Да не любила Джулиетт Джека,он ей нравился и все. Просто симпатия возникла, а когда он появился через 3 года, ничего не шелохнулось.
Если у них не было страстного романа, это ещё ничего не значит. Джулиетт сама говорила Джеку о своих чувствах, он был именно близок ей, с одной стороны своей самоотверженностью и смелостью, а с другой - тем, что он такой же человек со своими слабостями (Джул, кстати, в отличие от Кейт, эти слабости видела с самого начала). И когда Джек вернулся, она отнеслась к нему по-особенному. Глупо было бы ожидать, что у них сейчас всё начнется сначала, но в будущем я такой возможности не исключаю.
По мне, так Джулиетт любит не столько Сойера, сколько то спокойствие и уверенность в завтрашенм дне, которое она приобрела, живя с ним. На самом деле, сложно придумать людей более разных, чем Сойер и Джул. Зато с Джеком у неё очевидное родство душ, поэтому, всё ещё возможно!
Ну, не знаю, похоже что любит его она искренне. А то, что люди разные так время показало, что как пара они довольно гармонично смотрятся. Скорее со стороны Сойера чувствуется, что ему труднее всего терять тот покой и уют, который дает ему Джулиет. А она просто реально опасается потерять любимого мужчину. Господи, что несу? Я ведь за Скейт. По-поводу родства душ с Джеком...очень сомневаюсь! Никогда не чувствовалось что это так. Единственное, что их объединяет так это схожая профессия.
Quote (Sibir)
Да не любила Джулиетт Джека,он ей нравился и все. Просто симпатия возникла, а когда он появился через 3 года, ничего не шелохнулось.
Вот в это я искренне верю. А вот в душе Сойера как раз наоборот все заново забурлило. Все -таки как отличимы эти пары!!! Удивительно!
уже нет, если ы смотерла 10 серию, то там ясно дано понять, что Жека понял, что Ктя его не любила никогда. Молодец! (шо это? я жеку хвалю??? ) наконец то понял, что Катя нужен Сойер, ане он. А с Джулс они отличная пара
То что до Джека наконец-то доперло что его просто использовали...хвала ему! Три года понадобилось! А вот, что он Кейт разлюбил очень сомневаюсь. По-поводу Джулиетт...сомневаюсь, что они будут счастливы вместе, но как я поняла большинство хотят их видеть вместе. Хотя, фиг его знает!!! Я ведь еще пару месяцев назад не могла представить Сойера и Джулиетт вместе!?
а вот первое испытание на прочность,и уже непонятки начались.
Это уже к вопросу, а так ли крепок Сулиетт?
Quote (Сольвенсия)
Ну, не знаю, похоже что любит его она искренне.
Я тоже раньше так думала, но чем дальше, тем больше мне кажется, что Джулиетт боится потерять в первую очередь ту жизнь, которую они сумели выстроить - спокойную, размеренную, счастливую. И Сойера она любит, но не просто за то, что он - это он, а потому что с ним она всего этого достигла. То есть любовь получается не совсем бескорыстной.
Quote (Сольвенсия)
По-поводу родства душ с Джеком...очень сомневаюсь! Никогда не чувствовалось что это так. Единственное, что их объединяет так это схожая профессия.
Может и так, мне просто всегда импонировала та теплота, с которой они относились друг к другу.All you need is love...
Если выбирать между Джеком и Соером,то я за Джека.Извините уж..но я не верю что за 3 года с Джул Соер превратился в приличного семьянина и паиньку.А Джек всегда был постоянен,благороден.
Я тож за Джека. Джул никак не катит в паре с Саем. Вот с Джеком да! Они похожи и характеры у них одинаковые, короче да будет Джеккет!)- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Если выбирать между Джеком и Соером,то я за Джека.Извините уж..но я не верю что за 3 года с Джул Соер превратился в приличного семьянина и паиньку.А Джек всегда был постоянен,благороден.
Джек бежит от Тяяжелых проблем! он начинает пить!Closed
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!