Джекеты VS Сулиет
|
|
LaFleur25
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
На корабле
Жертва Дымка
| Ну решаем вопросы здесь
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:31 | Сообщение # 2 |
chemist
Статус: Offline
| Джекетов как то мало на мой взгляд
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
На корабле
Жертва Дымка
| A-she-n, Ага мало но мы существуем дольше чем вы. Мы хотим что бы она была с Джеком а вы что бы с Сойером.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
chemist
| Quote (LaFleur25) A-she-n, Ага мало но мы существуем дольше чем вы. Мы хотим что бы она была с Джеком а вы что бы с Сойером. Вот именно что слишком долго Пора уже и молодежи дать пожить Джек с Джул оба врачи. Это перебор. ИМХО
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
На корабле
Жертва Дымка
| A-she-n, Неа как раз есть что то схожие
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:18 | Сообщение # 6 |
Freckle
| Quote (A-she-n) Джек с Джул оба врачи. Это перебор. Убийственная логика!))) Джекет еще покажет себя!))
♥Meloun♥
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:22 | Сообщение # 7 |
Suliet&Darlotte
| в 3 сезоне-ещё ладно Ща Джек каким-то.....стал)))) Сульеттеры-рулят!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:30 | Сообщение # 8 |
Dr. Acula
| Для меня сульетт противоестественен, а Джекет не утраивает. Так что ни то ни другое
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 14.04.2009, 14:31 |
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
На корабле
Жертва Дымка
| Просто Сулиет это неизбежность.С Сойером обязательно должана быть девушка. Сойер хорош для выходного дня,а Джек для повседневной жизни. Просто если бы неуежал Джек Джулиет с ним бы была.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:16 | Сообщение # 10 |
Twins forever
| Quote (LaFleur25) С Сойером обязательно должана быть девушка. С чего это вдруг обязательно? У него отношений-то и не было нормальных, а тут должна быть. Quote (LaFleur25) Сойер хорош для выходного дня,а Джек для повседневной жизни. Слишком заезженная фраза. Quote (LaFleur25) Просто если бы неуежал Джек Джулиет с ним бы была. Но Джек уехал и многое изменилось да и гадать не стоит потому что это глупое занятие. Всякое могло случиться да и это все таки не Санта-Барбара, чтоб все друг с другом были.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:19 | Сообщение # 11 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Iloveice-creaM) С чего это вдруг обязательно? У него отношений-то и не было нормальных, а тут должна быть Это сказано в сериале Quote (Iloveice-creaM) Но Джек уехал и многое изменилось да и гадать не стоит потому что это глупое занятие. Всякое могло случиться да и это все таки не Санта-Барбара, чтоб все друг с другом были. Джулиет любила Джека...А потом просто проживя 3 года стала уже любить сойера, но сойер я думаю в конце будет с кейт
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:26 | Сообщение # 13 |
Twins forever
| Quote (LaFleur25) Это сказано в сериале В сериале? Там сказали, что в конце 6 сезона он будет обязательно с кем-нибудь? xD Quote (LaFleur25) Джулиет любила Джека...А потом просто проживя 3 года стала уже любить сойера, но сойер я думаю в конце будет с кейт Это еще не факт что любила, настоящие чувства у нее были с Гудвином А Джек мог быть только влюбленностью или чем-то похожим на любовь Quote (dinarika) Ого, даже разборки с Джекетами будут? Я вообще случайно пришла, но если есть Джекеты, то пожалуйста xD
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 14.04.2009, 15:27 |
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:34 | Сообщение # 14 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) Ого, даже разборки с Джекетами будут? Ага будут Quote (Iloveice-creaM) Это еще не факт что любила, настоящие чувства у нее были с Гудвином А Джек мог быть только влюбленностью или чем-то похожим на любовь С Гудвином да...Но Гудвина нет...Добавлено (14.04.2009, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Я вообще случайно пришла, но если есть Джекеты, то пожалуйста xD Ми ест.
