиления... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Я думала что Джин, хотя бы ради дочки уйдет, а нет, остался =(
это вообще ужасно умирать осознанно а я почему то была уверенна что он не уйдет они так долго жили ожиданием своей встречи,что наконец обретя друг друга Джин просто не мог её оставить (что и сказал сам) хотя ребенка жаль,сиротой остался,но садясь на рейс Аджиры Сун в любом случае понимала что может что-то случится,и она приняла такое решение,таков её выбор. по крайней мере,о ребенке бабушка с дедушкой позаботятся.
ладно хоть вместе умерли, а то от сценаристов все, что угодно ожидать можно Сун и Джин самая- самая пара на острове.....и они это доказали, отдали жизнь друг за друга
Подолью ложку дегтя. Что воссоединение, что смерть - почти без эмоций. Есть с чем сравнивать - рыдала, когда Чарли умирал, Шеннон, Бун и еще несколько перcонажей. Но думаю это просто на фоне общего разочарования от 6 сезона. Сун и Джин за сезон ничего не сделали, только ходили и без конца спрашивали: Чжин жив? Вы видели Сун? Наконец это овощная история надоела, умудрились выбесить вместе с Кейт, Сойером, Саидом и т.д. Спасибо господам сценаристам!!!
А вот Чи Ен очень жалко. Может у нее и остались бабушка и дедушка, но вспомните, как папаша умудрился испортить жизнь дочери. Теперь внучку та же учесть ожидает. Если бы Чжин ушел, могла бы быть у девочки нормальная семья. Кстати, Сун так и не отдала кольцо Клер. Подозреваю, что сценаристы просто забыли о кольце.
Что воссоединение, что смерть - почти без эмоций. Есть с чем сравнивать - рыдала, когда Чарли умирал, Шеннон, Бун и еще несколько перcонажей
А мне кажется все было натурально... я по-крайней мере сужу по своим эмоциям, плачу я редко... но тут я просто не выдержала. Вот ведь жизнь несправедливая штука, сколько они искали друг друга, надеялись на встречу, чтобы встретится и тут же так глупо и трагично умереть вместе Мне эта сцена прощания очень напомнила "Титаник" те же эмоции... и до сих пор слезы на глазах... я так наверное плакала, только когда Бун и Чарли умирали SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!