Сообщение отредактировал LaFleur25 - Вторник, 14.04.2009, 15:34 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:45 | Сообщение # 15 |
Twins forever
| Quote (LaFleur25) С Гудвином да...Но Гудвина нет... Любовь невозможно так просто забыть да и кажется она чуть было не первой была С Джеком у них совсем другое Мне кажется она видит похожего на себя человека и лишь это ее тянет Никаких отношений не может быть да и Джек любит Кейт чуть было не с самого первого дня
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:48 | Сообщение # 16 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Iloveice-creaM) Никаких отношений не может быть да и Джек любит Кейт чуть было не с самого первого дня Все может быть...Добавлено (14.04.2009, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Никаких отношений не может быть да и Джек любит Кейт чуть было не с самого первого дня Все может быть
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:01 | Сообщение # 17 |
Jack Shephard
| Надеюсь все кто здесь есть из Джекетов записаны в списке? Добавлено (14.04.2009, 16:01) --------------------------------------------- LaFleur25 Даров.Ты молодец-эта тема пригодится Теперь агиткомпанию можно здесь развертывать
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сообщение отредактировал Meloun - Вторник, 14.04.2009, 16:05 |
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:52 | Сообщение # 18 |
На корабле
Жертва Дымка
| Meloun, Привет Спасибо. Вот эта тема очень нужна я считаю...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:15 | Сообщение # 19 |
Lost in Stereo
| новая темка, ну если что ямогу побывать здесь в качестве Джекета, лучше Джекет чем Сулиетт
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:53 | Сообщение # 20 |
Over the Edge
| Здрасьте, товарищи Вам что темы "Сулиетт vs Скейт" не хватает? Одно и тоже, что скейтеры, что джекеттеры... Только есть неболшие исключения Quote (dinarika) Ого, даже разборки с Джекетами будут? Неет, не надо еще одну такую тему , хватает одной Quote (LaFleur25) Ну решаем вопросы здесь А соседняя тема для чего? Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну если что ямогу побывать здесь в качестве Джекета Правильно, "от перемены мест слагаемых значение не меняется"
Сообщение отредактировал Reddisk@ - Вторник, 14.04.2009, 18:53 |
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:44 | Сообщение # 21 |
На корабле
Жертва Дымка
| FaNaTkO_LOSTa, Ага Quote (Reddisk@) Неет, не надо еще одну такую тему , хватает одной Совершено разные темы Quote (Reddisk@) А соседняя тема для чего? Это 2 разные темы Некоторые Джекеты неуважают Скейтеров. А эта тема для Джекетов и Сулиет
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:57 | Сообщение # 22 |
Over the Edge
| Quote (LaFleur25) Некоторые Джекеты неуважают Скейтеров. А эта тема для Джекетов и Сулиет Исключения бывают... Я видела очень много Джекетеров в соседней теме, и скейтеры спешат к вам записаться. Так что джекетеры, не уважающие скейтеров, это редкость Quote (LaFleur25) Совершено разные темы Что тут разного? В соседней теме мы тоже спорим насчет этих пар. И это частенько бывает Зачем создавать подобные друг другу темы? В соседней теме уже не только о джекете спорили, так что там можно
Сообщение отредактировал Reddisk@ - Вторник, 14.04.2009, 19:58 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:58 | Сообщение # 23 |
mondo bongo
| Quote (LaFleur25) Некоторые Джекеты неуважают Скейтеров. Ничего себе...
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:59 | Сообщение # 24 |
Over the Edge
| dinarika, милая, привет Quote (dinarika) Ничего себе... Вот я о том же
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:05 | Сообщение # 25 |
Twins forever
| Quote (LaFleur25) Некоторые Джекеты неуважают Скейтеров. А некоторые Скейтеры не уважают Джекетов Да и вообще таких людей очень мало, просто каждый защищает то, что ему дорого
|
|
| |